ninjaed.
Даже не так.
Расскажите, как в рандом бою попадать в команду, где хотябы 5ро мыслящих людей.
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 April 2011 - 3:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 April 2011 - 3:06
вкачай 44ку взорвись об бкРасскажите ктонибудь пожалуйста, как выбратся из песочницы дебилов на т-43/т-34-85 и подобных, которые и играть то не умеют >_<
привыкай. я вот бана жду за тим килы - терпение иногда просто заканчивается.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Там самокритикой не пахнет, Т-34-85 фармовый танчик лжепоцреатичной нищебродской школоло, мечтающей сесть на таракана и н0гибать. Поэтому тимы с большим % этих товарищей сливаются только в путь, а так как играют "не плачу из принципа" зависают они на Т-34-85 надолго. Я бы не сказал 90%, но половину передушил бы, чтоб не дай бог потомства не оставили.Самокритично. О_О
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 12 April 2011 - 8:29
Там самокритикой не пахнет, Т-34-85 фармовый танчик лжепоцреатичной нищебродской школоло, мечтающей сесть на таракана и н0гибать. Поэтому тимы с большим % этих товарищей сливаются только в путь, а так как играют "не плачу из принципа" зависают они на Т-34-85 надолго. Я бы не сказал 90%, но половину передушил бы, чтоб не дай бог потомства не оставили.
Слабакхы, когда я в исчерпал весь свой запас мата...трижды, я удалил клиент танчиков.
На евротесте вчера был полный армагеддец. В преддверии вайпа процветали срач, вайн и массовое тимкиллерство.
Вообщем пересел на м40\43 на тесте, сделал топовой, пошел в бой, картина маслом, стоит клином ИС-7, чуть за ним еще один ИС-7, с другого боку стоит т-54, целюсь в ИС-7 который по середине, свожусь, стреляю, хочу сплешем 3их накрыть, смотрю т-54 100% отъезжяет назад и поехал в другую сторону, ну думаю не беда, немного поколечу 2 ИС-7, а вот фиг вам !
Снаряд прилетает четко в уезжяющий т-54 и ваншотит его !
Такая беда уже 2 раз, первый раз таким макаром убил хуммель, на советах такого вообще никогда не было, что я делаю не так ?
Может у амеров в боезапасе правда есть 1 управляемый снаряд ?
Сообщение отредактировал Amet-han: 12 April 2011 - 14:27
Амет твоё объяснение отлично плодходит для советов и немцев, амеры же непредсказуемы снаряд просто улетит за круг чтоб догнать цель или наоборот будет перелетать неперелетаемое, тут уж как ВБР на душу положит. На амерах свой дзен.поэтому очень важно правильно целится, учитывая взаиморасположение "крестика" и "точки" прицела.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
имхо, дело в траетории снаряда, выпущеного артой. важно понимать, что снаряд не падает на цель вертикально, а попадает под определенным угром. причём угол зависит от расстояния до цели, местности и характере цели.
поэтому очень важно правильно целится, учитывая взаиморасположение "крестика" и "точки" прицела.
Сообщение отредактировал Kabanyga: 12 April 2011 - 16:12
Не не не, надо как раз уверовать , что он ни пачём не попадёт. Тогда включается лазерное наведение и реактивный двигатель, а ты изумлённо хлопаешь глазами.Стреляя с м43 главное это свято уверовать в то что снаряд прилетит точно в цель, если вера сильна то волшебным образом как уже выше писалось и за круг вылетает чтобы попасть, и препятствия перелетает.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 0 guests, 0 anonymous users