Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Лойс, офигенный бой. :thumbup:

Только в следующий раз читы отрубай: :laugh:
2rsCJ.jpg

P.s. С големом тоже классный видос. И музыка в обоих видео отличная. Даешь еще такой годноты. :)

Остаточная реакция сетки на офгрид линки :)

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Жаль что не на стриме произошло. Реакция и коментарии добавили бы драйву. Может сделаешь с коментами? И английские сабы еще прикрутить надобы.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Жаль что не на стриме произошло. Реакция и коментарии добавили бы драйву. Может сделаешь с коментами? И английские сабы еще прикрутить надобы.

С комментами точно разберу, тк там были интересные моменты в совокупности с тонкостями фитинга, например у меня был тестовый сторилайн скрам, который почти не ест капу, и я мог проспамить скрам под курсой+баалом и тд, и тп. 

Как оказалось голем топовый марадер сейчас для соло, меня дико смущали торпы, но... на видео 100к+ ехп тенги и наваливало им в пике на 1\4 шилды с залпа. Открыв пифу после, я получил цифры из разряда: сигнатура цели базово 200, у нее нет аб, ты наносишь фулл дпс, со скоростью 1к на АБ ты в любом случае выдаешь 350-450 дпс.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

С комментами точно разберу, тк там были интересные моменты в совокупности с тонкостями фитинга, например у меня был тестовый сторилайн скрам, который почти не ест капу, и я мог проспамить скрам под курсой+баалом и тд, и тп. 

Как оказалось голем топовый марадер сейчас для соло, меня дико смущали торпы, но... на видео 100к+ ехп тенги и наваливало им в пике на 1\4 шилды с залпа. Открыв пифу после, я получил цифры из разряда: сигнатура цели базово 200, у нее нет аб, ты наносишь фулл дпс, со скоростью 1к на АБ ты в любом случае выдаешь 350-450 дпс.

Не знаю, я как-то на големе попытался убить 100мн АБ капстаб ЛШБ вагу, так и не продавил даже с сеткой и пеинтером, пришлось вызывать чипидейлов. Правда она тогда еще была под оффгрид линками, но я всё равно разочаровался и продал голем после того случая.

Кстати, специально на случай всяких баалгорнов и курс у меня был капонезависимый фит с парой АШБ. Попробуй как-нибудь - на нейтрики сразу почти пофиг становится.

Ну и где-нибудь в нулях на тебя просто кинут капы, ибо все прекрасно знают сколько танкует мародер и явно не будут гореть желанием с ним драться без понимания как его разобрать.

P.s. А нет, та вага была мвд, но с Х-Л ШБ. Впрочем, сути это не меняет, соло голем ее не давил.

P.p.s. А, я еще и сам был с круизками. Тогда понятно всё.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 April 2017 - 17:35

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вообще под сеткопейнтером должен был пробивать. Хотя как бустер прокнет. А ну круизки это meh сейчас. Разве что пытаться кайтировать на баргесте или фуне, но рапидки лучше скорее всего будут.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2017 - 23:38

• 0
Изображение

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

На Стаббере в пассивном арморе, нейтриком и 425-мм пулеметами зарубился с Coercer'м. Противник на пять лет старше. В итоге смог в панике отварпать от него с 6% структуры, похоже оставив его без капы. Поискал противника на килборде и пошаманил в EFT, прикидывая его фит в свете происходившего в бою. Вопрос: как я ухитрился выжить? Такого адреналинового удара у меня давно не было.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Эм... Тут скорее вопрос в том, как ты умудрился огрести на стаббере от коерцера. Вне зависимости от разницы в возрасте ваших персонажей.

Хотя, сочетание 425мм пулеметов и пассивного армортанка подсказывает мне, что под пассив армортанком подразумевается 400мм плита. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 April 2017 - 6:34

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Да там как бы... вкатился и убил же, попутно высушив,не? Вообщем я удивлён тому же, что и форсакен.

Можно фит стаббера?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Эм... Тут скорее вопрос в том, как ты умудрился огрести на стаббере от коерцера. Вне зависимости от разницы в возрасте ваших персонажей.

Хотя, сочетание 425мм пулеметов и пассивного армортанка подсказывает мне, что под пассив армортанком подразумевается 400мм плита. :D

Да там как бы... вкатился и убил же, попутно высушив,не? Вообщем я удивлён тому же, что и форсакен.

Можно фит стаббера?

Легко.

Лоу: чемодан, реактив армор харденер, адаптивная нано мембрана, плита 800

Мед: сетка, скрам, АБ, сенсор бустер с прошивкой на скорость лока

Хай: 425-мм "скауты", малый нейтрик (только один)

Риги: бурст аэратор + риги на резист (не помню уже какие). Но резисты в среднем были за 60% на все виды принимаемого урона.

По моим же прикидкам у Корсера был такой фит:

Лоу: чемодан 2-й, хетсинк 2-й, Со-процессор

Мед: скрам, инвулька

Хай: смолл фокусед пульс лазеры с мультифриками

Риги: на энергооружие - скорострельность и урон.

Как-то так.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 12 April 2017 - 6:28

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нафига там сенсор бустер то, ну и в пассиве всё же больше рулят растяжки... 

у меня правда складывается впечатление - что ты орбитил его на АБ и сам себе сломал трекинг.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Нафига там сенсор бустер то, ну и в пассиве всё же больше рулят растяжки... 

у меня правда складывается впечатление - что ты орбитил его на АБ и сам себе сломал трекинг.

Я тоже к никакушечному трекингу склоняюсь. (((

Вчера вечерком в пвп-фите для проверки поделал миски попроще. Мазал как распоследний лошара, надо трекинш комп втыкать.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 12 April 2017 - 9:29

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я тоже к никакушечному трекингу склоняюсь. (((

Вчера вечерком в пвп-фите для проверки поделал миски попроще. Мазал как распоследний лошара, надо трекинш комп втыкать.

б**ТЬ!

надо ставить кип эт, и распиливать нафиг.

это ты в бш попадаешь на орбите на аб.

• 0
Изображение

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

б**ТЬ!

надо ставить кип эт, и распиливать нафиг.

это ты в бш попадаешь на орбите на аб.

Камрад, кип эт - это что? Тупо идти на цель что ли? Вчера не помогло, без АБ тупо шёл на цель. В итоге выпиливал фрегатики только дронами.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 12 April 2017 - 9:40

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Камрад, кип эт - это что? Тупо идти на цель что ли? Вчера не помогло, без АБ тупо шёл на цель. В итоге выпиливал фрегатики только дронами.

Кип эт - это остановился в 5-6 км и убивай. Когда у тебя АБ+сетка+скрамбл, в клозе именно ТЫ диктуешь дистанцию и условия боя. И потому если ты в таких условиях промахиваешься, это сугубо твоя ошибка пилотирования.

• 0
Изображение

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Кип эт - это остановился в 5-6 км и убивай. Когда у тебя АБ+сетка+скрамбл, в клозе именно ТЫ диктуешь дистанцию и условия боя. И потому если ты в таких условиях промахиваешься, это сугубо твоя ошибка пилотирования.

Теперь понятно. Просто орбитой я всегда стараюсь затруднить попадание по себе. Стоит при таком раскладе на это забивать? Тупо у кого ХП больше?

• 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

лул, все относительно! По тебе стереляет бш - орбить его явно ведь у тебя хп меньше и надо снизить урон что бы дать себе шансы. Ты стреляешь по все что меньше крузака, у тебя явно преимущество в хп и дамаге - не испорть все! ставь кип ат ренж и распиливай. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Теперь понятно. Просто орбитой я всегда стараюсь затруднить попадание по себе. Стоит при таком раскладе на это забивать? Тупо у кого ХП больше?

Еще раз. Когда тебе нужно избегать дамага против бОльшей цели с худшим трекингом, то твой выбор орбита.

Если же ты наоборот пытаешься убить более мелкую и юркую цель, то чем меньше угловая скорость, тем для тебя лучше.

Разумеется, тут тоже бывают свои тонкости и исключения, но в общем случае правило именно такое.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Сходу трудно объяснить) орбита нужна тогда, когда ты - попадаешь, а враг - нет (например когда ты стреляешь в бк с лонговыми пушками) Ещё можно рулить ручками. Это с опытом и/или анализом целей и их фитов.

Вообщем не сильно мороча ся) главное не убивать дергающиеся фригатики в упор)
  • 1
Изображение

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

лул, все относительно! По тебе стереляет бш - орбить его явно ведь у тебя хп меньше и надо снизить урон что бы дать себе шансы. Ты стреляешь по все что меньше крузака, у тебя явно преимущество в хп и дамаге - не испорть все! ставь кип ат ренж и распиливай. 

Понятно!

Еще раз. Когда тебе нужно избегать дамага против бОльшей цели с худшим трекингом, то твой выбор орбита.

Если же ты наоборот пытаешься убить более мелкую и юркую цель, то чем меньше угловая скорость, тем для тебя лучше.

Разумеется, тут тоже бывают свои тонкости и исключения, но в общем случае правило именно такое.

Ясно!

Сходу трудно объяснить) орбита нужна тогда, когда ты - попадаешь, а враг - нет (например когда ты стреляешь в бк с лонговыми пушками) Ещё можно рулить ручками. Это с опытом и/или анализом целей и их фитов.

Вообщем не сильно мороча ся) главное не убивать дергающиеся фригатики в упор)

Спасибо, теперь понятно.

Благодарю всех поучаствовавших за процесс выпрямления моих кривых рук. ))

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 12 April 2017 - 10:38

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хотя БШ орбитить я бы не очень советовал, т.к. граплер/граплер+сетка сделают из тебя тыкву.

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users