то-то тебя метлой со срушечки не выгонишь
CCP не кормлю, в Еву не играю. Почитать в перерывах на работе трешак от могучих пилоток - забавляет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я его постиг задолго до того как уйти в оффлайн. Ситуация в Еве не меняется в лучшую сторону уже несколько лет.
Дзен тут не нужен, глаза, инфа, логика.
Полетай по округе, пообщайся, посмотри что творится.
Не все "донные", далеко не все. Есть отличные пилоты, производственники и просто крабы.
Общая ситуация в ЕВЕ - вот где полное ДНО. Ру-ева где-то еще ниже, закопана.
уйдешь в оффлайн - тоже познаешь дзенМеня всегда забавляют задроты, отдавшие евке годы своей жизни, но по какой то причине переставшие играть, которые с умным видом теперь вещают какие все вокруг донные, игра не стоит, бла бла бла. И прочую ересь. Свято веря, что они уйдя в офлайн постигли какой то там дзен и вообще кардинально стали отличаться от тех, кто ещё играет)
Я его постиг задолго до того как уйти в оффлайн. Ситуация в Еве не меняется в лучшую сторону уже несколько лет.
Дзен тут не нужен, глаза, инфа, логика.
Полетай по округе, пообщайся, посмотри что творится.
Не все "донные", далеко не все. Есть отличные пилоты, производственники и просто крабы.
Общая ситуация в ЕВЕ - вот где полное ДНО. Ру-ева где-то еще ниже, закопана.
Нет ну ты давай сразу ещё напиши, что должно поменяться, что бы ты в игру ворвался с ноги.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
уйдешь в оффлайн - тоже познаешь дзен
P.s. в оффлайне оказывается интересно!
я итак в офлайне)
за последний год:
январь-ноябрь играл примерно по 3-4 часа в неделю
ноябрь-апрель не играл вообще
апрель-май по 3-4 часа в неделю)
перед этим около 8-9 месяцев был в офе
нет никакого дзена)) враки все
либо недостаточно задротил либо недостаточно в оффлайне, инфа 146%я итак в офлайне)
за последний год:
январь-ноябрь играл примерно по 3-4 часа в неделю
ноябрь-апрель не играл вообще
апрель-май по 3-4 часа в неделю)
перед этим около 8-9 месяцев был в офе
нет никакого дзена)) враки все
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А я им завидую. Они живут в своем мирке
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
В DS поступил пилот Fern бывший в сибскваде, хороший пилот, таклит ваще ок. Спасибо за пилота сибсквад.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 1 guests, 0 anonymous users