Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Почему со2 Рип? Гигикса опять забанили?

Когда со2 заезжали в венал, гигхс толкнул речь со словами, это последний шанс нашего альянса и тд. Если мы не победим, мы закроем альянс.

В итоге, хурда свернула атаку и со2 остались одни. Видимо других вариантов не было.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я сейчас объявлю великую первую бранч империю под моим кровавым руководством.

Хорошая попытка но нет. Объявлять в сибскваде ты будешь только следующую аномальку для крабо кары.

Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 11:48

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

...

Зачем ты перечислил кор альянсы коалиций и почему ты решил что их коалиции не коалиции?... Что за дичь с тобой творится, чувак? Я написал, что критерием коалиции является СУВЕРЕНИТЕТ. Ты задвинул А4 текста какой-то отборной бессвязной дичи... Я в растерянности.

Нужно быть неадекватом, чтобы считать что от империума+легаси на сегодня может быть защита. У одного только Империума примерно половина всех активных титанов и суперов присутствующих в игре.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 December 2018 - 11:58

• 0

Изображение

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

чем вы тут занимаетесь вместо того, чтобы оформить качественный бр вчерашней жабы со2 ?

• 0

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7
  • EVE Ingame:noname
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Oh may boy
  • Corp:- ex
  • Ally:- BoB

1396961328_1941487522.jpg

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Но это же так увлекательно и свежо!
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Зачем ты перечислил кор альянсы коалиций и почему ты решил что их коалиции не коалиции?... Что за дичь с тобой творится, чувак? Я написал, что критерием коалиции является СУВЕРЕНИТЕТ. Ты задвинул А4 текста какой-то отборной бессвязной дичи... Я в растерянности.

Нужно быть неадекватом, чтобы считать что от империума+легаси на сегодня может быть защита. У одного только Империума примерно половина всех активных титанов и суперов присутствующих в игре.

я всего лишь взял ту чушь которую ты запостил, и пропустил через это призму все коалиции

я рад что до тебя дошло что ты запостил чушь.

в следующий раз хорошо бы если б до тебя это дошло до того как ты ее запостишь

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Ничего так клинануло. Не хворай.
Ты б хоть пояснял свой ход мыслей, а то сложно вот так сразу взять понять какое отношение твой пост имел вообще к процитированному в нем же.

Я просто так и не понял что это у тебя был за пост.
Я запостил что ключевым на мой взгляд фактором является суверенитет образуемой коалиции. В ответ ты зачем-то перечислил кор альянсы крупных коалиций, назвал их коалиции не настоящими. При этом намекнул на то что якобы это по каким-то моим критериям... По моим критериям ты перечислил кор альянсы ведущих коалиций. Что ты запостил, зачем, чтобы что...?
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Я просто так и не понял что это у тебя был за пост.
Я запостил что ключевым на мой взгляд фактором является суверенитет образуемой коалиции. В ответ ты зачем-то перечислил кор альянсы крупных коалиций, назвал их коалиции не настоящими. При этом намекнул на то что якобы это по каким-то моим критериям... По моим критериям ты перечислил кор альянсы ведущих коалиций. Что ты запостил, зачем, чтобы что...?

обьясняю

ты запостил про суверенитет, и сразу же написал чушь про альянсы неспособные себя защитить от членов коалиции.

я тебе ответил что согласно этому критерию, единственная коалиция это ГоТГ, потому что во всех остальных есть сильные кор альянсы. и что суверенитет имеет смысл упоминать только в разрезе относительной независимости при принятии решений. ТВ этому критерию удовлетворяет полностью.

перестань писать чушь в своих постах, и ты не будешь получать чушь в ответ. тебе уже сто раз это говорили, неужели так сложно это принять к сведению?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Блин я читаю и понимаю что ты такую бредятину несёшь, что просто заворачиваются глаза читать. Сперва хотел что то отписать тебе, но потом понял что ты не в адеквате..

ты тоже, наконец, заметил?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ты запостил про суверенитет, и сразу же написал чушь про альянсы неспособные себя защитить от членов коалиции.

я тебе ответил что согласно этому критерию, единственная коалиция это ГоТГ, потому что во всех остальных есть сильные кор альянсы. и что суверенитет имеет смысл упоминать только в разрезе относительной независимости при принятии решений. ТВ этому критерию удовлетворяет полностью.

Это не критерий, ало. Критерий - суверенитет. Еще раз - суверенитет. А про то что это нормально, когда обособление альянса от коалиции невозможно из-за того что редко какой перевешивает все остальные по силе (и зачастую, тогда, именно он эту коалицию и собрал и смысл ему обособляться) - это я писал лишь для того, чтобы предупредить длительные метания в рассуждениях кто чей пет, ибо к этому тут же скатывается любая беседа обсуждения клайм организаций евы. Я правда не вкурсе, в чем прикол вечно пытаться противопоставить одну часть того или иного образования потенциально всему остальному образованию и потеоризировать какие они это лалки, не смогут всех завалить и обособиться.

К слову о крупностях - если что, практически в любой структуре евы есть ведущая корпорация или альянс и все остальные кто помельче. Когда в одном месте встречается несколько равных - не ровен час начнут пилить шкуру давно попиленного медведя, как это вышло в случае рмс-дрф (мне так видится). В этом типа суть конкуренции.

ТВ этому критерию удовлетворяет полностью.

Тогда остается загадкой, почему коалиция ТВ отсутствует на картах и не помечена как "ассоциированная с Легаси", как это сделано в случае с останками империи дичей. Я там выше не зря ж написал о том, что важно кем тебя воспринимают другие. Как много организаций из присутствующих на карте и не только считают ваши альянсы суверенной коалицией? Кроме самих ваших альянсов.  Вопрос скорее риторический.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Тогда остается загадкой, почему коалиция ТВ отсутствует на картах и не помечена как "ассоциированная с Легаси", как это сделано в случае с останками империи дичей. Я там выше не зря ж написал о том, что важно кем тебя воспринимают другие. Как много организаций из присутствующих на карте и не только считают ваши альянсы суверенной коалицией? Кроме самих ваших альянсов.  Вопрос скорее риторический.

никакой загадки тут нет. когда я попросил Chuggi добавить коалицию ТВ в список, он мне сказал что их списки не поддерживают вложенные коалиции. поэтому мы остались Легаси.

а ассоциированной с Легаси мы не помечены потому что мы часть Легаси. Ассоциированными помечают рентеров и союзников.

кем нас воспринимают другие абсолютно неважно.

для субьектов политики, типа ТВ, важно то кем они сами себя воспринимают.

а вот для обьектов политики, одним из примеров которых является альянс СС, важна валидация со стороны окружающих. так как без нее они существовать просто не в состоянии.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

кем нас воспринимают другие абсолютно неважно.

для субьектов политики, типа ТВ, важно то кем они сами себя воспринимают.

А субъектами политики вы тоже себя сами провозгласили? А то вы пассивнее бабушкиного комода, а что-то тут пытаетесь встральнуть объектами-субъектами. Еле как за сезон рорку перевернули, больше похожую на дырвявое ведро, и вон уже как - субъект политики. Ух.

А что плохого в валидации? Или ты просто красивое слово употребил смысла не зная? Хотя, не удивлюсь, что в манямирке, где вы субъекты политики и независимы даже от восприятия вас окружающими - данное слово имеет совершенно иное значение, какое-нибудь этакое снова оскорбительное. Выглядишь как один известный премьер, очень любящий слово "инновации".

Сообщение отредактировал Art1st: 03 December 2018 - 17:00

• 2

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

А субъектами политики вы тоже себя сами провозгласили? А то вы пассивнее бабушкиного комода, а что-то тут пытаетесь встральнуть объектами-субъектами. Еле как за сезон рорку перевернули, больше похожую на дырвявое ведро, и вон уже как - субъект политики. Ух.

А что плохого в валидации? Или ты просто красивое слово употребил смысла не зная? Хотя, не удивлюсь, что в манямирке, где вы субъекты политики и независимы даже от восприятия вас окружающими - данное слово имеет совершенно иное значение, какое-нибудь этакое снова оскорбительное. Выглядишь как один известный премьер, очень любящий слово "инновации".

субьекты политики сами себя таковыми не провозглашают, они ими является. провозглашать это как раз прерогатива обьектов типа альянса СС.

в валидации плохо то, что она обычно требуется слабым образованиям (опять же типа СС). им обязательно нужно чтобы их кто то похвалил, погладил по голове, написал какие они крутые. не знаю какие там у вас в манямирках другие значения у этого слова есть, я просто использовал английскую транскрипцию так как не помню соответствующего русского слова.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

субьекты политики сами себя таковыми не провозглашают, они ими является. провозглашать это как раз прерогатива обьектов типа альянса СС.

А "являются" это как? Волей господа бога? Или "закона орла"? Аль по приданиям фараонов Египта?

И еще раз - загугли смысл употребленного тобою слова. Валидатор, блин.

• 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

евару форум  2018 и т.д.

война нонфакторов нон стоп. <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
Тут вопрос возник, а в честь чего такие яростные баталии ТВ vs СС? Типо кто в сибпрайм лучше?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Тут вопрос возник, а в честь чего такие яростные баталии ТВ vs СС? Типо кто в сибпрайм лучше?

Ну ТВ в лице странника асистит своему мемберу - ДВ. Которые, судя по офишел ответу на такой вопрос, причиной своей агрессии объявили что-то в духе "а у вас гравиз и он мудак". Если честно, понятия не имею, когда и каким образом Гравиз перешел дорогу лично ДВ (ведь времен контактирования ДВ и Сибсквадом он не застал в Сибскваде). Вероятно, посыпал соль на рану когда-то в предыдущие много лет своей игры в еву.

А вообще ДВ и Сибсквад когда-то были настолько бро, что заехав в РМС, по-моему, мы Чатлу, помнится, сказали, что хотели бы избегать нашей стрельбы по братюням из ДВ. Итс офишел. А потом что-то где-то свернуло не туда.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 December 2018 - 19:31

• 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А потом у руля стал Гравис. :trololo:

шутка.

p.s.

вот честно задрали цыцки мять, одно и тоже целый год.

жамкаете.

Сообщение отредактировал Volod: 03 December 2018 - 19:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да вы б тут уже заплесневели. Нужно же кому-то переворачивать с боку на бок. А нас еще модерят, ты ж погляди, зарплаты давно пора уже платить за поддержание жизни.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users