Хмм, проясните пожалуйста, разве отмена подписки ставит крест на возможности играть в еву спустя время, когда задница остынет?
Нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. по-твоему ева скатилась в "кто первый зашел - того и тапки" и так и должно быть?
Еву скатили в "кто первый зашел, того и тапки". сср здесь виновато лишь косвенно. Вся остальная проблема в головах самих эпичных воинов.
ццп делает баланс и правит ингейм-механику. как тут уже говорилось (не только мной кстати) - буст дронов с учетом того что ццп знало что у них все завязано на количество объектов в ноде - было ни чем иным кроме как самой тупой ошибкой в геймдизайне
Ты так говоришь "скатилась", как будто когда-то было не так...
с введением тиди было все ок. анальных лагов (кроме эпиков аля 6ВДТ) не было. в той же зарубе в ГЕ тоже был эпичный локал около 3К (сабкапов кстати), но играбельность была окок, и никто не ныл. пока не появились 350 сираных каров способных залагать систему в полное г.
Все достало этой теме? Пойди застрелись. Твой вой достает не меньше.
решил глянуть в свободную минутку, как там дела у самой клевой коалиции в лице дд и ко. но таксяк зафлудила все своим несомненно весомым мнением, к которому стоит прислушаться. может кто-то кратенько и не предвзято скажет какая обстановка на фронте? будьте ласками.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
решил глянуть в свободную минутку, как там дела у самой клевой коалиции в лице дд и ко. но таксяк зафлудила все своим несомненно весомым мнением, к которому стоит прислушаться. может кто-то кратенько и не предвзято скажет какая обстановка на фронте? будьте ласками.
безысходность
Ап чем и речь: только ЦЦП нашло управу на всех этих блоберов и подумывало спокойно сидеть и пить пиво - как хитрые игрочки опять все обгавнякали. Ничего, дрейкам ракеты переделали, и дронов переделают, дайте только время.с введением тиди было все ок. анальных лагов (кроме эпиков аля 6ВДТ) не было. в той же зарубе в ГЕ тоже был эпичный локал около 3К (сабкапов кстати), но играбельность была окок, и никто не ныл. пока не появились 350 сираных каров способных залагать систему в полное г.
Ап чем и речь: только ЦЦП нашло управу на всех этих блоберов и подумывало спокойно сидеть и пить пиво - как хитрые игрочки опять все обгавнякали. Ничего, дрейкам ракеты переделали, и дронов переделают, дайте только время.
Кстати, дрейки так не лагали. Был вайн про имба формат, но они точно не лагали.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Вот вы тут сидите, ниче не знаете, а между тем был опубликован официальный внутренний БР ААА.
Вкратце:
Мы потеряли HED, но убедились, что находимся в отличной форме и показали себя с лучшей стороны. Впереди у нас затяжная война, но поражение против ССР – это не «настоящее» поражение. Мы будем продолжать сражаться, сожмем булочки и исправим уже существующие проблемы прежде, чем они «укусят» нас снова.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Dervish19: 20 January 2014 - 17:17
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Хмм, проясните пожалуйста, разве отмена подписки ставит крест на возможности играть в еву спустя время, когда задница остынет?
P.S. вопрос без троллинга, просто не хочу совершить непоправимую ошибку
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
ЭЭЭ. Я где-то написала про то что отрицаю клайм? Или клайм войны? Или неприятие горгонами спейса? Точно-точно? реально - ты про меня?
Как вариант этому запрыгу - можно было и объяснить людям чем они рискуют и шансы на успех. ибо по той фигне что захлестнула ресурсы- народ реально НЕ ЗНАЛ! что шансы на успех были малы.
Я повторяю - когда мы прыгали с Психом в блоб - мы знали расклад, знали на что шли, и да - сливали компенсируемые шипы.. Именно поэтому такой чертовни не творилось. и никто не отменял подписки. И раз за разом он собирал кстати больше народу.
А кто тебе сказал, что наши мемберы не знали на что шли? Все прекрасно знали расклад и под какую 3.14*резку мы прыгали. Юнион регулярно давал апдейты в ТС на тему расклада на тот или иной момент времени.
Все, чего не знали рядовые мемберы, например то что будут бесконечные джамп туннели в которых люди будут терять корабли так и не прогрузив грид или то что таки сработает лимит в 4 тысячи игроков в системе вопреки заверению ЦЦП, или то что ТД внезапно перестанет влиять на кулдаун думсдеев - не знали и ФК, тоесть люди принимавшие решения.
Еще раз, слитые дрэды не являются критической потерей для коалиции, учитывая резервы этих кораблей у каждого альянса. Не исков, а именно готовых кораблей и модулей для них. Жалко лишь потраченного времени и усилий.
Когда я год назад после очередного перерыва вернулся поиграть в Еву и помог с нуля поднять новый альянс, не в последнюю очередь я сделал это из-за информации про ТД и то что теперь "старые" лаги пофикшены и типа как у всех все работает медленно, но по крайней мере работает. События в хеде показали, что практически ничего за эти годы не изменилось Разочарование? Да, конечно есть. С моим игровым стажем меня уже ничто в этой игре не вставляет, кроме крупномасштабных комбинированных сложных флотовых боев, в том числе с применением капиталов. Блобы и концентрацию всех сил в одной точке диктует сама игровая механика, в то же время эта самая механика не выдерживает эти самые блобы и нагрузки на сервер, что само по себе является нонсенсом.
Начинать кемпить систему сразу после загона в реинфорс и держать этот кемп по 2-3 суток? Спасибо, без меня. Я не готов к подобным мерам, также как и почти все или даже все мои соалийцы.
Так понятнее?
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 January 2014 - 17:11
...
Начинать кемпить систему сразу после загона в реинфорс и держать этот кемп по 2-3 суток? Спасибо, без меня. Я не готов к подобным мерам, также как и почти все или даже все мои соалийцы.
Так понятнее?
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Вот вы тут сидите, ниче не знаете, а между тем был опубликован официальный внутренний БР ААА.
Вкратце:
Мы потеряли HED, но убедились, что находимся в отличной форме и показали себя с лучшей стороны. Впереди у нас затяжная война, но ***
Такие дела.
Прикрепите в жабы пожалуйста.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users