200 дефа хватает волше для фарма камасильвы? что-то новенькое прям. А уж сколько там делается квест в гайфе с 180 атаки....ну если только ты мазохист
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 December 2018 - 11:26

Я делал квест в гайфирансии соло с 180/210. Расскажи мне как им там не рассказали ага. Единственные кому там действительно не рассказали о шарике это башенки.
Выцеплял по одному мобу и полчаса его ковырял? Это сколько же времени ты потратил на квест Оливера? Там даже мне с 230 в кутуме и 300 дефа, в патьке из 3х было не сильно комфортно.
А больше всего бесит когда приходишь туда фармить внучкой с патькой так требуют и атаку и чтоб хилил по кд и Ешку прожимал и купола давал. А когда ставишь вопрос ребром: Или атака как требуется или хил но больше в деф убьюсь так сразу начинают обижаться.
В последний раз когда пошли фармить на долгое время согласились на хил, стало у меня 210 атаки и 320 дефа, хилил и Ешки прожимал и купола давал и все были довольны, но нашлась одна лучка (толковая но ЧСВ настолько велико было что подбешивала всю пати) которая стала возмущаться что мне мол с такой атакой там делать нечего. Пришлось хилить так чтоб не зацепить лучку. До лучки дошло только тогда когда она 3 раза померла а воскрешалка у меня то в откате то мобы сбивают постоянно для нее. Вместо извинений обиделась и вышла из пати, но невелика потеря, через 10 мин нашли ей замену.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 28 December 2018 - 11:59

Ты явно что-то делаешь не так, докачавшись до 60го лучницей и выхватывая настолько что тебя убивают маншару
Возможно, конечно, что я что-то делаю не так, но до этого у меня проблем с убийством групп мобов не было. Эти же просто довольно быстро опрокидывают, а дальше конец немного предсказуем. А убить я их до этого момента со своими 225 (примерно) атаки не успеваю. Может быть, если взять фулл босс сет и упороться в сопротивление нокдауну/опрокидыванию, ситуация изменится, но не уверен, что оно того стоит. За прошлые сюжетки (Медия/Валенсия) хоть уникальные камни в доп. оружие давали, а тут мороки много, а награды хрен, да ни хрена сверху.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 28 December 2018 - 12:58

Выцеплял по одному мобу и полчаса его ковырял? Это сколько же времени ты потратил на квест Оливера? Там даже мне с 230 в кутуме и 300 дефа, в патьке из 3х было не сильно комфортно.
По одному то нафига? Там сверху площадочка есть с 5 мобцами и без башенок. Вот там мобцов кучкуешь шарик ставишь и вперед. Но вообще долго да. Конкретно внучка очень живучая в пве, если пользоватся шариком и не стоять на месте мобам ее убить практически невозможно, если конечно там не 1005000 аое контроля. Какие либо проблемы вызывают разве что 2-3 сагренных гриффона. Они разлетаются и на шарик их всех поймать сложно
з.ы. Воскрешалка опыт не восстанавливает. Она вообще практически бесполезна. В большинстве случаев проще прибежать с респа, чем тратить память мудреца на попытку реса в бою.
Сообщение отредактировал Glorion: 28 December 2018 - 13:01

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 December 2018 - 14:00

Воскрешалка опыт восстанавливает?
Опыт нет, полностью жизни и манну (и что у кого вместо манны) да. + не надо тратиться на слезы эллиан.
Кстати камни с арены в сапожки очень помогают от опрокида что в пвп что в пве.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 28 December 2018 - 14:04

Опыт нет, полностью жизни и манну (и что у кого вместо манны) да. + не надо тратиться на слезы эллиан.
Кстати камни с арены в сапожки очень помогают от опрокида что в пвп что в пве.
Там хинт есть и без камней, но задротский. Каждый раз при постановке блока волша получается бафф на устойчивость, прикол в том что этот баф вешается на время (3 или 6с) и действует даже после убирания блока. Потому особо упоротые задроты могут иметь кап устойчивости под сэлфами. Правда эта фишка интересна в основном в аренном пвп или пве, когда ты ожидаешь атаки. Во всех остальных случаях камни в ботах лучше

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 January 2019 - 1:20

А я вот в хай вар почти готов врываться, будет чем заняться пару месяцев
Отправлено 23 January 2019 - 19:36

Тут вторую неделю перемога за перемогой.
Такого большого и толстого положенного на пользователей я не видел никогда.
За время с запуска под ПА я понял одно: что геймнет милейшие, адекватнейшие локализаторы которые работали и что-то пытались делать.
И не понял другого: как они работали с этими отмороженными мудаками вообще?
Сообщение отредактировал Yuki: 23 January 2019 - 19:37
Отправлено 24 January 2019 - 5:46

Тут вторую неделю перемога за перемогой.
Такого большого и толстого положенного на пользователей я не видел никогда.
За время с запуска под ПА я понял одно: что геймнет милейшие, адекватнейшие локализаторы которые работали и что-то пытались делать.
И не понял другого: как они работали с этими отмороженными мудаками вообще?
Если что там сейчас правит бал Иннова. И техподдержка инновы и сервера тоже от инновы. Зачем ПА заключили договор с этими альтернативно одаренными я лично не понял. Да еще и обозвали это "самостоятельной локализацией"

Отправлено 24 January 2019 - 7:34

Если что там сейчас правит бал Иннова. И техподдержка инновы и сервера тоже от инновы. Зачем ПА заключили договор с этими альтернативно одаренными я лично не понял. Да еще и обозвали это "самостоятельной локализацией"
Откуда инфа? Если по БД принимали решения о передачи локализации и тех поддержки в Иннову, что им мешало это с евой проделать.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 24 January 2019 - 10:08

Откуда инфа? Если по БД принимали решения о передачи локализации и тех поддержки в Иннову, что им мешало это с евой проделать.
Во первых они иззначально проговорились, потом инфа была удалена. Во вторых первые тикеты точно обрабатывала техподдержка инновы (в ноябре), в третьих народ тестил начальные пинги игровых серверов. Судя по ним пути ведут в тот же датацентр. Что там сейчас я к сожалению не знаю, последний запуск игры был 24 ноября и после 10 минут попыток открыть склад в эферии я игру дропнул. Можешь чисто для интереса попробовать посмотреть куда лезет клиент БДО сейчас и выяснить местоположение датацентра.

Отправлено 24 January 2019 - 10:16

Отправлено 24 January 2019 - 12:55

От ситуации с прем заданиями глаза если честно лезут на лоб.
Еще в конце ГН сломались задание на знания на генерала сонил и титума. Брались эти задания при наличии премиум набора.
Наличие этих знаний - 1 свииток призыва на вызов Титума/сонила при активном прем-наборе
Пришли ПА.
Патчем от 16.01 они сносят 2 поломаных задания как неработающие. (патчем ранее они делают свитки бессрочными)
После этого накопленные свитки начинают требовать для активации набор Героя. Который ПА убрали из продажи.
После кучи жалоб в техподдержку они обещают компенсацию и гладкий сервис.
настает 23.
Владельцы премиум наборов получают окончание детородного органа коня в количестве одна штука и такое вот описание
(выделено жирным и в скобках - мое)
Я не знаю, что сказать. С момента возврата игры из гроба все было не очень, но как то играл, просто оплачивая прем.
Видать пришла пора послать этих шизофреников к чертовой матери.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users