ты запостил про суверенитет, и сразу же написал чушь про альянсы неспособные себя защитить от членов коалиции.
я тебе ответил что согласно этому критерию, единственная коалиция это ГоТГ, потому что во всех остальных есть сильные кор альянсы. и что суверенитет имеет смысл упоминать только в разрезе относительной независимости при принятии решений. ТВ этому критерию удовлетворяет полностью.
Это не критерий, ало. Критерий - суверенитет. Еще раз - суверенитет. А про то что это нормально, когда обособление альянса от коалиции невозможно из-за того что редко какой перевешивает все остальные по силе (и зачастую, тогда, именно он эту коалицию и собрал и смысл ему обособляться) - это я писал лишь для того, чтобы предупредить длительные метания в рассуждениях кто чей пет, ибо к этому тут же скатывается любая беседа обсуждения клайм организаций евы. Я правда не вкурсе, в чем прикол вечно пытаться противопоставить одну часть того или иного образования потенциально всему остальному образованию и потеоризировать какие они это лалки, не смогут всех завалить и обособиться.
К слову о крупностях - если что, практически в любой структуре евы есть ведущая корпорация или альянс и все остальные кто помельче. Когда в одном месте встречается несколько равных - не ровен час начнут пилить шкуру давно попиленного медведя, как это вышло в случае рмс-дрф (мне так видится). В этом типа суть конкуренции.
ТВ этому критерию удовлетворяет полностью.
Тогда остается загадкой, почему коалиция ТВ отсутствует на картах и не помечена как "ассоциированная с Легаси", как это сделано в случае с останками империи дичей. Я там выше не зря ж написал о том, что важно кем тебя воспринимают другие. Как много организаций из присутствующих на карте и не только считают ваши альянсы суверенной коалицией? Кроме самих ваших альянсов. Вопрос скорее риторический.