Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Местные охранители не будут возражать, если я поофтоплю про Элиту, но в угоду Крису? :)

А так получается что сделали разрабы дохрена вроде бы, но всё это никак не относится к игре про космические кораблики 

Вот с Горизонтами у меня примерно такое же чувство сейчас. Сами посадки на планете офигенны и антуражны, очень в тему всей этой бескрайней вселенной и т.п. Но вот сам луноход и текущие миссия для него - ну не пришей кобыле хвост, как по мне. Я бы предпочел чтоб немного в другое русло потраченные на это усилия ушли.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Местные охранители не будут возражать, если я поофтоплю про Элиту, но в угоду Крису? :)

Вот с Горизонтами у меня примерно такое же чувство сейчас. Сами посадки на планете офигенны и антуражны, очень в тему всей этой бескрайней вселенной и т.п. Но вот сам луноход и текущие миссия для него - ну не пришей кобыле хвост, как по мне. Я бы предпочел чтоб немного в другое русло потраченные на это усилия ушли.

Ну я горизонты не стал покупать, не нужны они мне, тем более в таком виде по такой цене ).

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

По-моему когда люди донатили на игру про космические кораблики с открытым миром, а им делают ангар с аквариумом и крабиками, FPS шутан и дог-файтовую сессионку, а сам космос обещают когда-то потом, то тут что-то не так. Как по мне, разработка игры про космические кораблики с открытым миром должна начинаться с создания сопсна самого мира с корабликами. А так получается что сделали разрабы дохрена вроде бы, но всё это никак не относится к игре про космические кораблики с открытым миром.

Вопросов нет, иди и запили такую игру в правильном с твоей точки зрения порядке. Кто против-то?

• -2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

По-моему когда люди донатили на игру про космические кораблики с открытым миром, а им делают ангар с аквариумом и крабиками, FPS шутан и дог-файтовую сессионку, а сам космос обещают когда-то потом, то тут что-то не так. Как по мне, разработка игры про космические кораблики с открытым миром должна начинаться с создания сопсна самого мира с корабликами. А так получается что сделали разрабы дохрена вроде бы, но всё это никак не относится к игре про космические кораблики с открытым миром.

Ты немного отстал от жизни :)

Теперь у этой игры есть космос (сравнимый с космосом элиты). Он маленький и довольно карманный, но он есть.

Я буду. Надо запиливать третий тред, элитосс войнотред!

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я правильно понял, что есть уже что-то ради чего нужно качать клиент ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ты немного отстал от жизни :)
Теперь у этой игры есть космос (сравнимый с космосом элиты). Он маленький и довольно карманный, но он есть.
!

Я смотрел геймплейный видос про это. Там можно вызывать корабль, он прилетает хз откуда и садится на площадку, после чего можно залезть в него и полетать, вроде как пострелять друг по другу т.к. видел в видосе всрышки лазеров в далеке , кто-то там стрелялся. Это вроде всё что там можно в этом космосе делать на данный момент. или это я устаревший видос смотрел?

Сообщение отредактировал rossi1985: 25 December 2015 - 18:58

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Я смотрел геймплейный видос про это. Там можно вызывать корабль, он прилетает хз откуда и садится на площадку, после чего можно залезть в него и полетать, вроде как пострелять друг по другу т.к. видел в видосе всрышки лазеров в далеке , кто-то там стрелялся. Это вроде всё что там можно в этом космосе делать на данный момент. или это я устаревший видос смотрел?

Он не прилетает он спавнится. Так же как твой корабль в элите когда ты заходишь в игру.

Можно приземляться на другую станцию и заниматься фпс (если ты по дороге не закрашишься), можно чиниться на станциях в космосе, можно стреляться на белтах. Вроде как есть еще миссии типа починить антенну и еще что-то, но там совсем сырота.

Но это уже не сессионочка. Даже до элиты далеко по количеству контента, но он уже есть хоть какой-то и есть надежды что будет больше.

• 0

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI
  • Client:Рус

Спасибо за вливание новой инфы об Игре 

Чет злопыхатели попрятались, почему уже 2 дня их не интересует, кто чаво купил?

• -1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

так десуп не радует нас обзорами распродаж, писульки жиртреса мы не читаем, потому что там в вашем болоте узнаем от вас же.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Спасибо за вливание новой инфы об Игре 

Чет злопыхатели попрятались, почему уже 2 дня их не интересует, кто чаво купил?

А за эти два дня кто-то купил что-то новое?

• 0
Изображение

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI
  • Client:Рус

вы прям скептики - пессимисты :trololo: , посмотрим как через год запоёте, имена ваши примелькались поэтому время покажет кто есть кто, сами поскачите караблики покупать, без вас тут скучно будет.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

и что же мы по твоему запоем? нет, ну серьезно?

через год мы так же будем уже уныло шутить про обзоры распродаж и ждать очередной пре-пре-бета патч. 

ЦА окончательно убедит себя в том, что сессионный шутан с кораблеками это то, что на самом деле нужно в ммо космосиме мечты, ну ты понел короч.

я думаю году к пятому, из тех кто потупей, начнут что то подозревать. 

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

вы прям скептики - пессимисты :trololo: , посмотрим как через год запоёте, имена ваши примелькались поэтому время покажет кто есть кто, сами поскачите караблики покупать, без вас тут скучно будет.

По изначальным обещаниям Крыса игра, не альфа или бета, а полноценная игра должна была выйти этой осенью. Ну так что, можно уже петь или снова нужно год подождать?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

По изначальным обещаниям Крыса игра, не альфа или бета, а полноценная игра должна была выйти этой осенью. Ну так что, можно уже петь или снова нужно год подождать?

КРобертс тебе давал "изначальные обещания про осень 2015"? Поёшь поди.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

КРобертс тебе давал "изначальные обещания про осень 2015"? Поёшь поди.

Интервью для Forbes - вместо тысячи слов :) 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Интервью для Forbes - вместо тысячи слов :)

там точно про изначальные обещания на осень 2015? -) Давай ссылку, почитаю.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Давай ссылку, почитаю.

Ты реально думаешь, что я ссылки на такие вещи храню, чтоб потом тыкать кому-то?  :facepalm:  Я ж специально вам по памяти сказал, как назвалось это дело. Интересно - гуглите, нет - не надо.

• -1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Ты реально думаешь, что я ссылки на такие вещи храню, чтоб потом тыкать кому-то?  :facepalm:  Я ж специально вам по памяти сказал, как назвалось это дело. Интересно - гуглите, нет - не надо.

я реально думаю, ты либо вместе с Бероссом дуэтом поешь, либо не в теме и зашел пофлудить

вот "изначальные обещания", которые помню я https://web.archive....ar-citizen-faq/

Can you explain the stretch goals?

The purpose of the higher stretch goals is to ensure that the game-as-described is finished in the two year time period. We intend to build the game that Chris Roberts described at GDC Online regardless, but without additional funding we are going to have to do it one piece at a time, starting with Squadron 42, rather than as a single larger production. With more funding we can include more ships, systems, unique locations, animations and cinematic sequences.

Я ещё много забавного помню.

Типа как КРобертс, выступая на SXSW, рассказывал о том какой хороший краудфаундинг. Что мол каждый доллар Star Citizen

эквивалентен 4 в традиционном игроделе (примерно с 11:35)

http://www.gamasutra...ris_Roberts.php

Показывал историческую табличку

Спойлер

Из которой следовало, что тот же самый ГТА 5 из бюджета в 265 миллионов в саму разработку игры пустил только четверть, то есть 66. Но у нас то собрано уже 100+... глянул, мам там.. 104 миллиона, хорошо восстановление из расплавленного за живые двигает краудфаундинг.

А Беросс всё свою старую унылую шарманку крутит, да ещё в датах как завсегдатай гохи путается.. Скучно.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Я ещё много забавного помню.

Я про интервью Форбсу вспомнил потому, что он там долго, красиво и на камеру рассказывал :) Сроки там уже скорректированные от изначальных были, интервью знаковое просто имхо. А первые обещалки уже автоматически танкуются тем, что "тогда они не знали сколько денег наберут и поэтому все переигрывать пришлось".

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 December 2015 - 9:37

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Я про интервью Форбсу вспомнил потому, что он там долго, красиво и на камеру рассказывал :) Сроки там уже скорректированные от изначальных были, интервью знаковое просто имхо. А первые обещалки уже автоматически танкуются тем, что "тогда они не знали сколько денег наберут и поэтому все переигрывать пришлось".

да ни чем изначальные обещалки не контрятся. Выпуск игры был назначен через два года после осеннего старта в 2012.

Запрашиваемую на кс сумму собрали с лихвой, последующее финансирование шло не менее бодро. Надо было сесть и работать, а не..

Вот только это действительно старая заезженная пластинка, давно притащили кучу новых и более весомых/красивых претензий, но кто-то как попугай твердит одно и то же.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users