Это, посоны, из жыпси тима. Я тут решил лобануть простынку, почему вас плохо приняли. Это лично мое мнение. Так что вы это, сядте на попы, и слушайте. Если не нравится что прочтете - смело ставьте минус и объявляйте меня хейтером.
Туг, а зачем пересказывать простынку тимофея другими словами? Понравилось фармить плюсики плагиатом?
Вы оба с ним правы. Задним числом. когда вскрылись все карты, в тч те, которые держал в рукаве "партнер". Когда на запах крови сбежались все хищники евы, и когда ааа внезапно провалил фронт и занялся пвп по переписке из бункера. Все стало совершенно очевидно сейчас. Но не месяц (больше) назад, когда лично меня куда больше волновал фронт в трибуте, чем в дельве, потому что проблем там было больше.
Но не суть, ты пишешь не о войне. Ты вместе с бывшими соальянсовцами ведешь форум-войну со мной. Я с трудом улавливаю смысл, но тем не менее, это такой модный тренд форума последние годы. цыгане не передумают воевать, если вы меня затролите, не начнут любить ааа и летать его спасать. эти приемчики, повторю, вызывают лишь жалость.
Меня вдвойне позабавило, что ты сам, некогда приняв "прагматичное" решение помочь пупсу и начать войну с гунами 4 года назад стал пишенью троллинг-атак и шитшторма на этом форуме, сейчас сам стал членом травящего стада. Или ты думаешь, что будь первый пост другой по содержанию или стилистике, был бы другой характер обсуждения? И все эти драмы "лир-скотенок", "панды-тесты" и тд и тп внезапно не состоялись бы? Акстись. Ты ведешь себя в привычной полукриминальной манере, когда путаешься внушить лоху, что он не прав, а на самом деле, он неправ по твоей логике всегда и во всех своих проявлениях. Это развод, а потому закладываться на такое мнение людей бессмысленно. Помоги мы ааа - и качество простынок не обсуждалось бы. оказались в стороне при вашем провале - качество простынок стало решать. ага, щас.
Таксяк очень верно подметила (три не три региона, но мыслит и подкалывает она хорошо) - ты все время играешь в игру про сериоус бизнес. И на заставляй меня распространяться почему. Пойми, я это сам понял, только окончательно уйдя из ааа с его "деловым" дискурсом в цыгане, кстати - для огромной части пилотов (для западных 99%, для русских поменее, но не суть) - игра это
игра, их интересует только фан, только
развлечение. Длинное, сюжетное, с поворотами и драмами, с яркими образами и мощными эмоциями. Но охранять плекс/луны/грядки строить свою политику на соглашениях/лукавстве/ультрапрагматизме - это политика только для тех, кто попал под магию харизмы лидера, который на самом деле хомячит. Так было с дичем, так сейчас с мастером, да в общем и ... не буду.
Ты совершенно верно подметил, что для подавляющего числа людей тут объяснения "а вот мы так поступаем, потому что нам так хочется" - самое верное. Это правда, и это предмет, если угодно, моего социального эксперимента. Поведение ультра-рациональное, когда все подчинено интересам и цель оправдывает средства - это типичное поведение социально незрелого и безнравственного общества, которым является сейчас весь пост-совок. На этом пространстве все всегда понимают как оправдать людей (себя прежде всего), когда становится понятно, что ими движет практический корыстный интерес. Так современные развитые общества не живут, и в них все построено на ценностях и идеях. Мне действительно интересно, как много людей способны ориентироваться на идеи, на
смыслы игры, а не просто следовать группе, к которой примкнули, и 100% разделять ее ценности и слепо следовать им. И должен сказать, что наблюдаю существенное ухудшение ситуации даже с тем, что было 4 года назад. Тогда соперничество идей было даже на этом форуме, оно было весьма осмысленным, было соревнование концепций и ценностей. Сейчас - твоими стараниями в том числе, 99% контента на форуме - срач, травля и обсуждение событий только из-под
прагматичной призмы выгоды. Это хоть и печальный - но тоже результат.
Впрочем, людей, кто понимает, зачем простынки, идеи и длинный контент - достаточно (спасибо ВСу за очень точный пост). Их голос тонет в вое троллей, но что поделаешь, в этом мире надо быть привычным к его проявлениям.

и небольшая иллюстрация для облегчения усвоения материала