Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7351 сообщений
1116
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

На планете наведи на ту же науку, и найди там у синтетиков в модификаторах производства "счастье + XX %"

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а вы создавали себе игру с х5 сложностью коэффицента науки и традиций?
я вот щас в такое извращение играю - все летают со стартовыми техами, жду первого кризиса, аж интересно что будет

мне поклоняются, я открыл третий лазер по счету. практически как "пробужденный", дань мне сами предлагают :D

по-другому в такой игре относишься к кажой 150+ к механике (итд) за открытую аномалию. когда до следующей техи 947 месяцев )))

Сообщение отредактировал Tesseya: 17 July 2018 - 20:02

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Как раз для меня. Я вообще не понимаю как за 200 лет выйти в 500+ науки без мегалабы. На орбитальные комплексы тупо не хватает ресов в таких количествах. Ставить сайнсшип к каждой из них?
  • 0

Ленивец всея Руси.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32128 сообщений
3525

Как раз для меня. Я вообще не понимаю как за 200 лет выйти в 500+ науки без мегалабы. На орбитальные комплексы тупо не хватает ресов в таких количествах. Ставить сайнсшип к каждой из них?

построить два нексуса! не ну а чо... у меня вот - два... еще надеюсь сферу дайсона найти. пушо науки дохрена, а денех за нее платить - нет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7351 сообщений
1116

Э... это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.

К 200-му году можно ненапрягаясь построить 40-50 орбиталок, причем если нехватает ресов первые 10 заточить на минералы, там по 60 миников с орбиталки, и остальные строить в науку... ну а после переделать как надо.

Развиваться надо своевременно, 40-50-й годы у империи должен быть профит больше +200 минералов, при флоте хотя бы в 100 корветов (если хорошо в дипломатию играешь и соседи удачные можно и без флота). При +500 минералах орбиталки строятся по кулдауну - со скоростью накопления влияния.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 July 2018 - 0:07

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Развиваться надо своевременно, 40-50-й годы у империи должен быть профит больше +200 минералов, при флоте хотя бы в 100 корветов

оптимистичненько, так только широкая империя сможет и то не факт

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Э... это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.

К 200-му году можно ненапрягаясь построить 40-50 орбиталок, причем если нехватает ресов первые 10 заточить на минералы, там по 60 миников с орбиталки, и остальные строить в науку... ну а после переделать как надо.

Развиваться надо своевременно, 40-50-й годы у империи должен быть профит больше +200 минералов, при флоте хотя бы в 100 корветов (если хорошо в дипломатию играешь и соседи удачные можно и без флота). При +500 минералах орбиталки строятся по кулдауну - со скоростью накопления влияния.

+200 миников и 100 флот корветов? Научники такого не осилят точно, особенно если не попрет с респами и вокруг нет систем с миниками, а только куча энергии

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7351 сообщений
1116

оптимистичненько, так только широкая империя сможет и то не факт

+200 миников и 100 флот корветов? Научники такого не осилят точно, особенно если не попрет с респами и вокруг нет систем с миниками, а только куча энергии

А зачем упарываться в науку со старта ? минералы минералы и только минералы пока не наберешь нужное количество производства шахты в приоритете исследований, на планете постройка на единство и шахты тоже в первую очередь, науки с лаб домашнего мира и по системам достаточно что бы что-нить учить до 50-го года.

нету в округе дофига минералов ? строй на планете ! Если у тебя куча энергии в космосе, тебе не нужны электростанции на планетах ;-). Когда минералы девать некуда всегда можно перестроить планету под свои нужды, а вот когда их нет лабы в шахты переделать сложнее.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 July 2018 - 12:26

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А зачем упарываться в науку со старта ? минералы минералы и только минералы пока не наберешь нужное количество производства шахты в приоритете исследований, на планете постройка на единство и шахты тоже в первую очередь, науки с лаб домашнего мира и по системам достаточно что бы что-нить учить до 50-го года.

нету в округе дофига минералов ? строй на планете ! Если у тебя куча энергии в космосе, тебе не нужны электростанции на планетах ;-). Когда минералы девать некуда всегда можно перестроить планету под свои нужды, а вот когда их нет лабы в шахты переделать сложнее.

Наивный. У меня уже 3 или 4 партии было таких, что ресаюсь почти посреди компов и в системах между нами ровно 1 пригодная планета и та на 16 клеток. Поэтому приходится упарыватся в дипломатию и науку, так как кроме этого ничего и нет. Научники по началу без трейтов на миники очень фигово развиваются, это года после 100 там тотальный нагиб одной кнопкой начинается.

Сообщение отредактировал Glorion: 19 July 2018 - 12:44

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

пока та моя задумка с х5 коэффицентом сложности к общей науке работает. играю за общее сознание, пошел по широкой империи, сосед не догоняют по развитию. пока повторяю циклы: сьел соседей, переварил. повторить

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Наивный. У меня уже 3 или 4 партии было таких, что ресаюсь почти посреди компов и в системах между нами ровно 1 пригодная планета и та на 16 клеток. Поэтому приходится упарыватся в дипломатию и науку, так как кроме этого ничего и нет. Научники по началу без трейтов на миники очень фигово развиваются, это года после 100 там тотальный нагиб одной кнопкой начинается.

А куда девается вторая гарантированная колония? Игроку всегда дается столица + 2 колонии его родного биома, насчет компов не уверен.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64
  • Client:Рус

А куда девается вторая гарантированная колония? Игроку всегда дается столица + 2 колонии его родного биома, насчет компов не уверен.

Колонии те иногда бывают по 14-16 размера, а иногда по 18-20. Иногда у компа тот же биом, что у тебя, и он может хапнуть твою колонию первым. Иногда ты успеваешь первым и хапаешь его колонию :D.

Компам тоже даются гарантированные стартовые колонии. Если изучить окрестности чужой столицы - можно их увидеть.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Stellaris-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%9

плитки больше уважать не выйдет

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не, ну это фигня полная

дизлайк, отписка

если и буду ещё играть, то только на текущей версии

вот я прям чувствую, как их снедает желание превратить эту игру в подобие предыдущих своих глобальных стратегий, от которых голова через час раскалываться начинает

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Картинко

плитки больше уважать не выйдет

Это откуда? оО

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

из их твитора, на прошлой странице еще картинка есть

Сообщение отредактировал Denadan: 19 July 2018 - 21:18

• 0

---

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Блин. И тут плитки в эксель превращают. Беда.  :(

Хотя, Парадоксы крайне лояльны к мододелам. Может и оставят старый вариант в модах.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 19 July 2018 - 21:24

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

еще кортиночек

спойлерривер

Under the new planetary management system, the pops of Machine Empires will be organized quite differently and have different needs from those of their former organic masters...

Сообщение отредактировал Denadan: 20 July 2018 - 14:32

• 0

---

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

пока та моя задумка с х5 коэффицентом сложности к общей науке работает. играю за общее сознание, пошел по широкой империи, сосед не догоняют по развитию. пока повторяю циклы: сьел соседей, переварил. повторить

Ну да, если влияния хотя бы +5 стабильно, то практически нонстопом можно строить разом 2 обитаемые зоны. Балансить эко правда грустно по еде и липиздричеству. Зато вся галактика кроме спящих слабее тебя, а больше половины "хуже некуда".

Алсо - где-то с 45 уровня техов повторяющихся/либо с 2кк цены они становятся бесплатными на уровне сложности матроса, интересно будет ли на кэпе с этим модификатором так :laugh:

ЗЫ: 480 месяцев на реактор нулевой точки при 5лвл профильного саентиста и +257 физнауки :fire:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 20 July 2018 - 19:11

• 0

Ленивец всея Руси.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Слушайте, шутки шутками, но помоему они внатуре мой дизайн поперли который я им отправлял когда хотел к ним устроиться ))))
Сравните :)
1412e-clip-173kb.jpg?nocache=1

54e76-clip-22kb.png?nocache=1

Ну ладно один раз совпадение.
Ну второй.
Но не три же совпадения :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 20 July 2018 - 19:17

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users