че вы тут развели?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 04 September 2013 - 23:04
Бр по крузам 80 тел.
Цифер поймал Слепень, после которого ганг можно было и сливать.
Кроме этого убили 3-4 инвалида
Под конец на нас вышел ганг шедов кортеля, и так как от флота отвалилось к этому времени уже почти 30 человек мы не затащили.
Тем более наши логисты качали не совсем того кого нужно (
http://ru.twitch.tv/...o_rus/c/2871729
Сообщение отредактировал kutris: 04 September 2013 - 23:07
Отправлено 05 September 2013 - 8:51
помнится кто-то меня тролил тем, что я рубаюсь "чтобы было что вспомнить...", так вот посмотрев этот кошмар на видео, его не то, чтобы вспомнить.... его вообще выкладывать не стоило, во избежание травмирования психики у нервных и беременных детей.
Отправлено 05 September 2013 - 10:35
Тут летают нубы и это явно видно. Вы забыли? Скила нет, но человек потрудился что-то записать в отличие от многих.
За это спасибо!
Вместо критиканства новичка, поучаствуйте, запишите свое видео с демонстрацией правильных действий - мы будем вам благодарны.
Сообщение отредактировал BugMir: 05 September 2013 - 10:43
Отправлено 05 September 2013 - 10:56
это не критиканство. посмотри фит для арморного вылета. ничего лишнего, все ок? посмотри стрельбу по праймари. об этом говорят в начале каждого ганга. есть новички, которые слушают все что им говорят, запоминают и учатся. а есть нубы, которым пофигу что и как делать и которым бесполезно чтото объяснять. которые висят в 80 км от зарубы, которым разварпываются когда не надо, которые качают шилду праймари, которые игнорируют команды фк и даже не трудятся открыть флот на закладке бродкастов. если чего то не знаешь всегда можно спросить или почитать гайды, которых просто завались, надо только поискать.
а эти предъявы "возьми и сделай лучше" не канают, если речь идет об откровенной лаже.
Отправлено 05 September 2013 - 12:13
Отправлено 05 September 2013 - 12:19
у него Enyo: http://eve-kill.net/...kll_id=19506460
Сообщение отредактировал Merrowing: 05 September 2013 - 12:20
Отправлено 05 September 2013 - 12:25
Отправлено 05 September 2013 - 12:28
Отправлено 05 September 2013 - 13:58
Я помню в первый раз вообще не знал в какую сторону лечу и что нажимаю. Все постепенно приходит со временем. Что качается праймори, то в клозовом сетапе часто вижу, что явно не успею дотопить до него и только потеряю поинт на том, что держу. В общем, ИМХО осуждать человека за то, что он просто растерялся не стоит. Хуже когда человек не желает учиться и ничем не интересуется. Мы научимся.
Сообщение отредактировал BugMir: 05 September 2013 - 14:20
Отправлено 05 September 2013 - 14:31
Для того что бы научится - нужно спрашивать. Кутрис в начале вылета(я это точно помню),сделал ликбез по бродкстам и про то кого надо бить.Я не собираюсь сильно критиковать человека,возможно он действительно первый раз в пвп.Но пара вопросов у меня все же возникает.
Я видел довольно много видео новичков,и видел в них много разных ошибок.Например ненастроеное овервью,где есть софлитовцы,и кривые бродкасты итд.Это вполне нормально.Но при этом всем , я в таких видео видел попытки хотя бы делать то , что говорит флитком. Так вот,что же я увидел здесь?У человека настроено овервью,но окно бродкастов даже не открыто.Оно зачем то на вкладке состава флота.Зачем?Дальше,бог с ним уже с этим постоянным спамом нид шилд,у новичка паника,окей. Но налицо явное пренебрежение командами фк.Замечу,что он их прекрасно понимает,потому что сориентировался по первой цели абсолютно верно и быстро.А дальше он решил в соло убивать различные корабли
Ну и последнее.В какой вселенной,шилд крейсер равно арморному ассолту?Вот это как раз нельзя уже списывать на новичка.Новичок скорее всего полетит на каком то копеечном рифтере или мерлине.Зафитить шилдовый торакс вместо еньки будет примерно то же самое по цене.
Сообщение отредактировал Merrowing: 05 September 2013 - 14:32
Отправлено 05 September 2013 - 14:32
Что качается праймори, то в клозовом сетапе часто вижу, что явно не успею дотопить до него и только потеряю поинт на том, что держу.
Сейчас тебя по традиции обвинят в том, что ты просто боишься слиться и вообще для таких как ты надо заград. отряды в ЕФСе
Отправлено 05 September 2013 - 14:41
Зафитить шилдовый торакс вместо еньки будет примерно то же самое по цене.
А ты не можешь предположить, что у новичка просто нет скилов на это? Вот у этого моего альта нет возможности даже мерлина нормально одеть. Все в арморе. А полетать охота
Все конечно качается, но тем не менее. Я тоже вижу в видео много ошибок, но у вас все сразу получалось? Это нормально для новичка.
Мантра Кутриса, при всем уважении, достаточна формальна иногда и после старта бывает как правило пара человек, которые просто молча уходят.
А этот товарищ пытался как мог что-то делать, хотя-бы в обзоре мелькать :-), слил возможно вместо меня кораблик, да еще и видео пытался сделать.
ИМХО таких людей поддерживать нужно.
Сообщение отредактировал BugMir: 05 September 2013 - 14:59