ну так «стратеджик же втащили»?))))Ну всё. 20 иштаров в том бою окончательно зарешали в этом споре. Остальные бои по умолчанию не учитываются. Расходимся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 04 February 2019 - 13:40
П.С. Для Руматы отдельно - Вы сами ходите в другие темы раздувать своё эго, показывая какие вы "классные", почему же Вы в своей теме вы удивляетесь что сюда приходят дичи рассказывать какие вы "неок".
Мы классные. Всё так. И мы не удивляемся ничему. Мы усмехаемся.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 February 2019 - 13:45
старая дичовская истина же - кто втащил стратеджик, тот и выйграл.Не втащили. Кто-ж тут говорил, что мы его втащили вообще?)) Много стратеджиков нами просираются, тем более что 80% из них это волею сисипи беззащитные, склеенные из спичек и соплей бриджы)
Отправлено 04 February 2019 - 13:47
Уже в который раз вижу аргументацию дичей в стиле "ой, да вы всего Х убили, нещитова", при том, что они после этого безвозвратно покидают поле боя. И это при том, что котик как раз аргументировал тем, что выигранный стратеджик в клаймваре есть победа, как бы другая сторона того ни отрицала.
Вы так легко себя топите в двойных стандартах, любо-дорого смотреть.
Отправлено 04 February 2019 - 13:48
Эх, не умею с телефона релейты вставлять нормально, сейчас был с локи на кипстаре поусмехались бы.Мы классные. Всё так. И мы не удивляемся ничему. Мы усмехаемся.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 04 February 2019 - 13:51
Скуржи пошли по тонкой дорожке, они начали рекрутить дичат. А это одна дорога - на самое дно.
А почему бы нормальных пилотов не рекрутить ? В любом алли есть нормальные игроки. Где то больше, где то меньше. Но они всегда есть и их вполне логично зарекрутить. Чтобы воевали за тебя, а не против. Что не так ?
Отправлено 04 February 2019 - 13:53
Уже в который раз вижу аргументацию дичей в стиле "ой, да вы всего Х убили, нещитова", при том, что они после этого безвозвратно покидают поле боя. И это при том, что котик как раз аргументировал тем, что выигранный стратеджик в клаймваре есть победа, как бы другая сторона того ни отрицала.
Вы так легко себя топите в двойных стандартах, любо-дорого смотреть.
А сколько то значимый стратеджик вы делали? Или ваш стратеджик это убить апвелл бридж за 1ккк и удивиться что снова новый стоит? Или попытаться крутануть клайм, но после реинфорса не явиться, или вспомнить ZMV-9 стратеджик, когда вам в войс орали не заходить на мачалках, иначе бы легла нехилая часть? Если это тот стратеджик, который вы генерите, то он какой то печальный, тут я думаю большинство согласится.
Релейты ровные, стратеджик ваш довольно относительный, а вот вопросы по китаю остаются.
Сообщение отредактировал yeske_ji: 04 February 2019 - 13:57
Отправлено 04 February 2019 - 14:00
Эх, не умею с телефона релейты вставлять нормально, сейчас был с локи на кипстаре поусмехались бы.
Несмотря на то, что по итогам этого ивента мы не нашли взаимопонимания в ТС с одним из наших блестящих "капФК", ты ещё смоги на кипстаре врага изобразить то, что смогли Скуржи. Потом и обсудим.
Отправлено 04 February 2019 - 14:04
Ну давай так, вы когда под улюлюканье и слова "был не нужен" загоняли в финальный реинфорс фортик наш в 46дп - стратеджик вин. А когда в тот же день не пришли хаб крутить в той же системе - это лос? Одинаковый с фортиком? Или тоже был не нужен? И вы тратили время на его загон по фану?Начинается маневрирование
"Ой, а это плохой был стратеджик, поэтому нещитово, а вот там, где мы выиграли, был хороший стратеджик!"
Сообщение отредактировал aremikus: 04 February 2019 - 14:05
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 04 February 2019 - 15:18
Стратеджик есть стратеджик, будь то клайм или структурка, странно видеть какие-то рассуждения на эту тему. Но можно как выиграть стратеджик и не получить фана (спилить незащищаемую структуру, крутить хай-адм клайм), так и наоборот, получить море фана не затащив стратеджик (например, затяжной бой на структуре, котору в итоге не отдефали\не добили). В этом единственное отличие, имхо. И да, нам иногда приходится делать ни разу не фановые вещи, чтобы в итоге получить хороший бой или отказаться от стратеджика, чтобы не слиться всухую и не получить дизмораль на ровном месте. И если мемберы доверяют фк\цео\лидеру, то нет никаких проблем в "отдаче" стратеджика, тем более, если они оффенсив.
Умение признать, что "да, мы проиграли стратеджик" есть признак сильной личности, которая способна признавать свои ошибки и недочёты и работать над ними. А форумные виляния и двойные стандарты - это признаки слабости и ингейм импотенции, когда любой проигранный стратеджик необходимо всеми силами отчемоданить, чтобы не упали мораль и, как следствие, количество во флоте ф1 макак, единственного ценного ресурса клайм-кта-альянсов типа дичей.
Отправлено 04 February 2019 - 15:30
И скурджи никогда не виляли и всегда гф в локал напишут. И совсем не двойные стандарты писать про то, что с Китаем нету плюсов и просить их задэфать энтозеров. Это как то повлияет на качество сильной и независимой личности? Или раз мемберы доверяют, то можно им сказать, что плюсов нет, и мы все сами?Стратеджик есть стратеджик, будь то клайм или структурка, странно видеть какие-то рассуждения на эту тему. Но можно как выиграть стратеджик и не получить фана (спилить незащищаемую структуру, крутить хай-адм клайм), так и наоборот, получить море фана не затащив стратеджик (например, затяжной бой на структуре, котору в итоге не отдефали\не добили). В этом единственное отличие, имхо. И да, нам иногда приходится делать ни разу не фановые вещи, чтобы в итоге получить хороший бой или отказаться от стратеджика, чтобы не слиться всухую и не получить дизмораль на ровном месте. И если мемберы доверяют фк\цео\лидеру, то нет никаких проблем в "отдаче" стратеджика, тем более, если они оффенсив.
Умение признать, что "да, мы проиграли стратеджик" есть признак сильной личности, которая способна признавать свои ошибки и недочёты и работать над ними. А форумные виляния и двойные стандарты - это признаки слабости и ингейм импотенции, когда любой проигранный стратеджик необходимо всеми силами отчемоданить, чтобы не упали мораль и, как следствие, количество во флоте ф1 макак, единственного ценного ресурса клайм-кта-альянсов типа дичей.
Отправлено 04 February 2019 - 16:07
И скурджи никогда не виляли (1) и всегда гф в локал напишут. И совсем не двойные стандарты (2) писать про то, что с Китаем нету плюсов и просить их задэфать энтозеров. Это как то повлияет на качество (3) сильной и независимой личности? Или раз мемберы доверяют, то можно им сказать, что плюсов нет, (4) и мы все сами?
1) Никто этого не обещал и не декларировал. Обидно, что скорбили в локале? Страдай.
2) С китаем нет плюсов. Есть бои, в которых мы режем друг друга, есть, где помогаем.
3) Это тоже непонятно откуда взято.
4) У нас совместная кампания со скиллами и никто не обещал вам боёв альянс-на-альянс и закатку всей вашей коалиции силами одних только скурджей в 600 чаров.
Перечитай мой пост ещё раз, обрати внимание на формулировки и попробуй не добавлять к ней ничего из своей головы.
Отправлено 04 February 2019 - 16:17
Перечитал, так получается вы не сильные и не совсем независимые. А если взять еще совместные флоты со скилами и китайцами то вы в эту войну зачем вступили? Вписаться? Или закатать на равных правах? А кампания, если не секрет, какие цели преследует? Может пофаниться 3мя флотами?1) Никто этого не обещал и не декларировал. Обидно, что скорбили в локале? Страдай.
2) С китаем нет плюсов. Есть бои, в которых мы режем друг друга, есть, где помогаем.
3) Это тоже непонятно откуда взято.
4) У нас совместная кампания со скиллами и никто не обещал вам боёв альянс-на-альянс и закатку всей вашей коалиции силами одних только скурджей в 600 чаров.
Перечитай мой пост ещё раз, обрати внимание на формулировки и попробуй не добавлять к ней ничего из своей головы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users