Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Расскажите ктонибудь пожалуйста, как выбратся из песочницы дебилов на т-43/т-34-85 и подобных, которые и играть то не умеют >_<

ninjaed.
Даже не так.
Расскажите, как в рандом бою попадать в команду, где хотябы 5ро мыслящих людей.

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 April 2011 - 3:06

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Расскажите ктонибудь пожалуйста, как выбратся из песочницы дебилов на т-43/т-34-85 и подобных, которые и играть то не умеют >_<

вкачай 44ку взорвись об бк
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

вкачай 44ку взорвись об бк

Нене, экстрим ненужен :huh:
Хотя даже просто так 44 не вкачаю - 90% боев команда дебилы :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6999 сообщений
1310
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Нене, экстрим ненужен :huh:
Хотя даже просто так 44 не вкачаю - 90% боев команда дебилы :)

привыкай. я вот бана жду за тим килы - терпение иногда просто заканчивается.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

привыкай. я вот бана жду за тим килы - терпение иногда просто заканчивается.

Делай это аккуратно, как-бы, невзначай и все будет ОК. Я перебил уже немало кустовых СТ/ЛТ и ниразу не был забанен. Еще как вариант - в местах, где есть снайп точки на обрыве (Лассвиль, пескодроч и.п.) использовать какой-нить кемперский А-20 как живой щит, подперев его сзади. Защита от снарядов (кроме артиллерийских) и куча кирпичей в чате гарантированы.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6999 сообщений
1310
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
да собсна так и делаю)

снайп 44ку на пагорках. респ сверху, там слева горочка с которой цетр простреливается, оч любят там птхи вставать. Ну он туда и встал. Подпер совоим стугом. Кирпичи да. Это тело потом на ис4 мне п2 убить пыталось........приятна шо такой баттхерт
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Нене, экстрим ненужен ;)
Хотя даже просто так 44 не вкачаю - 90% боев команда дебилы :rolleyes:

Самокритично. О_О
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Самокритично. О_О

Там самокритикой не пахнет, Т-34-85 фармовый танчик лжепоцреатичной нищебродской школоло, мечтающей сесть на таракана и н0гибать. Поэтому тимы с большим % этих товарищей сливаются только в путь, а так как играют "не плачу из принципа" зависают они на Т-34-85 надолго. Я бы не сказал 90%, но половину передушил бы, чтоб не дай бог потомства не оставили.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 12 April 2011 - 8:29

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Там самокритикой не пахнет, Т-34-85 фармовый танчик лжепоцреатичной нищебродской школоло, мечтающей сесть на таракана и н0гибать. Поэтому тимы с большим % этих товарищей сливаются только в путь, а так как играют "не плачу из принципа" зависают они на Т-34-85 надолго. Я бы не сказал 90%, но половину передушил бы, чтоб не дай бог потомства не оставили.

хы, когда я в исчерпал весь свой запас мата...трижды, я удалил клиент танчиков.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

хы, когда я в исчерпал весь свой запас мата...трижды, я удалил клиент танчиков.

Слабак ;)
Вот у меня на столе образовалась вмятина с характерной формой ребра кулака, а дочка втихую уточнила у мамы кто такие эти дарасы. :rolleyes:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
На евротесте вчера был полный армагеддец. В преддверии вайпа процветали срач, вайн и массовое тимкиллерство.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

На евротесте вчера был полный армагеддец. В преддверии вайпа процветали срач, вайн и массовое тимкиллерство.

чорт мечта идиота роамить евросерв.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Школоло везде одинаково?
"Сеньор Перейра, я плачу..." (с)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Вообщем пересел на м40\43 на тесте, сделал топовой, пошел в бой, картина маслом, стоит клином ИС-7, чуть за ним еще один ИС-7, с другого боку стоит т-54, целюсь в ИС-7 который по середине, свожусь, стреляю, хочу сплешем 3их накрыть, смотрю т-54 100% отъезжяет назад и поехал в другую сторону, ну думаю не беда, немного поколечу 2 ИС-7, а вот фиг вам !
Снаряд прилетает четко в уезжяющий т-54 и ваншотит его !
Такая беда уже 2 раз, первый раз таким макаром убил хуммель, на советах такого вообще никогда не было, что я делаю не так ?
Может у амеров в боезапасе правда есть 1 управляемый снаряд ?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Вообщем пересел на м40\43 на тесте, сделал топовой, пошел в бой, картина маслом, стоит клином ИС-7, чуть за ним еще один ИС-7, с другого боку стоит т-54, целюсь в ИС-7 который по середине, свожусь, стреляю, хочу сплешем 3их накрыть, смотрю т-54 100% отъезжяет назад и поехал в другую сторону, ну думаю не беда, немного поколечу 2 ИС-7, а вот фиг вам !
Снаряд прилетает четко в уезжяющий т-54 и ваншотит его !
Такая беда уже 2 раз, первый раз таким макаром убил хуммель, на советах такого вообще никогда не было, что я делаю не так ?
Может у амеров в боезапасе правда есть 1 управляемый снаряд ?

имхо, дело в траетории снаряда, выпущеного артой. важно понимать, что снаряд не падает на цель вертикально, а попадает под определенным угром. причём угол зависит от расстояния до цели, местности и характере цели.
поэтому очень важно правильно целится, учитывая взаиморасположение "крестика" и "точки" прицела.

Сообщение отредактировал Amet-han: 12 April 2011 - 14:27

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

поэтому очень важно правильно целится, учитывая взаиморасположение "крестика" и "точки" прицела.

Амет твоё объяснение отлично плодходит для советов и немцев, амеры же непредсказуемы снаряд просто улетит за круг чтоб догнать цель или наоборот будет перелетать неперелетаемое, тут уж как ВБР на душу положит. На амерах свой дзен.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

имхо, дело в траетории снаряда, выпущеного артой. важно понимать, что снаряд не падает на цель вертикально, а попадает под определенным угром. причём угол зависит от расстояния до цели, местности и характере цели.

Дык, понятно, они стояли на ровной поверхности и снаряд даже если бы и не попал бы в центральный ИС-7, то упал бы где то рядышком и накрыл бы сплешем, как у тех же советов, коими я и играю на обычном сервере, а тут пуля вообще улетела в бок и убила ДВИЖУЩИЙСЯ т-54, который был уже можно сказать за кругом сведения, сбоку.
Вот такие дела.

Сообщение отредактировал Kabanyga: 12 April 2011 - 16:12

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Увековечил Гочкинс в стате, врядли я когда нибудь ещё убью 12 фрагов :(
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Стреляя с м43 главное это свято уверовать в то что снаряд прилетит точно в цель, если вера сильна то волшебным образом как уже выше писалось и за круг вылетает чтобы попасть, и препятствия перелетает.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Стреляя с м43 главное это свято уверовать в то что снаряд прилетит точно в цель, если вера сильна то волшебным образом как уже выше писалось и за круг вылетает чтобы попасть, и препятствия перелетает.

Не не не, надо как раз уверовать , что он ни пачём не попадёт. Тогда включается лазерное наведение и реактивный двигатель, а ты изумлённо хлопаешь глазами.
  • 0

sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users