Программируем как поребрики, или как в корабликах работает машинный телеграф.
Допустим, едем на макс скорости на полном ходу. Тыкаем телеграф на 1/2.
Так вот, сцуко, сначала поребрик включает реверс! А смена мощности эу у нас происходит за некоторый промежуток времени, там фиксированные значения у каждого класса.
Пока эу раскручивается назад, кораблик тормозит по инерции и двигателем. Наконец, мы достигли половины скорости. Да вот тока эу у нас уже успела провалиться ниже половины мощности и крутит реверс! Поэтому мы тормозим еще больше, пока эу раскручивается обратно на полхода вперед. И только заново набирая слитую скорость, двигло устаканится на 1/2.
Я даж не знаю, как это прокомментировать. Богу костылей, по-моему, уже достаточно костылей было и раньше.
Ледяные острова сегодня задрали уже.
2.4к опыта на кагеро без взятия баз.
В конце меня даже материли что я вдалеке от всех писю теребоню.А в это время по вражеским линкорам заходит одна за одной торпеды тк они втроем решили забрать базу у Изюма.
А меня ,покоцанного и без 1 ГК догонял фубуки с флетчером. Но они отвлеклись на нашего изюма что перестреливался с последним лк Колорадо.
В итоге фубуки напарывается на веер торпед где то за пределом видимости , а флетчера я под конец боя перестреливаю 
shot-15.11.19_00.43.35-0551.jpg shot-15.11.19_00.43.37-0583.jpg shot-15.11.19_00.43.39-0440.jpg
Хрен ли там его перестреливать, они ж импотенты дальше 5 км. Я бы у ваших узкоглазых весь гк бы отнял, заменив на пво с 8км ренджем без перков и с дамагом 1 дпс.
На самом деле, япошки начиная с хацухары уже могут больно отстреливаться в ответ. Другое дело, что кокопетаны этих хацухар и щемакадз зачастую к своему левелу так и не могут в стрельбу и поворот башен.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 November 2015 - 3:46