Если оно будет выглядеть как свежее, а на самом деле быть тухлятиной, тогда как?
Посмотри этикетку. Может на ней написано - тухлое мясо? Если нет, предъявляй претензии, подавай в суд, поднимай общественность.
Касаемо ссп и евы-прочти еулу, найди пункт где ссп предоставляет тебе игру без лагов.
ты реально в жизни такая, как в интернете? соболезную твоим близким =(
ССП сами поставили так, что блобы собираются и будут собираться. их сколько лет уже просят изменить систему клайма ? а ? не ссп ли писало 2-3 года назад, что меняют клайм так, чтобы было выгодно быть мелкими алли ? и где все это ?
Здравствуй дипломированный психолог. Вышлите плиз прайс на ваши услуги.
Вы ошибаетесь. Я не могу подать в суд на CCP по теме лагов. Но требовать повышения качества услуг в письменной форме мне никто не запрещает. К тому же, принимая EULA, я подписываю публичную оферту, что равносильно обычному двустороннему договору, так что это не совсем привилегия.
Можете. Можете также отменить подписку. Можете даже ныть на ресурсах. Почему ж не можете?
Прежде чем выходить на внешний форум и нести бред, было б неплохо войти в курс дел хотя бы собственного альянса. Иначе выглядишь нелепо 
Твоя кулстори про "моя хата с краю" весьма гротескно смотрится на фоне того факта, что твой альянс из всего этого движняка хочет урвать свой кусок спэйса. И успешность этой затеи напрямую зависит от того, насколько успешно мы продолжим "прыгать на грабли".
ЭЭЭ. Я где-то написала про то что отрицаю клайм? Или клайм войны? Или неприятие горгонами спейса? Точно-точно? реально - ты про меня?
ну, загонишь ты все везде. во-1х это будет шилдовый таймер на который они не прилетят. пролетят по арморным таймерам, выведенным на позднюю ЮС или АУ ТЗ, притом перекинуть пачку слоукетов с одного таймера на другой - плевое дело.
потом, косарь дредов собрать - это пришлось постараться, далеко не каждый день можно такое количество собрать.
Не спорю. Но слить косарь дредов не за понюшку табака - вы теперь их не то что не каждый день не соберете - а ваще.
Как вариант этому запрыгу - можно было и объяснить людям чем они рискуют и шансы на успех. ибо по той фигне что захлестнула ресурсы- народ реально НЕ ЗНАЛ! что шансы на успех были малы.
Я повторяю - когда мы прыгали с Психом в блоб - мы знали расклад, знали на что шли, и да - сливали компенсируемые шипы.. Именно поэтому такой чертовни не творилось. и никто не отменял подписки. И раз за разом он собирал кстати больше народу.