Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать. (old)

• Закрытая тема Тема закрыта
17515 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Парни патрулировали район в вертолете и решили помочь людям, у которых возникли проблемы.

• 7

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

http://www.youtube.c...ature=g-all-lik

Парни патрулировали район в вертолете и решили помочь людям, у которых возникли проблемы.

Прилетел, вдруг, волшебник на патрульном вертолёте и бесплатно показал кино в реале. :)

З.Ы.
Самое интересное, что для пилота всё было обыденно: ну сняли самолётик, ну и что тут такого. И только когда напарник ему сказал, что у старика теперь есть дежурная байка, до него дошло что они сейчас утворили.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14273 сообщений
2358
Почему в эфире ржут? ©
Объясните для нефтыкающий в разг.англ то, что осталось за кадром видеоряда. )
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Сообщение отредактировал h0use: 30 October 2012 - 12:40

• 1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
мясо :D

Изображение
  • 14

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Почему в эфире ржут? ©

Летели дяди на вертолете, видят игрушка-самолетик застряла на дереве, решили помочь достать (рискуя своими жизнями, грубо говоря). Достали приземлились отдали. Потом до них дошло что игрушка стоит дорого а травка окуратно стриженая и домик не подалеку это скорее всего этих вот трех свинопасов. В награду им только руки пожали (и то не всем, лысому отказались). А вообще там все в кучу. Стечение обстоятельств же не каждый день такое вот и радуются. Обычный облет превратился в преключение о котором можно будет рассказывать внукам (с их же слов).

спойлерМужики поймут
Изображение

• 6

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) - молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному ЕЕ желанию).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 - 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнуласьему, и даже выпила сок!

8.50 - 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть). Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)

9.00 - 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает - земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и свосхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 - 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья!

Изображение

Сообщение отредактировал sky r34: 30 October 2012 - 20:18

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
спойлерураган-гагнам
Изображение

• 8
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
спойлерпомидоры
Изображение

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Почему в эфире ржут? ©

спойлервот тебе примерная расшифровка

- блаблабла обзор хороший, обожаю. просто прекрасный.
- ого, он сейчас слегонца навернулся... точно навернулся
- уверен?
- богом клянусь навернулся: прямо в деревья влетел... и там застрял... давай ближе глянем *закладывают вираж
- серьёзно?
- да, он на верхушке дерева (вообще говорят "она", что странно по отношению к самолётикуИзображение)
- ты только посмотри на это... о... я его вижу... я вижу парней его разглядывающих...
- они рядом с деревом... как думаешь мы его сможем подобрать? по крайней мере заведём новых друзей (ах вы корыстные цуки! ИзображениеИзображение)
- ахаха... ... мне нравится его подъездная дорога.
- хреновая дорога (дословно "настолько хорошая как говно")
- ну, знаешь, по крайней мере ему есть к чему подъезжать (это он про особняк)... о я вижу его...
- он на дереве (походу они оба в звании капитана, или подозревают что дерево скоро может морфировать во что-то другое Изображение)
- проклятье, на самой верхушке!
- я вижу я вижу, но блин как ты его увидел?
- я вижу всё!Изображение (пафосно так сказал, как будто Большим Братом подрабатывает вечерами)
- проклятье... ... у нас тут блаблабла мустанг2 0_о ... прям над деревом... ииии блин он действительно на самой верхушке хорошо — хвост свободен (видимо проверил, чтобы рулевым винтом ветки не задеть) ... я могу попробовать это сделать, схватить за крыло... так хвост чист, еще немного ближе...
- я попробую тебя подвести поближе, попробуй и за другое крыло его подхватить (видимо не хотят сломать)... ща носом вертолёта уткнусь прям "в кусты"... проверь хвост
- хвост нормальный (ля, они что — каждый день по деревьям шарят, что такое внимание к хвосту вертолёта?)
*подбирают самолётик
- ща осажу чуток
- взял!
- удерживай его крепче
- как думаешь у нас теперь есть разрешение сесть на его землю? (мда, сурово у них там с правом собственности)
- походу да
- хотя как-то стрёмно
- этот парень, факинг, танцует сейчас
*приземлились на лужайку
*второй пилот выходит

- берегись винта!
- так точно, сэр!
- приопусти крыло (видимо сленг, означающий "стелиться по земле") *машет рукой подбегающему мужику, чтобы тот пригнулся
(подбегающие что-то кричат неразборчиво, да и вообще, походу, запись ведётся с микрофонов на шлемофонах, а те, понятное дело, сторонние звуки глушат)
- бгагага... давненько я такого не снимал с деревьев... бгагаг
мужик в рубашке — СПАСИБО СЭР!
- всегда пожалуйста, это был интересный полёт... о не стоит беспокоиться... всё будет в порядке (видимо спросили не влетит ли пилотам за самоволие)... Меня зовут Джимми, я тут полётами на вертолётах занимаюсь неподалёкуИзображение (мда, далеко мне до художественных переводов)
*снял шлемофон и о чём то треплется с мужиком в рубашке (видимо не хотел, чтобы все попало на плёнку)
- хорошо. хорошего дня.
*опять невнятные разговоры и доносящийся смех
*садятся в вертолёт надевают шлемофоны, народ отходит
- это, ля, самая крутая вещь что ты делал... теперь им будет о чём рассказать (буквально "история на века")
- чо правда? хахаха... хорошо, бро, у тебя всё чисто (для взлёта)... она вся твоя... *передаёт управление напарнику
просто хватай штурвал и выводи нас отсюда, используй его подъездную дорогу (для беспрепятственного подъёма)
- понял
- это факингщит было круто! (собственно момент осознания героем дня крутости, того что он сейчас сделал)

.дальше неважно.

а не... вру:
когда чуть отлетели
- ахаха мы это сделали и всё сняли на плёнку... ахахаха... высший класс это было восхитительно... ахахаха ... кстати самолётик стоит девять сотен баксов, мужик действительно при деньгах, я думаю (внезапно! видимо в особняках у них обычно бомжи живут)... блин это было смешно... нервный смех и мы это сняли на камеру... тычет пальцем в камеру... потом пересмотрим...
- да вместе посмотрим
- ахахаха ... сукин сын...

В общем "любовь" простых людей к богачам во все поля, если последнее относилось к владельцу самолётика.:confused:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 30 October 2012 - 22:29

• 4

Здесь еда есть.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9063 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus

всё будет в порядке (видимо спросили не влетит ли пилотам за самоволие)... Меня зовут Джимми, я тут полётами на вертолётах занимаюсь неподалёку

Я так понял, что это какие-то курсы по вождению вертолетов и тот, что справа учил того, что слева.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Комиксы-oglaf-оглаф-долбаные-некрофилы-427699.jpeg
азиаты-рисунок-учебник-дрифт-427647.jpeg
  • 4

Winter is coming!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Я так понял, что это какие-то курсы по вождению вертолетов и тот, что справа учил того, что слева.

Ну, фактически он сказал бизнесс я хз можно ли это однозначно воспринимать как "владелец дела" или всё-таки просто род занятий. Так как, если левый был учеником, то с чего бы ему по радио кому-то докладывать?
+ левый очень чётко выполнял команды первого пилота
+ очень жёсткий формализм в их отношениях как только оказались в кругу посторонних.
+ обращение "сэр" со стороны богача. насколько мне известно американцы так только к военным/полицейским обращаются. (остальные в "мистер"ах ходят)
+ "копетанство" в отношении сверки того, что оба видят, больше походило на профессиональную деформацию, чем тупняк. :confused:

Поэтому вполне можно допустить, что вертолёт таки патрульный, несмотря на неформальную форму одежды пилотов.
  • 0

Здесь еда есть.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
Как измерить скорость света с помощью шоколадки и без линейки

• 11

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
спойлерКупаться / Гулять

спойлерКрасиво

Сообщение отредактировал GLG: 31 October 2012 - 9:48

• 8

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
Изображение
  • 2

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Изображение
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Изображение
  • 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6728 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
спойлерStarWars + Disney
Изображение

спойлерСТЕРЕОтипы...
Изображение

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
Изображение
  • 0
не ходи за мной, я заблудился