говорят тебя тогда услышали
Нет, ты уже перерос.
Да и Грега с цыган сбежал.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 13:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так даже тут облажалисьНет, ты уже перерос.
Да и Грега с цыган сбежал.
Так ведь этой фразой они не обещают тянуть лямку до полного захвата сервера.
Так никто и не говорит про нагиб сервера.
Но ведь можно подойти к вопросу ответственно, сказать "так котаны, сил играть в еву больше нет, давайте вывозитесь потихоньку в другие алли, мы замораживаем тикер до лучших времен". А можно плюнуть в лицо всем, кто с тобой летал и дизбанднуть алли в одночасье и без предупреждения просто потому что ты истеричка или (что скорее всего) ради собственной шкурной выгоды. В этом и есть отличие хорошего лидершипа от плохого. Понимание и принятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки и решения. И что реально страшно - многие люди прощают подобное и позволяют вытирать о себя ноги снова и снова, не имея ни капли самоуважения.
ну все, теперь я смогу горы свернутьНе переживай, ты лучший.
Никто не заметит.
Так никто и не говорит про нагиб сервера.
Но ведь можно подойти к вопросу ответственно, сказать "так котаны, сил играть в еву больше нет, давайте вывозитесь потихоньку в другие алли, мы замораживаем тикер до лучших времен". А можно плюнуть в лицо всем, кто с тобой летал и дизбанднуть алли в одночасье и без предупреждения просто потому что ты истеричка или (что скорее всего) ради собственной шкурной выгоды. В этом и есть отличие хорошего лидершипа от плохого. Понимание и принятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки и решения. И что реально страшно - многие люди прощают подобное и позволяют вытирать о себя ноги снова и снова, не имея ни капли самоуважения.
Форсакен, у тебя всё хорошо?
Я что то тебя в гриме не узнаю, что за слог.
Откуда столько проекций? Можно я тебе напомню, мы на форуме про компьютерную космическую игрушку.
Вот это всё можно было с натяжкой спроецировать на Дароха, но не на СВ, уж извини.
ну все, теперь я смогу горы свернуть
УРА мои асеты из сиджея Зарен обещал вернуть.
А когда?
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 13:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не, вот так украдкой под покровом ночь не наше, громка с оркестром, салют, все дела.
Зарен мой кумир.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 13:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Могу провести более очевидный пример, для тех кто в танке.
Вот у нас был плюша в альянсе даркнесс оф деспаир, вот плюша взял и спер курьерки. Обещал ли плюша не переть курьерки? Нет. Какова была реакция альянса? КРЫСАКИДАЛАЯТЕБЯНАЙДУУБЬЮНЕНАВИЖУ.
Почему такая реакция? Потому что соалиец, то есть свой человек, а свои друг друга как бы не кидают. Для этого не нужно никаких обещаний, это встроено в человеческую, а значит и с высокой долей вероятностью и в капсулирскую мораль.
Точно так же и глава альянса, когда он берет под свое крыло людей, даже не давая никаких обещаний и расписок получает за этих людей ответственность. В обмен на ответственность - он получает управление, инструмент для выполнения целей и прочее. Это негласный договор. Но почему то в случае его одностороннего разрыва - реакции как в случае с плюшей нет. Прям стокгольмский синдром какой то, чесслово.
Могу провести более очевидный пример, для тех кто в танке.
Вот у нас был плюша в альянсе даркнесс оф деспаир, вот плюша взял и спер курьерки. Обещал ли плюша не переть курьерки? Нет. Какова была реакция альянса? КРЫСАКИДАЛАЯТЕБЯНАЙДУУБЬЮНЕНАВИЖУ.
Почему такая реакция? Потому что соалиец, то есть свой человек, а свои друг друга как бы не кидают. Для этого не нужно никаких обещаний, это встроено в человеческую, а значит и с высокой долей вероятностью и в капсулирскую мораль.
Точно так же и глава альянса, когда он берет под свое крыло людей, даже не давая никаких обещаний и расписок получает за этих людей ответственность. В обмен на ответственность - он получает управление, инструмент для выполнения целей и прочее. Это негласный договор. Но почему то в случае его одностороннего разрыва - реакции как в случае с плюшей нет. Прям стокгольмский синдром какой то, чесслово.
Ещё один, Лиза ты был ФК РА, ты был за меня в ответе, почему ты нас кинул?
Ты нёс за МЕНЯ ответственность.
Это негласный договор, у тебя было всё о чём только может мечтать молодой и подающий надежды Фыка!!!!
Или ты просто плюнул нам на лицо? И перегорел?
Пипец чес слово.
Такие аллегории, только сегодня и сейчас в топики СВ. не переключайтесь.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 14:03
ЛШ СВ тоже довёл нас до нпц, проблем сейчас нет.
Решение ты не мог не принимать, я тебе не верю.
Ну хоть курьерки не возил и на том спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 14:23
ФК отвечает за мемберов ганга с момента андока и до возвращения ганга домой. Вроде очевидно.
p.s. твой чемодан сгорел, неси новый.
Ты на мои вопросы то ответь, а не как сейчас.
Чемоданов у меня на всех хватит.
Насколько я понял с предыдущей страницы - довело до нпц вас как раз отсутствие лидершипа, который повыпрыгивал по мере приближения этого самого нпц.
Наш повыпрыгивал, а ты покину с разрешения, я правильно всё понял?
Или у тебя нпц - мишин комплит.
А у нас сбежали крысы с тонущего корабля?
Я ничего не напутал?
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 14:42
Ах , да надуманный повод о запрете постинга на еверу, да это достойное оправдание.
То есть ты воевал за постинг на форуме?
А о нас ты думал, когда ушол из альянса после запрета постинга?
Давай я угадаю - НЕТ ты не думал о тех кто летал с тобой во флотах и тратил на этот фан свои опа часы.
И чем ты лучше тех которых упрекаешь тут и сейчас?
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 14:52
Ах , да надуманный повод о запрете постинга на еверу, да это достойное оправдание.
Это в целом говорит о том, какое отношение к лидершипу я имел. Никакого.
Давай я угадаю - НЕТ ты не думал о тех кто летал с тобой во флотах и тратил на этот фан свои опа часы.
Предлагаю повторно обратится к лиру/сайберкет, а лучше сразу к давн агиле, который придумал этот прекрасный повод для кика и спросить их об этом. Очевидно я им был не сильно нужен.
То есть ты воевал за постинг на форуме?
И чем ты лучше тех которых упрекаешь тут и сейчас?
По крайней мере здесь есть хоть какая ни какая но причина.
Взлеты и падения - это одно.
Действия по одному и тому же паттерну и непоколебимая вера в лидершип, который уже не раз эпично спускал все труды рядовых мемберов в унитаз - это несколько иное.
+++
сколько помню грунты авагона так свято верили в лидершип, что даже сама мысль отрицания не возможна была.
https://soundcloud.c...jaba-ot-11-goda
сори, хз как тут вставить саунд
0 members, 4 guests, 0 anonymous users