|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 23 April 2011 - 20:03
какие прогнозы? будет ск защищаться сегодня вечером?
Отправлено 23 April 2011 - 20:25
Скоти, а ты уже подал заявку в ВН ?ябы сейчас сравнивал ВН не с СК а с бобами, когда те еще были бобами а не кензоку\ИТ. аналогия схожа еще и с тем что как и тогда против бобов было 3\4 евы так и сейчас против ВН 3\4 евы.
по-моему, нализал ты уже достаточно
З.Ы. ушке порвали напополам !
Сообщение отредактировал The Historian: 23 April 2011 - 20:26
Отправлено 23 April 2011 - 21:01
Кута, покажи своиЗ.Ы. ушке порвали напополам !
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 24 April 2011 - 0:08
Ramar Unio*Нейтрал
Отмучился. Варп на станцию, слайд шоу из 3 кадров за 15 минут, клонилка. Что там было - не знаю. Боже храни ССР.
Отправлено 24 April 2011 - 0:42
лаг жосткий. но играбельный.
стан перебит.
тку 60% шилда
сбу умер
Сообщение отредактировал Duegen: 24 April 2011 - 0:59
Отправлено 24 April 2011 - 2:09
У нолайферов ДРФ всенощная, побили немного яиц, лепим куличик.
Пользуясь случаем поздравляю всех с праздником святой пасхи, Христос Воскрес. \о/
Отправлено 24 April 2011 - 2:24
Ну видишь, кому-то повезлоДа ладно десятков... Сотен, чего уж там.
Отправлено 24 April 2011 - 3:34
Да ладно десятков... Сотен, чего уж там.
на гейте было убито около 30 капов плюс на выпавшем нашем титане около 5 , на солце 1. мб еще где.
пока на борде 10 плюс нужно смотреть у пандемиков
http://kb.deerhunt.r...ted&name=803798
https://www.pandemic...p;system=7-K5EL
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 April 2011 - 9:53
Лагало достаточно прилично. Бой шел не очень долго, после выноса думсдеями бОльшей части коммандов и меньшей части логистов противника они отварпали на гейт и завели капы, чтобы постараться убить СБУ до загона стана. После этого было соревнование в скорости работы по структурам в ситуации, когда ничего не работает. Станцию перебить успели, однако, когда варпанули убивать ТКУ, СБУ все же был убит.
Далее был небольшой расстрел суицид-капов северян, которые убили СБУ (на дирханте 29 капов врага убито), северяне ловили выпавшие супера и капы ДРФ и Ко (убили, кажется, 3) после чего флоты СК вышли из системы. Мы поставили новый СБУ, лениво загнали пару-тройку ПОСов под рассказы Дича о ЦСМ и о том, какой Кречмер падонак
Ск распустили флоты, мы отвели супера. После чего совместно с пандами убили ТКУ (было уже около 6 утра) и я пошел спать
Сори за сумбур, только что проснулся
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 April 2011 - 11:54
ДРФ надо переименовать в РМТ. ну типа Russian Metal Tide или чтото типа того. Будет круто звучать. Да и вобще "РМТ" - быдло боится.ну нам надоело просто что нас все кличут РМТ РМТ, вот мы и решили сделать это нашим лозунгом )) а что, на мой взгляд получше всякого БФФ ))
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх