На планете наведи на ту же науку, и найди там у синтетиков в модификаторах производства "счастье + XX %"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 July 2018 - 19:57

а вы создавали себе игру с х5 сложностью коэффицента науки и традиций?
я вот щас в такое извращение играю - все летают со стартовыми техами, жду первого кризиса, аж интересно что будет
мне поклоняются, я открыл третий лазер по счету. практически как "пробужденный", дань мне сами предлагают
по-другому в такой игре относишься к кажой 150+ к механике (итд) за открытую аномалию. когда до следующей техи 947 месяцев )))
Сообщение отредактировал Tesseya: 17 July 2018 - 20:02
Отправлено 18 July 2018 - 17:55

Как раз для меня. Я вообще не понимаю как за 200 лет выйти в 500+ науки без мегалабы. На орбитальные комплексы тупо не хватает ресов в таких количествах. Ставить сайнсшип к каждой из них?
построить два нексуса! не ну а чо... у меня вот - два... еще надеюсь сферу дайсона найти. пушо науки дохрена, а денех за нее платить - нет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 July 2018 - 0:06

Как раз для меня. Я вообще не понимаю как за 200 лет выйти в 500+ науки без мегалабы. На орбитальные комплексы тупо не хватает ресов в таких количествах. Ставить сайнсшип к каждой из них?
Э... это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.
К 200-му году можно ненапрягаясь построить 40-50 орбиталок, причем если нехватает ресов первые 10 заточить на минералы, там по 60 миников с орбиталки, и остальные строить в науку... ну а после переделать как надо.
Развиваться надо своевременно, 40-50-й годы у империи должен быть профит больше +200 минералов, при флоте хотя бы в 100 корветов (если хорошо в дипломатию играешь и соседи удачные можно и без флота). При +500 минералах орбиталки строятся по кулдауну - со скоростью накопления влияния.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 July 2018 - 0:07
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 July 2018 - 10:17

Развиваться надо своевременно, 40-50-й годы у империи должен быть профит больше +200 минералов, при флоте хотя бы в 100 корветов
оптимистичненько, так только широкая империя сможет и то не факт
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 July 2018 - 12:17

Э... это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.
К 200-му году можно ненапрягаясь построить 40-50 орбиталок, причем если нехватает ресов первые 10 заточить на минералы, там по 60 миников с орбиталки, и остальные строить в науку... ну а после переделать как надо.
Развиваться надо своевременно, 40-50-й годы у империи должен быть профит больше +200 минералов, при флоте хотя бы в 100 корветов (если хорошо в дипломатию играешь и соседи удачные можно и без флота). При +500 минералах орбиталки строятся по кулдауну - со скоростью накопления влияния.
+200 миников и 100 флот корветов? Научники такого не осилят точно, особенно если не попрет с респами и вокруг нет систем с миниками, а только куча энергии

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 July 2018 - 12:23

оптимистичненько, так только широкая империя сможет и то не факт
+200 миников и 100 флот корветов? Научники такого не осилят точно, особенно если не попрет с респами и вокруг нет систем с миниками, а только куча энергии
А зачем упарываться в науку со старта ? минералы минералы и только минералы пока не наберешь нужное количество производства шахты в приоритете исследований, на планете постройка на единство и шахты тоже в первую очередь, науки с лаб домашнего мира и по системам достаточно что бы что-нить учить до 50-го года.
нету в округе дофига минералов ? строй на планете ! Если у тебя куча энергии в космосе, тебе не нужны электростанции на планетах ;-). Когда минералы девать некуда всегда можно перестроить планету под свои нужды, а вот когда их нет лабы в шахты переделать сложнее.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 July 2018 - 12:26
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 July 2018 - 12:43

А зачем упарываться в науку со старта ? минералы минералы и только минералы пока не наберешь нужное количество производства шахты в приоритете исследований, на планете постройка на единство и шахты тоже в первую очередь, науки с лаб домашнего мира и по системам достаточно что бы что-нить учить до 50-го года.
нету в округе дофига минералов ? строй на планете ! Если у тебя куча энергии в космосе, тебе не нужны электростанции на планетах ;-). Когда минералы девать некуда всегда можно перестроить планету под свои нужды, а вот когда их нет лабы в шахты переделать сложнее.
Наивный. У меня уже 3 или 4 партии было таких, что ресаюсь почти посреди компов и в системах между нами ровно 1 пригодная планета и та на 16 клеток. Поэтому приходится упарыватся в дипломатию и науку, так как кроме этого ничего и нет. Научники по началу без трейтов на миники очень фигово развиваются, это года после 100 там тотальный нагиб одной кнопкой начинается.
Сообщение отредактировал Glorion: 19 July 2018 - 12:44

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 July 2018 - 14:12

пока та моя задумка с х5 коэффицентом сложности к общей науке работает. играю за общее сознание, пошел по широкой империи, сосед не догоняют по развитию. пока повторяю циклы: сьел соседей, переварил. повторить
Отправлено 19 July 2018 - 17:17

А куда девается вторая гарантированная колония? Игроку всегда дается столица + 2 колонии его родного биома, насчет компов не уверен.Наивный. У меня уже 3 или 4 партии было таких, что ресаюсь почти посреди компов и в системах между нами ровно 1 пригодная планета и та на 16 клеток. Поэтому приходится упарыватся в дипломатию и науку, так как кроме этого ничего и нет. Научники по началу без трейтов на миники очень фигово развиваются, это года после 100 там тотальный нагиб одной кнопкой начинается.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 July 2018 - 18:21

А куда девается вторая гарантированная колония? Игроку всегда дается столица + 2 колонии его родного биома, насчет компов не уверен.
Колонии те иногда бывают по 14-16 размера, а иногда по 18-20. Иногда у компа тот же биом, что у тебя, и он может хапнуть твою колонию первым. Иногда ты успеваешь первым и хапаешь его колонию .
Компам тоже даются гарантированные стартовые колонии. Если изучить окрестности чужой столицы - можно их увидеть.
Отправлено 19 July 2018 - 19:55

не, ну это фигня полная
дизлайк, отписка
если и буду ещё играть, то только на текущей версии
вот я прям чувствую, как их снедает желание превратить эту игру в подобие предыдущих своих глобальных стратегий, от которых голова через час раскалываться начинает
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 July 2018 - 14:32

еще кортиночек

Under the new planetary management system, the pops of Machine Empires will be organized quite differently and have different needs from those of their former organic masters...
Сообщение отредактировал Denadan: 20 July 2018 - 14:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 July 2018 - 19:09

пока та моя задумка с х5 коэффицентом сложности к общей науке работает. играю за общее сознание, пошел по широкой империи, сосед не догоняют по развитию. пока повторяю циклы: сьел соседей, переварил. повторить
Ну да, если влияния хотя бы +5 стабильно, то практически нонстопом можно строить разом 2 обитаемые зоны. Балансить эко правда грустно по еде и липиздричеству. Зато вся галактика кроме спящих слабее тебя, а больше половины "хуже некуда".
Алсо - где-то с 45 уровня техов повторяющихся/либо с 2кк цены они становятся бесплатными на уровне сложности матроса, интересно будет ли на кэпе с этим модификатором так
ЗЫ: 480 месяцев на реактор нулевой точки при 5лвл профильного саентиста и +257 физнауки
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 20 July 2018 - 19:11
Ленивец всея Руси.
Отправлено 20 July 2018 - 19:15

еще кортиночек
Слушайте, шутки шутками, но помоему они внатуре мой дизайн поперли который я им отправлял когда хотел к ним устроиться ))))
Сравните
Ну ладно один раз совпадение.
Ну второй.
Но не три же совпадения
Сообщение отредактировал Tonakien: 20 July 2018 - 19:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users