Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Это в целом говорит о том, какое отношение к лидершипу я имел. Никакого. 

Предлагаю повторно обратится к лиру/сайберкет, а лучше сразу к давн агиле, который придумал этот прекрасный повод для кика и спросить их об этом. Очевидно я им был не сильно нужен.

Я понимаю, на самые не приятные вопросы ты отвечать не будешь?

Ты о нас думал, когда принимал решение о уходе? :blush: Ты был нужен НАМ!!!

Не посылай к Лирам и сайберкэтам они не активны ты же знаешь.

Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 16:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я понимаю, на самые не приятные вопросы ты отвечать не будешь?

Я уже на все вопросы вроде ответил, но могу повторить.

В отличии от лидершипа стейнвагона или большой части лидершипа того же ред альянса тех времен, я не побежал искать себе новый альянс, когда настали хреновые времена и на тебя ополчился блоб. Я ежедневно собирал флоты и защищал свой спейс как мог, до тех пор, пока он вообще существовал. Когда сов закончился, а вместе с совом и война, которой я занимался - я стал неугоден лидершипу альянса и он нашел повод меня из альянса убрать.

Повторяю еще раз - к лидершипу ред альянса я НИКАКОГО отношения не имел, меня даже в дирчатиках не было, я уж не говорю о том, что меня так никто до консула ра (управляющей структуры на тот момент) не повысил. Никто не интересовался - хочу ли я вот войны с н3 или выехать в курс. Все эти решения принимал лидершип. Тот самый, который в итоге меня же и попер. Я не жалуюсь - мне политика тогда и не была особо интересна, я в альянсе занимался войной.

Что именно я сделал не так? Мне не очень понятно просто, никаких плюшек мне за молчание не дали бы. Меня затыкали просто потому что. Пока шла война и был сов - можно было шитпостить, как война кончилась и пришло время отжираться, так сразу нельзя стало. Так себя ведут с нужными людьми? Ты вот себе можешь представить ситуацию, чтоб к юниону кто то пришел и сказал "или ты затыкаешься на форумах или мы тебя кикаем" - я вот не особо, потому что если кикнуть юниона, человека, который тащит альянс, то альянс тащить будет некому. Очевидно в моем случае я альянс не тащил, раз подобная ситуация возникла. Ну или являюсь самой натуральной жертвой заговора, в любом случае все вопросы - к лидершипу.

Ты был нужен НАМ!!!

Ой ли? Будь я вам нужен - вы, мемберы альянса, уговорили бы лидершип перестать упарывать с ультиматумами, которые направлены очевидно против кого. А такого не было. Значит и нужен то не был, ни вам, ни уж тем более лидершипу.

Не посылай к Лирам и сайберкэтам они не активны ты же знаешь.

В игре может и не активны, но достучаться в чатиках вполне можно. 

• 1

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

у Лизоньки заболело на ред опять? или так и не переставало.

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

УРА мои асеты из сиджея Зарен обещал вернуть.

Можно увидеть скриншотик ассетсов? А то я уже столько о них слышал, хотелось бы еще и увидеть. Наверняка там как минимум 2-3 дреда.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
Спойлер

То есть, про нас уходя ты и не вспомнил. Мог бы просто это и написать, а не 100500 слов про заговор лидершипа и т.д.

Да и если ты помнишь я то как раз был против запрета. 

Можно увидеть скриншотик ассетсов? А то я уже столько о них слышал, хотелось бы еще и увидеть. Наверняка там как минимум 2-3 дреда.

Да.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Волод, ну чо к зиме изотерию отжимать будете?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да.

Ну понятно, понятно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

А что сделал твой альянс?

Ах ну да, закатал СВ. :laugh:  :laugh:

Воевал за свой спейс. Не развалился когда грядок не стало. Потом опять воевал за свой спейс. 

• -1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Channel:S.P.P пациенты

ну учитывая что лидершип уже

ты конечно же прав. на самом деле это не глюпые пилоты собираются вокруг Равена и Ко.

это умные пилоты собираются, видя возможность подхватит клайм ничего не делая, и сесть толстым задом на аномальки, изредка вылезая на КТА. а как только возможность сидеть в аномальках ничего не делая исчезает, умные пилоты сразу же машут СВ ручкой, до следующей возможности подхватить клайм без всяких усилий :trololo:

Ты молодец! Все предусмотрел. Чтобы не терять своих мемберов сразу помахал ручкой и уехал в Курсу подбирать ненужны клайм в Скалдинг Пасе. :trololo:

Так никто и не говорит про нагиб сервера.

Но ведь можно подойти к вопросу ответственно, сказать "так котаны, сил играть в еву больше нет, давайте вывозитесь потихоньку в другие алли, мы замораживаем тикер до лучших времен". А можно плюнуть в лицо всем, кто с тобой летал и дизбанднуть алли в одночасье и без предупреждения просто потому что ты истеричка или (что скорее всего) ради собственной шкурной выгоды. В этом и есть отличие хорошего лидершипа от плохого. Понимание и принятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки и решения. И что реально страшно - многие люди прощают подобное и позволяют вытирать о себя ноги снова и снова, не имея ни капли самоуважения.

Большинство ПВП пилотов сами ищут ПВП движуху.

Лидершип СВ предоставлял такую возможность не только фановых пострелушек, а еще ставя четкие и определенные задачи.

Всегда была четкая цель. Каждый пилот знал зачем он заходит во флот, за что борется, логинится и красноглазит.

И заметь, эту цель каждый раз достигали!

Пилоты СВ могут вспомнить как превозмогали, захватывали спейс, были владельцами Юга, имели свое веское слово в политике и участвовали в самых крупномасштабных боях в EVE online.

А кто-то бесполезно и бесцельно летал во флотике, без цели.

И вот именно такие люди, которые состоят в таком алли, прощают и позволяют вытирать о себя ноги снова и снова своему Лидершипу, который уже 2й год топчится на одном месте, ничего из себя не представляя.

А когда приехали Гуны, конечно плюсоваться ты не стал, твой алли бы просто поглатили. Ведь ребята наглядно смогли бы увидеть чего их лишают.

Значимых боев на форматах, капитальных и суперкапитальных заруб.

Естественно чтобы его спасти, ты просто полетел туда, где есть бесполезный и ненужны спейс. Чтобы очередной раз пускать пыль в глаза, что все у вас хорошо.

СВ оставил свой яркий след в истории EVE online!

А  Forsakenа и ему подобные алли до сих пор мало кто знает, и уж точно никогда не вспомнит.

• -1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Paragvaec

Paragvaec

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:paragvaec
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Ты молодец! Все предусмотрел. Чтобы не терять своих мемберов сразу помахал ручкой и уехал в Курсу подбирать ненужны клайм в Скалдинг Пасе. :trololo:

трольнул странника.  ключевое слово видимо здесь FORS? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

удачи в скалдинг пасе! :1_7:

трольнул странника.  ключевое слово видимо здесь FORS? 

не, у него просто чемодан уже сгорел, не отличает меня от форсакена.

хотя и там тоже форс есть :D

ну если репутацию падальщиков можно назвать ярким следом то окей :rolleyes:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Волод, ну чо к зиме изотерию отжимать будете?

Погоди, у пандемиков спрошу. :trololo:

Воевал за свой спейс. Не развалился когда грядок не стало. Потом опять воевал за свой спейс. 

Какой свой?

Который тесты ко разрешили взять? Свой.!!!

Вгоготнул аж. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2017 - 10:23

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тот момент, когда ты примазываешься к чужому названию и надеешься, что св, который замечен лишь в подборе клайма за пл, да в паре провальных войн - тоже чего то там оставил, раз так же назвался.
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Лизун когда в осмоне клайм уже будет ? 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Лиза, что это в ингейм данных не заполнено название али, ты вышел из ООСов?

• 0

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Chiffon - Fairchild
  • Corp:Crab
  • Ally:Rent

Этот след походу известен только тебе...

СВ который не смог переломить ход войны во время помощи Редам, Гунам.

СВ который в тс переживал, а "ПЛ прилетели их выселять или просто пострелять?", плакал про чужие капиталы. 

Кстати в итоге свои капиталы СВ так и не накопил.

Хотя блин забыл ... он выселил Альянс РУКА, хотя тут тоже противоречивые легенды ходят, СВ выселил или Реды завоевали, поди разбери. 

А  Forsakenа и ему подобные алли до сих пор мало кто знает, и уж точно никогда не вспомни

Не суди всех по себе, или приведи нормальные доводы почему не знаю или почему не вспомнят, единственное отличие Альянса Форсакена, что у него пятно на карте меньше чем у СВ было. 

Одно точно можно утверждать кто у Форсакена знают,

что им не вещают лапшу про вот вот наступит "какое то там светлое будущие",

что могут превозмогать скилом, а не количеством,

а главное их не "бросят", потому что .........

• -5

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Наш альянс потерял ровно 0 (ноль) пилотов после потери грядок. А теперь давайте посмотрим на великий и могучий СЮ. Ой.

Да и вообще довольно забавно сравнивать паверблок с имперскими амбициями против небольшого аполитичного альянса. Уже сам факт того, что ты пытаешься провести подобные параллели красноречиво говорит о великой мощи твоего алли.

Бтв, насчет скалдинга. Что-то мне подсказывает, что великий СЮ сейчас даже в там не способен клайм взять. Дискасс?  :trololo:

Пилоты СВ могут вспомнить как превозмогали, захватывали спейс, были владельцами Юга, имели свое веское слово в политике и участвовали в самых крупномасштабных боях в EVE online.

А кто-то бесполезно и бесцельно летал во флотике, без цели.

И вот именно такие люди, которые состоят в таком алли, прощают и позволяют вытирать о себя ноги снова и снова своему Лидершипу, который уже 2й год топчится на одном месте, ничего из себя не представляя.

А когда приехали Гуны, конечно плюсоваться ты не стал, твой алли бы просто поглатили. Ведь ребята наглядно смогли бы увидеть чего их лишают.

Значимых боев на форматах, капитальных и суперкапитальных заруб.

Естественно чтобы его спасти, ты просто полетел туда, где есть бесполезный и ненужны спейс. Чтобы очередной раз пускать пыль в глаза, что все у вас хорошо.

А  Forsakenа и ему подобные алли до сих пор мало кто знает, и уж точно никогда не вспомнит.

Лол. Что там превозмогали пилоты С? Какой там след они оставили? Напомни пожалуйста.
Перебивали за NCPL пустой спейс?
Селили в него петов?
Выселяли RUCA?
Бегали на подсосе у гунов (и то, никак им не помогли когда тех выселяли)?
Огребали от дичевангарда, позорно слив войну и заключив мир на унизительных условиях?
Слили CoT весь свой клайм, потеряв половину Кетча и уехали в стейн дропать крабокары? Найдите 10 отличий от альянса RUCA здесь, ага.

След-то СВ оставил, конечно, только вот он больше желто-коричневого цвета.  :trololo:

А про превозмогание и захватываение спейса ты расскажи экс мемберам -DD-, которых собственный лидершип прокинул через колено и за 1 минуту полностью перечеркнул результат этого самого превозмогания. Но если DD, пока был жив в своё время, хотя бы действительно воевал и генерировал какой-то ПвП контент, то вершина достижений твоего алли - отъем консты у несчастных DV, да и то полосатого папу звать пришлось. Гребаный стыд.

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 April 2017 - 12:04

• 3
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Мы не несчастные
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Channel:S.P.P пациенты

Апполетичен? Тебе лучше подайдет эпитет - Бесполезный.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Мы не несчастные

Вас чёт вообще не слышно стало, последние дреды поди вчера потеряли?

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы