Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nickolay Domukhovsky
  • Corp:Caldary Provisions
  • Ally:exRA
  • Client:Eng

Все в арморе. А полетать охота :)

Можно подождать арморного вылета либо совершенно бесформатной солянки.

Я один единственный раз напросился к Реду в арморный ганг - и то, это был неполноценный вылет, а просто быстрый сбор, чтобы поймать пиратов по наводке из чатика (более того, под огонь я лезть и не предполагал - у меня был каракуль с хэвиками и я спокойно мог дпсить с ~ 60 км, правда у Рэда был иной план и меня отправили в разводящих :) , но меня смогли откачать арморные логисты :D ).

А так - тоже, у меня никаких скилов на армор, более того, текущий ремап вообще не рассчитан на прокачку механики - так что и не появится этих скилов в ближайшее время.

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Сегодня на работе посмотрел стрим, это конечно жесть, но боевая мелочь могла бы срезать их фриги.

Кстати вот очередная нарезка от Небоскрёба

Сообщение отредактировал kutris: 05 September 2013 - 20:05

• 1
Изображение

Kisldorf

Kisldorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergey Kisldorf
  • Client:Рус

Хоспаде  :facepalm:  Клочная Энька.

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

предлагаю кик или мьют  на 3 дня.

хотя не пересмотрел видео, кутрис сам буратино.

Сообщение отредактировал latah: 06 September 2013 - 20:11

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вы только о победах конечно пишете, но я добавлю "ложку дегтя"

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

nepBuTuH

nepBuTuH

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
142
  • EVE Ingame:Omich Sotken
  • Corp:NPC

Казалось бы, при чём здесь ЕФС....

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Казалось бы, при чём здесь ЕФС....

Но внимательный читатель увидит там несколько килов мелочевки...

• 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II

И кто все эти люди? :) Вся мелочевка в игре нынче принадлежит ЕФС? :o

Сообщение отредактировал BugMir: 07 September 2013 - 11:06

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

И кто все эти люди? :) Вся мелочевка нынче принадлежит ЕФС?

т.е. если вы побеждаете, то это ефс, а если луз - то они уже не с вами?  :lol:  ловко, - ну этот же ваш? и остальные гарпии с ним...

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

БР по пятничновечерним фригам . Собралось около 60ти пилотов, и даже бонусник! По традиции заглянули в Таму , но никаких фракционных слейпниров не нашли , обидно. В Суджаренто была непонятная движуха с титаном и редимерами . Цифер сказал что это Урины пилят что - то в Призме. И мы полетели в Призм! Пилили палку поса , и арчона который ее пытался откачать . Мимо такого праздника жизни мы никак не могли пройти! К сожалению все враги стояли в кучке, и откусить ничего не получилось , но в арчон все же вписаться кто-то успел. После того как ушли редимеры , на поле боя остались только местные - с ними мы и задрались. Бой был долгим и интересным :

http://eve-kill.net/...kll_id=19527243 - общая картина

http://eve-kill.net/...kll_id=19527159 - что мы убили и во что вписались

http://ru.twitch.tv/...o_rus/c/2882954 - видео.

Поле боя осталось за нами. Поле регруппа пороумили по лоу. Цифер поймал бонусный локи - нямка.

http://eve-kill.net/...kll_id=19527845 - фея лута нас сильно прокинула.

На гейте поймали желтый плексораннерский дрейк и цинично убили , дрейк был кому - то плюсом что выясилось после килла .

http://eve-kill.net/...kll_id=19527878

Заглянули к бравым нубам. Нубы меня разочаровали - бельты пустые , но цетора нашли что то пожевать :

http://eve-kill.net/...kll_id=19528145

Нубы андокнули флот талваров и у меня переломил - мы полетели в нули. 

В нулях было грусно и пустынно, 10 логистов откачивали таможню. Наварпали на логистов - поймали дрейк, пока пилили дрейк - нас отбомбили.

http://eve-kill.net/...kll_id=19528419

Вышли из нулей - прошлись до ОМСа, в Ладисьере поймали чуть чуть крузов

http://eve-kill.net/...kll_id=19529167

Едва в локале появился Злонамер - ЕФС трусливо поджав хвосты сбежал .

Цифер где то нашел много дредов , пилящих пос, но мы в это время гонялись за крузами ГЕ которых нашел Лати.

ГЕ нам не дали, дреды улетели.

Настроения в чате можно описать так:

1) ГЕ зассали!

2) Во всем виноват Лати.

Вышли в Нурву, я объявил РО.

Цифер по традиции после РО что то ловит. Нарушать порядок вещей он не стал и поймал вигилант и протеус. Оставалось нас мало - но мы всех убили! Все это - вигилант, протеус, фалька, ББха, вексор, нага. Я завтыкал и по нубски отдался.

http://eve-kill.net/...kll_id=19530732

Потом я ушел, а праздник жизни продолжался.

Мегатрон - адовый!

http://eve-kill.net/...kll_id=19530732

Всем спасибо что пришли!

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 07 September 2013 - 14:24

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Едва в локале появился Злонамер - ЕФС трусливо поджав хвосты сбежал .

Вы меня опять не поняли, я не против ЕФСников как таковых, - это же просто фан, и как можно быть против толпы которая каждый раз состоит из разных людей, даже более того, часть моих пилотов летала (а может и сейчас летает ;) ) с ЕФС. Я даже хочу что-бы вы почаще к нам заглядывали...

Я против того что вы пишите свои батл репорты в стиле "мы всех нагнули", но бывают же и лузы, почему о них умалчиваете? Боитесь потерять желающих? да каждый адекватный человек знает что невозможно всегда побеждать, иногда сливаешь - это нормальная ситуация, иногда лузает любой "супер-пупер пвпшник", главное к этому относиться философски. Ладно, короче удачи, желаем видеть вас у нас почаще!  :1_7:

• 1

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Злонамер, ты нас опять не понял. Вылеты описываюся - как оно есть. Бры никто напильником не правит, видео постится как оно есть. Все сливы и ошибки - там . О лузах никто не молчит, на них не заостряют внимания - мы учимся пвп , и сливаться новичкам это естественно.

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

т.е. если вы побеждаете, то это ефс, а если луз - то они уже не с вами?  :lol:  ловко, - ну этот же ваш? и остальные гарпии с ним...

В ЕФС есть один большой, для меня и не только меня, плюс - понятие "это наш" распространяется только на фиолетовые квадратики.

Судя по всем 17 килам этой эньки с ЕФС он не летал ни разу.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

У тебя паранойя покруче чем у редика. Ни одного знакомого ника в релейтеде.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

У тебя паранойя покруче чем у редика. Ни одного знакомого ника в релейтеде.

Да пофигу, в ТС сказали что это ЕФС, я в белых квадратиках не разбираюсь, был бы у вас тикер, хотя бы как у вашего пиндосского аналога - ив лиги, то можно было на что-то опираться, а так я вижу что их много и вижу что у некоторых русские ники, поэтому когда говорят что это ЕФС я верю на слово и наживаю на гашетку  :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

В Призме было зачётная рубилово. Вас конечно было как саранчи)) но у нас большая часть флота на БК так что считаем что был равный махач. 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Да пофигу, в ТС сказали что это ЕФС, я в белых квадратиках не разбираюсь, был бы у вас тикер, хотя бы как у вашего пиндосского аналога - ив лиги, то можно было на что-то опираться, а так я вижу что их много и вижу что у некоторых русские ники, поэтому когда говорят что это ЕФС я верю на слово и наживаю на гашетку  :)

Ну значит у вас там массовый психоз и параноидальный бред на фоне заскоков ЧСВ :D

Если нет БРа, и его никто не просит - значит нет ЕФС.

И да, иви лига это совсем не аналог. Из альянсов/корп ЕФС ближе скорее к брейв ньюбисам (а вообще - к бомберс бар. Но там те же яйца с опознавательными знаками), но уж точно не к иви лиге и ив юни.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Тут летают нубы и это явно видно. Вы забыли? Скила нет, но человек потрудился что-то записать в отличие от многих.

За это спасибо!

Вместо критиканства новичка, поучаствуйте, запишите свое видео с демонстрацией правильных действий - мы будем вам благодарны.

Я где то выкладывал ролик где я летал на шилдовом логи с найном, в вылете на талосах, листов 50-100 назад ищи  :D  не вопрос.

Суть претензий проста - если записал видео и оно ужасно - ок, смотри и давай в приват чатиках другим не вопрос, но не нужно кидать это в эту тему, поскольку многие нубы воспримут это как обучаловку. Или хотя бы отпишись ниже видео что там было не так (сделай разбор ошибок).... поскольку нубы не умеющие летать, теперь насмотревшись твоих действий будут поступать совершенно так же и не смогут выполнять элементарных действий, например кинуть сетку и скрам на праймори или секондари, или пушки включить. А потом у ФК возникнут закономерные вопросы... а почему цель убежала/отварпала (в ганге 50+ таклеров) или почему не было дамага (в ганге 50+ дамагеров но ни один пушки не включил).

В итоге получается антиобучение и традиционный для ефс фейл.

ЗЫ1. На ошибки внимание обращают и заостряют, но беда в том, что всегда есть приток новых нубов, которые повторяют ошибки заново не зная как делать верно. Плюс есть старые нубы которых не вбанили и которые регулярно дарвинят и творят ересь. Но ефс такой ефс.

ЗЫ2. Вылет Кутриса где  шилдовые логи откачивали вражеского арморного зила доставил :facepalm:  (один шилд логи не смог бы откачать его там, где 3 гварда не справлялись, похоже это была работа почти всей команды логистов :facepalm: )

топик не читать - деготь добавлять ... 

Кроме ефс мелочью летает достаточно много гангов, некоторые из которых даже ефективнее ефс, тот же Крекерсайд например. 

Сообщение отредактировал CalledRed: 07 September 2013 - 14:07

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II

Суть претензий проста - если записал видео и оно ужасно - ок, смотри и давай в приват чатиках другим не вопрос, но не нужно кидать это в эту тему, поскольку многие нубы воспримут это как обучаловку. Или хотя бы отпишись ниже видео что там было не так (сделай разбор ошибок

Совершенно с тобой согласен. Я думаю, он сам потом многое увидел, но говорю о том, что стиль "Посмотри, ты сделал ошибки тут и тут. Нужно делать вот так и вот так" принесёт гораздо больше пользы новичкам, чем посты: "Ты ..., и видео твое..." Много ли навыков можно приобрести прочитав подобное?

Вполне понятно, что необходимость каждый раз повторять одно и тоже часто раздражает, но стоит помнить, что каждый раз здесь появляются новые люди со старыми ошибками и вопросами.

Притягательная сила ЕФС, ИМХО состоит именно в том, что большая часть ФК понимает, с какими пилотами приходится работать и дает шанс понять и разобраться в ошибках. А вот если человек не желает воспринимать инф-ю и учиться, только тогда следует принимать радикальные меры.

Сообщение отредактировал BugMir: 08 September 2013 - 0:19

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

Для меня видео оказалось познавательным.

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы