зато эфекстивность ганга повышается в несколько раз
DS, GE и прочие ногибаторы Фишки уже захавали нули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как уныло ты передёрнул.
а перед ними стоит цель клайма?
Ну отварпывает парень и флот теряет его дпс, а с компенсами продолжает танковать и доносить дпс.
в своем воображении на станке, потому что ему плевать на потерю своего шипа, все равно ведь откомпенсят
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
в своем воображении на станке, потому что ему плевать на потерю своего шипа, все равно ведь откомпенсят
Это какая-то внушенная наркомания из дд. Расскажи всем алли-лидерам крупных и старых альянсов, что им стоит отказаться от компенсаций пилотов, и что положительно повлияет на намберсы и качество флота(зачем-то приводиться пример грунта, а вы никогда не думали, как легче летать фк - с компенсами или без, особенно начинающему).
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Это какая-то внушенная наркомания из дд.
релейтеды 200 vs 600 с 50% эфишенси + выполненые старегические задачи это наркомания?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Против хбц не далеко ушедших от брейвов? А куда эфишенс и намберс делись, когда пл+нцдот прилетели шатать свеже захваченный клайм?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 October 2014 - 17:23
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Против хбц не далеко ушедших от брейвов? А куда эфишенс и намберс делись, когда пл+нцдот прилетели шатать свеже захваченный клайм?
мы вообще про 1 и тот же сервер говорим? Когда н3 шатало клайм юга? Реинфорс ГЕ-? Таймер выйгран
а перед ними стоит цель клайма?
Как будто это что-то поменяет
Даже элитный BL, кроме как на локального шатальщика брошенных хозяином труб на большее не тянет.
В EVE как и в жизни удача на стороне больших батальонов, клаймом правили и прявят блобы на форматных кораблях, а не илитные ногибаторы без компенсов фапающие на эффишенси.
мы вообще про 1 и тот же сервер говорим? Когда н3 шатало клайм юга? Реинфорс ГЕ-? Таймер выйгран
После БРа и гринда регионов, когда дд собирало 50 шипов на бои против протов и на чем-то еще н3 пандо-нцдот прилетало.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 October 2014 - 17:33
а вы никогда не думали, как легче летать фк - с компенсами или без, особенно начинающему).
Вот как раз засчет компенсаций всего и вся получаются ДБРБ - ой посоны, я нас вайпнул, но ржачно же!!!
После БРа и гринда регионов, когда дд с трудом собирало 50 тел на бои против протов и на чем-то еще н3 пандо-нцдот прилетало.
После БР и гринда регионов? Это когда ДД сначала лишился всего лидершипа (Юнион не мог играть в связи с работой, Зумзат тоже вроде по каким-то причинам, а Гост когда и появлялся, только эморейджил?), а потом и вовсе дисбанднулся?
Основная проблема ДД в сравнении с гунами не в том, что в гунах компенсы всего и вся, а в ДД нет, а в том, что в одном гунваффе мемберов столько же, сколько во всем ДД. Соответственно, если даже одни задолбались до смерти, они отдохнут, а их заменят другие. А в ДД если мемберы устанут и пойдут решать свои жизненные проблемы, появившиеся за время кта-задротства, то будет 50 человек во флотике, других-то нет. Даже полные компенсы этой проблемы не решат - компенсы не помогут тебе высыпаться, гулять с семьей и друзьями, не пополнят ваш реальный кошелек, если вас выпрут с работы, ибо мало кто может несколько месяцев подряд ходить по достаточно свободному графику, чтобы это не начало напрягать начальство.
Сообщение отредактировал Angelberth: 10 October 2014 - 17:37
После БРа и гринда регионов, когда дд собирало 50 шипов на бои против протов и на чем-то еще н3 пандо-нцдот прилетало.
где всязь между отсуствием компенсаций и гриндом структур
это исключение
я бы подлинковал релейтеды, то ради очередного хейтера дд (???) не стану морочиться
Как будто это что-то поменяет
ну как бы да
если альнс хочет кта и клайм, то он летает на кта и дрочит структурки
если альянс хочет роумов и эвентов, он роумит и создает эвенты
по-моему просто
где всязь между отсуствием компенсаций и гриндом структур
После гринда регионов, после. Там были субкап бои.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 October 2014 - 17:40
После гринда регионов, после. Там были субкап бои.
ты сам ответил на свой вопрос
я бы подлинковал релейтеды, то ради очередного хейтера дд (???) не стану морочиться
На нет и суда нет, зачем тогда вообще было отвечать что-либо?
ну как бы да
если альнс хочет кта и клайм, то он летает на кта и дрочит структурки
если альянс хочет роумов и эвентов, он роумит и создает эвентыпо-моему просто
Просто не просто, а результат на карте суверенитета, и там нет илитных ногибаторов играющих без компенсов.
Просто не просто, а результат на карте суверенитета, и там нет илитных ногибаторов играющих без компенсов.
И? Ну есть 2 паверблока, которые измываются от скуки. Дальше что? Или для тебя больше клайма = больше фана?
Если кто то боится потерять сраные пиксели, то ева игра не для него
У тебя клайм мозга. Эффективность ганга проявляется исключительно на килборде. То что мы видим на карте - результат совершенно другой эффективности.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users