Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.
  • Client:Eng

Покажи место в еуле или еще где - где ССП гарантирует отсутствие лагов в системе с n-народу. Если не найдешь - то ссп предоставляет заявленные услуги в том объеме, в котором оговаривались.

Это как мясо в магазине. Магазин тебе за твои 10 баксов гарантирует, что оно будет свежим и соответствовать этикетке. А вот если оно для тебя окажется жирным или жестким - извиняй.

ты реально в жизни такая, как в интернете? соболезную твоим близким =(
ССП сами поставили так, что блобы собираются и будут собираться. их сколько лет уже просят изменить систему клайма ? а ? не ссп ли писало 2-3 года назад, что меняют клайм так, чтобы было выгодно быть мелкими алли ?  и где все это ?

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Покажи место в еуле или еще где - где ССП гарантирует отсутствие лагов в системе с n-народу. Если не найдешь - то ссп предоставляет заявленные услуги в том объеме, в котором оговаривались.

Это как мясо в магазине. Магазин тебе за твои 10 баксов гарантирует, что оно будет свежим и соответствовать этикетке. А вот если оно для тебя окажется жирным или жестким - извиняй.

Вы ошибаетесь. Я не могу подать в суд на CCP по теме лагов. Но требовать повышения качества услуг в письменной форме мне никто не запрещает. К тому же, принимая EULA, я подписываю публичную оферту, что равносильно обычному двустороннему договору, так что это не совсем привилегия.

Сообщение отредактировал Dalilah: 20 January 2014 - 15:37

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тебе привиделось. Мне нет необходимости закатывать истерики. Уж своим ожиданиям - я соответствую полностью. :D

Но если продолжать в стиле "но, ю" то забавлялась я тогда. Сначала вы загоняете всех во флот - кта Ъ!!  А потом громко страдаете от лагов.

Возможно это самая истеричная ветка во всей истории ивручата. Сначала - нам недают! Потом  - нам дают так что не унести. Потом - ева паламатая.

Может пора выдохнуть, вдохнуть и начать думать. А не обвинять мир вокруг?

Хотя канешь, да. Можете продолжать прыгать на грабли, чо. Продам три дреда, дешего!

Прежде чем выходить на внешний форум и нести бред, было б неплохо войти в курс дел хотя бы собственного альянса. Иначе выглядишь нелепо :(

Твоя кулстори про "моя хата с краю" весьма гротескно смотрится на фоне того факта, что твой альянс из всего этого движняка хочет урвать свой кусок спэйса. И успешность этой затеи напрямую зависит от того, насколько успешно мы продолжим "прыгать на грабли".

mujlok, 20 Янв 2014 - 2:32 PM, написал(а):
ССП сами поставили так, что блобы собираются и будут собираться. их сколько лет уже просят изменить систему клайма ? а ? не ссп ли писало 2-3 года назад, что меняют клайм так, чтобы было выгодно быть мелкими алли ?  и где все это ?

Ну ЦЦП же при деплое Доминиона писали, что новая клайм система и апгрейды систем побустят маленькие альянсы и расширят их возможности :troll:

В итоге что мы получили? Возможность выводить структуры на шестичасовой диапазон своего прайма и возможность, а чаще даже необходимость, концентрировать все силы в одной точке...

Отличный буст.

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 January 2014 - 15:42

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Крамольная мысль, конечно, учитывая, что я сопереживаю альянсу ДД, являющемуся родным, и всей нашей коалиции, однако какой смысл играть в игру, которая не нравится, которая поломана?
Я давно высказывал мысль о том, что нельзя победить трижды криворукого и крайне малочисленного противника до тех пор, пока на его стороне игровая механика, разработчики и масс медиа.
Вообще странно получается, есть малочисленный скиластый противник, пытаемся убить его либо равными составами(тянем на скиле) либо забрасываем мясом(блобске.) Обе тактики логичны и понятны, они абсолютно справедливы для всех условий, кроме тех, когда какой то из элементов сломан. 
К примеру есть супер оружие - нано костюм по типу того, что в кризисе, с различными примочками. Дорогой и сложный в эксплуатации. Есть подразделение с такими костюмами, оно элитно и малочисленно, но даже его можно перебить. А теперь представим что все вооруженные силы США, к примеру, обладают этими костюмами, даже медики, полиция, и рейнджеры. Дорого, глупо, не логично. 
Конечно, в реале победителей не судят, однако перед нами игра, сломанная игра, не вызывающая никакой радости и фана.

Сообщение отредактировал Sardaros: 20 January 2014 - 15:41

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

То есть, есть тока два варианта да? Тупо сдохнуть или развинуть ноги? не густо, не густо.

Вон, лень отматывать, уже одно предложение было же. В эти 400 дредов, пока нцпанды сидят в хеде - загнать ваще все, например. Ненаскачутся дефить. Бить с разных точек - как вроде и собирались.  Забирать посы, херасить ситов. Выж умные. что-нить придумаете.

Но нет, народ хочет масс заруб! масс зарубу получили - чтож не так то? ССП виноваты что национальная русская игра - прыжки на грабли?

ну, загонишь ты все везде. во-1х это будет шилдовый таймер на который они не прилетят. пролетят по арморным таймерам, выведенным на позднюю ЮС или АУ ТЗ, притом перекинуть пачку слоукетов с одного таймера на другой - плевое дело.

потом, косарь дредов собрать - это пришлось постараться, далеко не каждый день можно такое количество собрать.

тут можно рассуждать до бесконечности кто прав кто виноват и кто играет не в ту игру, так что я пас. есть у меня одна идейка как все исправить, но я приберегу ее до пятницы  :lol:

Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 20 January 2014 - 15:43

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если оно будет выглядеть как свежее, а на самом деле быть тухлятиной, тогда как?

Посмотри этикетку. Может на ней написано - тухлое мясо? Если нет, предъявляй претензии, подавай в суд, поднимай общественность.
Касаемо ссп и евы-прочти еулу, найди пункт где ссп предоставляет тебе игру без лагов.

ССП сами поставили так, что блобы собираются и будут собираться. их сколько лет уже просят изменить систему клайма ? а ? не ссп ли писало 2-3 года назад, что меняют клайм так, чтобы было выгодно быть мелкими алли ?  и где все это ?

Здравствуй дипломированный психолог. Вышлите плиз прайс на ваши услуги.

Вы ошибаетесь. Я не могу подать в суд на CCP по теме лагов. Но требовать повышения качества услуг в письменной форме мне никто не запрещает. К тому же, принимая EULA, я подписываю публичную оферту, что равносильно обычному двустороннему договору, так что это не совсем привилегия.

Можете. Можете также отменить подписку. Можете даже ныть на ресурсах. Почему ж не можете?

Прежде чем выходить на внешний форум и нести бред, было б неплохо войти в курс дел хотя бы собственного альянса. Иначе выглядишь нелепо :(

Твоя кулстори про "моя хата с краю" весьма гротескно смотрится на фоне того факта, что твой альянс из всего этого движняка хочет урвать свой кусок спэйса. И успешность этой затеи напрямую зависит от того, насколько успешно мы продолжим "прыгать на грабли".

ЭЭЭ. Я где-то написала про то что отрицаю клайм? Или клайм войны? Или неприятие горгонами спейса? Точно-точно? реально - ты про меня?

ну, загонишь ты все везде. во-1х это будет шилдовый таймер на который они не прилетят. пролетят по арморным таймерам, выведенным на позднюю ЮС или АУ ТЗ, притом перекинуть пачку слоукетов с одного таймера на другой - плевое дело.

потом, косарь дредов собрать - это пришлось постараться, далеко не каждый день можно такое количество собрать.

Не спорю. Но слить косарь дредов не за понюшку табака - вы теперь их не то что не каждый день не соберете - а ваще.

Как вариант этому запрыгу - можно было и объяснить людям чем они рискуют и шансы на успех. ибо по той фигне что захлестнула ресурсы- народ реально НЕ ЗНАЛ! что шансы на успех были малы.

Я повторяю - когда мы прыгали с Психом в блоб - мы знали расклад, знали на что шли, и да - сливали компенсируемые шипы.. Именно поэтому такой чертовни не творилось. и никто не отменял подписки. И раз за разом он собирал кстати больше народу.
  • -7

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Крамольная мысль, конечно, учитывая, что я сопереживаю альянсу ДД, являющемуся родным, и всей нашей коалиции, однако какой смысл играть в игру, которая не нравится, которая поломана?

Я могу написать длинное сочинение на тему "Почему мне нравится EVE Online", но скажу короче - мне в этой игре нравится абсолютно все, кроме лагов. Другой такой игры нет и не предвидится. Да, я знаю про эрзац-варианты типа Стар Ситизена, но какой смысл еще раз падать до уровня EVE Online 2003 года и ждать бесконечные патчи, фиксы баланса, улучшение графики и прочее?

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Целью боя в HED было не защита системы, а убийство арчоносферы ПЛ+Н3. Именно поэтому ХК не завела людей в систему заранее, иначе бы Н3 с ПЛ попросту бы заблюболии данный таймер. 

Если рассматривать проблему в этом ключе, закинуть флот клоз дредов был лучшим решением, и если бы не лаги, создаваемые  15 000 дронов, был бы как миниму равный размен, но нода скатилась из ТиДи в банальный лаг, чего не должно было случиться, если верить заверениям ЦЦП. Именно поэтому люди крайне недовольны ответом ццп, что сервер воркс файн.

В Фонтане, где и был поставлен последний рекорд, не было таких лагов, потому что там были мегатроны а не домики и кариеры.

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я могу написать длинное сочинение на тему "Почему мне нравится EVE Online", но скажу короче - мне в этой игре нравится абсолютно все, кроме лагов. Другой такой игры нет и не предвидится. Да, я знаю про эрзац-варианты типа Стар Ситизена, но какой смысл еще раз падать до уровня EVE Online 2003 года и ждать бесконечные патчи, фиксы баланса, улучшение графики и прочее?

Нет, мне тоже нравится Ева, тут базара нет. Вней все интересно, до тех пор, пока тебе не приходится менять расписание под игру, портить нервы в анальных тунелях, и гробить собственное здоровье, ложась спать в 5-7 утра.
И хорошо, если есть результат - но если нет? Повторять это снова и снова смысла нет. Можно, конечно, повторять, но смысла нет никакого.

Я повторяю - когда мы прыгали с Психом в блоб - мы знали расклад, знали на что шли, и да - сливали компенсируемые шипы.. 

Вот, помню, было дело в 43м.

Сообщение отредактировал Sardaros: 20 January 2014 - 16:01

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Посмотри этикетку. Может на ней написано - тухлое мясо? Если нет, предъявляй претензии, подавай в суд, поднимай общественность.
Касаемо ссп и евы-прочти еулу, найди пункт где ссп предоставляет тебе игру без лагов.

Здравствуй дипломированный психолог. Вышлите плиз прайс на ваши услуги.

Можете. Можете также отменить подписку. Можете даже ныть на ресурсах. Почему ж не можете?

ЭЭЭ. Я где-то написала про то что отрицаю клайм? Или клайм войны? Или неприятие горгонами спейса? Точно-точно? реально - ты про меня?

Не спорю. Но слить косарь дредов не за понюшку табака - вы теперь их не то что не каждый день не соберете - а ваще.

Как вариант этому запрыгу - можно было и объяснить людям чем они рискуют и шансы на успех. ибо по той фигне что захлестнула ресурсы- народ реально НЕ ЗНАЛ! что шансы на успех были малы.

Я повторяю - когда мы прыгали с Психом в блоб - мы знали расклад, знали на что шли, и да - сливали компенсируемые шипы.. Именно поэтому такой чертовни не творилось. и никто не отменял подписки. И раз за разом он собирал кстати больше народу.

Тебя что-то клинит на тему отмены подписки. То, что мы соберем еще раз такое же количество дредов и каров, можешь даже не сомневаться. Те, кто ушел в эморейдж - это их проблемы. Из многих сотен людей в -DD- 2 или 3 демонстративно отменили подписку, остальным глубоко наплевать на это, некоторые даже этот форум не читают. Потому что заняты перетаскиванием новых дредов или каров. Могу сказать по своей корпе в DD: минус 2 дреда: я и Чебурек, новые дреды уже стоят в F4R2, готовые к бою. Было еще минус 2 кара - Дракс и Юран. Оба уже на карах и еще +2 слоукета добавилось у других ребят. А ты пой дальше ласточка, что мы ничего не соберем :D Такие ивенты и нужны, чтобы избавиться от слабовольного малодушного балласта, зато те кто выживут, станут еще сильнее.

Сообщение отредактировал Dalilah: 20 January 2014 - 16:05

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Целью боя в HED было не защита системы, а убийство арчоносферы ПЛ+Н3. Именно поэтому ХК не завела людей в систему заранее, иначе бы Н3 с ПЛ попросту бы заблюболии данный таймер. 
   Если рассматривать проблему в этом ключе, закинуть флот клоз дредов был лучшим решением, и если бы не лаги, создаваемые  15 000 дронов, был бы как миниму равный размен, но нода скатилась из ТиДи в банальный лаг, чего не должно было случиться, если верить заверениям ЦЦП. Именно поэтому люди крайне недовольны ответом ццп, что сервер воркс файн.
   В Фонтане, где и был поставлен последний рекорд, не было таких лагов, потому что там были мегатроны а не домики и кариеры.

Еще раз.

Знали, что будут лаги - или нет?

Если не знали - то дуракам, не умеющим анализировать прошлые бои - поделом.
Если знали, но запрыгнули - то слились вполне ожидаемо - дуракам поделом.

ССП в этой системе двух уравнений со всеми известными - места нету.
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC

Краткое пособие как протупить и четко съехать:

community_image_1389976736.gif

Сообщение отредактировал roundk: 20 January 2014 - 16:06

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Вместо направления всего своего потенциала в сторону того, кого вы считаете виновным - вы продолжаете блобиться, писать на этом форуме, прожигая большие ресурсы энергии от накопленного недовольства исходя из нескольких событий.

В ССП давно пролобированны на том или ином уровне интересы гунов, ПЛ и некоторых других альянсов (одно упоминание информации в БР с ЧК про загруженность процессоров ноды должно уже что-то поднять в ваших умах), а также избирательный фокус по капиталам уже явный намек, что вы третий лишний в этом ультрополярном мире. И будете продолжать сжигать себя внутри игры, набегая на стену раз за разом, якобы с союзниками в виде гунов или/и поддадитесь слабости крупных образований (не так ли Юнион?).

Фокус вашего внимания должен быть однозначно направленным в сторону ССП - спланированный и жесткий - может кому-то в итоге хватит смелости раскрыть все карты закулисной игры этой коррумпированной структуры связей.

• -4

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тебя что-то клинит на тему отмены подписки. То, что мы соберем еще раз такое же количество дредов и каров, можешь даже не сомневаться. Те, кто ушел в эморейдж - это их проблемы. Из многих сотен людей в -DD- 2 или 3 демонстративно отменили подписку, остальным глубоко наплевать на это, некоторые даже этот форум не читают. Потому что заняты перетаскиванием новых дредов или каров. Могу сказать по своей корпе в DD: минус 2 дреда: я и Чебурек, новые дреды уже стоят в F4R2, готовые к бою. Было еще минус 2 кара - Дракс и Юран. Оба уже на карах и еще +2 слоукета добавилось у других ребят. А ты пой дальше ласточка, что мы ничего не соберем :D Такие ивенты и нужны, чтобы избавиться от слабовольного малодушного балласта, зато те кто выживут, станут еще сильнее.

Ну мне тут уже кое кто напел, что уходят из евы всей корпой.

Меня клинит не ваша подписка. А ваш неимоверно достающий вой на протяжении пары последних месяцев, достигший кульминации позавчера. С кучей веток клонов - "шоже делать нам дальше с ссп".

Соберете еще раз - ну молодцы. Я не против.
Запрыгнете еще раз под центри кары - буду тока приветствовать - это будет точно лучшая клоунада всех времен и народов ингейм и на форуме. Разве я могу быть против нее?
  • -1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Еще раз.

Знали, что будут лаги - или нет?

Если не знали - то дуракам, не умеющим анализировать прошлые бои - поделом.
Если знали, но запрыгнули - то слились вполне ожидаемо - дуракам поделом.

ССП в этой системе двух уравнений со всеми известными - места нету.

т.е. по-твоему ева скатилась в "кто первый зашел - того и тапки" и так и должно быть?  :huh:

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC

Еву скатили в "кто первый зашел, того и тапки". сср здесь виновато лишь косвенно. Вся остальная проблема в головах самих эпичных воинов.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Ну мне тут уже кое кто напел, что уходят из евы всей корпой.

Меня клинит не ваша подписка. А ваш неимоверно достающий вой на протяжении пары последних месяцев, достигший кульминации позавчера. С кучей веток клонов - "шоже делать нам дальше с ссп".

Соберете еще раз - ну молодцы. Я не против.
Запрыгнете еще раз под центри кары - буду тока приветствовать - это будет точно лучшая клоунада всех времен и народов ингейм и на форуме. Разве я могу быть против нее?

Все достало  этой теме? Пойди застрелись. Твой вой достает не меньше.

• 6

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

т.е. по-твоему ева скатилась в "кто первый зашел - того и тапки" и так и должно быть?  :huh:

Ты так говоришь "скатилась", как будто когда-то было не так...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Представители Н3, скажите - у вас лагало во время зарубы? На сколько сильно? А то складывается впечатление, что лагало у всех, кроме, вас.  :confused:

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Хмм, проясните пожалуйста, разве отмена подписки ставит крест на возможности играть в еву спустя время, когда задница остынет?

P.S. вопрос без троллинга, просто не хочу совершить непоправимую ошибку  :)

Сообщение отредактировал Berg1904: 20 January 2014 - 16:22

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users