Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250
  • EVE Ingame:Adrameleth
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

В EVE есть одно негласное правило, но именно оно самое верное:

Если у всех на вас "болит" - значит вы все делаете правильно. 

Так же можно это правило рассматривать как  - "Если у тебя на кого-то болит, значит он делает все правильно".

Не вижу чтобы у Scourge на кого-то болело, а вот у "Крестиков и палочки" наоборот...

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2019 - 19:12

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Так же можно это правило рассматривать как - "Если у тебя на кого-то болит, значит он делает все правильно".

Не вижу чтобы у Scourge на кого-то болело, а вот у "Крестиков и палочки" наоборот...

Если следовать этой логике, то дичи - самый правильный альянс во все времена.
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Сказал микрочелик, корпа которого селфдистрактила дреды на кипстаре и подвергалась унижению.

rF9xCrA.png

Канеш ты всё верно делаешь, селдфестракти ещё

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

И потом Хардкоксы сами селфдистрактили капы на своём кипстаре, так ничего и не выставив против инитовских равенов.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Adrameleth

Adrameleth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
250
  • EVE Ingame:Adrameleth
  • Corp:Inner Hell

Вау, да у нас тут авторитетный хейтер с обгоревшим пуканом. Милости прошу в мой топик дря изречения вашего пламенного безумия.

С каких пор люди стали ненавидеть еду? Дичей и их "Теней" всегда рассматривали во все времена как еду или еду на которой можно нажиться (пустить в оборот) и потом съесть. Думаю даже доказывать это не надо - вспомнить жизнь в Геминате, постоянную плату пандам за спокойную жизнь, а после выпинывание ото всюду ссаными тряпками. Великий альянс в дронрегах выселили как их там?.. ВХ-шные черви кажется... 
Ну а на великом перегоне к тестам все наелись вдоволь, даже реды (ДАЖЕ РЕДЫ!!!). 
В общем дичи - ФУ!!! 

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2019 - 22:27

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Ох уж эти мерзкие никем не уважаемые скурджи, которые пинками отправили бсодов в нпц станку, а бравых войнов дичеко убивают с помощью скилюселфов, вот это метагейминг ящитаю.
  • -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

И потом Хардкоксы сами селфдистрактили капы на своём кипстаре, так ничего и не выставив против инитовских равенов.

Да только что бы хардкноксов выселить собралась вся ева, а что бы выселить это собралось 1000 человек.

Ох уж эти мерзкие никем не уважаемые скурджи, которые пинками отправили бсодов в нпц станку, а бравых войнов дичеко убивают с помощью скилюселфов, вот это метагейминг ящитаю.

Релейты с пинками ты я думаю тоже предоставишь.

Скуржи пошли по тонкой дорожке, они начали рекрутить дичат. А это одна дорога - на самое дно.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

так и есть, вон вы как скурджей и скилю крушите в 500 тел даж пару сабр смогли убить - винвин ящитаю.
  • 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Практика боев таки склонилась к тому, что не убиваете вы нас ни разу. Даже со скилами. Хватит пудрить местным фанаткам мозги.

• -1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Да только что бы хардкноксов выселить собралась вся ева, а что бы выселить это собралось 1000 человек.

Релейты с пинками ты я думаю тоже предоставишь.

Скуржи пошли по тонкой дорожке, они начали рекрутить дичат. А это одна дорога - на самое дно.

окей, донные скурджи, которые тупо аутплеят все вокруг, прикольно лететь по спейсу и убивать, что не успело от тебя убежать и спрятаться на спот)
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

так и есть, вон вы как скурджей и скилю крушите в 500 тел даж пару сабр смогли убить - винвин ящитаю.

опять не прочел о чем разговор, что за манера такая. Речь шла, если на тебя болит, значит ты топ. Причем тут килы? Ты еще про китайцев не рассказал.
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Практика боев таки склонилась к тому, что не убиваете вы нас ни разу. Даже со скилами. Хватит пудрить местным фанаткам мозги.

так открой рилейтед «где титан бозонил» там несколько сабр только и есть, несколько из них правда были отбозонены когда бублили на гайке выходящих легаси, когда флот дичей лишившись 20 иштаров и который нисмог ничего в гриде - убежал. Главное андокайся почаще что бы показать эту практику, а то пока чот тухловато у вас с этим

опять не прочел о чем разговор, что за манера такая. Речь шла, если на тебя болит, значит ты топ. Причем тут килы? Ты еще про китайцев не рассказал.

ну так болит же от потерянных сабр - так что все норм
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

ну так болит же от потерянных сабр - так что все норм

Это половина ответа, а про китайцев?
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Это половина ответа, а про китайцев?

пока 1ккк не увидел на валете
  • 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112

так открой рилейтед «где титан бозонил» там несколько сабр только и есть, несколько из них правда были отбозонены когда бублили на гайке выходящих легаси, когда флот дичей лишившись 20 иштаров и который нисмог ничего в гриде - убежал. Главное андокайся почаще что бы показать эту практику, а то пока чот тухловато у вас с этим

Зачем мне рилейт, где отбозонили недичевские фероксы?

Лучше пооткрываем рилейты боев на наших бриджах. Там то вся ваша "силушка" и видна.

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Гуны+иниты не вся ева, а хардкоксы тем не менее как и все селфдесрактили капы, пока Систер Блисс и Пандоралика орошали их золотым дождём.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

пока 1ккк не увидел на валете

Ну вот опять. Тыкать остальных в сливы, к которым имеешь посредственное отношение, и не отвечать на прямые вопросы. Залог победы.
  • 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Иштары дичеко в том релейтеде, видимо, взрывались исключительно от страха. Из-за него, сдаётся мне, и отварпали из грида.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Лучше пооткрываем рилейты боев на наших бриджах. Там то вся ваша "силушка" и видна.

так там 20 иштаров дичей не от бозоника отъехала, остальные бросив дронов отварпали, ну и фероксов неплохо пожгли, бозоник был вишенкой так сказать)

Ну вот опять. Тыкать остальных в сливы, к которым имеешь посредственное отношение, и не отвечать на прямые вопросы. Залог победы.

что значит посредственное? Я там лазерами дичей жог и фероксы легаси. Я тебе ответил на прямой вопрос, эта инфа опсек, приложи эффорт что бы получить её.
  • 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112

так там 20 иштаров дичей не от бозоника отъехала, остальные бросив дронов отварпали, ну и фероксов неплохо пожгли, бозоник был вишенкой так сказать)

Ну всё. 20 иштаров в том бою окончательно зарешали в этом споре. Остальные бои по умолчанию не учитываются. Расходимся.

П.С. И да, мечтаю, наконец, услышать хотя бы одну из пламенных патриотических речей Карера, о которых постоянно вещает Лорейн.

Сообщение отредактировал Amon Yаng: 04 February 2019 - 13:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы