там морда потолщена кв-5 погоняй

хотя мне вообще владельцев сего агрегата жалко

как то неожиданно для себя стал убивать лёвы, прям как не выстрел - так пробил.
я на просто исе с ней езжу XDНа ИС-4 с Д-25Т погоняй
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там морда потолщена кв-5 погоняй
я на просто исе с ней езжу XDНа ИС-4 с Д-25Т погоняй
Товарищи, если у кого-нибудь есть бой на франце 13-90 опытом за бой от 2700, буду признателен за рассказ о сим знаменательном событии.
но их не берут . Кстати тебе больше нравилась 30 как танк чем как пт ? Мне да , уверен тебе тоже .А можно и не сделать. Ценность альфы отлично выражают французские танки. Казалось бы вот, ураганный нагиб, дипиэс и все такое, ан нет. Полный барабан удается выпустить в одну цель процентах в 20 случаев. Обычно - это 2 - 3 пульки, после чего цель прячется. Значит за доступное время - необходимо нанести максимум дамага. Потому собсно несколько тридцаток было маст хев практически на любой высадке \ глобалке.
Маловато 20%, нэ? Тем более, что один снаряд можно использовать для фиксации тушки. И мы не про глобалку, а про рандомы, в целом. Да, кстати, фактор овердамага тоже стоит учитывать, когда перед тобой 3 недобитка, какая пушка будет полезнее?А можно и не сделать. Ценность альфы отлично выражают французские танки. Казалось бы вот, ураганный нагиб, дипиэс и все такое, ан нет. Полный барабан удается выпустить в одну цель процентах в 20 случаев. Обычно - это 2 - 3 пульки, после чего цель прячется. Значит за доступное время - необходимо нанести максимум дамага. Потому собсно несколько тридцаток было маст хев практически на любой высадке \ глобалке.
Мущщина, у вас мультик отклеился.
Вспышка. 2974 опыта.
Сообщение отредактировал MeowX: 14 May 2012 - 13:28
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Как-то так
Вспышка. 2974 опыта.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
кв-5 отличная машинка вывожу на нем 70-80к кредов в среднемтам морда потолще
хотя мне вообще владельцев сего агрегата жалко
Сообщение отредактировал Khan: 14 May 2012 - 13:32
какая какая - от арты 92й, с мегасплешем)Маловато 20%, нэ? Тем более, что один снаряд можно использовать для фиксации тушки. И мы не про глобалку, а про рандомы, в целом. Да, кстати, фактор овердамага тоже стоит учитывать, когда перед тобой 3 недобитка, какая пушка будет полезнее?
я вот буду покупать тапок, который хтонический, е75 NE OCHENК е50 вопросов ваще никаких, он больше тт чем ис8, например. Но хотца пощупать дойче тт9.
я вот отгонял 450 боёв на е100 и заявляю, что танк гогно, пробитие говно, динамика говно, нлд очень говно, точность пушки говно, рельса на башне и пр. в бок получается заехать только когда ВНИЗАПНО, а так стрелятся в лоб с пробитием 235 не серьёзно, ис7 не пробивается 90%. до патча пробивал в фару гдето 50на50 было, и в лоб башни рядом с маской каждым третим, но варгеи решили починить. так шта фугас наше всё.Другое дело что лично я наелся Е-75 и больше не хочу.
Кстати, по поводу Е-100, я вот на тесте покатал, счас хочу на ливе взять. Показался аналогом Т30 только потолще и с магической защитой от арты. ЕСть варианты брать маус или его. Как думаете? Маус, при всей своей сумрачности, кажется угрюмым говном всё же.
ну ты же смело мне заявил што ВСЯ орта спокойно уезжает от засвета, хотя сам докачался только до гвп, онаже пантера 1Для редкого, в удовольствие, арт-налета мне хватает с-51 и
хумагей-пантеры, зачем мне 261 и гей-тип? Оно мне надо?
![]()
![]()
кв-5 отличная машинка вывожу на нем 70-80к кредов в среднем
а когда встаешь ромбиком а сиську ховаешь за каким-нибудь вреком - вообще мега нагиб
да, пушке бронебойности не хватает - полезно иметь загашник с голдой тогда все остальные тяжи-8 особых проблем не доставляют.
Сообщение отредактировал Rozmund: 14 May 2012 - 14:42
ну если у любого другова тт8 есть загашник с голдой, то твой ромбик с закрытой сиськой тоже проблем не доставляеткв-5 отличная машинка вывожу на нем 70-80к кредов в среднем
а когда встаешь ромбиком а сиську ховаешь за каким-нибудь вреком - вообще мега нагиб
да, пушке бронебойности не хватает - полезно иметь загашник с голдой тогда все остальные тяжи-8 особых проблем не доставляют.
а вот не скажи... ,броня корпуса 180-150 там ромбик еще не факт что пробьешьну если у любого другова тт8 есть загашник с голдой, то твой ромбик с закрытой сиськой тоже проблем не доставляет
Вот и я на него думаю. Только его качать дольше, т.к. альфатапок даже невкачан.я вот буду покупать тапок, который хтонический, е75 NE OCHEN
Чот мало для тт10 с собственными 2400хп, нэ?ЗЫ. хрен иво знает откуда 2450 среднего урона за бой
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
да я в курсе ) просто если спрятать сиську 90% теряется ) и пока они соображают уже успеваешь пару раз засадитьЕсли КВ-5 рядом, то можно бить сюда. КВ-5.жипег
Сообщение отредактировал Khan: 14 May 2012 - 15:13
Ну... Борта кв-5 в клозе, как и лоб, для котэ, льва, т34 и ис-3 проблем не представляют. Не знаю, все же из премтанков, лично для меня, наиболее предпочтителен тип. кв-5 - лучшая еда для т34 в заугловых перестрелках.ну если у любого другова тт8 есть загашник с голдой, то твой ромбик с закрытой сиськой тоже проблем не доставляет
Найди пожалуйста, такое утверждение у меня.ну ты же смело мне заявил што ВСЯ орта спокойно уезжает от засвета, хотя сам докачался только до гвп, онаже пантера 1
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2012 - 15:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users