Вечно ты куда то уезжаешь
Я не уезжаю, я сравниваю урон на дистанцию, а не "ололо давайте померяем аврору бидона и аврору паладина", забыв что у паладина +67% оптимала с бонуса хулла и бастиона, что дает ему возможность использовать более клозовое аммо или даже клозовые пушки на том же расстоянии, на котором бидон вынужден использовать лонговые.
Хрен бы ты меня убедил до баффа, что марадёры сильно лучше т1 батлов и уж тем более не лучше фракционных.
Смотря для чего, для пве где надо много летать да, для относительно статичного пве/пвп они и без баффа местами были ок (кроносы-паладины делающие ц4-ц5 сайты).
себе слабо представляю чем мне может помочь стояние на месте в течении 30 секунд во враждебном окружении, где важнее не слиться чем кого-то убить
Ну например в тех ситуациях где тебе уже нужно кого-то убить чтобы не слиться, или там где за 30 сек до тебя не доедут (приварп в 150-200к и отсутствие комбатов на скане, расклок в ЕСС в 250к+ от маяка), или где тебе нужно убить кого-то до того как придет подмога, много сценариев есть даже под соло, не говоря уже о гангах. Посмотри кб Mark Bridges, он активно использует мародеры соло (в 2 окна, иногда 2 мародера), и использовал их до баффа бастиона на дамаг.
А вот про недостатки типа урона, при чём именно по шилде слышать странновато, возьми тогда ем пала и постреляй им по армору что ли, тут у тебя и выбора то особо не будет, в отличии от цербы.
Ну так ты сравнивал каракала и цербу, так вот у каракала 100% любым типом урона, а у цербы 150% кинетиком и 120% всеми остальными (поэтому у нее ситуативно то +20% то +50%). У паладина же безусловно +дохрена всеми типами урона, доступными для бидона, а т.к. мы сравниваем их дпс на дистанцию и оба они стреляют только ем/терм - без разницы по чему стрелять, относительное преимущество останется абсолютно таким же.
пс Все еще жду фит пве бидона, интересно посмотреть на этого зверя
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2021 - 16:23