Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 21 October 2015 - 17:10

Отправлено 21 October 2015 - 17:49

циножаба помешала, надо будет там поломать стратегический уровень в системе
хм... чисто случайно пробегавшая циножаба помешала победить. кто мог учесть такой непостоянный фактор, как мигрирующие циножабы, не ну была она там
задолго до появления там печки
но вы надеялись что она ускачет куда-то исчо?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 October 2015 - 18:06

мой юнный друг, по меркам нпц бомжей вчера дичи и ко победили, ибо настреляли больше и лутать остались. по меркам клайм альянса да, основная задача не выполнена, поэтому можно засчитать поражение. так что это с какой стороны посмотретьхм... чисто случайно пробегавшая циножаба помешала победить. кто мог учесть такой непостоянный фактор, как мигрирующие циножабы, не ну была она там
но вы надеялись что она ускачет куда-то исчо?
Отправлено 21 October 2015 - 18:11

нам, татарам, наступать - бежать, отступать - бежать, загоним еще раз
мой юнный друг, по меркам нпц бомжей вчера дичи и ко победили, ибо настреляли больше и лутать остались. по меркам клайм альянса да, основная задача не выполнена, поэтому можно засчитать поражение. так что это с какой стороны посмотреть
А лучше не забегать вперед и посмотреть, что будет дальше
Кто победил, а кто проиграл - будет видно в любом случае, промежуточные победы есть ведь у обоих сторон. А лут, кто его собирает сейчас...

Отправлено 21 October 2015 - 18:18

и давно вы стали принимать мнение и мерки нпц бомжей то?по меркам нпц бомжей вчера дичи и ко победили
Свежие новости!
У РА появился новый флаг!
Хочешь знать какой? Вступай в альянс красной пентаграммы!
Отправлено 21 October 2015 - 18:31

вчера дичи и ко победили, ибо настреляли больше и лутать остались.
Отправлено 21 October 2015 - 18:33

нам, татарам, наступать - бежать, отступать - бежать, загоним еще раз
мой юнный друг, по меркам нпц бомжей вчера дичи и ко победили, ибо настреляли больше и лутать остались. по меркам клайм альянса да, основная задача не выполнена, поэтому можно засчитать поражение. так что это с какой стороны посмотреть
слушай, ноунейм, ты определись. в одном посте вам жаба помещала победить, в другом вы таки победили. постарайся воздержатся от противоположных высказываний хотя бы в идущих подряд постах, а то я после таксяк в теме о сп исчо не отошел.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 October 2015 - 18:52

слушай, ноунейм, ты определись. в одном посте вам жаба помещала победить, в другом вы таки победили. постарайся воздержатся от противоположных высказываний хотя бы в идущих подряд постах, а то я после таксяк в теме о сп исчо не отошел.
В РО его.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 21 October 2015 - 18:55

это только в твоих фантазиях они противоположные в виду юношеского максимализма
Отправлено 21 October 2015 - 19:23

известно же из симпсонов, что самые авторитетные мнения пишутся капсом, потому что если кто-то потратил время на то, чтобы нажать капс лок, значит, он точно знает о чем говорит. Авторитетнее этого только чувак с дартом моллом на аватарке, вторым по крутости ситхом )
Отправлено 21 October 2015 - 19:33

известно же из симпсонов, что самые авторитетные мнения пишутся капсом, потому что если кто-то потратил время на то, чтобы нажать капс лок, значит, он точно знает о чем говорит. Авторитетнее этого только чувак с дартом моллом на аватарке, вторым по крутости ситхом )
а первый кто по крутости?
Сообщение отредактировал Krazen: 21 October 2015 - 19:35
Отправлено 21 October 2015 - 21:42

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users