гуси настолько много говна метают, что отсутствие второй стороны не мешает создать видимость полноценной войны.со стороны соляров говнометания особо и нет)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 29 October 2012 - 10:10

Отправлено 29 October 2012 - 10:11

нас правда заперли, а то борда ААА показывает другоеhttp://coalition.ser...8/#powerbalance
вот рилейтед начала войны
потом вас заперли в инстакемп, и вы теперь ведете войну только в текстовом пвп.

Отправлено 29 October 2012 - 10:19

Ты воще молотокА я с ними не боролся. Я их налогами обкладывал. Бот должен
страдатьплатить.

Вот как надо!
Отправлено 29 October 2012 - 10:21

Для нас это идея и нам этого достаточноМне не хочется вас разочаровывать, но это не идея.

И кстати именно из этой идеи была выбрана концепция альянса по типу Стейнов,без заселения в клайм, с той добавкой что если на месте основного базирования ничего не происходит - надо ехать туда, где происходит.
Сообщение отредактировал Adimarra: 29 October 2012 - 10:23
Отправлено 29 October 2012 - 10:22

у цыган вообще пожалуй самый полный ролеплейЕсть, как ни странно
Звучит примерно так: "делай что хочешь, но не сиди на жопе ровно, иначе умрешь"

и наш родовой антагонист - альянсы-фабрики/армии, которые так милы русским пилотам (привычным по реалу строиться в шеренги за плюшки). которые вкалывают на ископоток для лидера, но чтобы оправдаться стремятся унизить и оболгать все, что живет свободно и без отработки на дядю.
Отправлено 29 October 2012 - 10:22

Не знание истории предмета тоже болезнь. Вы больны!Ты воще молоток
Нарекрутил ботоводов, обложил налогами и стрижешь купюры. И сам ручки не замарал, и профит
Вот как надо!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 October 2012 - 10:25

я думаю если бы не "повелся", РА уже бы не былоИсходя из этого я делаю вывод, что Ско был прав тогда, кикая "революционеров", и зря повелся на объединение и коллективное управление через консил - не мытьем, так катаньем, его просто отодвинули в обычные грунты.
Отправлено 29 October 2012 - 10:26

Ну нечего было тебе на меня чихать - не болел бы. А вот теперь буду мечтать о своей маленькой уютной корпе с блекджеком, шлюхами, и рабами-ботоводами.Не знание истории предмета тоже болезнь. Вы больны!
Сообщение отредактировал Adimarra: 29 October 2012 - 10:26
Отправлено 29 October 2012 - 10:29

Ну нечего было тебе на меня чихать - не болел бы. А вот теперь буду мечтать о своей маленькой уютной корпе с блекджеком, шлюхами, и рабами-ботоводами.
О как! У меня в корпе были рабы ботоводы!? Это кто? Давай поименно? Рукич? Даркангел? Айс? Эй рабы где вы там попрятались? Покидайте какашками в во владельца плантациями!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 October 2012 - 10:35

Это 5! Это чудо просто. И Ваш товарищ по оружию в этом святом порыве Лир! Ура!у цыган вообще пожалуй самый полный ролеплей
с шоу, уводом коней, хитрой политикой, кочевой жизнью и концентрацией на фане.
и наш родовой антагонист - альянсы-фабрики/армии, которые так милы русским пилотам (привычным по реалу строиться в шеренги за плюшки). которые вкалывают на ископоток для лидера, но чтобы оправдаться стремятся унизить и оболгать все, что живет свободно и без отработки на дядю.
Отправлено 29 October 2012 - 10:36

когда становится понятно, что ими движет практический корыстный интерес. Так современные развитые общества не живут, и в них все построено на ценностях и идеях.
Бластер, я бы крайне советовал вам съездить и пожить в современном развитом обществе хотя бы пару лет, чтобы не писать такой бред.
Сообщение отредактировал Illiet: 29 October 2012 - 10:37
Отправлено 29 October 2012 - 10:40

Ну кого ты там налогами-то обкладывал?О как! У меня в корпе были рабы ботоводы!? Это кто? Давай поименно?
Просто из двух способов - кикнуть и получить с этого прибыль - ты выбрал второй.
Разумеется не из-за корыстных побуждений

Отправлено 29 October 2012 - 10:51

лолЭто 5! Это чудо просто. И Ваш товарищ по оружию в этом святом порыве Лир! Ура!
лир конечно непростой парень, но сказать, что ра выстроен как его личная армия - это просто быть упоротым, как гун
oh wai... ты же и есть гун

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 October 2012 - 10:52
Отправлено 29 October 2012 - 10:52

Для нас это идея и нам этого достаточно
И кстати именно из этой идеи была выбрана концепция альянса по типу Стейнов,без заселения в клайм, с той добавкой что если на месте основного базирования ничего не происходит - надо ехать туда, где происходит.
Наличие идеи подразумевает наличие определенной, четко обозначенной цели и путей ее достижения. Кроме того, идеологический посыл должен быть понятным и непротиворечивым. Я ведь именно об этом писал некоторое количество страниц назад. Ваша "идея" ничем не отличается от таких же "идей" десятков и сотен корпораций и альянсов. Это не плохо (почти вся ева сейчас такая же), но и идеей это считаться не может. Это именно благое пожелание. Максимум - концепция.
БВ пытается выдавать идеологические простынки на форум, как фундамент текущей игры, но у него это плохо получается из-за постоянного диссонанса того, что он пишет и того, что происходит ингейм. Причем, это происходит на протяжении всего периода его постинга на ив-ресурсах. В основном из-за того, что желаемое или нафантазированное им - выдается за игровые реалии. Туг, кстати, очень верно написал - даже если вы решили отыграть роль, это требует целостной и непротиворечивой картины происходящего, а не метаний и постоянного переписывания сопроводительной документации.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users