Как там маленький мирок Ворлд оф врашипс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 05 June 2020 - 19:48
Как там маленький мирок Ворлд оф врашипс?
Немого поинтереснее чем игра Tau online
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 June 2020 - 0:44
Оффтоп - я пару месяцев назад решил в Варшипс поиграть. Там вообще люди есть? Поиграл два вечера против ботов и удалил игру.
есть только боты и вайтдон
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 June 2020 - 12:50
Ну мы то в курсе, что рок хард будет летать во флотах Гравиза, а не наоборот.
Отправлено 12 June 2020 - 23:53
Финальный таймер атанора Unreal Alliance в регионе Outer Passage
Стратопс у хурды, пл и winter coalition.
Кта у Fi.RE и опс Evictus
Мы перехватываем хурду в домашнем регионе Insmother и начинаем бой в 0 на гейте.
Тем временем силы Winter Coalition не загоняют атанор.
Флот хурды полностью уничтожен и они пересаживаются чтобы вернуться в пассаж.
Мы бежим в сторону пассажа, тем временем winter co загоняет наш атанор.
Атанор остаётся на 2 делениях и мы заходим в грид.
Китайцы ждут подкрепления.
Приходит флот хурды на фероксах, флот пл на тенгах, флот винтер ко на мунинах.
Наш флот на мунинах и союзники на джеках.
Начинается бой в 0 на атаноре.
Хурда совершает ошибку и наварпыват задолго до китайцев.
Флот хурды практически уничтожен, мы переключаемся на более дорогие т2 корабли.
Флот китайцев отварпывает, 2 флот хурды полностью уничтожен
Панфам потерял около 500 кораблей за эти 2 боя, около 200 фероксов, но благодаря т1 говну не очень сильно просел по релейтеду. Мы потеряли в основном логистов и весь саппорт.
Хороший бой, оживили немного маркет.
В День России и не жалко, как говориться за русь и на мунине взорвусь.
P:S Тесты продолжают воевать за нас.
https://fleetcom.spa...2KS4MDPHwWgXQDG
Отправлено 13 June 2020 - 9:03
стейджинг хурды в калевале, дичи ПЕРЕХВАТЫВАЮТ флот хурды в ДОМАШНЕМ регионе ИНСМАЗЕР. Это БРчик на 5+. Чуть не забыл, стратопс в ПАССАЖЕ.
а что не так, флот хурды действительно перехватили в инсмазере, который является домашним регионом FIRE, скажу больше, система, в которой был бой - вообще система дичей, внезапно, да
Отправлено 13 June 2020 - 11:46
а что не так, флот хурды действительно перехватили в инсмазере, который является домашним регионом FIRE, скажу больше, система, в которой был бой - вообще система дичей, внезапно, да
ключевые слова я выделил капсом, не я придумал содержание моего поста, а ваш лидер. Про принадлежность клайма шутить не буду, так и быть)
Отправлено 13 June 2020 - 16:22
ключевые слова я выделил капсом, не я придумал содержание моего поста, а ваш лидер. Про принадлежность клайма шутить не буду, так и быть)
это наш топик и мы тут решаем чокак тут спинить нашу пропаганду.
тлдр для тех кому не понравился бр сурового
-----------------
коалиция братишек собралась по пингу защитить циту которую братюни анрилы воткнули заради контента в дронреги
цита принесла уже много фана нам и попаболи подлым вражинам
вражины пинговались-пинговались да не выпинговались
хурда пригнала фероксов и решила поколебать решимость ФАЙР коалиции на гейте
мудрый лидершип ФАЙР решил раз такое дело мало того чтобы защитить таймер но еще и потренить молодых фк в более-менее крупных боях
молодые фк вместо стратежного кайта решили зарубиццо на топорах в нуле на гейте
сказано- сделано
в c1g резали-резали хурду. резали-резали. всю нафиг порезали
воодушевленные успехом молодые фк решили продолжить в том же духе
прилетели на циту, совершили пару маневров, но роумерские привычки взяли верх и молодые фк опять скатились в роум формат, опять упали на хурдачей в 0 и опять устроили рубилово на топорах. весь сапорт, логисто-реконы и прочее благополучно скончалось. от лица строителей т2 шипов выражаем благодарность лидершипу и надеемся что таких вылетов будет больше - фк нуждаются в тенировке (роум-фк тренируются - бабосы мутятся). однако отсутствие логистов реконов, бонусов и прочего нифига ничему не помешало. окрыленные молодые фк ротируясь во флоте продлжили резать в клозине подлых (и одновременно никчемных) вражин. ибо как роумера может смутить отсутсвие логи? да в жопу логи! дпс хватает - продолжаем. после того как второй фероксо флот хурды был дорезан и видимо сработал триггер в грид пришли вражеские мунины. втрорая волна неписи. и тоже в ноль. мы их, конечно, тоже постреляли - ну а чо нам ф1 прожималам. разгруппировал пухи да давай вписываться. муники оказались не стойкими и зассали воевать против победоносной ФАЙР коалиции. далее эскалации не получилось. исландский рандом. а может триггер отварпал и флот нц на тенгах по привычке "нцдокнулось" да и хрен с ними. где-то там посреди этого разлетающегося во все стороны хурдовского мяса отчинился атанор на который все забили, полутались да полетели домой.
надеюсь ошибки не будут учтены. нам надо продать еще сотни 3-4 т2 шипов, ибо затаваривание складов и все дела, а руководство коалиции не запускает мер стимулирования, количественного смягчения и прочего протекционизма.
суровый! пора закрывать рынки, замерять мунины "партнеров" - они ж никуя по госту не проходят! сделаны с использованием детского труда в коалициях третьего мира! #dichlifematters!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 13 June 2020 - 20:39
это наш топик и мы тут решаем чокак тут спинить нашу пропаганду.
тлдр для тех кому не понравился бр сурового
-----------------
коалиция братишек собралась по пингу защитить циту которую братюни анрилы воткнули заради контента в дронреги
цита принесла уже много фана нам и попаболи подлым вражинам
вражины пинговались-пинговались да не выпинговались
хурда пригнала фероксов и решила поколебать решимость ФАЙР коалиции на гейте
мудрый лидершип ФАЙР решил раз такое дело мало того чтобы защитить таймер но еще и потренить молодых фк в более-менее крупных боях
молодые фк вместо стратежного кайта решили зарубиццо на топорах в нуле на гейте
сказано- сделано
в c1g резали-резали хурду. резали-резали. всю нафиг порезали
воодушевленные успехом молодые фк решили продолжить в том же духе
прилетели на циту, совершили пару маневров, но роумерские привычки взяли верх и молодые фк опять скатились в роум формат, опять упали на хурдачей в 0 и опять устроили рубилово на топорах. весь сапорт, логисто-реконы и прочее благополучно скончалось. от лица строителей т2 шипов выражаем благодарность лидершипу и надеемся что таких вылетов будет больше - фк нуждаются в тенировке (роум-фк тренируются - бабосы мутятся). однако отсутствие логистов реконов, бонусов и прочего нифига ничему не помешало. окрыленные молодые фк ротируясь во флоте продлжили резать в клозине подлых (и одновременно никчемных) вражин. ибо как роумера может смутить отсутсвие логи? да в жопу логи! дпс хватает - продолжаем. после того как второй фероксо флот хурды был дорезан и видимо сработал триггер в грид пришли вражеские мунины. втрорая волна неписи. и тоже в ноль. мы их, конечно, тоже постреляли - ну а чо нам ф1 прожималам. разгруппировал пухи да давай вписываться. муники оказались не стойкими и зассали воевать против победоносной ФАЙР коалиции. далее эскалации не получилось. исландский рандом. а может триггер отварпал и флот нц на тенгах по привычке "нцдокнулось" да и хрен с ними. где-то там посреди этого разлетающегося во все стороны хурдовского мяса отчинился атанор на который все забили, полутались да полетели домой.
надеюсь ошибки не будут учтены. нам надо продать еще сотни 3-4 т2 шипов, ибо затаваривание складов и все дела, а руководство коалиции не запускает мер стимулирования, количественного смягчения и прочего протекционизма.
суровый! пора закрывать рынки, замерять мунины "партнеров" - они ж никуя по госту не проходят! сделаны с использованием детского труда в коалициях третьего мира! #dichlifematters!
Идея в нулине драться вроде как моя была)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users