Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng

Кстати да :) У Скотти есть один хороший скилл - стамина к задротству. Всё это сбушение, убийство чужих сбу, загон таймеров составляют 90% клаймвара и про них не говорят, потому что основная часть внимания к красивым эпикам на финальных таймерах. А черную работу тащить никому неохота :)

Хы вспоменаеться прошлый год и ваши атаки дрейками посов в скалдинге с бриджами=)))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Реды прочитали на форме желание скотенка водить кта и тут же его кикнули??:)
Как я их понимаю!!!

Плюсы кончились!
  • 1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Тонны говна льются отовсюду. Моя призма показывает наибольшее говно с триплы. Будешь их бомбить? Ах, трипла же еще нерусское али.

ААА не учавствует в войне, но причиняет много попоболи походу, как так?
  • 0
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Конечно неохота, на таких условиях - ибо ты тащишь кучу рутины и палками загоняешь людей во флот (кому интересно вечер потратить на запил хабов, станций и посов?), а все лавры достаются другому, тому кто проведет гудфайт на финальном таймере, и к нему люди будут с удовольствием во флоты логиниться, фан же, не то что вот к этому, который только и умеет что структуродрочить. Насколько ж надо быть неамбициозным, чтобы согласиться таскать рояль для кого-то, кто на нем будет играть?

Если коллектив адекватный - он все это видит и понимает, никому ничего доказывать не придется. Если "делальщик черной работы" тоже адекватный - он и сам понимает нужность его работы и тоже спокоен.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

подожди!а бв сказал что ааа воюют на стороне сф.Кому верить? <--->
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Если коллектив адекватный - он все это видит и понимает, никому ничего доказывать не придется. Если "делальщик черной работы" тоже адекватный - он и сам понимает нужность его работы и тоже спокоен.

Возможно. Я это все воспринимаю так - как резервный вратарь в футбольном клубе, который обречен сидеть за спиной более талантливого "первого номера", играя в кубковых матчах с клубами низших лиг и в матчах с аутсайдерами, чтобы дать возможность отдохнуть основному вратарю, "адекватно" утешая себя - ради общего дела же, ради результата!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

подожди!а бв сказал что ааа воюют на стороне сф.Кому верить? <--->

релейтедам
  • 0
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Возможно. Я это все воспринимаю так - как резервный вратарь в футбольном клубе, который обречен сидеть за спиной более талантливого "первого номера", играя в кубковых матчах с клубами низших лиг и в матчах с аутсайдерами, чтобы дать возможность отдохнуть основному вратарю, "адекватно" утешая себя - ради общего дела же, ради результата!

А мы так - "человек, на которого можно возложить определенный объем работы на практике, и он справится".
Наличие подобных людей в альянсе позволят при оценке своих сил перед очередной войной понять, какой потолок можно себе позволить - максимум летать на готовые таймеры, или же заморочиться на что-то более трудоемкое.

Чем больше таких опор, тем более свободен альянс в своих действиях и богаче в возможностях.

релейтедам

Т.е. если бомберы ААА 2 раза стреляли но промахнулись - они не участвуют в войне? :)

Сообщение отредактировал Adimarra: 29 October 2012 - 10:00

• 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14

релейтедам

но тогда получается ,что кто то нагло врет? или этот релейтед или бв.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Про Скотенка можно много чего плохого сказать. Но у него есть один существенный плюс - задротсво :blush:
Когда другие эморейджили, бухали в реале и т.д. он собирал и вел кта практически в любой тз. Далеко не всегда удачно, но он это делал в отличие от всяких соери, у которых яйца внезапно отросли вместе с приходом лира. Теперь Кречмер может спокойно вернуться в оффлайн, удачно капитализировав репутацию (тм). Новый мейн фека с выпуклым чсв будет иногда водить кта. Лир будет за все платить. Поэтому джипси будут исправно заселять редов на ботогрядки, несмотря на посылание дипломата локомотива в эротическое путешествие. Вопщем все будет хорошо, до обретения новых полимеров :lol:
  • 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нет. Вы мне вообще не интересны. Вообще, то есть абсолютно. Имеется в виду как альянс. Как некоторые постеры евару - занятны.

Мне из всего вашего - интересна только корпа Хрофта. Тому причины - личные мои и корповые симпатии. Их ненарушит ни разные стенды, ни подозрения о взоме форумного акка Хрофта..

Что касается ААА, о мертвых или хорошо - или ничего.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Т.е. если бомберы ААА 2 раза стреляли но промахнулись - они не участвуют в войне? :)

Тогда панды по этому принципу являются главной ударной силой конфликта, а тесты выставляют наибольшие намберсы.
  • 2

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14

Т.е. если пандесты прилетели 1!!раз -они не участвуют в войне?
  • 1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Тогда панды по этому принципу являются главной ударной силой конфликта, а тесты выставляют наибольшие намберсы.

Ну да. ААА бомбер винг из которого половина не пилотов не ААА - это весомый вклад в войну :)
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Это, посоны, из жыпси тима. Я тут решил лобануть простынку, почему вас плохо приняли. Это лично мое мнение. Так что вы это, сядте на попы, и слушайте. Если не нравится что прочтете - смело ставьте минус и объявляйте меня хейтером.

Туг, а зачем пересказывать простынку тимофея другими словами? Понравилось фармить плюсики плагиатом?

Вы оба с ним правы. Задним числом. когда вскрылись все карты, в тч те, которые держал в рукаве "партнер". Когда на запах крови сбежались все хищники евы, и когда ааа внезапно провалил фронт и занялся пвп по переписке из бункера. Все стало совершенно очевидно сейчас. Но не месяц (больше) назад, когда лично меня куда больше волновал фронт в трибуте, чем в дельве, потому что проблем там было больше.

Но не суть, ты пишешь не о войне. Ты вместе с бывшими соальянсовцами ведешь форум-войну со мной. Я с трудом улавливаю смысл, но тем не менее, это такой модный тренд форума последние годы. цыгане не передумают воевать, если вы меня затролите, не начнут любить ааа и летать его спасать. эти приемчики, повторю, вызывают лишь жалость.

Меня вдвойне позабавило, что ты сам, некогда приняв "прагматичное" решение помочь пупсу и начать войну с гунами 4 года назад стал пишенью троллинг-атак и шитшторма на этом форуме, сейчас сам стал членом травящего стада. Или ты думаешь, что будь первый пост другой по содержанию или стилистике, был бы другой характер обсуждения? И все эти драмы "лир-скотенок", "панды-тесты" и тд и тп внезапно не состоялись бы? Акстись. Ты ведешь себя в привычной полукриминальной манере, когда путаешься внушить лоху, что он не прав, а на самом деле, он неправ по твоей логике всегда и во всех своих проявлениях. Это развод, а потому закладываться на такое мнение людей бессмысленно. Помоги мы ааа - и качество простынок не обсуждалось бы. оказались в стороне при вашем провале - качество простынок стало решать. ага, щас.

Таксяк очень верно подметила (три не три региона, но мыслит и подкалывает она хорошо) - ты все время играешь в игру про сериоус бизнес. И на заставляй меня распространяться почему. Пойми, я это сам понял, только окончательно уйдя из ааа с его "деловым" дискурсом в цыгане, кстати - для огромной части пилотов (для западных 99%, для русских поменее, но не суть) - игра это игра, их интересует только фан, только развлечение. Длинное, сюжетное, с поворотами и драмами, с яркими образами и мощными эмоциями. Но охранять плекс/луны/грядки строить свою политику на соглашениях/лукавстве/ультрапрагматизме - это политика только для тех, кто попал под магию харизмы лидера, который на самом деле хомячит. Так было с дичем, так сейчас с мастером, да в общем и ... не буду.

Ты совершенно верно подметил, что для подавляющего числа людей тут объяснения "а вот мы так поступаем, потому что нам так хочется" - самое верное. Это правда, и это предмет, если угодно, моего социального эксперимента. Поведение ультра-рациональное, когда все подчинено интересам и цель оправдывает средства - это типичное поведение социально незрелого и безнравственного общества, которым является сейчас весь пост-совок. На этом пространстве все всегда понимают как оправдать людей (себя прежде всего), когда становится понятно, что ими движет практический корыстный интерес. Так современные развитые общества не живут, и в них все построено на ценностях и идеях. Мне действительно интересно, как много людей способны ориентироваться на идеи, на смыслы игры, а не просто следовать группе, к которой примкнули, и 100% разделять ее ценности и слепо следовать им. И должен сказать, что наблюдаю существенное ухудшение ситуации даже с тем, что было 4 года назад. Тогда соперничество идей было даже на этом форуме, оно было весьма осмысленным, было соревнование концепций и ценностей. Сейчас - твоими стараниями в том числе, 99% контента на форуме - срач, травля и обсуждение событий только из-под прагматичной призмы выгоды. Это хоть и печальный - но тоже результат.

Впрочем, людей, кто понимает, зачем простынки, идеи и длинный контент - достаточно (спасибо ВСу за очень точный пост). Их голос тонет в вое троллей, но что поделаешь, в этом мире надо быть привычным к его проявлениям.

спойлери небольшая иллюстрация для облегчения усвоения материала
Изображение

• 6

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Мне солары симпатичны -- приходят, вооют. Всегда.

Поменьше бы говнометания с обеих сторон.

со стороны соляров говнометания особо и нет)))
  • 5

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

со стороны соляров говнометания особо и нет)))

Да просто еще не все нонейм-альтов прокачали для этого :)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Про Скотенка можно много чего плохого сказать. Но у него есть один существенный плюс - задротсво :blush:
Когда другие эморейджили, бухали в реале и т.д. он собирал и вел кта практически в любой тз

Так его щас и кикнули после того, как он решил снова начать тащить кта каждый день :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну да. ААА бомбер винг из которого половина не пилотов не ААА - это весомый вклад в войну :)

ОМГ. Это весь ваш вклад, который вы можете внести сейчас. Примерко как 30 бидонов от дичей в свое время против вас)

Или как там? сча кааак андокнетесь и каааак прыгните?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

релейтедам

http://coalition.ser...8/#powerbalance

вот рилейтед начала войны

потом вас заперли в инстакемп, и вы теперь ведете войну только в текстовом пвп.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы