|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 July 2018 - 7:53
Пока даже не проверил, занимают ли этот лимит кольца.
Вышел вот в 500+ наук с науч.комплексом на перках рассовых
Ленивец всея Руси.
Отправлено 06 July 2018 - 12:25
А я правя генетику отрезал псионику... это вообще вин
нельзя ж вроде
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 July 2018 - 16:51
Через редактирование сейвов - запросто.
ну так неинтересно
а есть те кто играет через биовозвышение, пробовали перк из ивента "Невозможный организм" присвоить другой расе?
Впервые наткнулся. Модов нет.
Один из моих учёных нашел маленькую амебку, которую мамка потеряла, и вырастил
Спойлер
всё здорово, если бы не эта турель сверху
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 July 2018 - 21:36
Амёбка милая, но бесполезная полностью, потому что джампдрайв никакой аще.
Там есть ещё вариант "порезать на сувениры ради науки", не пробовал выбирать. Приручал чсх милитаристами-ксенофобами.
Пушек на своей тоже не видел, видимо, глюк скриншота.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 July 2018 - 21:38
Отправлено 06 July 2018 - 22:55
Ну вообще у всех этих эвентовых шипов, что появляются без дроби лимита флота, амеба, пси аватар, корабль изнутри исчадия, корвет роботов и т.п. есть один несравненный плюс - они работают как федеральный флот, вешаешь его на орбиту верфи и руками там строишь корабль, никаких лимитов ни на размер флота ни на управляемость, все корабли будут включаться в этот флот.
У меня так пси аватар летал, с 6 титанами и 80 линкорами одним куском, и это без учета 6 корветофлотов по 240 корветов, такой маленький 600к флотик на 560 размера при управляемости 240 и забитом лимите, мелочь а приятно. Было бы больше, но расход минералов и энергии идет потому совсем беспредельничать не получится, но никаких штрафов за превышение лимита с этого флота не падает, его как буд-то нет.
Сообщение отредактировал Zolha: 06 July 2018 - 22:58
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 July 2018 - 23:03
Не объединяются, но кто мешает сделать вариант под нужный движок на евентовом шипе?
Там всеравно нельзя объединить с ним флот, можно только построить "в него" новых кораблей.
Пси аватар в этом смысле идеален, пси драйв на линкорах/титанах и похрен что ползают еле еле, зато прыгают на четверть галактики, при таком размере флота штраф от прыжка не сильно мешает.
Собственно я титаны и линкоры использую только в безлимитных эвентфлотах, когда их альфы хватает чтобы сносить большинство противников на подлете и не нести сильных потерь, во всех остальных случаях корветофлоты вне конкуренции.
Сообщение отредактировал Zolha: 06 July 2018 - 23:11
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 09 July 2018 - 0:42
Можно ли как-то регулировать восполнение флота из не подходящих верфей? А то через кнопку "Усилить флотилию" может пол флота убиться.
Задолбало руками все править. А в ручном режиме еще и колличество шипов в менеджере флота прибавляется за каким то чертом. Вместо того, чтобы из 14/15 сделать 15/15, после прибавление одного шипа, оно зачем-то делает 15/16,
Сообщение отредактировал funstuk: 09 July 2018 - 0:45
Отправлено 10 July 2018 - 12:04
Чем хороши корветы, они долетают в два раза быстрее линкоров, и если маршрут кривой то об этом узнаешь потеряв всего 6-12 корветов, а не 6-12 линкоров :-).
Я бы сказал корветы хороши всем, кроме выпила вражеских бастионов. Флот на флот корветы без вариантов

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх