Глядя на урон "0"-"0"-"0" я посмею предположить
Что дичи опять узнали про таймер в последний момент, флиткомов не было, а таймзона по выходным вообще отсутствует, ибо шашлыки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно спросил килмыло у еврука, а набежали чемоданы из Пандемиков (с Лизой и так все понятно).
ЗЫ: я видел объяву о сборе, но к сожалению, получить свежую жабку на тему "почему нам не нужен этот фортик" не смог, поэтому и спрашиваю. Ведь логично же что когда убиваешь что-либо в Евке, оно отправляется на зкилборд (ну или хотя-бы ингейм килл заскринить можно?).
ЗЫЫ: Знаешь Донник, я вот тоже на дух не переношу представителей экс-ДД (к коим ты, кстати, относишься более чем прямо), но даже с ними я стараюсь общаться более-менее в рамках приличия. Ну а ты в очередной раз показал за что вас нужно "любить".
Мехик, хоть ты объясни что за потерянный фортик?
На борде за сегодня только 2 фортизара Циркулей склеилось и тишина =/
без понятия я сегодня даже в игру не заходил.
подтянется позже если кил есть
Сообщение отредактировал mehanoid: 23 September 2017 - 23:27
странно считай неделю( а то может и поболе ) молчал и тут оглушительная победа.
шо вам мешало побеждать в остальные дни ?
Я как бы пояснил, что никто у нас не собирается заниматься аутичной работой - энтозить ненужные системки и дефать т1 энтозеры на альфаклавах. Если Дичепартнеров так радуют ТКУшечки на карте в системах, где до окончания войны никто жить не будет - пусть меняют стамину мемберов на ненужный клайм, потом, когда СФ уедет к Дичу в дронреги мы перекрутим спокойно все обратно.
Как мы уже и говорили, мы будем защищать только важные Хабы и делать упор на убийство ФКОН, причем по нашим сведениям, ФКОН уже близок к коллапсу, а фортики их улетают по 2 штуки в неделю.
Что касается сегодняшнего флота, то никто хайп не планировал, как тут у нас появился интел, что Дичепартнеры собирают КТА, на арморный деф фортика (для особо внимательных, на картинке как-бы видно, что он арморный, это еще раз показывает как бы качество понимания информации некоторыми НПЦ альтами), аж так, что на пике было 650.
Ну мы соответсвенно тоже пинганули сбор, собрали флот мачалок + сапорт примерно там 150, столько же привезли ПЛ+Вафли.
Стоим мы как бы, пилим фортик, как тут нам говорят, что мы заблобили, и Дичи уверено джампклонятся назад. Ну ок, что уж. Будем надеятся, что на финальный таймер мы таки увидим что-то кроме клав.
Что касается хода кампании в целом, хочется спросить, куда пропал пыл Тестов, которые тут ехали копать ТРИ?
Сообщение отредактировал euroUK: 23 September 2017 - 23:35
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
луны как бы копают в частном порядке, поэтому всем пофиг, у альянса другие источники дохода, странно, что тебе всезнающему это неизвестно, а вот лоусечные бомжи будут страдать, вообще до житы всего около 8 прыгов или один на джампфуре
Тут ты очень сильно ошибаешься. И это одновременно показывает, как ты далек от кормушки руководства.
для особо внимательных, на картинке как-бы видно, что он арморный, это еще раз показывает как бы качество понимания информации некоторыми НПЦ альтами
Учитывая что 99% подобных таймеров я вижу из дока (или из под жопы титана), логично что с практикой у меня проблемы. А теорию загона цитаделек мне лень перечитывать.
столько же привезли ПЛ+Вафли.
О, зато теперь "ясно-понятно" откуда набежали
Ну ок, что уж. Будем надеятся, что на финальный таймер мы таки увидим что-то кроме клав.
Мне кажется, или я все-таки не зря упомянул Азбальку?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 23 September 2017 - 23:42
ЗЫ: я видел объяву о сборе, но к сожалению, получить свежую жабку на тему "почему нам не нужен этот фортик" не смог, поэтому и спрашиваю. Ведь логично же что когда убиваешь что-либо в Евке, оно отправляется на зкилборд (ну или хотя-бы ингейм килл заскринить можно?).
На скрине отчетливо видно, что фортик умирать не собирался, а всего лишь отправился во второй реинфорс. Какое килмыло ты требуешь?
Мне кажется, или я все-таки не зря упомянул Азбальку?
Мне кажется, что со времен той Азбельки. о которой шла речь, мы убили штук 7-8 фортизаров. Интересно, что же мы потеряли существенного за все время? Мне кажется - ничего.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
На скрине отчетливо видно, что фортик умирать не собирался, а всего лишь отправился во второй реинфорс. Какое килмыло ты требуешь?
Уже никакого, фортик жив, и тут кристально ясно почему никто не полетел его спасать, ибо зачем? Был бы финальный таймер, тогда бы и вопросов о "шапкозакидательстве" не возникало.
А так ТРИ с ПЛ в щечку поцеловались и бегом-бегом на ив-ру о перемоге вещать! Не дают клятi дичи, боятся силушки богатырской.
Мне кажется, что со времен той Азбельки. о которой шла речь, мы убили штук 7-8 фортизаров.
Мне кажется что о ней тоже так же пафосно вещали, а потом чет поплохело. Вот и вся схожесть. И тут финальный таймер все рассудит.
Интересно, что же мы потеряли существенного за все время? Мне кажется - ничего.
ЦО2, Вангард Коалицию, ШК... а ну да, они useless.
Уже никакого, фортик жив, и тут кристально ясно почему никто не полетел его спасать, ибо зачем?
Думаю стоит спросить у тех 600 человек, которые зачем то залогинились под таймер. Ну а то, что к финальному таймеру вы справитесь с красным кта и таки соберете тройной переблоб, чтоб с пафосом вылезть на иврушку - тут никто и не сомневается. Дичи уже победили, шах и мат.
Думаю стоит спросить у тех 600 человек, которые зачем то залогинились под таймер. Ну а то, что к финальному таймеру вы справитесь с красным кта и таки соберете тройной переблоб, чтоб с пафосом вылезть на иврушку - тут никто и не сомневается. Дичи уже победили, шах и мат.
Вся мякотка местного комьюнити едким соком прямо в глаза брызнула:
- Противники дичей заблюболили важный стратежик: ну вы там тройной переблоб собрали/ха-ха у вас 10 титанов/крутите маячки!
- Дичи заблюболили неважный стратежик: фууууууу, чо без переблоба никак?/да мы на финальном таймере вас на британский флаг порвем!

Если вы не заметили, то в местной войнушке мы по сути тут только блюболами меряемся. Поэтому после череды "тактических блюболов" от ТРИшек (и прямого указания о правильности такой тактики, в недавнем апдейте), я не удивлен что на "левом" таймере их так же проблюболили:
- За что боролись на то и напоролись(цэ)
Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 September 2017 - 0:04
потом, когда СФ уедет к Дичу в дронреги
вот это инсайд ! я теперь про дальнейшие планы СФ буду у тебя спрашивать , видно же что источник у тебя железобетонный
что касается этнозинга.
тактикика громко кричать что не царское это дело может для внутреннего пользования и выглядит выгодно
но со стороны не очень
стремительно всирая системы между прочим со станками которые вы помнится после превращения в циты продавать собирались ( или уже переобулись ? ) вы рискуете так же стремительно укатить в нпс спейс ( причем вперед фиделек развал которых ты уже не первую неделю пророчишь )
Вся мякотка местного комьюнити едким соком прямо в глаза брызнула:
- Противники дичей заблюболили важный стратежик: ну вы там тройной переблоб собрали/ха-ха у вас 10 титанов/крутите маячки!- Дичи заблюболили неважный стратежик: фууууууу, чо без переблоба никак?/да мы на финальном таймере вас на британский флаг порвем!
И в чем мякотка? Я бы еще понял, если бы ты сейчас тоже тройным переблобом со стороны противника оправдывался, тогда наблюдаю мякотку. Ты же оправдываешься неважным стратеджиком (это еще что?) на который зачем то все равно собрались, что как бы ставит под сомнение слова о его неважности, а еще как бы подтверждает некоторый стереотип о дичах, дающих только при переблобе (в который раз).
вот это инсайд ! я теперь про дальнейшие планы СФ буду у тебя спрашивать , видно же что источник у тебя железобетонный
что касается этнозинга.
тактикика громко кричать что не царское это дело может для внутреннего пользования и выглядит выгодно
но со стороны не очень
стремительно всирая системы между прочим со станками которые вы помнится после превращения в циты продавать собирались ( или уже переобулись ? ) вы рискуете так же стремительно укатить в нпс спейс ( причем вперед фиделек развал которых ты уже не первую неделю пророчишь )
Каким макаром мы уедем в НПЦ, если ни один из наших фортиков даже реинфорснут не был, а фконы сливают цитадель за цитаделью, и велпают флоты просто так (сегодня например)?
Ну и те станки, о которых идет речь, перебить при выигранной войне - дело недели, до зимы еще время есть.
дающих только при переблобе (в который раз).
да это для евы чертовски уникально ! все дают только в меньшистве и только дичи только при переблобе.
особенно забавно слышать подобный бред в реалиях мачалкоформатов
перебить при выигранной войне
Сообщение отредактировал mehanoid: 24 September 2017 - 0:12
да это для евы чертовски уникально ! все дают только в меньшистве и только дичи только при переблобе.
особенно забавно слышать подобный бред в реалиях мачалкоформатов
и чем тебе реалии 300 мачалкофлота на 600 мачалкофлота сегодня не задались? Мы еще как бы и в гриде цитадели были...
все дают только в меньшистве и только дичи только при переблобе.
Это одна из основополагающих тактик получения пвп - заставить противника поверить, что ты слабый. Поэтому люди, которые хотят получить килмыла, а не покрутить маячки - они да, дают или в меньшинстве или на каком нибудь "слабом" формате. Ну и разумеется не стоит прям настолько закатывать в абсурд про "только", в большинстве случаев - да, раз в год и дичи в 30 человек против сотни выкатывают.
Не понимаю чего ты тут возмущаешься, если дичи сами неоднократно заявляли, что воюют за стратеджик, а там все средства хороши.