слушай, ну это неспортивно, зачем ты так
хах, моя статка на рики хуже чем у вас обоих
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слушай, ну это неспортивно, зачем ты так
хах, моя статка на рики хуже чем у вас обоих
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
я много каток на рики тупо фидил за то что тима даунов кидала репорты просто за пик рики
есть немало каток на нем где мой счет 0 30 0 или что то около того
так что спрячь свою среднюю температуру по больнице сам знаешь куда
если бы я все катки на рики потел
тебе было бы стыдно тут сравнивать свою и мою игру на нем
когда эт я себя ставил ?
когда рики был нормальным играбельным героем ?
уверен что получше тебя на нем бы откатал
но щас рики уже не тот и потому мне не сильно интересен
а ты продолжай откапывать окаменелости
некрофилушка
Грам в общем-то также и играл, при этом фидил куда чаще, но статка у него все равно лучше.я много каток на рики тупо фидил за то что тима даунов кидала репорты просто за пик рики
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
мы видимо разные понятия вкладываем в слово фид
когда я говорю что фидил я имею в виду сознательный руин катки дабы наказать глиномесов в тиме
а если грамофон отдавался на рики по кд как портовая путана всилу того что не мог играть лучше уже совсем другое
да я и сам видал таких
бывало фижу всю игру по кд
ну иногда по фанчику фраг забираю
и заканчиваю катку с лучшим КДА чем некоторые дауны в команде
нет они не фидили сознательно как я
они просто так играют
я тут ради интереса глянул статку банана на рики https://www.dotabuff...layers/95508496
и потом свою https://ru.dotabuff....layers/40693924
разница очевидна!
Глянь мою
я много каток на рики тупо фидил за то что тима даунов кидала репорты просто за пик рики
если бы
им надо было распуститься после 3-го интернешнла и просто удалить себя из жизни
глянул стрим мажора с комментариями папани, полностью согласен с ним, продота катится в лютейший кал, если раньше хоть был какой то намёк на компетитив, то сейчас невооружённым глазом видно, что либо одна из команд спецом пикает наихудших героев под 322, либо они играют хуже чем 2к мусорка и вообще неясно, что они забыли на турнире
и ещё, как же я люто проигрываю с этих саппортных слардаров и пуджей с прости господи ТРАНКВИЛАМИ как развидеть это
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
им надо было распуститься после 3-го интернешнла и просто удалить себя из жизни
глянул стрим мажора с комментариями папани, полностью согласен с ним, продота катится в лютейший кал, если раньше хоть был какой то намёк на компетитив, то сейчас невооружённым глазом видно, что либо одна из команд спецом пикает наихудших героев под 322, либо они играют хуже чем 2к мусорка и вообще неясно, что они забыли на турнире
и ещё, как же я люто проигрываю с этих саппортных слардаров и пуджей с прости господи ТРАНКВИЛАМИ как развидеть это
Тебя банан похоже покусал. Или ты его. Хотя не. Тут видимо просмотры папича дают о себе знать.
Но игра вингс-ЕГ это реально трэш.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Я хз где вы там треш увидели, разве что несколько странных выборов слотов, аля не мкб на вивере, а маель против луны с бабочкой(видимо хотел иллюзии дефать).
А вот тимфайты офигительно красочные, прям на милипусечках и суперграмотные и красивые.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 December 2016 - 0:43
Я хз где вы там треш увидели, разве что несколько странных выборов слотов, аля не мкб на вивере, а маель против луны с бабочкой(видимо хотел иллюзии дефать).
А вот тимфайты офигительно красочные, прям на милипусечках и суперграмотные и красивые.
По сравнению со второй игрой ВП-ИГ довольно уныло. Вингс как-то бледно смотрелись. Какие там милипусечки, ЕГ просто гнобили соперника всю вторую карту
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users