ноу комент, хотя, полагаю, тут всё понятно.
А капиталы перегнали?
p.s. Жаба в студию!
Спасибо, короткая версия жабы и новая бизнес модель под катом.
Сообщение отредактировал Free pap: 01 March 2021 - 21:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господе боже мой
Почему нельзя было переехать в те же нпс нули бандерлогов.
В венале вон есть конста Y8HB-U свободная, куча лун и можно чисто самим развиваться.
В стейне вообще места полно.
В синдикате заработок в два раза хуже, мемберы с голоду сдохнут. Для новичков место не очень, достаточно на тот же Раша альянс посмотреть, что с ними было до синдиката и что с ними сейчас.
Не понимаю, я просто не понимаю логики заезда в синдикат. Разве что Энди макс будет заниматься там иксовской академкой.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Тогда грунты перепрыгнут в бандерлоги за доступ к аномальке.
В синдикате заработок в два раза хуже.
Зато есть кому иксов заселить с кем плюсануться. Полагаю это был основной критерий при выборе.
достаточно на тот же Раша альянс посмотреть, что с ними было до синдиката и что с ними сейчас.
Не так уж и плохо: вот уже и иксопетами обзавелись
Разве что Энди макс будет заниматься там иксовской академкой.
Разве она тогда не превратится в его академку?
устарелосиндикат - кладбище альянсов? XD
Вообще ты зря. Синдикат сегодня достаточно живой регион, если учитывать что CVA поселились рядом. Да и не только благодаря CVA. Регион прекрасен тем что там очень много изолированных констеляций где может поселиться немалое образование, вести свою деятельность и осуществлять набеги. Логистика проста. и т.д. и т.п.Господе боже мой
В венале вон есть конста Y8HB-U свободная, куча лун и можно чисто самим развиваться.
В стейне вообще места полно.
В синдикате заработок в два раза хуже, мемберы с голоду сдохнут. Для новичков место не очень, достаточно на тот же Раша альянс посмотреть, что с ними было до синдиката и что с ними сейчас.
Не понимаю, я просто не понимаю логики заезда в синдикат. Разве что Энди макс будет заниматься там иксовской академкой.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 02 March 2021 - 0:48
Пипец, налетела толпа на Бандерлогов с иксами, на два альянса - штук 10 средних и мелких.
А иксы никак выводы не сделают, что метаться по всей карте каждые полгода нет смысла в поисках места, где "по-легче". Лучше остаться в одном и учиться выживать будучи в окружении, например, переехав в ближайший нпц пб и отъедаясь на агентах и покусывая соседний клайм.
А если же все таки сделали, то какой резон ехать в синдикат, кроме как из истерики? "О нет, мы все просрали, всё, валим в закат"?
Сообщение отредактировал kalagiri: 02 March 2021 - 5:30
сейчас бы в 2к21 искать логику в действиях хфайлов...)Пипец, налетела толпа на Бандерлогов с иксами, на два альянса - штук 10 средних и мелких.
А иксы никак выводы не сделают, что метаться по всей карте каждые полгода нет смысла в поисках места, где "по-легче". Лучше остаться в одном и учиться выживать будучи в окружении, например, переехав в ближайший нпц пб и отъедаясь на агентах и покусывая соседний клайм.
А если же все таки сделали, то какой резон ехать в синдикат, кроме как из истерики? "О нет, мы все просрали, всё, валим в закат"?
Пересвет все время врет. Псевдомайор все время врет. Какое-то туловище горелое все время врет. Икслажа - все время врет, а еще они очень всего боятся. Любой нейтрал забивает их в док, где они трисутцо от страха, судорожно пытаясь поменять памперсы. Ну такова доля того, кто поверил в байки алкоампиратора. Прям вот скоро уже начнутся прохладные истории про очередных "братишек, которые не оценили алкоимператора с псевдомайором". Позавидовали.
А я говорил
Именно так. Стандартная истерика "непонятного и обзавидованного всеми" Пересвета. Дальше давим на жалость мемберов и их "пацанские" чувства и - "Ну пойдемте со мной, я приведу вас к светлому будущему, ну пожалуйста"!
Не первый раз Пересвет намберс иксфайлов таким образом проворачивает на своем лингаме в угоду своих "ампираторских" амбиций. Ну и облить фекалиями бывшего хозяина, так это вообще - "в райдере" алкоимпмератора.
раньше почти в каждом спиче tiepecbet красной линией звучало - " мы охеренные, а все остальные нам завидуют". а вот в этот раз овечье блеяние -"не такие уж мы крутые, но еще всем покажем"
странно что еще пока по бандерлогам не прошлись, очень странно
Ну насчёт "мы всем покажем" и рядом не было.
на 15.27
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
У конрада планов то ... "будем отжимать констеляцию, кемпить, дропаться" ...
Он еще не понял, что отжиматель из пересвета очень такой себе ?
Меня порадовало, что со слов Конрада бэбиситить их никто не собирается серьезно, поэтому синдикат - это "лебединая песня" Пересвета и мы окончательно победим эту болезнь нашей любимой Евы.
Помнится, что минорчик тоже достаточно долго сопротивлялся нашему неизбежному светлому будущему.
P.S. Пересвет похоже вообще не понимает, что в нпц-нулях свой намберс достаточно сложно масштабировать в связи с особенностями крабства и его главная фишка "набрать нубомяса и делать вид что он кого-то доминирует" будет крайне сложно.
А уж надеяться, что после того, как кто-то попробует фана НПЦ нулей и приспособится к крабству там, развернет свою инфраструктуру для бернеров и т.д., что этот кто-то поедет завоевывать для Пересвета клайм в угоду его личным имперским амбициям - вообще смешно.
Сообщение отредактировал Cor: 02 March 2021 - 11:22
Там немного другой контекст,но спорить не буду. Бандерлоги весь день пытались отбить иксов пока не пришла вольта со своей свитой
Пересвету видимо вбили в голову пинками, что если он сейчас будет поливать бандерлогов, то вообще не уедет отсюда. Так что он присмирел и даже в начале выдал заученное: "к бандерлогам претензий нет, мы сами - лохи". Но потом ожидаемо скатился к "нам не предоставили выбора или мы вступаем в бандерлоги корпой или ничего", а я хочу "свой альянс, клайм и попасть в книгу" !!!! А если вступать корпой, то у меня отожмут весь активнамберс.
В общем посмотрите потом как его риторика в сторону бандерлогов поменяется. Гнилье наружу вылезет снова. Проверено временем.
Сообщение отредактировал Cor: 02 March 2021 - 11:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users