Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

ноу комент, хотя, полагаю, тут всё понятно.

А капиталы перегнали?  :trololo:

p.s. Жаба в студию!

Спасибо, короткая версия жабы и новая бизнес модель под катом.

Спойлер

Сообщение отредактировал Free pap: 01 March 2021 - 21:13

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Господе боже мой

Почему нельзя было переехать в те же нпс нули бандерлогов.

В венале вон есть конста Y8HB-U свободная, куча лун и можно чисто самим развиваться.

В стейне вообще места полно.

В синдикате заработок в два раза хуже, мемберы с голоду сдохнут. Для новичков место не очень, достаточно на тот же Раша альянс посмотреть, что с ними было до синдиката и что с ними сейчас.

Не понимаю, я просто не понимаю логики заезда в синдикат. Разве что Энди макс будет заниматься там иксовской академкой.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

синдикат - кладбище альянсов? XD

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Тогда грунты перепрыгнут в бандерлоги за доступ к аномальке.

В синдикате заработок в два раза хуже.

Зато есть кому иксов заселить с кем плюсануться. Полагаю это был основной критерий при выборе.

достаточно на тот же Раша альянс посмотреть, что с ними было до синдиката и что с ними сейчас.

Не так уж и плохо: вот уже и иксопетами обзавелись  :trololo:

Разве что Энди макс будет заниматься там иксовской академкой.

Разве она тогда не превратится в его академку?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36993 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

полёт нормальный

Сообщение отредактировал КотМэн: 01 March 2021 - 22:09

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Вот краткая история, как было принято решение. Чую без помощи Чекушки не обошлось.

p.s. Как же он идеально подходит и под Пересвета и Чекушку)

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 01 March 2021 - 22:57

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

синдикат - кладбище альянсов? XD

устарело

Господе боже мой

В венале вон есть конста Y8HB-U свободная, куча лун и можно чисто самим развиваться.
В стейне вообще места полно.

В синдикате заработок в два раза хуже, мемберы с голоду сдохнут. Для новичков место не очень, достаточно на тот же Раша альянс посмотреть, что с ними было до синдиката и что с ними сейчас.

Не понимаю, я просто не понимаю логики заезда в синдикат. Разве что Энди макс будет заниматься там иксовской академкой.

Вообще ты зря. Синдикат сегодня достаточно живой регион, если учитывать что CVA поселились рядом. Да и не только благодаря CVA. Регион прекрасен тем что там очень много изолированных констеляций где может поселиться немалое образование, вести свою деятельность и осуществлять набеги. Логистика проста. и т.д. и т.п.

С заездом иксов так вообше за подтянутся любители похейтить tiepecbet.а там компания разношерстная). Регион засияет новыми красками))

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 02 March 2021 - 0:48

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Пипец, налетела толпа на Бандерлогов с иксами, на два альянса - штук 10 средних и мелких.

А иксы никак выводы не сделают, что метаться по всей карте каждые полгода нет смысла в поисках места, где "по-легче". Лучше остаться в одном и учиться выживать будучи в окружении, например, переехав в ближайший нпц пб и отъедаясь на агентах и покусывая соседний клайм. 

А если же все таки сделали, то какой резон ехать в синдикат, кроме как из истерики? "О нет, мы все просрали, всё, валим в закат"?  :wacko:

Сообщение отредактировал kalagiri: 02 March 2021 - 5:30

• 1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Пипец, налетела толпа на Бандерлогов с иксами, на два альянса - штук 10 средних и мелких.

А иксы никак выводы не сделают, что метаться по всей карте каждые полгода нет смысла в поисках места, где "по-легче". Лучше остаться в одном и учиться выживать будучи в окружении, например, переехав в ближайший нпц пб и отъедаясь на агентах и покусывая соседний клайм. 

А если же все таки сделали, то какой резон ехать в синдикат, кроме как из истерики? "О нет, мы все просрали, всё, валим в закат"?  :wacko:

сейчас бы в 2к21 искать логику в действиях хфайлов...)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Пересвет все время врет. Псевдомайор все время врет. Какое-то туловище горелое все время врет. Икслажа - все время врет, а еще они очень всего боятся. Любой нейтрал забивает их в док, где они трисутцо от страха, судорожно пытаясь поменять памперсы. Ну такова доля того, кто поверил в байки алкоампиратора. Прям вот скоро уже начнутся прохладные истории про очередных "братишек, которые не оценили алкоимператора с псевдомайором". Позавидовали.  :D

А я говорил  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

А я говорил  :trololo:  :trololo:  :trololo:

раньше почти в каждом спиче tiepecbet красной линией звучало - " мы охеренные, а все остальные нам завидуют". а вот в этот раз овечье блеяние -"не такие уж мы крутые, но еще всем покажем"

Прогресс на лицо))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Именно так. Стандартная истерика "непонятного и обзавидованного всеми" Пересвета. Дальше давим на жалость мемберов и их "пацанские" чувства и - "Ну пойдемте со мной, я приведу вас к светлому будущему, ну пожалуйста"!  :unsure:

Не первый раз Пересвет намберс иксфайлов таким образом проворачивает на своем лингаме в угоду своих "ампираторских" амбиций.  Ну и облить фекалиями бывшего хозяина, так это вообще - "в райдере" алкоимпмератора. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ramonchik

Ramonchik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3
Ну насчёт "мы всем покажем" и рядом не было. Достойно приняли поражение, что не тянут и не умеют форматы.
Иксы состоят не из одного Пересвета, там есть вполне нормальные ребята. Поэтому желаю удачи в новом месте
  • -1

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

раньше почти в каждом спиче tiepecbet красной линией звучало - " мы охеренные, а все остальные нам завидуют". а вот в этот раз овечье блеяние -"не такие уж мы крутые, но еще всем покажем"

странно что еще пока по бандерлогам не прошлись, очень странно

Ну насчёт "мы всем покажем" и рядом не было. 

на 15.27

• 1

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

У конрада планов то ... "будем отжимать констеляцию, кемпить, дропаться" ...  :blink:

Он еще не понял, что отжиматель из пересвета очень такой себе ?

Меня порадовало, что со слов Конрада бэбиситить их никто не собирается серьезно, поэтому синдикат - это "лебединая песня" Пересвета и мы окончательно победим эту болезнь нашей любимой Евы. 

Помнится, что минорчик тоже достаточно долго сопротивлялся нашему неизбежному светлому будущему.  

P.S. Пересвет похоже вообще не понимает, что в нпц-нулях свой намберс достаточно сложно масштабировать в связи с особенностями крабства и его главная фишка "набрать нубомяса и делать вид что он кого-то доминирует" будет крайне сложно. 

А уж надеяться, что после того, как кто-то попробует фана НПЦ нулей и приспособится к крабству там, развернет свою инфраструктуру для бернеров и т.д., что этот кто-то поедет завоевывать для Пересвета клайм в угоду его личным имперским амбициям - вообще смешно.  

Сообщение отредактировал Cor: 02 March 2021 - 11:22

• 1

Ramonchik

Ramonchik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3

на 15.27

Там немного другой контекст,но спорить не буду. Бандерлоги весь день пытались отбить иксов пока не пришла вольта со своей свитой

Сообщение отредактировал Ramonchik: 02 March 2021 - 10:26

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

еще не вечер. драма начнется как только иксы переедут. а перезжают они в констелляцию 59H-0G. И крабить им там не дадут. Конрада ждут сюрпризы. Не так жестко как в PB, но тем не менее))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Там немного другой контекст,но спорить не буду. Бандерлоги весь день пытались отбить иксов пока не пришла вольта со своей свитой

Пересвету видимо вбили в голову пинками, что если он сейчас будет поливать бандерлогов, то вообще не уедет отсюда. Так что он присмирел и даже в начале выдал заученное: "к бандерлогам претензий нет, мы сами - лохи". Но потом ожидаемо скатился к "нам не предоставили выбора или мы вступаем в бандерлоги корпой или ничего", а я хочу "свой альянс, клайм и попасть в книгу" !!!! А если вступать корпой, то у меня отожмут весь активнамберс. 

В общем посмотрите потом как его риторика в сторону бандерлогов поменяется. Гнилье наружу вылезет снова. Проверено временем.

Сообщение отредактировал Cor: 02 March 2021 - 11:20

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Прямое следствие упертости и заносчивости дипломатов/лидершипа.

• 0

Zagadyn

Zagadyn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-5
  • EVE Ingame:ZagadyH
  • Corp:DeffSkullz
  • Ally:TERRA REGNUM

В венале вон есть конста Y8HB-U свободная, куча лун и можно чисто самим развиваться.

Очень будем рады такому заезду :)

Сообщение отредактировал Zagadyn: 02 March 2021 - 13:09

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users