Слушайте, заметил что дроп рарных поясков, ожерелек, сережек как-то ниже остального шмота, или это только мне не прет?
Так всегда и было джеверли падает редко.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А 3.0 будет после 2.6, 2.7, 2,8 ...?
Когда вышел Атлас, то был план примерно после Брич лиги выпустить эксп. 3.0, но сейчас уже точно известно что не получается у них. Как и в прошлом году будет период "бета-теста 3.0" в течении неск. недель после текущей лиги. Вполне вероятно что-то вроде коротенькой лиги на месяц запустят.
Ну и ... big buffs to one-handed Melee, for example /d Chris
А 3.0 будет после 2.6, 2.7, 2,8 ...?
Нет. 3.0 будет после 2.5.
Добавят пятый акт и сократят до двух сложностей. То есть в сумме будет 10 актов вместо 12.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
как-то так, ага.
и еще, если не ошибаюсь, ветки с каомом и даресо объединят. Будет не по 2 локи, а по одной.
сложности вроде как тоже оставят, но сократят.
Нет. 3.0 будет после 2.5.
Добавят пятый акт и сократят до двух сложностей. То есть в сумме будет 10 актов вместо 12.
Я-то подумал вообще не надо будет сюжетку старым персонажам проходить...
нафига вообще сюжетка, нужна одна локация с регулируемым от 1 до 69 лвлом. и карты.Спойлер
Есть же Endless Ledge из гонок, просто добавить ![]()
реддит, закорраптил )
Будет 3.0, буду гамать (или есть перандуса введут обратно, мне этот рандом нравился). Пока же - нафиг..
Кстати, в пачофтрединг новый гамер. Ник показывать не буду. Трепещите рынки ![]()
Лол, они нерфанули http://pathofexile.g...rgy_From_Within , хехе!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
блин удивляюсь, насколько расклады уберлабы проще триалов. на триалах дохну через раз, в уберлабе 1 раз из 100 ранов
Триалы все простые, не меняются, просто несколько раз внимательно пройти, не рашить, ну и фласки менять под них. Мародер когда был, то с регеном 700+ и 8ес, ик, дез дор, то вообще пофигу.
Триалы все простые, не меняются, просто несколько раз внимательно пройти, не рашить, ну и фласки менять под них. Мародер когда был, то с регеном 700+ и 8ес, ик, дез дор, то вообще пофигу.
Да это всё надо смотреть относительно чара. На лукаре с 175%мс от phase run и талантом на ослабление кровяки вообще за 30-50 секунд пролетался любой триал.
Еще в комнате с боссом на арахнид томб, но там явный баг, а ггг не фиксят
Оно?
Fixed a bug where the Covered in Spiders effect from the Arachnid Tomb map boss would spawn spiders four times too frequently.
Кстати, после тех дров (спасибо еще раз) бук прям вторую жизнь обрел.
Все играется как надо. Даже в дотке на настройках близким к максимальным (+fhd) все очень комфортно.
Короче, крайне рекомендую всем страдальцам эти дрова.
Ну и пасту хорошую)
Я взял Arctic Cooling MX-2 вместо кпт8 полугодичной давности. И если с последней максимум на гпу был 93 градуса, сейчас больше 80 не наблюдаю. И это при том, что бук не сказать, что прям игровой и система охлаждения супер-эффективная.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 09 January 2017 - 9:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users