Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Орбитить Бш крайне сложно сейчас, особенно если речь о 10км, даже выбирая при автоорбите "дистанцию на данный момент", твой корабль неизвестно, как себя поведет при граплере на вас и может спонтанно решить развернуться на 180 градусов, либо "чуть-чуть" апрочнуть БШ, либо "чуть-чуть" оттопить. Сейчас при файте против бш, лично я предпочитаю кататься по кругу перед ним, а не вокруг него.
Если видишь обычную сетку, то офк, действуешь по старому.

Сообщение отредактировал bright: 12 April 2017 - 21:02

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Орбитить Бш крайне сложно сейчас, особенно если речь о 10км

Под граплером  :laugh:

Ваще лучше руками да.

• 0
Изображение

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Как Вы тут летаете соло? Вот ток что раву убили мне) прикормил я этих амаров своими криворуками, от безделья фиты "космические" прям, наверное раз пытаюсь летать соло, лучше летать по нулям... а то чтот прям совсем блобят (слава году на големе не полетел :mellow: )...

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

черт, не могу сдержаться: у меня от этих фитов глаза замироточили, завязывай с алкоголем :D

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лучше летать по нулям... а то чтот прям совсем блобят 

Ну а в нулях тебе конечно же предложат по рыцарски пройти на солнце и даже домой с титана пропорталят.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

да, я и вправду зачастил с алкоголем... ну да ладно... а нули - ну хз, либо просто сменить маршрут лоу систем...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Как Вы тут летаете соло? Вот ток что раву убили мне) прикормил я этих амаров своими криворуками, от безделья фиты "космические" прям, наверное раз пытаюсь летать соло, лучше летать по нулям... а то чтот прям совсем блобят (слава году на големе не полетел :mellow: )...

Не в таких конченых фитах как у тебя  ;)

• 0
Изображение

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Не в таких конченых фитах как у тебя  ;)

Вот не надо так, конченые бывают люди или ещё что то там, а фиты можно было обозвать - скажем, дерьмовыми  :o Естественно я нуб и любитель теории в ефт реализовать на практике. Надеюсь однажды смогу забубенить достойный релейт, дабы Вам было интересно почитать...  :mellow:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Фит ратла плох, если не было логистов, то ты убиваешь все то, что было в релейтеде.
Стратиус так же убивает все то, что в релейтеде, но ты решил, что надо взять 2 репки для танка, и чтобы у противника было побольше шансов поставить ДДА??
Темпест твой танкует в том же стиль, репки есть- резистов нет, ну и конечно же рига на антиэксплозив под логистов в свое ганге, как вишенка на тортике.
Ну и равен из разрядка "чем больше ашб, тем лучше, главное, чтобы индус на втором окне был".

Вообщем больше 50% опубликованных тобой боев- это те, уникальные соло файты, где ты побеждаешь, но фититься ты не умеешь, чтобы побеждать.

Фиты:

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 16 April 2017 - 13:59

• 4

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Садишься на что-то простое и дешевое вроде т1 вексора или какого-нибудь БК и идешь вписываться во все бои, в которых у тебя есть хоть какие-то шансы на победу или выгодный размен. С опытом придет понимание что и куда нажимать, куда летать и как зафитить свой пепелац.

А с ходу идти убиваться на пимпокорытах, не имея никакого опыта - очень плохая идея в игре, где N+1 фактор тащит куда сильнее, чем фракционный фит.

Сообщение отредактировал Forsaken: 16 April 2017 - 17:52

• 1
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Вообщем больше 50% опубликованных тобой боев- это те, уникальные соло файты, где ты побеждаешь, но фититься ты не умеешь, чтобы побеждать.

Фиты:

У вас в фит Ратля (Ой  :o ) закатился Фул-хайгрейд Кристал-сет.

+35% к Шилд-откачке за 2+ ккк Иск решать канешь хозяину.

Как альтернатива - фит, для развития темы.

Кстати для моих "фанбоев" - я не летал на Ратлях в соло, зато приходилось их танковать лицом на крузсайзе.

спойлерРатл

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Спасиб за критику и фиты. Немного отдохну от игры и можно будет пробовать снова. С ирисками проблем нет, отсюда наверное такие дурные мои фиты, и да, кристал отчего то медовый стоит, надо бы хай прикупить и клона на хай репки сделать. Спасиб.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

+35% к Шилд-откачке за 2+ ккк Иск решать канешь хозяину.

Как альтернатива - фит, для развития темы.

Кстати для моих "фанбоев" - я не летал на Ратлях в соло, зато приходилось их танковать лицом на крузсайзе.

Танкануть 1 бш и сдохнуть в перезарядке или танкануть 2+ бш и сдохнуть только когда кончится карго, хм.... что же выбрать...

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Танкануть 1 бш и сдохнуть в перезарядке или танкануть 2+ бш и сдохнуть только когда кончится карго, хм.... что же выбрать...

Это спорный момент.

На первой минуте разница в танке между фитами - меньше 15%. Поэтому история про "танкануть 2+ бш" в фите "Брайта" справедлива ТОЛЬКО если у этих БШ меньше 2000 дпса и 2-х циклящих на тебе Хевинейтриков на двоих. Иначе ШБ будет простаивать тем больше, чем больше нейтриков у противника.

Дальше всё зависит от входящего дпса, но при любом раскладе мой фит с АШБ оттанкует 2к дпса (то есть те же 2 БШ) 2,5 минуты или дольше. При этом может понейтрить праймори и не париться по поводу капы. А восемь батареек 3200 закончатся чз 3 минуты и даже танканувший 1 БШ противника тебя утащит на КБ. А для АШБ запас батареек даже без растяжки карго на большее кол-во танка, но не пикового, а по времени. Соответственно и выжить шансов больше.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Я вижу у тебя 1600 танка на 9 циклов, а потом ты падаешь в перезарядку. Т.е. 4x9=36 секунд ты танкуешь, потом релоад минута, ты танкуешь ещё 36 секунд 1600 дпса и на 24 секунды ты без танка. Т.е. 2 бш в 1к дпса каждый тебя убивают до перезарядки ашб или уже где-то на хулле ты выкачиваешь 3ий ашб и дохнешь после него. Питх фит танкует больше и постоянно.

Не знаю что значит "не париться насчёт капы", если тебе вынейтрили твой фит или ты покатался немного на мвд и словил нейтрик, он без носфы и капбустера = ты без резов и такла. 

С 3200 батарейками я даже против двух баалов дрался с кучей носф и нейтров и отгандошил обоих до четверти хулла, не смог таклить в конце т.к. меня держали проты и пришлось до последнего греть такл пока мог, - когда не смог они отварпали.

Кто тебе будет давать реализовывать твой танк в 1600 в греве на протяжении часа я хз, ратл блобят всегда сильно.

В результате обсуждений с бистом и полётов я пришёл к такому фиту либо торповый почти такой же.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 April 2017 - 22:13

• 1
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

ХХASB#1ХХ

ХХASB#2ХХ

нет откачки

ХХASB#1ХХ

ХХASB#2ХХ

--------------------------             время            ------------------------------->>>

38 сек             38 сек          ~20 сек        38 сек            38 сек         Итого: +-180 секунд = 3 минуты

Если Дпс меньше 2000, то АШБ Ратл танкует дальше. А ШБ+Капбустер3200 отправляется на КБ.

Я старался, но боюсь не убедил. Кто ж виноват, что вы дерётесь с раками на Баалах в пассив фитах.

Чтобы не терялась нить спора. Началось всё с этого:

Сообщение отредактировал Umca: 16 April 2017 - 22:49

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Не летал на Бш, но знаю лучше тех кто летал.

Я старался, но боюсь не убедил. Кто ж виноват, что вы дерётесь с раками на Баалах в пассив фитах.

Отмаза уровень господь бог.

• 0
Изображение

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4334 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Дуэль на андоке 4-4 - выбираю тебя!!1
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

spsf2b

spsf2b

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
17

странные фиты баттлов у биста - как ты собираешься скинуть орбитящий малек пока подварпывают друзья в оптимал? Или это фиты для подраться на гейте/андоке?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Фулл хг кристал за 250-300кк. Пора бы уже за столько "опытных" постов научиться считать ср. дпс танк корыт.

Спойлер

На первой минуте разница в танке между фитами - меньше 15%

Разница в танке колоссальна. Ты никогда не сможешь нон-стоп крутить ашб, тк упадешь в перезарядку раньше, нежели второй ашб перезарядится. Так что от своих 1600 можно вычесть 100-300 дпс танка. БШ, танкующий меньше 2к дпс сейчас мусор, тк тебе надо в случае чего какое-то время танковать кару, и тут если последняя хреновая, то ты ее танкуешь.

И момент номер 2- это капа. Нейтрики сейчас повсюду и высохнув в АШБ фите ты уже никуда не двигаешься, инвуля вырубается, все вырубается, и корабль, даже откачивающий какой-то дпс превращается в мусор, который даже не способен таклить.

Но в целом, смотря на рапидки в твоем фите от "опытного парня", начинаешь понимать, что ты не летал, не анализировал, не дрался, но фитом поделиться хочется.

странные фиты баттлов у биста - как ты собираешься скинуть орбитящий малек пока подварпывают друзья в оптимал? Или это фиты для подраться на гейте/андоке?

Никак. В гейт апроч нажал, да прошел. Не на планетах же вы драться собираетесь на БШ. 

Задам зеркальный вопрос, как модифицировать эти фиты, чтобы они малька скидывали, вперед :)

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users