|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2020 - 19:30
Отправлено 06 March 2020 - 20:22
за песню-плюсанул
собрались "Кроты из "Дюймовочки"".
да и тот в конце концов жениться решился.
не боитесь кармы? а то шутканет и в следующей жизни сделает самцом черной вдовы(пауком)
просто мы уже старые-в ДНК ошибки накапливаются,в мозгах-тараканы размножаются.
у баб-тоже. ![]()
"29 лет и нет ребенка"-это действительно очень непонятно,гдет к 20 у женщин "родить хоть от кого" это как 1 короткий писк POST
Отправлено 06 March 2020 - 21:14
Да она уже и в этой жизни их ужалила, не видишь чтоли, раненные какие? И окружают их бабы соответствующие их карме, такими и помрут несчастными.не боитесь кармы? а то шутканет и в следующей жизни сделает самцом черной вдовы(пауком)
У меня доча старшая, 19 лет, за 3 года второй парень с которым встречается, пока-что за эти три года на подарки своим парням потратила в несколько раз больше, чем стоили те подарки, которые они ей дарили. Всякие кафушки ресторанчики - тоже всегда за себя сама платит. На все эти развлекухи сама заработывает, параллельно с учебой. Дальше будем посмотреть.
Отправлено 06 March 2020 - 23:07
Прочти лучше про матку пчелы-мелипонины.
Если чо, маточное молочко - половина состава виагры.
Отправлено 07 March 2020 - 1:56
Вот, кстати, домоводство я бы вернул взад, реально. А то, ишь, современные половозрелые самцы человека взяли моду, переложили на себя хозчасть, а другим оставили самое интересное.А божественно трахаться они все на курсах по домоводству научились?)
Как тут любят штамповать - испанский стыд.
Когда моя соседка с тремя детьми, без родителей, интернатовская, с опущением матки от работы и анорексией от нервозов из-за пьющего сожителя, от которого ей некуда сбежать, кормится комплексными обедами за мой счет - это одно; а когда силиконовая кукла сосет на очередной ойфон - немного другое. Не?Я знаю вот несколько мадам, которые крутили и вертели, у кого-то вышло, у кого-то нет.
Но так как я неиллюзорно представляю , как это - без денег жить не день и не месяц - и гос-во на тебя болт кладёт. Я ни в чем их не обвиняю.
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 March 2020 - 2:13
Отправлено 07 March 2020 - 2:31
Там в оригинале, есличе, "20 лет" через 8 лет после развода:тут заносили уже, кажется, что девушки старше 25 считаются старородящими у гинекологов, и куда деваться? когда заделывать то нужно?
Моя официальная жена через 2 года после развода заявила: "зачем тебе платить алименты не своему ребёнку? Откажись! Я сейчас с его папой и все у нас хорошо!". Ещё через 6 лет она мне прямым текстом: "я всех вас поимела! Свою маму, тебя, твоих родителей. Потому что мне так надо было. Потому что у моей сестры уже все есть, а у меня ничего. Теперь мне 20, у меня квартира и ребёнок, у меня все есть, а ты лошара!".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 March 2020 - 2:57
Между строк в интернетах читать могут не только лишь все. Развелась она в 20.
Сейчас будет анамнез сабжа...
Отправлено 07 March 2020 - 3:05
Учитывая историю постинга автора, я бы скорее подумал что там "литературный" прием экс-жены, либо же попросту ошибка, опечатка или вранье.Между строк в интернетах читать могут не только лишь все. Развелась она в 20
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2020 - 3:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 March 2020 - 3:45
Рано начала половою жизнь, если это можно так назвать. Наркоманы и мудаки кучей, один, другой, следующий. "Хош пивка? Давай трахнемся это прикольно". Рассказывает о прошлом правду и говорит, что не может со всех этих пор поверить мужчинам, что тоже правда, но правда и в том, что ей самой нельзя доверять. Тут, понимаете, я тоже не совсем хорош, что делюсь с почтенной аудиторией, но меня рассматривают в качестве оленя, надо мстить.
Ревнует меня; к моему баблу, что трачу на других: к своей неземной красоте, которую тоже иной раз размениваю; к умению обольщать и т.д. В общем, охренеть самостоятельный олень попался.
Муш...
избранник сабжа разбивал об нее кулаки и тож забухал, стал изменять, скрылся в дали и избегает уплаты алиментов. Растет дочь - 9 лет. Сабж живет с матерью, она - тиран и неуравновешенная.
Курит. Пьет.
Бросать курить отказывается "моя мать не может меня заставить бросить курить, а тут муж что-то требовал". Надиралась каждые выхи, иногда брала отгулы. Сейчас - только по праздникам (по заявлениям), вообще бросить отказывается, аргументирует так: "кто железно завязал - слабые, значит не может себя контролировать, значит начнет чутку пить и сорвется".
А себя рассматривает с позиции сильной личности: "а я вот - могу". Контраргументацию: "накрыли стол, все друзья пьют, все наливают, попробуй отказаться" прожевала, пускай шарики за роликами повозюкает, может дойдет, жалко сильно бить поздно.
Ребенок.
Очень много тру за ее дочь, напрягаю весь свой небольшой опыт - у меня все уже перелопатили говна, давно бросили пить, курить, с осознанием ответственности за ребенка живут. У сабжа второе взросление 40 лет, но авторитет и окружение влияет на личность. Проблемы укоренившиеся, а положительное влияние - наносное.
Небольшие подношения дочке компенсирует требованиями матпомощи себе.
Запущенный случай.
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 March 2020 - 3:46
Отправлено 07 March 2020 - 9:17
Учитывая историю постинга автора, я бы скорее подумал что там "литературный" прием экс-жены, либо же попросту ошибка, опечатка или вранье.
знавал одного чудика, от него девченка залетела в 14 лет (а может и не от него), ему около 20 было на тот момент. развелись лет через 5-7. так что в 20 вполне возможно
Отправлено 07 March 2020 - 11:54
но никак не ми-ми-мишке с запросом на семью, чтоб потом свалить в закат к другому.
Так вы цепь на ногу наденьте запрашивающей стороне, для вас это будет залог стабильной и счастливой семейной жизни, раз добровольно человек с вами не может)
И что у вас за такая проблема, если свалили к другому? думаете вас выбрали потому что вы были на тот момент худший вариант, но просто милый?)
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 March 2020 - 11:56
Отправлено 07 March 2020 - 13:03
Придется перебирать харчами, а я это жуть как не люблю...Ну прям брульянт, а не баба
Авторская пунктуация.жалко сильно бить поздно
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 March 2020 - 12:50
Отправлено 07 March 2020 - 19:15
У меня есть теория, которая подтверждается данным топиком: у людей есть какой-то шаблон противоположного пола, на который они западают, а остальных по-большей части игнорируют. Вот и получается, что одним бабам всегда достаются мужики, которые их бъют, а мужикам подкаблучникам бабы, которые будут ими рулить, сколькоб ни те, ни другие ни разводились. И тут в топике кажется Приватир говорил о том, что ему уже четвертый, или пятый раз подряд врачиха попадается.у всех по разному
изи
В общем, то-же самое с бабами - разводилами на бабки, видать некоторых парней только такие чем-то привлекают, те с ними заводят отношения обжигаются, бросают и по-новой, а миллион других девчонок вокруг, не попадающих под их шаблон, просто игнорят.
Сообщение отредактировал Pointer: 07 March 2020 - 19:16
Отправлено 08 March 2020 - 7:05
В общем, то-же самое с бабами - разводилами на бабки, видать некоторых парней только такие чем-то привлекают, те с ними заводят отношения обжигаются, бросают и по-новой, а миллион других девчонок вокруг, не попадающих под их шаблон, просто игнорят.
Чтобы круг общения был "миллион вокруг" нужно очень много свободного времени или соответствующие профессии. К 30 годам социум уже вполне утвержденный и скакать вверх-вниз не позволяет статус.
Поэтому и самые частые связи - по работе, увлечения или общие знакомые) Т.е. отфильтрованные.
p.s. медички, кстати, самый легкий вариант, отношение к сексу без лишнего романтизма, как к физиологии, и со знанием мер предосторожности. Потому походы в мед.общагу очень ценились в студенчестве)
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 March 2020 - 7:15
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх