З.Ы. Можно список тех, кто за это боролся?
Ты ведь умный, можешь сам сгенерить список тех кто "напоролся"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну благодаря некоторым собитиям прошлого года пандемиков просто некому наниматью да и мир стал 2 полярный и ничто не предвещает в ближайшие 3-4 месяца измениние сей полярностив большую сторону.
соответсвенно за что боролись на то и напоролись
Сообщение отредактировал Duegen: 10 May 2012 - 12:03
По всей видимости, имелись в виду потенциальные поверблоки которые могут начать бодаться просто потому что "счастливые роуминги" после полноценных блобо-войн - это как легкий куриный бульончик после шашлыка.Сейчас нет никакого противопоставления. Ни идеологического, ни экономического.
Сообщение отредактировал Angelberth: 10 May 2012 - 12:08
Какую же ты чушь написал, ппц.я не Скотенок, но отвечу
мир не дву полярный и даже не однополярный. натоящий мир евы - безполярный.
Поля́рность (← лат. polaris ← др.-греч. πόλος ось вращения) — наличие выделенного направления, в переносном смысле — противопоставление двух сущностей. (с) Википедия.
Сейчас нет никакого противопоставления. Ни идеологического, ни экономического.
1.Обоснуй свое утверждение.Какую же ты чушь написал, ппц.
Сообщение отредактировал RedAllert: 10 May 2012 - 12:50
ну благодаря некоторым собитиям прошлого года пандемиков просто некому наниматью да и мир стал 2 полярный и ничто не предвещает в ближайшие 3-4 месяца измениние сей полярностив большую сторону.
соответсвенно за что боролись на то и напоролись
Вангую появление в топике Дока с главным вопросом современности - "у тебя болит?"Или просто фанат?
http://killboard.gypsyband.ru/kill/847426/
РТСКУ тож не то что прежде, да?
Конечно! Покикайте всех карибасов. Я вот убил в себе карибаса и сразу стал певепешнегом!Гипси, по мне так - спасибо, продолжайте! "Карибас должен страдать!"
Duegen, научишь быть тортом как ты? Или уже не тот что прежде?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users