Честно говоря, по здравому размышлению я не понимаю на что Пересвет рассчитывает. Бренд икс-файлес уже настолько стал синонимом неудачников, неумех и никчемного СЕО, что создавать что-то годное на его базе абсолютно бесперспективно. Я думаю Пересвет через несколько месяцев окончательно угомонит свое ЧСВ и сядет на зарплату как рекрутер к действительно успешным и удачливым СЕО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 02 March 2021 - 13:43

Отправлено 02 March 2021 - 14:00

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Отправлено 02 March 2021 - 17:18

Варгур, свин, сабра. Реально, хлебосольные ребята в синдикате.
уже и пересвет вкусил)
Related Kills | FD-MLJ | 2021-03-02 12:00 | zKillboard
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Отправлено 03 March 2021 - 14:37

Пипец, налетела толпа на Бандерлогов с иксами, на два альянса - штук 10 средних и мелких.
А иксы никак выводы не сделают, что метаться по всей карте каждые полгода нет смысла в поисках места, где "по-легче". Лучше остаться в одном и учиться выживать будучи в окружении, например, переехав в ближайший нпц пб и отъедаясь на агентах и покусывая соседний клайм.
А если же все таки сделали, то какой резон ехать в синдикат, кроме как из истерики? "О нет, мы все просрали, всё, валим в закат"?
Так им у Неваляшек разве плохо жилось? Но сами взяли и уехали, еще и договоренности нарушив.
еще не вечер. драма начнется как только иксы переедут. а перезжают они в констелляцию 59H-0G. И крабить им там не дадут. Конрада ждут сюрпризы. Не так жестко как в PB, но тем не менее))
А Конрад разве сильно активен? Он же логинится, сводит пару флотов и пропадает обычно.
Там как раз есть с кем подраться, ему может и норм.
Пересвету видимо вбили в голову пинками, что если он сейчас будет поливать бандерлогов, то вообще не уедет отсюда. Так что он присмирел и даже в начале выдал заученное: "к бандерлогам претензий нет, мы сами - лохи". Но потом ожидаемо скатился к "нам не предоставили выбора или мы вступаем в бандерлоги корпой или ничего", а я хочу "свой альянс, клайм и попасть в книгу" !!!! А если вступать корпой, то у меня отожмут весь активнамберс.
Ну как видишь, он так и не понял, что если у тебя половина корпы остается в альянсе когда вы ливаете из него - проблема таки в корпе, а не в альянсе. Когда мы ливали из ВВ в Тесты - почти все остались в корпе. При том, что тогда никто не знал, что такое Тесты, как там живется вообще и т.д. А в ВВ жилось в целом норм.
Отправлено 03 March 2021 - 16:02

Выгуливаю я значит свой цептор по Пласиду, а тут иксы в локале и цинка прожигается. Варпаю я посмотреть на наглю и химеру, а там местный кемпер в два окна иксовский мувопс на себя намотал и в док их забил. Так и сидят, несчастные, видимо без андок буки.
Насколько нужно быть иксами, чтобы не понимать как минимум двух вещей:
- при андоке капиталов обратно варгур был не жилец;
- всё, чем руководит пересветка заканчивается максимально горбатым сливом.
Отправлено 03 March 2021 - 17:23

Выгуливаю я значит свой цептор по Пласиду, а тут иксы в локале и цинка прожигается. Варпаю я посмотреть на наглю и химеру, а там местный кемпер в два окна иксовский мувопс на себя намотал и в док их забил. Так и сидят, несчастные, видимо без андок буки.
Пересвет на жабе вещал, что его в пуре блайнде хотят с "голой жопой" оставить. А оказывается, его в этих благославенных краях, про которые он пел раздевают и раком ставят уже который день. Че он там отжимать собрался, отжимала мамкин.
Отправлено 03 March 2021 - 18:18

Да просто зассали, что их контрдропнут. Открыть борду местного кемпера и посмотреть, что он постоянно в соло летает - сложно.
Просто уже много раз у Иксов было: "да ща я как капитал свой андокну, да всех размотаю" - а потом капы на борде.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 March 2021 - 19:58
Отправлено 03 March 2021 - 19:27

Да просто зассали, что их контрдропнут. Открыть борду местного кемпера и посмотреть, что он постоянно в соло летает - сложно.
Просто уже много раз было у Иксов было: "да ща я как капитал свой андокну, да всех размотаю" - а потом капы на борде.
если речь про кемперов в синдике ,то там могут и контрдропнуть ,у обоих есть мазера , одного я с компашкой как то хотел бейтануть даж после засвета на дропе кары , но он слишком осторожен оказался и почуял видимо не ладное , ну иксов они и без мазеров наматают куда надо
Отправлено 03 March 2021 - 20:31

Для этого в дреды сидж надо ставить....
Отправлено 03 March 2021 - 20:42

У меня складывается ощущение, что алкоимператор ошибся снова.
https://zkillboard.c...6/202103031300/
Как то на предыдущем месте им лещей не так бензнадежно раздавали ...
Отправлено 03 March 2021 - 21:03

У меня складывается ощущение, что алкоимператор ошибся снова.
https://zkillboard.c...6/202103031300/
Как то на предыдущем месте им лещей не так бензнадежно раздавали ...
ну им нехватило ума за три дня понять что ломиться через стационарный кемп нет смысла. додуматься до варианта с ВХ или пройти, пусть более долгим путем но более безопасным, через систему Vestouve они не могут. Ну не дано, н е д а н о

5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users