Сказал человек считающий угон курьерок достижениемПросто
русскиеКТА альянсы - говно. Делать в них инициативным пилотам, да и вообще любому кто любит соло\роуминги, по сути нечего. Зато там полно ИЛИТЫ, которая сама ничего не делает и считает, что нажимание F1 по команде, это афигенное достижение.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 24 January 2013 - 9:11
Отправлено 24 January 2013 - 9:14
Лол нет, на самом деле это самый тупой способ спереть иски, хотя довольно эффективный. Изначально я расчитывал на скромный профит в 3-5ккк, так, что делал всё это для лулзов. Ожидал так мало, кстати, потому что думал жипси меня спалят, но они решили не мешать и просто посмотреть что будет.Сказал человек считающий угон курьерок достижением
Забавно кстати, что алидипломат вместо аргументов выдаёт пост уровня "нет ты!".
Наверное меня не было видно, потому что я отдыхал от евы полгода. Ну и да, первые полёты после перерыва оказываются неудачными, я не особо переживаю по этому поводу. И вообще, ты бы в топ 10к бк хотя бы вошёл сперва, прежде чем комментировать чужую эффективность.Ну до этого тебя вообще небыло видно на форумах, а тут пропиарился, теперь свое мнение имеешь. Предлагаю поднять иск эффективность выше 11% за месяц и вообще станешь уважаемым человеком.
Сообщение отредактировал Plusha: 24 January 2013 - 9:22
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 24 January 2013 - 9:51
Ну до этого тебя вообще небыло видно на форумах, а тут пропиарился, теперь свое мнение имеешь. Предлагаю поднять иск эффективность выше 11% за месяц и вообще станешь уважаемым человеком.Лол нет, на самом деле это самый тупой способ спереть иски, хотя довольно эффективный.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=James+Dimmick правда??Наверное меня не было видно, потому что я отдыхал от евы полгода. Ну и да, первые полёты после перерыва оказываются неудачными, я не особо переживаю по этому поводу. И вообще, ты бы в топ 10к бк хотя бы вошёл сперва, прежде чем комментировать чужую эффективность.
Отправлено 24 January 2013 - 9:53
Ну до этого тебя вообще небыло видно на форумах, а тут пропиарился, теперь свое мнение имеешь. Предлагаю поднять иск эффективность выше 11% за месяц и вообще станешь уважаемым человеком.
по моему кому то припекло.
вчера кстати развел ра на курьерки на плюшу, но добрые люди вовремя остановили
Отправлено 24 January 2013 - 9:58
Альта посмотреть не догадался, прости. Всё равно ничего не меняется, ты соскочил с обсуждения причин ухода последнего фк жипсей на измерение длин е-писек. Как альянсовый дипломат ты не очень.http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=James+Dimmick правда??
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 24 January 2013 - 10:58
У нас паспорта не отбирают, не понравилось человеку - ушел в роуминг алли, не вижу проблемы. А на счет ФК гипсей и их участие в лидершипе то Мирон и Кром все еще живые и активно учавствуютты так написал будто в реде цыгане прям зохавали власть иваще надмозги
Отправлено 24 January 2013 - 11:01
ты так написал будто в реде цыгане прям зохавали власть иваще надмозги
а то, у лира спроси что захавали цыгане.
У нас паспорта не отбирают, не понравилось человеку - ушел в роуминг алли, не вижу проблемы.
ты так говоришь, как будто из ред альянса не выпускают.
Отправлено 24 January 2013 - 13:26
В честь наших мемберов называют станции.ты так написал будто в реде цыгане прям зохавали власть иваще надмозги
http://evemaps.dotlan.net/system/MOCW-2
Stations/Outposts [1]
Name MOCW-2 III - - The Designer's Tomb
Кром нас обманывал, он говорил что до февраля не сможет.Кром 2, мирон 3
Ghost Storm, а ты сколько ?
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2013 - 13:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх