Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Ну всё. 20 иштаров в том бою окончательно зарешали в этом споре. Остальные бои по умолчанию не учитываются. Расходимся.

ну так «стратеджик же втащили»?))))
  • 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

ну так «стратеджик же втащили»?))))

Не втащили. Кто-ж тут говорил, что мы его втащили вообще?)) Много стратеджиков нами просираются, тем более что 80% из них это волею сисипи беззащитные, склеенные из спичек и соплей бриджы)

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

П.С. Для Руматы отдельно - Вы сами ходите в другие темы раздувать своё эго, показывая какие вы "классные", почему же Вы в своей теме вы удивляетесь что сюда приходят дичи рассказывать какие вы "неок".

Мы классные. Всё так. И мы не удивляемся ничему. Мы усмехаемся.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Не втащили. Кто-ж тут говорил, что мы его втащили вообще?)) Много стратеджиков нами просираются, тем более что 80% из них это волею сисипи беззащитные, склеенные из спичек и соплей бриджы)

старая дичовская истина же - кто втащил стратеджик, тот и выйграл.
  • 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Уже в который раз вижу аргументацию дичей в стиле "ой, да вы всего Х убили, нещитова", при том, что они после этого безвозвратно покидают поле боя. И это при том, что котик как раз аргументировал тем, что выигранный стратеджик в клаймваре есть победа, как бы другая сторона того ни отрицала.

Вы так легко себя топите в двойных стандартах, любо-дорого смотреть.  :popcorn:

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Мы классные. Всё так. И мы не удивляемся ничему. Мы усмехаемся.

Эх, не умею с телефона релейты вставлять нормально, сейчас был с локи на кипстаре поусмехались бы.
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Скуржи пошли по тонкой дорожке, они начали рекрутить дичат. А это одна дорога - на самое дно.

А почему бы нормальных пилотов не рекрутить ? В любом алли есть нормальные игроки. Где то больше, где то меньше. Но они всегда есть и их вполне логично зарекрутить. Чтобы воевали за тебя, а не против. Что не так ?

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Уже в который раз вижу аргументацию дичей в стиле "ой, да вы всего Х убили, нещитова", при том, что они после этого безвозвратно покидают поле боя. И это при том, что котик как раз аргументировал тем, что выигранный стратеджик в клаймваре есть победа, как бы другая сторона того ни отрицала.

Вы так легко себя топите в двойных стандартах, любо-дорого смотреть.  :popcorn:

А сколько то значимый стратеджик вы делали? Или ваш стратеджик это убить апвелл бридж за 1ккк и удивиться что снова новый стоит? Или попытаться крутануть клайм, но после реинфорса не явиться, или вспомнить ZMV-9 стратеджик, когда вам в войс орали не заходить на мачалках, иначе бы легла нехилая часть? Если это тот стратеджик, который вы генерите, то он какой то  печальный, тут я думаю большинство согласится.

Релейты ровные, стратеджик ваш довольно относительный, а вот вопросы по китаю остаются.

Сообщение отредактировал yeske_ji: 04 February 2019 - 13:57

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Ох уж эти мерзкие никем не уважаемые скурджи, которые пинками отправили бсодов в нпц станку, а бравых войнов дичеко убивают с помощью скилюселфов, вот это метагейминг ящитаю.

эмм,на нпц станку нас отправили китайцы

• 1

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112

старая дичовская истина же - кто втащил стратеджик, тот и выйграл.

Стратеджик стратеджику рознь. Слитый бридж и побитый враг это не то же самое, что слитый фортик (например) и побитый враг. Ощущается по разному.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

А сколько то значимый стратеджик вы делали?

Стратеджик стратеджику рознь.

Начинается маневрирование  :trololo:

"Ой, а это плохой был стратеджик, поэтому нещитово, а вот там, где мы выиграли, был хороший стратеджик!"

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Эх, не умею с телефона релейты вставлять нормально, сейчас был с локи на кипстаре поусмехались бы.

Несмотря на то, что по итогам этого ивента мы не нашли взаимопонимания в ТС с одним из наших блестящих "капФК", ты ещё смоги на кипстаре врага изобразить то, что смогли Скуржи. Потом и обсудим. 

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112

Начинается маневрирование  :trololo:

"Ой, а это плохой был стратеджик, поэтому нещитово, а вот там, где мы выиграли, был хороший стратеджик!"

Речь идёт совершенно о разном, но зачем вникать то, естессно. :facepalm:

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Начинается маневрирование :trololo:

Ну давай так, вы когда под улюлюканье и слова "был не нужен" загоняли в финальный реинфорс фортик наш в 46дп - стратеджик вин. А когда в тот же день не пришли хаб крутить в той же системе - это лос? Одинаковый с фортиком? Или тоже был не нужен? И вы тратили время на его загон по фану?

Сообщение отредактировал aremikus: 04 February 2019 - 14:05

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Стратеджик есть стратеджик, будь то клайм или структурка, странно видеть какие-то рассуждения на эту тему. Но можно как выиграть стратеджик и не получить фана (спилить незащищаемую структуру, крутить хай-адм клайм), так и наоборот, получить море фана не затащив стратеджик (например, затяжной бой на структуре, котору в итоге не отдефали\не добили). В этом единственное отличие, имхо. И да, нам иногда приходится делать ни разу не фановые вещи, чтобы в итоге получить хороший бой или отказаться от стратеджика, чтобы не слиться всухую и не получить дизмораль на ровном месте. И если мемберы доверяют фк\цео\лидеру, то нет никаких проблем в "отдаче" стратеджика, тем более, если они оффенсив.

Умение признать, что "да, мы проиграли стратеджик" есть признак сильной личности, которая способна признавать свои ошибки и недочёты и работать над ними. А форумные виляния и двойные стандарты - это признаки слабости и ингейм импотенции, когда любой проигранный стратеджик необходимо всеми силами отчемоданить, чтобы не упали мораль и, как следствие, количество во флоте ф1 макак, единственного ценного ресурса клайм-кта-альянсов типа дичей.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Стратеджик есть стратеджик, будь то клайм или структурка, странно видеть какие-то рассуждения на эту тему. Но можно как выиграть стратеджик и не получить фана (спилить незащищаемую структуру, крутить хай-адм клайм), так и наоборот, получить море фана не затащив стратеджик (например, затяжной бой на структуре, котору в итоге не отдефали\не добили). В этом единственное отличие, имхо. И да, нам иногда приходится делать ни разу не фановые вещи, чтобы в итоге получить хороший бой или отказаться от стратеджика, чтобы не слиться всухую и не получить дизмораль на ровном месте. И если мемберы доверяют фк\цео\лидеру, то нет никаких проблем в "отдаче" стратеджика, тем более, если они оффенсив.

Умение признать, что "да, мы проиграли стратеджик" есть признак сильной личности, которая способна признавать свои ошибки и недочёты и работать над ними. А форумные виляния и двойные стандарты - это признаки слабости и ингейм импотенции, когда любой проигранный стратеджик необходимо всеми силами отчемоданить, чтобы не упали мораль и, как следствие, количество во флоте ф1 макак, единственного ценного ресурса клайм-кта-альянсов типа дичей.

И скурджи никогда не виляли и всегда гф в локал напишут. И совсем не двойные стандарты писать про то, что с Китаем нету плюсов и просить их задэфать энтозеров. Это как то повлияет на качество сильной и независимой личности? Или раз мемберы доверяют, то можно им сказать, что плюсов нет, и мы все сами?
  • -2

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

грацую двшников в этом чате!

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

И скурджи никогда не виляли (1) и всегда гф в локал напишут. И совсем не двойные стандарты (2) писать про то, что с Китаем нету плюсов и просить их задэфать энтозеров. Это как то повлияет на качество (3) сильной и независимой личности? Или раз мемберы доверяют, то можно им сказать, что плюсов нет, (4) и мы все сами?

1) Никто этого не обещал и не декларировал. Обидно, что скорбили в локале? Страдай.

2) С китаем нет плюсов. Есть бои, в которых мы режем друг друга, есть, где помогаем.

3) Это тоже непонятно откуда взято.

4) У нас совместная кампания со скиллами и никто не обещал вам боёв альянс-на-альянс и закатку всей вашей коалиции силами одних только скурджей в 600 чаров.

Перечитай мой пост ещё раз, обрати внимание на формулировки и попробуй не добавлять к ней ничего из своей головы.

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112

Нам в общем то глубоко начхать в каких боях вы там режете друг друга ибо (по вполне понятным причинам) нам важны только бои с нашим участием. А в боях с нашим участием в 100% случаях китай на вашей стороне, так что пункт 2 можно смело в помойку.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

1) Никто этого не обещал и не декларировал. Обидно, что скорбили в локале? Страдай.
2) С китаем нет плюсов. Есть бои, в которых мы режем друг друга, есть, где помогаем.
3) Это тоже непонятно откуда взято.
4) У нас совместная кампания со скиллами и никто не обещал вам боёв альянс-на-альянс и закатку всей вашей коалиции силами одних только скурджей в 600 чаров.

Перечитай мой пост ещё раз, обрати внимание на формулировки и попробуй не добавлять к ней ничего из своей головы.

Перечитал, так получается вы не сильные и не совсем независимые. А если взять еще совместные флоты со скилами и китайцами то вы в эту войну зачем вступили? Вписаться? Или закатать на равных правах? А кампания, если не секрет, какие цели преследует? Может пофаниться 3мя флотами?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы