Лойс, офигенный бой.
Только в следующий раз читы отрубай:
P.s. С големом тоже классный видос. И музыка в обоих видео отличная. Даешь еще такой годноты.
Остаточная реакция сетки на офгрид линки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаль что не на стриме произошло. Реакция и коментарии добавили бы драйву. Может сделаешь с коментами? И английские сабы еще прикрутить надобы.
С комментами точно разберу, тк там были интересные моменты в совокупности с тонкостями фитинга, например у меня был тестовый сторилайн скрам, который почти не ест капу, и я мог проспамить скрам под курсой+баалом и тд, и тп.
Как оказалось голем топовый марадер сейчас для соло, меня дико смущали торпы, но... на видео 100к+ ехп тенги и наваливало им в пике на 1\4 шилды с залпа. Открыв пифу после, я получил цифры из разряда: сигнатура цели базово 200, у нее нет аб, ты наносишь фулл дпс, со скоростью 1к на АБ ты в любом случае выдаешь 350-450 дпс.
С комментами точно разберу, тк там были интересные моменты в совокупности с тонкостями фитинга, например у меня был тестовый сторилайн скрам, который почти не ест капу, и я мог проспамить скрам под курсой+баалом и тд, и тп.
Как оказалось голем топовый марадер сейчас для соло, меня дико смущали торпы, но... на видео 100к+ ехп тенги и наваливало им в пике на 1\4 шилды с залпа. Открыв пифу после, я получил цифры из разряда: сигнатура цели базово 200, у нее нет аб, ты наносишь фулл дпс, со скоростью 1к на АБ ты в любом случае выдаешь 350-450 дпс.
Не знаю, я как-то на големе попытался убить 100мн АБ капстаб ЛШБ вагу, так и не продавил даже с сеткой и пеинтером, пришлось вызывать чипидейлов. Правда она тогда еще была под оффгрид линками, но я всё равно разочаровался и продал голем после того случая.
Кстати, специально на случай всяких баалгорнов и курс у меня был капонезависимый фит с парой АШБ. Попробуй как-нибудь - на нейтрики сразу почти пофиг становится.
Ну и где-нибудь в нулях на тебя просто кинут капы, ибо все прекрасно знают сколько танкует мародер и явно не будут гореть желанием с ним драться без понимания как его разобрать.
P.s. А нет, та вага была мвд, но с Х-Л ШБ. Впрочем, сути это не меняет, соло голем ее не давил.
P.p.s. А, я еще и сам был с круизками. Тогда понятно всё.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 April 2017 - 17:35
На Стаббере в пассивном арморе, нейтриком и 425-мм пулеметами зарубился с Coercer'м. Противник на пять лет старше. В итоге смог в панике отварпать от него с 6% структуры, похоже оставив его без капы. Поискал противника на килборде и пошаманил в EFT, прикидывая его фит в свете происходившего в бою. Вопрос: как я ухитрился выжить? Такого адреналинового удара у меня давно не было.
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 April 2017 - 6:34
Эм... Тут скорее вопрос в том, как ты умудрился огрести на стаббере от коерцера. Вне зависимости от разницы в возрасте ваших персонажей.
Хотя, сочетание 425мм пулеметов и пассивного армортанка подсказывает мне, что под пассив армортанком подразумевается 400мм плита.
Да там как бы... вкатился и убил же, попутно высушив,не? Вообщем я удивлён тому же, что и форсакен.
Можно фит стаббера?
Легко.
Лоу: чемодан, реактив армор харденер, адаптивная нано мембрана, плита 800
Мед: сетка, скрам, АБ, сенсор бустер с прошивкой на скорость лока
Хай: 425-мм "скауты", малый нейтрик (только один)
Риги: бурст аэратор + риги на резист (не помню уже какие). Но резисты в среднем были за 60% на все виды принимаемого урона.
По моим же прикидкам у Корсера был такой фит:
Лоу: чемодан 2-й, хетсинк 2-й, Со-процессор
Мед: скрам, инвулька
Хай: смолл фокусед пульс лазеры с мультифриками
Риги: на энергооружие - скорострельность и урон.
Как-то так.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 12 April 2017 - 6:28
Нафига там сенсор бустер то, ну и в пассиве всё же больше рулят растяжки...
у меня правда складывается впечатление - что ты орбитил его на АБ и сам себе сломал трекинг.
Я тоже к никакушечному трекингу склоняюсь. (((
Вчера вечерком в пвп-фите для проверки поделал миски попроще. Мазал как распоследний лошара, надо трекинш комп втыкать.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 12 April 2017 - 9:29
Я тоже к никакушечному трекингу склоняюсь. (((
Вчера вечерком в пвп-фите для проверки поделал миски попроще. Мазал как распоследний лошара, надо трекинш комп втыкать.
б**ТЬ!
надо ставить кип эт, и распиливать нафиг.
это ты в бш попадаешь на орбите на аб.
б**ТЬ!
надо ставить кип эт, и распиливать нафиг.
это ты в бш попадаешь на орбите на аб.
Камрад, кип эт - это что? Тупо идти на цель что ли? Вчера не помогло, без АБ тупо шёл на цель. В итоге выпиливал фрегатики только дронами.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 12 April 2017 - 9:40
Камрад, кип эт - это что? Тупо идти на цель что ли? Вчера не помогло, без АБ тупо шёл на цель. В итоге выпиливал фрегатики только дронами.
Кип эт - это остановился в 5-6 км и убивай. Когда у тебя АБ+сетка+скрамбл, в клозе именно ТЫ диктуешь дистанцию и условия боя. И потому если ты в таких условиях промахиваешься, это сугубо твоя ошибка пилотирования.
Кип эт - это остановился в 5-6 км и убивай. Когда у тебя АБ+сетка+скрамбл, в клозе именно ТЫ диктуешь дистанцию и условия боя. И потому если ты в таких условиях промахиваешься, это сугубо твоя ошибка пилотирования.
Теперь понятно. Просто орбитой я всегда стараюсь затруднить попадание по себе. Стоит при таком раскладе на это забивать? Тупо у кого ХП больше?
лул, все относительно! По тебе стереляет бш - орбить его явно ведь у тебя хп меньше и надо снизить урон что бы дать себе шансы. Ты стреляешь по все что меньше крузака, у тебя явно преимущество в хп и дамаге - не испорть все! ставь кип ат ренж и распиливай.
Теперь понятно. Просто орбитой я всегда стараюсь затруднить попадание по себе. Стоит при таком раскладе на это забивать? Тупо у кого ХП больше?
Еще раз. Когда тебе нужно избегать дамага против бОльшей цели с худшим трекингом, то твой выбор орбита.
Если же ты наоборот пытаешься убить более мелкую и юркую цель, то чем меньше угловая скорость, тем для тебя лучше.
Разумеется, тут тоже бывают свои тонкости и исключения, но в общем случае правило именно такое.
лул, все относительно! По тебе стереляет бш - орбить его явно ведь у тебя хп меньше и надо снизить урон что бы дать себе шансы. Ты стреляешь по все что меньше крузака, у тебя явно преимущество в хп и дамаге - не испорть все! ставь кип ат ренж и распиливай.
Понятно!
Еще раз. Когда тебе нужно избегать дамага против бОльшей цели с худшим трекингом, то твой выбор орбита.
Если же ты наоборот пытаешься убить более мелкую и юркую цель, то чем меньше угловая скорость, тем для тебя лучше.
Разумеется, тут тоже бывают свои тонкости и исключения, но в общем случае правило именно такое.
Ясно!
Сходу трудно объяснить) орбита нужна тогда, когда ты - попадаешь, а враг - нет (например когда ты стреляешь в бк с лонговыми пушками) Ещё можно рулить ручками. Это с опытом и/или анализом целей и их фитов.
Вообщем не сильно мороча ся) главное не убивать дергающиеся фригатики в упор)
Спасибо, теперь понятно.
Благодарю всех поучаствовавших за процесс выпрямления моих кривых рук. ))
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 12 April 2017 - 10:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users