Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11250 сообщений
1493
  • Client:Eng

Не на ссаном Китае :trololo:

Прост морача лучше свинобала прост. :trololo:

Вон человек выше говорит и я сам встречал 4ки, где бастион может только помешать, да и в ПвП я с трудом могу представить ситуацию, где можно упасть в бастион хотя бы на полминуты, так что сравнение с цербой и каракалом вполне корректно.

Кто-то блицует 4ки на батлах? Там варпать наверное дольше чем мисочку проходить.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

именно из-за этой минуты, при блице четвёрок, марадёры могут проигрывать мачале/багету.

Бастион ныне 30 сек

Плохо ты как то крутишь, до 40 км там именно те 90%

Да, потому что 40 км - это как раз оптимал клозового аммо, тут действительно 90%. Но если тебе на 40-110 км приходится много стрелять - ставишь в паладин пульсы, 2-й локус (пульсы пг меньше жрут так что можно позволить) и имеешь превосходство уже в +146%.

на 140 км аврорами тоже

140км - оптимал аврор для абаддона, паладин туда стреляет стандартами (+110% с 4х трекингом и еще большим преимуществом по капе).

Ты выбрал два лучших для абаддона варианта, но даже в них не выходит +90%, во всех остальных превосходство паладина 150-200% в норме. При этом бидон в общем-то имеет хорошие бонусы на дамаг, отвратную мобильность и плохой фиттинг по сравнению с паладином. Завози фит абаддона для пве, я соберу паладина под похожие статы, и посмотрим какое там преимущество по урону в реальном фите при прочих равных.

Почему ты опять включаешь бастион? Мы же спорим про каракал и цербу уже?

Я не спорю про каракал и цербу. Сравнение достаточно странное по целой куче параметров как по мне. Да и я вроде написал что 3/4 типами урона у цербы +20% урона от каракала, ты же не 24/7 кинетиком стреляешь (по крайней мере в пвп). Любое т2 галленте, любой т1 шилд (по нашим найтмарам например кинетиком стрелять хуже чем ем-термалом), и рраз и не-кинетик становится лучше.

да и в ПвП я с трудом могу представить ситуацию, где можно упасть в бастион хотя бы на полминуты

Значит у тебя не сильно много опыта в пвп, только и всего. Все мародеры спокойно встают в бастион, что со стороны блобцов, что с нашей стороны, а твой почему-то не может.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2021 - 14:54

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Кто-то блицует 4ки на батлах? Там варпать наверное дольше чем мисочку проходить.

Так а я о чём?  При этом дамаг до баффа был почти на уровне того легиона. Я вот только решил потестить сие чудо мысли ССП на 4ках, давно хотел марадёр, но смысла не было совершенно, потому что легион всё делал гораздо шустрее. С нынешним баффом уже конечно гораздо веселее, с 3к дпс многие геноцид миски делаются очень быстро и в большинстве случаев неповоротливость баттла и пенальти бастиона отбиваются с лихвой.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не на ссаном Китае :trololo:

https://br.evetools....45/202106261600

https://br.evetools....69/202106261500

Соси зопу!111  :trololo:

• 0
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

Бастион ныне 30 сек

Да, потому что 40 км - это как раз оптимал клозового аммо, тут действительно 90%. Но если тебе на 40-110 км приходится много стрелять - ставишь в паладин пульсы, 2-й локус (пульсы пг меньше жрут так что можно позволить) и имеешь превосходство уже в +146%.

140км - оптимал аврор для абаддона, паладин туда стреляет стандартами (+110% с 4х трекингом и еще большим преимуществом по капе).

Ты выбрал два лучших для абаддона варианта, но даже в них не выходит +90%, во всех остальных превосходство паладина 150-200% в норме. При этом бидон в общем-то имеет хорошие бонусы на дамаг, отвратную мобильность и плохой фиттинг по сравнению с паладином. Завози фит абаддона для пве, я соберу паладина под похожие статы, и посмотрим какое там преимущество по урону в реальном фите при прочих равных.

Вечно ты куда то уезжаешь, давай тогда и меряться пульсовым бидоном с пульсовым палом. Я кагбы вкурсе преимущества пала в оптимале, разговор не об этом. Да, я выбрал лучшие варианты для бидона, с тем же успехом я мог бы выбрать варианты для гипера по сравнению с кроносом, маэля по сравнению с варгуром и равена с големом, и хрен бы ты меня убедил до баффа, что марадёры сильно лучше т1 батлов и уж тем более не лучше фракционных. 

Значит у тебя не сильно много опыта в пвп, только и всего. Все мародеры спокойно встают в бастион, что со стороны блобцов, что с нашей стороны, а твой почему-то не может.

Ну тут как сказать, я не ярый ПвПшник, за крабами охотиться не любитель, флотами роамить тоже, но если мотивацая есть кое что могу. За 15 лет таки опыта накапало, просто он соло по большей части и вот как соло пилот среди маленьких и больших блобов, я себе слабо представляю чем мне может помочь стояние на месте в течении 30 секунд во враждебном окружении, где важнее не слиться чем кого-то убить.

Я не спорю про каракал и цербу. Сравнение достаточно странное по целой куче параметров как по мне. Да и я вроде написал что 3/4 типами урона у цербы +20% урона от каракала, ты же не 24/7 кинетиком стреляешь (по крайней мере в пвп). Любое т2 галленте, любой т1 шилд (по нашим найтмарам например кинетиком стрелять хуже чем ем-термалом), и рраз и не-кинетик становится лучше. 

Сравнение роста дпс, от т1 к т2 шипу, именно по этому одному параметру, мы же за 100% бафф ДПС в бастионе всю эту бучу завели или где? А вот про недостатки типа урона, при чём именно по шилде слышать странновато, возьми тогда ем пала и постреляй им по армору что ли, тут у тебя и выбора то особо не будет, в отличии от цербы.

Сообщение отредактировал Levran: 04 July 2021 - 15:55

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Вечно ты куда то уезжаешь

Я не уезжаю, я сравниваю урон на дистанцию, а не "ололо давайте померяем аврору бидона и аврору паладина", забыв что у паладина +67% оптимала с бонуса хулла и бастиона, что дает ему возможность использовать более клозовое аммо или даже клозовые пушки на том же расстоянии, на котором бидон вынужден использовать лонговые.

Хрен бы ты меня убедил до баффа, что марадёры сильно лучше т1 батлов и уж тем более не лучше фракционных.

Смотря для чего, для пве где надо много летать да, для относительно статичного пве/пвп они и без баффа местами были ок (кроносы-паладины делающие ц4-ц5 сайты).

себе слабо представляю чем мне может помочь стояние на месте в течении 30 секунд во враждебном окружении, где важнее не слиться чем кого-то убить

Ну например в тех ситуациях где тебе уже нужно кого-то убить чтобы не слиться, или там где за 30 сек до тебя не доедут (приварп в 150-200к и отсутствие комбатов на скане, расклок в ЕСС в 250к+ от маяка), или где тебе нужно убить кого-то до того как придет подмога, много сценариев есть даже под соло, не говоря уже о гангах. Посмотри кб Mark Bridges, он активно использует мародеры соло (в 2 окна, иногда 2 мародера), и использовал их до баффа бастиона на дамаг.

А вот про недостатки типа урона, при чём именно по шилде слышать странновато, возьми тогда ем пала и постреляй им по армору что ли, тут у тебя и выбора то особо не будет, в отличии от цербы.

Ну так ты сравнивал каракала и цербу, так вот у каракала 100% любым типом урона, а у цербы 150% кинетиком и 120% всеми остальными (поэтому у нее ситуативно то +20% то +50%). У паладина же безусловно +дохрена всеми типами урона, доступными для бидона, а т.к. мы сравниваем их дпс на дистанцию и оба они стреляют только ем/терм - без разницы по чему стрелять, относительное преимущество останется абсолютно таким же.

пс Все еще жду фит пве бидона, интересно посмотреть на этого зверя

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2021 - 16:23

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11250 сообщений
1493

Ну тут как сказать, я не ярый ПвПшник, за крабами охотиться не любитель, флотами роамить тоже, но если мотивацая есть кое что могу. За 15 лет таки опыта накапало, просто он соло по большей части и вот как соло пилот среди маленьких и больших блобов, я себе слабо представляю чем мне может помочь стояние на месте в течении 30 секунд во враждебном окружении, где важнее не слиться чем кого-то убить.

А какая разница как на гайке/дыре/андоке стоять, например, в бастионе или без? Лишь примеры.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 July 2021 - 16:48

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

В дыру с бастионом еще и пропрыгнуть можно кстати

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

А какая разница как на гайке/дыре/андоке стоять, например, в бастионе или без? Лишь примеры.

Не понял юмора, у тебя после выключения бастиона агро на минуту когда ты ни докнуться ни пройти в гейт не можешь, вроде бы разница очевидна...

Я не уезжаю, я сравниваю урон на дистанцию, а не "ололо давайте померяем аврору бидона и аврору паладина", забыв что у паладина +67% оптимала с бонуса хулла и бастиона, что дает ему возможность использовать более клозовое аммо или даже клозовые пушки на том же расстоянии, на котором бидон вынужден использовать лонговые.

Смотря для чего, для пве где надо много летать да, для относительно статичного пве/пвп они и без баффа местами были ок (кроносы-паладины делающие ц4-ц5 сайты).

Ну например в тех ситуациях где тебе уже нужно кого-то убить чтобы не слиться, или там где за 30 сек до тебя не доедут (приварп в 150-200к и отсутствие комбатов на скане, расклок в ЕСС в 250к+ от маяка), или где тебе нужно убить кого-то до того как придет подмога, много сценариев есть даже под соло, не говоря уже о гангах. Посмотри кб Mark Bridges, он активно использует мародеры соло (в 2 окна, иногда 2 мародера), и использовал их до баффа бастиона на дамаг.

Ну так ты сравнивал каракала и цербу, так вот у каракала 100% любым типом урона, а у цербы 150% кинетиком и 120% всеми остальными (поэтому у нее ситуативно то +20% то +50%). У паладина же безусловно +дохрена всеми типами урона, доступными для бидона, а т.к. мы сравниваем их дпс на дистанцию и оба они стреляют только ем/терм - без разницы по чему стрелять, относительное преимущество останется абсолютно таким же.

пс Все еще жду фит пве бидона, интересно посмотреть на этого зверя

Если ты реально его ждёшь, будь добр скинь требования ака тип нпс, их абилки, скорость, досягаемость. Тебе для четвёрок нарисовать, где дамага почти нет или для твоих слиперов? Я хз насколько критично тебе быть в 200км от слиперов, а не в 140, но полагаю, что не особо критично, так как на этих 200 ты стоишь в бастионе и никуда не едешь, что хреново сказывается на твоём трекинге и позволяет неписи подьехать ближе, чем если бы ты топил от неё без бастиона.

Что до ПвП ситуаций. я может просто неверно выразился, представить такие ситуации я конечно могу и если надо будет упасть в бастион я это сделаю, просто это редкий и не особо желательный для соло вариант, когда уже надо драться до последнего, а что там ещё наварпает за 30 секунд - неизвестно. Ну или с нынешним баффом продавить трудноубиваемую цель. А вот со снайпер вариантом в корне не согласен, за 30 секунд плюс время на отварп, тебя только ленивый не просканит и не наварпает, а особо шустрые типа мжд дестров на своих двоих приедут с приличным запасом по времени. Для ЕСС без мвд и из которого не отварпать может и неплохой вариант, но мне не показался этот ивент интересным, тем более для баттла, который ещё надо протащить за 100500 джампов.

Насчёт цербы почти уел, логика в твоих рассуждениях есть конечно, тем более и у остальных хаков бонусы дпс в 25-30% в основном, не считая лишних слотов, но они таки есть и почти догоняют баттлы по многим параметрам, по которым вроде бы и не должны. А вот бонусы марадёров почти не выводили их вперёд,  по отношению к остальным баттлам, которых и самих неплохо бы апнуть на мой взгляд. Я только за если дпс бонус бастиона понизят при этом апнув соответственно ларж пушки и ракеты.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Если ты реально его ждёшь, будь добр скинь требования ака тип нпс, их абилки, скорость, досягаемость. Тебе для четвёрок нарисовать, где дамага почти нет или для твоих слиперов?

Ну например бидон для л4. Я ни разу не видел абаддоны в пве по многим причинам (скорее всего фиттинг, капа, неповоротливость), так что любопытно посмотреть. Для ВХ бидон 100% отстой будет, он там под нейтриками стрелять не сможет, никакого карго на батарейки не хватит.

Я хз насколько критично тебе быть в 200км от слиперов, а не в 140, но полагаю, что не особо критично, так как на этих 200 ты стоишь в бастионе и никуда не едешь, что хреново сказывается на твоём трекинге и позволяет неписи подьехать ближе, чем если бы ты топил от неё без бастиона.

Никто не мешает периодически выходить из бастиона и мждшиться, что я собственно и делаю.
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

Ну например бидон для л4. Я ни разу не видел абаддоны в пве по многим причинам (скорее всего фиттинг, капа, неповоротливость), так что любопытно посмотреть.

Элементарно - начинается он так: "Покупаем блюпринт на 3200 батарейки...", большинству просто влом этим морочиться, хотя там делов на полминуты обеспечить себя батарейками на сто лет вперёд после пары полутанных мисоок и репроцесса лута. В ВХ такой вариант как я понимаю чуть больше заморочек, но не особо - 10 3200 батареек это 35 кубов минералов и 80к исок и 11 минут на стройку.

Остальное всё стандартно, да, костылей для тахов придётся прилично напихать, но всё лезет, от мжд до трек компа. 600 дпс на аврорах на 150 с 3 фрак дамаг модами, одной т2 репки пары коатингов на резы и ,реактивки должно хватать почти везде. С пульсами как ты знаешь полегче в фитинге, наверн можно локус воткнуть вместо одного костыля и они вполне неплохо будут работать на некоторых мисках, на других хуже ибо батлы вообще едут не очень. 1.5к дпс конфлагов против 1090 у тахов с мультиками.

У такого бидона только одна проблема - хаки и т3 сделают всё то же самое, но гораздо быстрее, скорее всего потому ты их и не видел. Сейчас т1 баттлы - удел нубов, да что сейчас, т3 и хаки уже давным давно уделали их в пве фарме. Их всё нерфят и нерфят, вроде уже и дальше некуда, пора батлы апать )

Да, а ещё есть рапидный Праксис 1.5 к дпс с нужным под миску типом дамага.

Спойлер

- как-то так, наверняка можно ещё где то подпилить, удешевить и тп н

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289

Я тут кстати вспомнил, что не так давно собирался зафитить бидон под эвенты, когда, внезапно, мой легион стали через раз передамаживать найтмары в одном из закоулков НЭ. Потом пораскинул мозгами и решил, что нахрен надо такое счастье, дпс у бидона по майн таргету конечно повыше, но проварпы в поисках маяка, зачистка мелочи в карманах, которую лега ушатывает с умопомрачительной скоростью, обойдутся бидону гораздо дороже. Как найтмар зачищает карман с мелочью, я имел удовольствие наблюдать свысока )

Вообще эти эвенты довольно интересны в плане выяснения кто что может в ПвЕ.  Самые злые дамагеры, что мне встречались за последние эвенты это найтмары и големы, хотя я их и передамаживал через раз гретым легионом, рапидные Праксисы с которых я и сам начинал эти эвенты гонять, как-то раз виндика встретил, было похоже, что без шансов леге, но может показалось там приличная толпа в таргет лупила. Кроносы ничего так, но видимо из за хренового оптимала и агилы не всегда могли вломить по полной, пала встретил раз или два за всё время, не припомню точно, вроде фифти фифти было с легионом, интересно, что будет с эвентами сейчас )

Мачалки не могут в дпс как мне показалось, ратлы видимо из за попсовости тоже в целом неочень.

Темпестов, маэлей  апоков вообще не видел, как и бидонов и, что странно, равенов не припомню. Из т1 батлов пожалуй только несколько тайфунов могу вспомнить, да гиперион с мегатроном.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

почитал спор - сардарос тащемто прав.

ЦЦП добилось своими нерфами только того, что дорогие игрушки пропали из спейса - сначала супера, после ребаланса руды и производственных цепочек капиталы и рорки. За ними последовал отток людей. В итоге 90% нулей просто мертвы, ну или заселены автомтизированными гилами. Зато все очень сбалансированно стало. Кроме хакометы, на радикальный нерф которой у ццп не хватает яиц.

С марадерами тоже самое - до нерфа их вытаскивали все подряд, после нерфа будут доставать единицы.

В любом случае графики онлайна показывают стабильную тендецию на дно, возможно, конечно, ЦЦП родят чудо патч, который вернет игроков, но в это верится слабо.

• 3

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ЦЦП добилось своими нерфами только того, что дорогие игрушки пропали из спейса - сначала супера, после ребаланса руды и производственных цепочек капиталы и рорки. За ними последовал отток людей. В итоге 90% нулей просто мертвы, ну или заселены автомтизированными гилами. Зато все очень сбалансированно стало. Кроме хакометы, на радикальный нерф которой у ццп не хватает яиц.

С марадерами тоже самое - до нерфа их вытаскивали все подряд, после нерфа будут доставать единицы.

В любом случае графики онлайна показывают стабильную тендецию на дно, возможно, конечно, ЦЦП родят чудо патч, который вернет игроков, но в это верится слабо.

займи своё место достойно, а т1 фуру в тере мне отдай, если есть. 

Сообщение отредактировал Yodik: 05 July 2021 - 16:23

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13590 сообщений
548
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Включаем график на иф-оффлайн за год и офигеваем.

Nice changes! 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8788 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Включаем график на иф-оффлайн за год и офигеваем.

Nice changes! 

Изменения тут не при чём.

У людей закончилась годовая подписка.
http://forum.eve-ru....c=120745&page=1

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ну тогда это комбо, изменения за прошедший год плюс желание доесть оплаченный кактус.
  • 0

Chaotic Neutral

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Ты наверное плохо читал сардароса, он писал что нерфят крабов - падает онлайн (причем не важно каких крабов нерфят, на рорках или на вни, и что от этих нерфов другие крабы выигрывают).

С тем что ты написал я согласен, должна быть какая-то имба генерирующая контент (т.е. какая-нибудь штука которую местные охотно используют пытаясь прогнать тебя ссаными тряпками). HAW дреды в прошлом, щас мародеры все имбы, но как по мне так они полезны, т.к. лучше стрелять по ним чем по флоту из 30 церб с хугиннами или не получать вообще никакого ответа.

Рорка с одной стороны таким контентом и является, а с другой стороны она создает кучу других проблем (бесконечный принтер эндгейм кораблей для войн за суверенитет), так что она была куда бОльшей проблемой чем мародеры и ничего с ней или со стройкой суперов или с ультимативностью суперов не делать было нельзя. Ццп-чудаки почему-то позволили этой фигне продолжаться много-много лет.

Ну и в общем-то я сомневаюсь что резист 50% к евару вместо иммуна сильно снизит количество мародеров в космосе. Танк на месте, мобильность на месте, дпс на месте, я думаю что это главное.

Про хаки ты ошибаешься, штормбрингеры их должны сношать в хвост и в гриву после того как у хаков бонус на сигнатуру забрали, просто далеко не все на них еще сели.

Спойлер

Спойлер
Расписывать статы влом, но лучше он считай что во всем (нанки - алайниться быстрее и на миссиях летать где мжд не подходит).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 July 2021 - 17:34

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Кроме хакометы, на радикальный нерф которой у ццп не хватает яиц

Уже хватило: ввели штормы и побустили их достаточно, чтобы они сломали хакомету. Заодно они сломают вообще все меты, если их во-время обратно не понерфят. 1500 урона на 100+км - это овер дофига. Даже с учетом аплика по хакам остается 1к дипса (кинетиком в мунина).

Мародеры, к счастью, понерфили несущественно, никуда они не пропадут.

Сообщение отредактировал Strontium: 05 July 2021 - 17:44

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ну на самом деле игра пока еще оставляет способы оплачивать подписку игровой валютой. Только позволить ИГРАТЬ в игру себе могут только старички, которые знают как и где достать иски на подписку и корабли за два-три дня, а все остальное время заниматься чем угодно. Новичкам же приходится горбатиться на плекс, превращая постепенно игру в работу... а если на реальной работе от работы тошнит, то ИГРАТЬ в работу в свободное время тошнит вдвойне... от этого через три-четыре месяца новички обычно отваливаются.

Что важно для новичка в игре. Возможность заработать на подписку и какой-нибудь ролеплей в мморпг. Чтобы была возможность играть со смыслом за "своих хороших" против вон тех "плохих парней". Сегодня в игре это практически утрачено. Даже обычный нубас после трех месяцев в евке начинает понимать, что в евке два голубых вагона в подземельях кипстара ТТТ "воюют" друг с другом. Все остальное погрязло в ботоводстве, рмт и киданием говном друг в друга. И копаться в этом говне "кто больше прав и кто раньше перднул" все меньше и меньше желающих...

Старички же уходят потому что им становится не интересно играть. Уходят те с кем им было интересно общаться, приходящие же новички с "синдромом ЕГЭ" и айкью табуретки не могут заменить старых друзей и не прибавляют желания логиниться и тратить свое свободное время на такой контент. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users