Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
15
  • Client:Eng

200 дефа хватает волше для фарма камасильвы? что-то новенькое прям. А уж сколько там делается квест в гайфе с 180 атаки....ну если только ты мазохист

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Я делал квест в гайфирансии соло с 180/210. Расскажи мне как им там не рассказали ага. Единственные кому там действительно не рассказали о шарике это башенки.

Выцеплял по одному мобу и полчаса его ковырял? Это сколько же времени ты потратил на квест Оливера? Там даже мне с 230 в кутуме и 300 дефа, в патьке из 3х было не сильно комфортно.

А больше всего бесит когда приходишь туда фармить внучкой с патькой так требуют и атаку и чтоб хилил по кд и Ешку прожимал и купола давал. А когда ставишь вопрос ребром: Или атака как требуется или хил но больше в деф убьюсь так сразу начинают обижаться.

В последний раз когда пошли фармить на долгое время согласились на хил, стало у меня 210 атаки и 320 дефа, хилил и Ешки прожимал и купола давал и все были довольны, но нашлась одна лучка (толковая но ЧСВ настолько велико было что подбешивала всю пати) которая стала возмущаться что мне мол с такой атакой там делать нечего. Пришлось хилить так чтоб не зацепить лучку. До лучки дошло только тогда когда она 3 раза померла а воскрешалка у меня то в откате то мобы сбивают постоянно для нее. Вместо извинений обиделась и вышла из пати, но невелика потеря, через 10 мин нашли ей замену.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6704 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Воскрешалка опыт восстанавливает?

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Ты явно что-то делаешь не так, докачавшись до 60го лучницей и выхватывая настолько что тебя убивают маншару

Возможно, конечно, что я что-то делаю не так, но до этого у меня проблем с убийством групп мобов не было. Эти же просто довольно быстро опрокидывают, а дальше конец немного предсказуем. А убить я их до этого момента со своими 225 (примерно) атаки не успеваю. Может быть, если взять фулл босс сет и упороться в сопротивление нокдауну/опрокидыванию, ситуация изменится, но не уверен, что оно того стоит. За прошлые сюжетки (Медия/Валенсия) хоть уникальные камни в доп. оружие давали, а тут мороки много, а награды хрен, да ни хрена сверху.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9806 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
Чёт после ивента на бижу совсем упал.
А ещё лукаря до 58 с 50го поднять нужно..

А ну и гигантом взял мини-цель.. 61й.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 28 December 2018 - 12:13

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Выцеплял по одному мобу и полчаса его ковырял? Это сколько же времени ты потратил на квест Оливера? Там даже мне с 230 в кутуме и 300 дефа, в патьке из 3х было не сильно комфортно.

По одному то нафига? Там сверху площадочка есть с 5 мобцами и без башенок. Вот там мобцов кучкуешь шарик ставишь и вперед. Но вообще долго да. Конкретно внучка очень живучая в пве, если пользоватся шариком и не стоять на месте мобам ее убить практически невозможно, если конечно там не 1005000 аое контроля. Какие либо проблемы вызывают разве что 2-3 сагренных гриффона. Они разлетаются и на шарик их всех поймать сложно

з.ы. Воскрешалка опыт не восстанавливает. Она вообще практически бесполезна. В большинстве случаев проще прибежать с респа, чем тратить память мудреца на попытку реса в бою.

Сообщение отредактировал Glorion: 28 December 2018 - 13:01

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Воскрешалка опыт восстанавливает?

Опыт нет, полностью жизни и манну (и что у кого вместо манны) да. + не надо тратиться на слезы эллиан. 

Кстати камни с арены в сапожки очень помогают от опрокида что в пвп что в пве. 

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
291

Опыт нет, полностью жизни и манну (и что у кого вместо манны) да. + не надо тратиться на слезы эллиан. 

Кстати камни с арены в сапожки очень помогают от опрокида что в пвп что в пве. 

Там хинт есть и без камней, но задротский. Каждый раз при постановке блока волша получается бафф на устойчивость, прикол в том что этот баф вешается на время (3 или 6с) и действует даже после убирания блока. Потому особо упоротые задроты могут иметь кап устойчивости под сэлфами. Правда эта фишка интересна в основном в аренном пвп или пве, когда ты ожидаешь атаки. Во всех остальных случаях камни в ботах лучше

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Что называется "приплыли"

Из за перенаселенности серваков, некоторые дейлики, в том же Кальфе, уже невозможно выполнить.Тупо нет мешков, повозок и т.д.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9806 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
Я забил после НГ. Надоело и делать нечего.
Да и вообще пора с игрушками заканчивать(
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А я вот в хай вар почти готов врываться, будет чем заняться пару месяцев

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
15

Даже не переносил акк от гейнет, вообще пофигу :trololo:

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Тут вторую неделю перемога за перемогой. 

Такого большого и толстого положенного на пользователей я не видел никогда.

За время с запуска под ПА я понял одно: что геймнет милейшие, адекватнейшие локализаторы которые работали и что-то пытались делать.

И не понял другого: как они работали  с этими отмороженными мудаками вообще? 

Сообщение отредактировал Yuki: 23 January 2019 - 19:37

• 1

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
А что не так? Я конечно не ноулайфер-нагибун, использующий ежедневно 120% контента, но Из косяков нашел только невозможность сдать ненужную фею.

Сообщение отредактировал -st-: 23 January 2019 - 19:58

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
291

Тут вторую неделю перемога за перемогой. 

Такого большого и толстого положенного на пользователей я не видел никогда.

За время с запуска под ПА я понял одно: что геймнет милейшие, адекватнейшие локализаторы которые работали и что-то пытались делать.

И не понял другого: как они работали  с этими отмороженными мудаками вообще? 

Если что там сейчас правит бал Иннова. И техподдержка инновы и сервера тоже от инновы. Зачем ПА заключили договор с этими альтернативно одаренными я лично не понял. Да еще и обозвали это "самостоятельной локализацией"

• 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Если что там сейчас правит бал Иннова. И техподдержка инновы и сервера тоже от инновы. Зачем ПА заключили договор с этими альтернативно одаренными я лично не понял. Да еще и обозвали это "самостоятельной локализацией"

Откуда инфа? Если по БД принимали решения о передачи локализации и тех поддержки в Иннову, что им мешало это с евой проделать.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Откуда инфа? Если по БД принимали решения о передачи локализации и тех поддержки в Иннову, что им мешало это с евой проделать.

Иннова будет локализатором Евы? Чур меня.. Не думай, не пиши и не произноси такого в слух. А то сбудется еще...

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
291

Во первых они иззначально проговорились, потом инфа была удалена. Во вторых первые тикеты точно обрабатывала техподдержка инновы (в ноябре), в третьих народ тестил начальные пинги игровых серверов. Судя по ним пути ведут в тот же датацентр. Что там сейчас я к сожалению не знаю, последний запуск игры был 24 ноября и после 10 минут попыток открыть склад в эферии я игру дропнул. Можешь чисто для интереса попробовать посмотреть куда лезет клиент БДО сейчас и выяснить местоположение датацентра.

• 0

Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

У меня он в как лез куда-то в сторону гамбурга так и продолжает :D

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

От ситуации с прем заданиями глаза если честно лезут на лоб.

Еще в конце ГН сломались задание на знания на генерала сонил и титума. Брались эти задания при наличии премиум набора.

Наличие этих знаний  - 1 свииток призыва на вызов Титума/сонила при активном прем-наборе

Пришли ПА. 

Патчем от 16.01 они сносят 2 поломаных задания как неработающие. (патчем ранее они делают свитки бессрочными)

После этого накопленные свитки начинают требовать для активации набор Героя. Который ПА убрали из продажи. 

После кучи жалоб в техподдержку они обещают компенсацию и гладкий сервис.

настает 23. 

Владельцы премиум наборов получают окончание детородного органа коня в количестве одна штука и такое вот описание

(выделено жирным и в скобках - мое)

Спойлер

Я не знаю, что сказать. С момента возврата игры из гроба все было не очень, но как то играл, просто оплачивая прем.

Видать пришла пора послать этих шизофреников к чертовой матери. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users