|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 03 December 2018 - 20:05
для субьектов политики, типа ТВ, важно то кем они сами себя воспринимают.
а вот для обьектов политики, одним из примеров которых является альянс СС, важна валидация со стороны окружающих. так как без нее они существовать просто не в состоянии.
Что то я не заметил, чтобы Сибсквад при каждой удобной возможности рассказывал прохладные истории о том что они на самом деле не члены ГОТГ, а все такие из себя самостоятельные.
В отличие от тебя.
Отправлено 03 December 2018 - 20:22
а ведь у дв и сс могла бы сложиться неплохая коалиция не будь такой вражды
Чур меня, чур. Странник с андроидом это не выдержут впринципе и уйдут в монахи. За Печепта не знаю, он странный. В тимспике вроде адекватный был, когда недавно заходил, а через несколько дней вывалился в наш тред в соседнем разделе и устроил там дебош без объявления войны. А больше то, вроде и нет "конфликтов".
Сообщение отредактировал Art1st: 03 December 2018 - 20:22
Отправлено 03 December 2018 - 20:23
Чур меня, чур. Странник с андроидом это не выдержут впринципе и уйдут в монахи. За Печепта не знаю, он странный. В тимспике вроде адекватный был, когда недавно заходил, а через несколько дней вывалился в наш тред в соседнем разделе и устроил там дебош без объявления войны. А больше то, вроде и нет "конфликтов".
не будь этого и двухстороннюю симпатию все бы было по другому
Отправлено 03 December 2018 - 20:26
не будь этого и двухстороннюю симпатию все бы было по другому
Сложно не согласиться.
Ровно также как сложно выделить кто из этого трио есть "фокус конфликта", чей вывод из ситуации бы целиком ее решал бы. Хотя может целая "фокус группа" по интересам.
Сообщение отредактировал Art1st: 03 December 2018 - 20:26
Отправлено 03 December 2018 - 21:26
по другому бы не было, за нечистоплотностью лидершипа сс вменяемых руководителей этого образования, вроде Виталиуса и Гримпи уже давно не видно. поэтому пускай пусть будет как есть, кто не боится об это испачкаться это их личное дело.не будь этого и двухстороннюю симпатию все бы было по другому
Отправлено 04 December 2018 - 1:36
Потому что они несамостоятельные. Шаг влево-вправо, и прилетит пинок под зад от сорта, придётся гравизу снова на поклон идти умолять чтобы их приняли куда-нибудь.Что то я не заметил, чтобы Сибсквад при каждой удобной возможности рассказывал прохладные истории о том что они на самом деле не члены ГОТГ, а все такие из себя самостоятельные.
В отличие от тебя.
А "являются" это как? Волей господа бога? Или "закона орла"? Аль по приданиям фараонов Египта?
И еще раз - загугли смысл употребленного тобою слова. Валидатор, блин.
https://www.google.c...view=amp?espv=1
Загуглил. Все соответствует
Отправлено 04 December 2018 - 3:37
Потому что они несамостоятельные. Шаг влево-вправо, и прилетит пинок под зад от сорта, придётся гравизу снова на поклон идти умолять чтобы их приняли куда-нибудь.
ага рассказывай эти истории на право и налево
- объективный ты наш
.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 04 December 2018 - 3:39
Отправлено 04 December 2018 - 5:17
Потому что они несамостоятельные. Шаг влево-вправо, и прилетит пинок под зад от сорта, придётся гравизу снова на поклон идти умолять чтобы их приняли куда-нибудь.
Мне кажется про мольбы мы уже выяснили, что это плод твоего больного воображения.
Отправлено 04 December 2018 - 5:48
по другому бы не было, за нечистоплотностью лидершипа сс вменяемых руководителей этого образования, вроде Виталиуса и Гримпи уже давно не видно. поэтому пускай пусть будет как есть, кто не боится об это испачкаться это их личное дело.
ты каждый раз говоришь про чистоплотность можешь пояснить что ты имеешь в виду а то почему то у меня складывается впечатление что не тот смысл ты в него вкладываешь.
Отправлено 04 December 2018 - 6:30
ну что же...в третий раз - https://ru.m.wiktion.../чистоплотностьты каждый раз говоришь про чистоплотность можешь пояснить что ты имеешь в виду а то почему то у меня складывается впечатление что не тот смысл ты в него вкладываешь.
и теперь расскажи, что это слово значит для мемберов сс...чтобы всем было понятно, чем вы отличаетесь
Отправлено 04 December 2018 - 6:30
а ведь у дв и сс могла бы сложиться неплохая коалиция не будь такой вражды
Я тебе больше скажу. Если бы всех этих гравизов по отлавливать и провести операцию по удалению глупого, необоснованного, нелепого чсв. А потом собрать все эти глупые недоальянсы (дичи, реды, дв, крабсквад, но валуе, имбалансы и т.д.) в один большой, то такой альянс мог бы выставлять деф и кта флоты в любой тайм зоне, разе что кроме us. И с таким альянсом считалась бы вся ева на ровне с тестами.
Но пока существуют в игре кариеры, гравизы и прочая шушера - этому не сбыться. Поэтому дети ру комьюнити, приготовьтесь к боли и страданиям, многие из вас в прочем их заслуживают..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 December 2018 - 7:39
Я тебе больше скажу. Если бы всех этих гравизов по отлавливать и провести операцию по удалению глупого, необоснованного, нелепого чсв. А потом собрать все эти глупые недоальянсы (дичи, реды, дв, крабсквад, но валуе, имбалансы и т.д.) в один большой, то такой альянс мог бы выставлять деф и кта флоты в любой тайм зоне, разе что кроме us. И с таким альянсом считалась бы вся ева на ровне с тестами.
Но пока существуют в игре кариеры, гравизы и прочая шушера - этому не сбыться. Поэтому дети ру комьюнити, приготовьтесь к боли и страданиям, многие из вас в прочем их заслуживают..
И кем будут внутри этого большого альянса все эти кариеры, равены, пересветы, владимиры и прочие цео которые в большей степени администрируют перераспределение корп/али валетов. Чем они будут заниматься, если сами не водят флота, не вербуют людей. Копать на рорке или крабить на валет нового альянса? Зачем им объединяться в один альянс если они там станут на уровне обычного грунта, потеряют возможности оперировать али валетом. Ещё как то можно жить внутри англоязычной коалиции, там позиции лидера внутри своего объединения легче сохранять, а вот в ру ру слишком сложно.
Сообщение отредактировал Advokatura: 04 December 2018 - 7:42
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 04 December 2018 - 7:42
Это твое комьюнити и ты его часть. Жри как есть.Я тебе больше скажу. Если бы всех этих гравизов по отлавливать и провести операцию по удалению глупого, необоснованного, нелепого чсв. А потом собрать все эти глупые недоальянсы (дичи, реды, дв, крабсквад, но валуе, имбалансы и т.д.) в один большой, то такой альянс мог бы выставлять деф и кта флоты в любой тайм зоне, разе что кроме us. И с таким альянсом считалась бы вся ева на ровне с тестами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх