Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Лично меня печалит отсутстиве немецких эсмов и авиков

с немецкими (и советскими) авиками и бб-хами (ну тут для Германии еще как то можно, взяв с WW1 кусок) в такой игре будет трабла. сильное давление надо создать, чтоб из пальца пошло.

зато англолинкоров можно наверное три линейки сбацать.

Подгорает у меня как-то от Махан  :fire:

Сражаешся как тигр, команда сливается, 1700 опыта чистыми, но что толку, если ты остался против трех линкоров.

Слился на 2 минуте боя, команда затащила, 1000 опытов с полуторным коэффицентом и премом  :trololo:

имхи - дестры нестабильны. думаю так можно сказать про любой эсминец в игре. то пусто - то густо

Сообщение отредактировал pasha676_1: 18 November 2015 - 15:41

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

На днях как раз было подтверждение бесполезности общения в чате.

Разлом ,уже конец боя .Остались 2*2 авика пару крейсеров в середине карты и я на Раканзасе ,плывущий в сторону где сныкались ихние авики. Я уже вплыл в зону ренджа ГК(15км) и на меня перманентно заходят волны торперов.Меня пытался прикрывать наш авик одним звеном истребителей но либо патроны кончились либо моча в голову стукнула но звено истребителей полетело на наш респ.

Я пишу в чат "дай свет ! подсвети ястребами!" кликаю на карту а реакции от беспородных детей луговых собачек ноль. :angry2:

Следующий заход торперов для меня уже был фатальным ибо репка была на кд. Выходя из циркуляции с двумя затоплениями я успел всё таки засветить один авик в 8 км от меня.

Не понимаю почему так трудно было развернуть звено и подсветить мне цели  :angry:

Итог боя - мы победили , а я до 14 декабря общаюсь только с командой на корабле.

ЦА картошки же. Я уже давно в бане чата не был ибо понял смысл жизни :trololo:

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7505 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Подгорает у меня как-то от Махан :fire:

Сражаешся как тигр, команда сливается, 1700 опыта чистыми, но что толку, если ты остался против трех линкоров.

Слился на 2 минуте боя, команда затащила, 1000 опытов с полуторным коэффицентом и премом :trololo:

радуйся, что не 184 :trololo:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Отличный корабль. Чую, от Х - Хабаровска будет полыхать так же, как от Ташкента после Киева.

shot-15.11.18_17.13.55-0278.jpg shot-15.11.18_17.13.51-0422.jpg shot-15.11.18_17.13.50-0429.jpg

Там же на 10ках никакого дополнительного слота не появляется в ригах? А вот можно было бы крутую монетизацию прикрутить - всё-таки выдать на Х - Хабаровск ригу на дальность. Появилась бы необходимость сброса перка на дальность. 500 голды с каждого игорька.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 November 2015 - 17:17

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ага щаз. Там, если не брать салфетки, до ВМВ дожили три конфигурации стволов - 4х2х15" (см. "Уорспайт"), 9х16" ("Роднейсон") и 10х14" (KGV).

Королевский Флот в МПВ брал стандартизацией и количеством, а не разнообразием организмов. А к ВМВ он, к тому же, сильно усох.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ага, особенно пачка линкоров, закладывавшихся для турков и южноамериканцев, каждый по собственному проекту.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ага щаз. Там, если не брать салфетки, до ВМВ дожили три конфигурации стволов - 4х2х15" (см. "Уорспайт"), 9х16" ("Роднейсон") и 10х14" (KGV).

Королевский Флот в МПВ брал стандартизацией и количеством, а не разнообразием организмов. А к ВМВ он, к тому же, сильно усох.

Там вроде с первой мировой дофига всего оставалось. Ну и худ с рипалсами.

Хотя наверное да. Унификация уже прошла и весь после первой "зоопарк" вполне характеризуется "Уорспайтом" и "Кинг Джорджами" (Нельсоны для разнообразия и чтоб Изюм не скучал). 

Чтоб взять "зоопарком" это надо и первую захватывать интенсивно. Прям с дредноута.

Впрочем для этой игры это вполне характерно. И дредноут с его ромбическим расположением башен вполне впишется в интерьер лк т3

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Там же на 10ках никакого дополнительного слота не появляется в ригах? А вот можно было бы крутую монетизацию прикрутить - всё-таки выдать на Х - Хабаровск ригу на дальность. Появилась бы необходимость сброса перка на дальность. 500 голды с каждого игорька.

А что, эсминцам не докладывают слотов под риги?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А что, эсминцам не докладывают слотов под риги?

В Советской России не докладывают. У Углового нет риги на дальность, например. У Х - Хабаровска тоже.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А на сколько стрельба увеличивает видимость? Чёт начал встречать ибуки и зао стреляющие из инвиза.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

с немецкими (и советскими) авиками и бб-хами (ну тут для Германии еще как то можно, взяв с WW1 кусок) в такой игре будет трабла. сильное давление надо создать, чтоб из пальца пошло.

имхи - дестры нестабильны. думаю так можно сказать про любой эсминец в игре. то пусто - то густо

в большей части я говорил про Steel Ocean, хотя и в WoWs не отказался бы. И к чем реально порадовал Steel Ocean, так это возможностью менять конфигурацию звеньев на лету. И у самолётов есть топливо, что сильно ограничивает возможности

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

А на сколько стрельба увеличивает видимость? Чёт начал встречать ибуки и зао стреляющие из инвиза.

6км, с перком - 5.4.

Я тут сходил на краю вулканов на А, вышло ок.

Спойлер

И еще, на евро сервере анонсировали ранкеды: старт через 2 дня, до 11 ранга идут на т5-6, дальше - т7-8.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
ЛОЛ

У меня будет марафон Мурманск-Омаха-Гремящий, азазазаза.
А потом Киев, азазазаз.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Сегодня, играя с друзьями, поставил личный рекорд по фрагам на Мурманске: 8. Изяслав, Изяслав, Омаха, Феникс, Кума, Конго, Зуйхо и Лэнгли. 

Спойлер

Было еще 2 неплохих боя на Амаги на 2.3к опыта. Но так как меньше 2.5, хвалиться нечем.

White Don, видел твое приглашение, но был во взводе с друзьями. Как-нибудь покатаем.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 18 November 2015 - 23:02

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7754 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Приспособился к яп торпедоносцам после патча, 35 узлов это конечно очень медленно, в ЭМ непопасть никак, зато если есть возможность прицелится – под одиночные ЛК и крейсера, торпеды ложатся прямо под борт, малая скорость позволяет взвестись меньше чем за длину корпуса корабля, вертись как хошь но 1-2 твои.

Затоплений мало :( зато теперь все происходит прямо наоборот, сначала торпеды в поисках затоплений и развода на репку... а потом  гарантированные пожары с бобров, стоило ради этого патч городить ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Ледяные острова сегодня задрали уже.

2.4к опыта на кагеро без взятия баз.

В конце меня даже материли что я вдалеке от всех писю теребоню.А в это время по вражеским линкорам заходит одна за одной торпеды тк они втроем решили забрать базу у Изюма.

А меня ,покоцанного и без 1 ГК догонял фубуки с флетчером. Но они отвлеклись на нашего изюма что перестреливался с последним лк Колорадо.

В итоге фубуки напарывается на веер торпед где то за пределом видимости , а флетчера я под конец боя перестреливаю :blink:

shot-15.11.19_00.43.35-0551.jpg shot-15.11.19_00.43.37-0583.jpg shot-15.11.19_00.43.39-0440.jpg

Сообщение отредактировал mumixam: 19 November 2015 - 2:07

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Программируем как поребрики, или как в корабликах работает машинный телеграф.

Допустим, едем на макс скорости на полном ходу. Тыкаем телеграф на 1/2.
Так вот, сцуко, сначала поребрик включает реверс! А смена мощности эу у нас происходит за некоторый промежуток времени, там фиксированные значения у каждого класса.
Пока эу раскручивается назад, кораблик тормозит по инерции и двигателем. Наконец, мы достигли половины скорости. Да вот тока эу у нас уже успела провалиться ниже половины мощности и крутит реверс! Поэтому мы тормозим еще больше, пока эу раскручивается обратно на полхода вперед. И только заново набирая слитую скорость, двигло устаканится на 1/2.

Я даж не знаю, как это прокомментировать. Богу костылей, по-моему, уже достаточно костылей было и раньше.

Ледяные острова сегодня задрали уже.
2.4к опыта на кагеро без взятия баз.
В конце меня даже материли что я вдалеке от всех писю теребоню.А в это время по вражеским линкорам заходит одна за одной торпеды тк они втроем решили забрать базу у Изюма.
А меня ,покоцанного и без 1 ГК догонял фубуки с флетчером. Но они отвлеклись на нашего изюма что перестреливался с последним лк Колорадо.
В итоге фубуки напарывается на веер торпед где то за пределом видимости , а флетчера я под конец боя перестреливаю :blink:
shot-15.11.19_00.43.35-0551.jpg shot-15.11.19_00.43.37-0583.jpg shot-15.11.19_00.43.39-0440.jpg

Хрен ли там его перестреливать, они ж импотенты дальше 5 км. Я бы у ваших узкоглазых весь гк бы отнял, заменив на пво с 8км ренджем без перков и с дамагом 1 дпс.

На самом деле, япошки начиная с хацухары уже могут больно отстреливаться в ответ. Другое дело, что кокопетаны этих хацухар и щемакадз зачастую к своему левелу так и не могут в стрельбу и поворот башен.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 November 2015 - 3:46

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
Вес залпа того же хатсухару весьма ок, друго дело что у тебя нет перкво и риг на пушки. Так что если заранее не свелся на место предполагаемого выхода врага, то после навести пушечки уже тяжелловато.
  • 0

Faiklon.png

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7505 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

эээ... ты на эсминце рассекаешь вообще от балды, нифига не планируя? А если есть хоть малейшее представление о том куда рулишь, то в чем может быть проблема заранее повернуть башни в сторону предполагаемого появления противника?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вес залпа того же хатсухару весьма ок, друго дело что у тебя нет перкво и риг на пушки. Так что если заранее не свелся на место предполагаемого выхода врага, то после навести пушечки уже тяжелловато.

Совкам пятым и немного шестым расскажи про заранее не свелся. И не забудь, что у них торпед нет ВООБЩЕ.
Кароч, пушки вертеть это вам не сосисками море спамить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users