ну ты это, утрируй попроще. Сравнил родного человека с вагинами на лапахПодарки девушке нотариально оформленные на себя, подача в суд, это нормально © еве.ру
Вы когда маме дарите тоже на себя оформляете чтобы если что отнять?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2020 - 14:49
ну ты это, утрируй попроще. Сравнил родного человека с вагинами на лапах

Отправлено 06 March 2020 - 15:45
Подарки девушке нотариально оформленные на себя, подача в суд, это нормально © еве.ру
Вы когда маме дарите тоже на себя оформляете чтобы если что отнять?
а ты когда с мамой разводишься тоже делишь пополам всё нажитое непосильным трудом?
стесняюсь представить, что ещё тебя может так повеселить=) но да ладно, где 5, там и 10, ты главное накидывай=) только неудобные тебе вопросы ты почему-то избегаешь. Например: все шаболды одинаковы, что трассовки по 100 клиентов в сутки, что дорогие индивидуалки - все одно? Или: а что, шаболды из другого мяса сделаны и у них атрофированы половые органы?
Когда надумаешь с ответом, тогда и приходи подкалывать
весь этот манямирок раскалывается после:
-а ты приходи ко мне сегодня за своими 5-10 оргазмами, ну и неплохо было бы мне суп сварить, полы помыть денех подкинуть, а то у тя вон их сколько оргазмов то, где ты ещё столько получишь.
Отправлено 06 March 2020 - 15:47
обыкновенный оргазм женщины только у тебя вызывает удививление
Да нет, это просто только я решил в профилактических целях напомнить тебе о твоих баснях, от которых тогда весь топик ухохатывался (:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2020 - 15:48
б**, с каким подходом? за любовь матери платить не надо, в отличии от...
Так если вы подарком для "в отличии от" оплатили, услугу получили, по какому праву требовать возврат? Если у вас стоимость подарка такая, что абонемент до конца жизни проплачен, снимаю шляпу. Но и там понесённые затраты второй стороны надо вычитать)
Знаете такую народную мудрость, что со звезды сдачи не бывает?)
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2020 - 15:48
Отправлено 06 March 2020 - 15:49
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2020 - 15:50
"Вагины на лапах", надо ж придумать такое
Отправлено 06 March 2020 - 16:21
мне вот веришь, пое***ь что там тебя веселит. От кошкодевочек, которых веселит мытье машин котами, другого ожидать сложно. Вот прямо весь топик? У тебя ус отклеился от 5ти оргазмов...Да нет, это просто только я решил в профилактических целях напомнить тебе о твоих баснях, от которых тогда весь топик ухохатывался (:
у тебя там с будкой все нормально или как? То, что сейчас выдают жертвы инстаграма за отношения ими не являются и никогда ранее не являлись. Не надо тащить за уши тренды потреблядей. Услугу оплатить можно путане, но никак не ми-ми-мишке с запросом на семью, чтоб потом свалить в закат к другому. И не надо тут пафосных речей, что жена это прежде всего "друг" и все такое. Настоящий друг такой же редкий зверь как и верная жена. Батя Дамаг не даст соврать, у него даже подпись подходящаяТак если вы подарком для "в отличии от" оплатили, услугу получили, по какому праву требовать возврат? Если у вас стоимость подарка такая, что абонемент до конца жизни проплачен, снимаю шляпу. Но и там понесённые затраты второй стороны надо вычитать)
Знаете такую народную мудрость, что со звезды сдачи не бывает?)
Отправлено 06 March 2020 - 16:38
Лекраша - баба.

У тебя ус отклеился от 5ти оргазмов...
это не у меня))))
не я писал об этом хвастаясь своими достижениями (нет) в постели с шаболдой (:
Отправлено 06 March 2020 - 16:38
*ДевушкаСпойлер
С наступающим, штоле...
Отправлено 06 March 2020 - 16:40
спасибки, а цветы?
Отправлено 06 March 2020 - 16:47
у тебя бардак на чердаке и проблема с восприятием написанного. Осталось найти цитату о 5ти оргазмах, чтобы твои слова приобрели хоть какой-то смысл кроме 3,14больства
это не у меня))))не я писал об этом хвастаясь своими достижениями (нет) в постели с шаболдой (:
наджачный дилдо твой максимумспасибки, а цветы?
Отправлено 06 March 2020 - 16:48
Сначала сиськи!спасибки, а цветы?
Хехе, на, заморочился ччутку но надыбал:
Отправлено 06 March 2020 - 16:59
у тебя бардак на чердаке и проблема с восприятием написанного. Осталось найти цитату о 5ти оргазмах, чтобы твои слова приобрели хоть какой-то смысл кроме 3,14больства
http://forum.eve-ru....17327&p=4187692
вотъ
Отправлено 06 March 2020 - 17:05
А, ну ок, я не прав, а тебя надо пригласить вести подсчёт, заодно и канделябром побудешь
Отправлено 06 March 2020 - 17:13
не, премного благодарен, боюсь лишиться зрения (:
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх