Перед тем как нести такой бред, погуглила бы режиссера и продюсеров
ну таки и погуглила, лукас фильм производство, дисней - прокат. а то что там не лукас режисер мы все всё понимаем
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перед тем как нести такой бред, погуглила бы режиссера и продюсеров
ну таки и погуглила, лукас фильм производство, дисней - прокат. а то что там не лукас режисер мы все всё понимаем
Из местных никто еще не посетил Rogue One?
Друг в Одессе вчера ходил - доволен до соплей. Сказал, что на фоне предыдущего уг, это отличный фильм. Я прям задумался...
Звездные Войны- Изгой -1 от "Privateer" (с)
Посмотрел утром в пустом зале. В сравнение с прошлыми фильмами, это эпический вин. Фильм именно история по вселенной, без всяких светопалок и прочей чуши с подростковыми комплексами(привет Кало Рен).
Что понравилось больше всего:
1. Именно цельная история и подача сюжета. Одно к одному, как в копейку. Четко, понятно, без соплей (было пару моментов, ну куда без них. ГГ должен немного порыдать на мертвым родственником/другом).
2. Взрослый сюжет. В некоторых моментах, таки стали делать мир серым, а не на темную и светлую сторону силы.
Пример
Сообщение отредактировал markel: 15 December 2016 - 16:45
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
очень нравятся фильмы Эмира Кустурицы. недавно пересмотрел "Черная кошка, белый кот". вспоминал видос с отрывком из этого фильма, где стебутся на Rebellion Alliance (цыганами). не смог к сожалению его найти на ютюбе.
очень нравятся фильмы Эмира Кустурицы. недавно пересмотрел "Черная кошка, белый кот". вспоминал видос с отрывком из этого фильма, где стебутся на Rebellion Alliance (цыганами). не смог к сожалению его найти на ютюбе.
плюсуешь ролик на ютубе, и он у тебя будет висеть в списке понравившегося
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 December 2016 - 18:49
сильно. плюс по откату.
когда мне его линканули, не было у меня еще аккаунта на ютюбе. когда гугл перекупил, тогда и привязал свою, с мобильника.
я до сих пор с содроганием вспоминаю 1е января этого года, когда ходил на "пробуждение".
такого уг я не ожидал. и в памяти это еще весьма свежо.
прям забил на рог уан.
но вот читаю вас...
правда, стоит?
просто я только в аймакс хожу, ценник кусучий, неохота потом погибать от скользких лапок жабы.
Изгой порадовал.
Тоже штоля сходить? Но блин... Заезженная ж франшиза. ![]()
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 December 2016 - 23:25
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Тоже штоля сходить? Но блин... Заезженная ж франшиза.
Скажем так, с этой стороны не заезжена. Пока всякие джидаи, принцессы и прочие немытые вуки бегают и решают свои семейные проблемы, а потом отмечают победу бобра над ослом, то в Изгой-1 рассказывается про людей, которые эту победу им добыли и без которых ничего бы не было - пехтура, пилоты, разведчики и прочий рабочий люд войны.
В общем, про нормальных пацанов и девах, которые решают свои проблемы чисто по-пацански бластерами
Без всяких Force Grip и тыканья друг друга световыми шпажонками.
Сообщение отредактировал Privateer: 15 December 2016 - 23:31
Скажем так, с этой стороны не заезжена. Пока всякие джидаи, принцессы и прочие немытые вуки бегают и решают свои семейные проблемы, а потом отмечают победу бобра над ослом, то в Изгой-1 рассказывается про людей, которые эту победу им добыли и без которых ничего бы не было - пехтура, пилоты, разведчики и прочий рабочий люд войны.
В общем, про нормальных пацанов и девах, которые решают свои проблемы чисто
по-пацанскибластерамиБез всяких Force Grip и тыканья друг друга световыми шпажонками.
Форс грип таки был.
Принцесска тож, так чта фифти фифти.
Ойдаладна. Стандартного голливудского хэппиэнда им не завезли, и вот уже кинцо стало жестоким.под спойлер убери
Добавлю
Я конечно понимаю, что врождённая криворукость и косоглазие штурмовиков стали уже неотъемлемой частью франшизы, но вот это в совокупности с нереальным на фоне них уберскиллом повстанцев, укладывающих этих штурмовиков пачками, как-то не вяжется с образом сурового кина про будни рабочего люда войны, который ты тут изобразить попытался.Скажем так, с этой стороны не заезжена. Пока всякие джидаи, принцессы и прочие немытые вуки бегают и решают свои семейные проблемы, а потом отмечают победу бобра над ослом, то в Изгой-1 рассказывается про людей, которые эту победу им добыли и без которых ничего бы не было - пехтура, пилоты, разведчики и прочий рабочий люд войны.
Я конечно понимаю, что врождённая криворукость и косоглазие штурмовиков стали уже неотъемлемой частью франшизы, но вот это в совокупности с нереальным на фоне них уберскиллом повстанцев, укладывающих этих штурмовиков пачками, как-то не вяжется с образом сурового кина про будни рабочего люда войны, который ты тут изобразить попытался.
какая там была отмазка в первых фильмах? - пленных надо было отпустить что бы они вывели к базе повстанцев, изобразив при этом массированную стрельбу и превозмогание, что бы не заподозрили чего. вот и тут - повстанцам надо было разрешить спереть чертежи, что бы вывести на руководство повстанцев. все логично - один начальник и планы у него одинаковые. да если на то пошло план то увенчался успехом - пленением леи в самом начале первого фильма. ![]()
Сообщение отредактировал Denadan: 16 December 2016 - 14:24
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ойдаладна. Стандартного голливудского хэппиэнда им не завезли, и вот уже кинцо стало жестоким.
Я конечно понимаю, что врождённая криворукость и косоглазие штурмовиков стали уже неотъемлемой частью франшизы, но вот это в совокупности с нереальным на фоне них уберскиллом повстанцев, укладывающих этих штурмовиков пачками, как-то не вяжется с образом сурового кина про будни рабочего люда войны, который ты тут изобразить попытался.
Я пытаюсь изобразить в сравнении с другими фильмами по Звездным Войнам и только. Выдохни.
Звездные Войны- Изгой -1 от "Privateer" (с)
В сравнение с прошлыми фильмами, это эпический вин.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users