Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

И кем будут внутри этого большого альянса все эти кариеры, равены, пересветы, владимиры и прочие цео которые в большей степени администрируют перераспределение корп/али валетов. Чем они будут заниматься, если сами не водят флота, не вербуют людей.  Копать на рорке или крабить на валет нового альянса? Зачем им объединяться в один альянс если они там станут на уровне обычного грунта, потеряют возможности оперировать али валетом. Ещё как то можно жить внутри англоязычной коалиции, там позиции лидера внутри своего объединения легче сохранять, а вот в ру ру слишком сложно.

Вот попрошу...Равен водил флоты. Что за опять врыв про клёвый пендосский лш, везде есть всякие.

Для чего этот загон не пойму.

Сообщение отредактировал Volod: 04 December 2018 - 7:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Чем они будут заниматься, если сами не водят флота, не вербуют людей.  Копать на рорке или крабить на валет нового альянса? 

Доступ к валету может быть у нескольких людей это рас. Но ты я как понял клонишь к тому, что всё растащат и не найдут общую идею. 

Но тут конечно проблема лежит несколько глубже. Для того, что бы не было даже помыслов о том, что бы растащить али валет или потратить его на чушь, этот самый али должен существовать ради пвп. Образований в ру сегменте, которые существуют ради пвп нет

Поэтому если объединить всех этих раков и крабанов и дать али валет нескольким управленцам, то я думаю ничего хорошего из этого не будет. Суда же приплетётся проблема мало обеспеченности ру игроков относительно пендосов в целом. И как следствие всё это выльется в обязательства, которые очередной умник возьмёт на себя в реале.

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 8:02

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Вот попрошу...Равен водил флоты. Что за опять врыв про клёвый пендосский лш, везде есть всякие.

Для чего этот загон не пойму.

Про пендоский ЛШ это я к тому, что подавляющее большинство ру альянсов при выборе союзников предпочитают вступать в пендосовские коалиции.

Например ДВ покидая дельв из всех возможных вариантов прибились к легаси. Гравиз к гуннам и далее. Пересвет к гуннам и позже к тестам. Резеда к Провиблоку. И прочие, прочие. Хотя казалось бы у людей была возможность прибиться к русичам, но выбирают то они пендосов и по вполне понятным причинам.

Что касается Равена, за последние года 2-3 наверно я видел его пару раз когда был в рмц, Чатл с ним разговаривал на счёт "будешь не будешь во флоте" и пару раз в Стейне. Водил он что то раньше или нет я не знаю. Если он клёвый фк то это только плюс.

Что касается всяких объединений, если память не подводит, РМЦ как то хотели все входящие в коалицию альянсы объединить, это ещё до того как ДРФ убежало. В итоге как были всякие Мидасы без нормального администрирования так и остались отдельными единицами в которых народ тухнет, зато куча типо ответственных цео которые сами свои корпорации развивают (а там по факту чсв и кормушки). Нет взять и консолидировать затухающие образования, не распылять али валеты по явке, а собрать все в кулак, нанять штат рекрутёров и фк для новобранцев. Но нет.

Сообщение отредактировал Advokatura: 04 December 2018 - 8:42

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

в которых народ тухнет

Смотри ка, их никто не заставляет там "тухнуть". Это их выбор, пускай гниют, если им так надо.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Про пендоский ЛШ это я к тому, что подавляющее большинство ру альянсов при выборе союзников предпочитают вступать в пендосовские коалиции.

Например ДВ покидая дельв из всех возможных вариантов прибились к легаси. Гравиз к гуннам и далее. Пересвет к гуннам и позже к тестам. Резеда к Провиблоку. И прочие, прочие. Хотя казалось бы у людей была возможность прибиться к русичам, но выбирают то они пендосов и по вполне понятным причинам.

Что касается Равена, за последние года 2-3 наверно я видел его пару раз когда был в рмц, Чатл с ним разговаривал на счёт "будешь не будешь во флоте" и пару раз в Стейне. Водил он что то раньше или нет я не знаю. Если он клёвый фк то это только плюс.

Что касается всяких объединений, если память не подводит, РМЦ как то хотели все входящие в коалицию альянсы объеденить, это ещё до того как ДРФ убежало. В итоге как были всякие Мидасы без нормального администрирования так и остались отдельными единицами в которых народ тухнет, зато куча цео.

ДВ покидая дельв ни к кому не прибивалось. Между собственно покиданием дельва и созданием легаси прошло полгода. 'Всех возможных вариантов' было не так много как тебе кажется. В реальности это РМЦ, СВ либо дичи. Результат переговоров с СВ тут освещался неоднократно, дичи были далеко и особого желания туда тащиться ни у кого не было, а РМЦ живёт в крабской дыре, и если бы альянс переехал туда то он бы там и загнулся.

Поэтому было принято решение помочь тиклам заехать в кетч, а потом и самим заехать в соседнюю с ними консту, поскольку расширение империума в квериус легко прогнозировалось.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Какие-то офигенные идеи про то как сибсквад прибился к гунам. Мы в одну игру играем? Или под прибились к гунам понимается закономерная сдача в войне гунам (после выхода всех союзников из неё) и последующее нахождение общих интересов у готг и гунов после того как вчерашние союзники всунули нож в печень?
  • 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Смотри ка, их никто не заставляет там "тухнуть". Это их выбор, пускай гниют, если им так надо.

Нельзя так просто выйти из РМЦ и пойти к Резеде/ДВ/СС/Феррате/прочим, прям кардинально ничего не изменится, большинство из них живут без особых целей, им нечего предложить кроме "нужно больше намберсов слетать на таймер цитадели". Активный пилот за частую предпочтёт узкоспециализированное лоу/вх образование чем смену одного "поверблока" на другой, а менее активные будут сидеть в болоте и топить за свой лидершип потому что альтернатив нет, а на мороз никому не хочется.

Какие-то офигенные идеи про то как сибсквад прибился к гунам. Мы в одну игру играем? Или под прибились к гунам понимается закономерная сдача в войне гунам (после выхода всех союзников из неё) и последующее нахождение общих интересов у готг и гунов после того как вчерашние союзники всунули нож в печень?

Это когда из всех вариантов вы заехали на границу фонтана к гуннам побеждать Рисков

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
По причинам в связи с которыми единый ру али не возможен на мой взгляд:
1. У ведущих лидеров и ключевых персон есть амбиции, а единый али подразумевает потерю кем-то из них его ведущих ролей.
2. Ева попросту мала. Просто предположите что вам удалось задуманное. А теперь умудритесь найти на карте место куда бы это образование ктонибудь пустил бы. Всё попилено на зоны влияния тех или иных полюсов силы. А совокупной мощи суперов и титанов не хватит на попытку отстоять свое, случись чего.
3. Да, пресловутый финансовый вопрос. Лидеры создают организации и годами (если не десятилетие уже) не зря поддерживают в них жизнь, не потому что хотят вступить в единый али и лишится всего ими встроенного как никак. Ну и если в это новое образование своих денег не вносить - понадобиться лет 10, чтобы кошелёк этого образования мог хотя бы суперкап флот компенсить. Ибо комунистические замашки в духе "гоу копнем на али Валет" в такого размера организации вряд-ли взлетят.

Это когда из всех вариантов вы заехали на границу фонтана к гуннам побеждать Рисков

Уровень твоей осведомленности поражает.
Немножк инфы: Клайм в фонтане мы посути полутали так как он не мог быть защищён ни предыдущими владельцами ни теми кто хотел его отжать нашими руками. И вообще наш выпад в фонтане - вообще по сути наш "выход в свет". И когда нам мило гуны обозначили что они видят нас в другом месте - мы дали им ответ о том что мы тоже видим себя в другом месте, и покинули чертоги влияния Империума в какой-то мере. Причём тогда мы ещё были альянсом из одной по сути корпы и нам ничего не мешало зайти в тот же Империум и возглавить всех местных русских. Но вопреки привычки ру корп - мы выбрали другую тропку. Так что вряд ли кто-то много знает наших вариантах. Олсо, мы тогда состояли в РМС.

И как прям альянс мы получили развитие лишь переехав в готг. И результат лично нас - устраивает. Вроде б ничего так вышло. Теперь нас вон причисляют к тем, к кому можно вступать. Стоило бы так сказать.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 December 2018 - 9:10

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106
В еве полно места, и при создании подобного альянса проблем с въездом куда либо не возникло бы. Как и с наполнением кошелька.

Проблемы возникнут с выработкой модели существования устраивающей всех, и нахождением достаточного количества контент мейкеров и администраторов способных и готовых тащить это образование не выгорая за пару месяцев.
  • 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

В еве полно места, и при создании подобного альянса проблем с въездом куда либо не возникло бы. Как и с наполнением кошелька.

Проблемы возникнут с выработкой модели существования устраивающей всех, и нахождением достаточного количества контент мейкеров и администраторов способных и готовых тащить это образование не выгорая за пару месяцев.

Ну я и смотрю - ТВ наверное просто так живёт в клайме, в который не каждый сит заедет, да? От того что с потенциалом побольше чем у любого ру альянса сегодня (это я о ТВ на сегодня, да) - можно вот просто так взять и заехать куда нибудь куда душа лежит, ага? Давно последний раз пробовали? Много вообще клайм заездов удалось в последнее время по всей карте? Ну и поведай мне, как ты там собрался али Валет наполнять.

А теперь математика округляя навскидку:
Есть на сегодня три крупных ру али, их совокупная пиковая выдача намберса могла бы быть этак 500 вымпелов (по верхнему пределу) . Ещё примерно столько же рассредоточено по альянсам средней крупности. То есть на выходе тебе нужно место жизни для альянса с онлайном на кта под 1000 вымпелов. То есть в повседневке это будет где-то 600-700 онлайна (опираясь на личный опыт соотношения дейли онлайна и пиковой выдачи намберса во флот). Даже если селиться как пчолы в дельве в столь же илитных системах - ну систем 50, а скорее 70 - тебе понадобиться только на грядочки боевому крылу организации. И что-то мне подсказывает что налога с инфраструктуры не хватит содержать ныне ставшую уже действительно дорогой "сеть бриджей. А в случае войны нужно зажечь по жабе в системе, что увеличит расходы на клайм в несколько раз. Общим ещё хотя бы регион в сдачу под ренту, такого же размера. Ну вот теперь можно идти поискать соточку хороших систем на карте, вне зон влияния сегодняшних империй. И это я замечу - без имперский замашек в духе старых дичей с их десятом регионов "чтоб было и пустым стояло".
  • 0

Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Между въездом в дельв гунсварма и нашим врывом на край фонтана прошел год. И тогда мы таки пришли к русским трижды. Из фейтаболиса к дичам, от дичей к СВ и даллее к рмц. И вот уже состоя в рмц поехали на край фонтана.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Между въездом в дельв гунсварма и нашим врывом на край фонтана прошел год. И тогда мы таки пришли к русским трижды. Из фейтаболиса к дичам, от дичей к СВ и даллее к рмц. И вот уже состоя в рмц поехали на край фонтана.

Не выходя из рмц причём.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

По причинам в связи с которыми единый ру али не возможен на мой взгляд:
1. У ведущих лидеров и ключевых персон есть амбиции, а единый али подразумевает потерю кем-то из них его ведущих ролей.

2. Ева попросту мала. Просто предположите что вам удалось задуманное. А теперь умудритесь найти на карте место куда бы это образование ктонибудь пустил бы. Всё попилено на зоны влияния тех или иных полюсов силы. А совокупной мощи суперов и титанов не хватит на попытку отстоять свое, случись чего.
3. Да, пресловутый финансовый вопрос. Лидеры создают организации и годами (если не десятилетие уже) не зря поддерживают в них жизнь, не потому что хотят вступить в единый али и лишится всего ими встроенного как никак. Ну и если в это новое образование своих денег не вносить - понадобиться лет 10, чтобы кошелёк этого образования мог хотя бы суперкап флот компенсить. Ибо комунистические замашки в духе "гоу копнем на али Валет" в такого размера организации вряд-ли взлетят.

1. Что мешает реализовывать свои амбиции вместе с кем-то? Я понимаю что вы все царьки мирового масштаба, но реально никто не тянет то что взял.

2. Зачем тебе что бы тебя кто-то пустил. Ты думаешь как краб из сибсквада, у тебя логика сита. В еве полно кусочков спейса, куда ты можешь при условии нормально числа намберсов заехать и жить и отбиться от "хозяев". Если у тебя есть вменяемый альянс с боевой силой при этом, который хочет пвпшить, то это не проблема.

3. Этот пункт вообще не понятен. Есть сотни способов заработка. Начиная от 5 лоу и прочее. То что вы выбрали сито-пето стиль не значит что так и нужно.

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 10:25

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Ликон, назови пожалуйста эти места, которые не находятся в интересах чьих то больших коалиций. А мы всем форумом посмеемся
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликон, назови пожалуйста эти места, которые не находятся в интересах чьих то больших коалиций. А мы всем форумом посмеемся

Ты читаешь между строк. Я написал пвп альянс. Для тебя таких мест нет, сори. Дрон реги могу предложить со скидкой.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну я и смотрю - ТВ наверное просто так живёт в клайме, в который не каждый сит заедет, да? От того что с потенциалом побольше чем у любого ру альянса сегодня (это я о ТВ на сегодня, да) - можно вот просто так взять и заехать куда нибудь куда душа лежит, ага? Давно последний раз пробовали? Много вообще клайм заездов удалось в последнее время по всей карте? Ну и поведай мне, как ты там собрался али Валет наполнять.

А теперь математика округляя навскидку:
Есть на сегодня три крупных ру али, их совокупная пиковая выдача намберса могла бы быть этак 500 вымпелов (по верхнему пределу) . Ещё примерно столько же рассредоточено по альянсам средней крупности. То есть на выходе тебе нужно место жизни для альянса с онлайном на кта под 1000 вымпелов. То есть в повседневке это будет где-то 600-700 онлайна (опираясь на личный опыт соотношения дейли онлайна и пиковой выдачи намберса во флот). Даже если селиться как пчолы в дельве в столь же илитных системах - ну систем 50, а скорее 70 - тебе понадобиться только на грядочки боевому крылу организации. И что-то мне подсказывает что налога с инфраструктуры не хватит содержать ныне ставшую уже действительно дорогой "сеть бриджей. А в случае войны нужно зажечь по жабе в системе, что увеличит расходы на клайм в несколько раз. Общим ещё хотя бы регион в сдачу под ренту, такого же размера. Ну вот теперь можно идти поискать соточку хороших систем на карте, вне зон влияния сегодняшних империй. И это я замечу - без имперский замашек в духе старых дичей с их десятом регионов "чтоб было и пустым стояло".

Китай заехал в одну консту Курсы и не вылазя из OSY начал выставлять во флот приличные намберсы. У Китая с серпентис агента, все новоприбывшие нубы делая 2-е миски на тристанах!!! и выводя лп по курсу 3 к 1, зарабатывали как если бы крабили на нави вексорах в клайме. На 4-х агентах (без бернеров) 300+кк в час на гиле/ратле/домике (200кк в час на т1 100аб вексоре карл!!!), с бернерами до 500кк в час особо не напрягаясь потому что краба миссий не так просто шлёпнуть как на аномальке в клайме, + минимум время затрат на крабство и минимум затрат на шипы освобождали вагон времени на полетушки. Пока типичный краб в аномальке на перфектной ратле крабил свои 95кк в час, тратил 17 часов на оплату подписки и 7 часов на покупку кта мачалки, китайский пехотинец тратил на тоже самое  7 часов, а остальное время высвобождал для полетов! Китайцы смогли фактически за год раскочегарить свой альянс до внушительных размеров кап флота и серьёзных активных намберсов.

А ты говоришь о сотне систем. Гунны до захвата дельва в лоу отжирались. И только у тех у кого аномалька головного мозга, какие то проблемы с исками, особенно у цео корпораций которые не могут жить с 10% налога при котором от миссий ничего не перепадает. Я прям помню дважды когда РМЦ заезжали в нпс нули, в фонтан и в OSY, часть цео намеренно выводили свои корпорации из нпс систем на аномальки и не находились в системах деплоя, потому что привыкли паразитировать на налогах.

Сообщение отредактировал Advokatura: 04 December 2018 - 11:06

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Я уже много раз тебе говорил, у нас с тобой разные способы оценки полезности спейса. Ты смотришь на то сколько крабов туда можно впихнуть, а мы на то насколько удобен доступ к пвп контенту. Имеющийся у нас спейс в кетче на данный момент не загружен даже на 75%.

Живём мы в нем потому что мы его выбрали изначально исходя из вышеуказанного критерия. Хотели бы крабить, выбрали б себе другой спейс где нибудь в эзотерии, фейтаболисе или импассе. Об этом я уже тоже много раз писал. Просто прими это как данность, и все вопросы отпадут.

Так вот, создав объединённый альянс из людей которые хотят не крабить 24/7, а иметь разнообразный пвп контент и возможность заработка на корабли, вполне реально отхватить себе регион а то и несколько. Речь же идёт не о выселении гунов из дельва. И не о войне против всей евы в соло.

Альянс валлет пополняться будет точно так же как он сейчас пополняется у всех отдельных альянсов
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А ты говоришь о сотне систем. Гунны до захвата дельва в лоу отжирались. И только у тех у кого аномалька головного мозга, какие то проблемы с исками.

тут скорее сибсквад головного мозга при том с периодическими тяжёлыми приступами дичита..

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

тут скорее сибсквад головного мозга при том с периодическими тяжёлыми приступами дичита..

Проблема в том что сибсквад за всю свою историю ни разу не делал попыток достичь чего либо самостоятельно, не прислоняясь к крупным коалициям. Поэтому там просто нет людей имеющих опыт подобных попыток, и соответственно осознающих требуемые усилия, риски итд. Поэтому этот разговор это то же самое что попытки объяснить слепому от рождения какого цвета небо.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Проблема в том что сибсквад за всю свою историю ни разу не делал попыток достичь чего либо самостоятельно, не прислоняясь к крупным коалициям. Поэтому там просто нет людей имеющих опыт подобных попыток, и соответственно осознающих требуемые усилия, риски итд. Поэтому этот разговор это то же самое что попытки объяснить слепому от рождения какого цвета небо.

Коллектив, который ты описываешь не возьмётся из крабанов, которых набрал сибсквад. Те, кто способны на такие движняки как правило им пофигу где жить лоу\нули и т.д. Они себя везде найдут. Это ситам, рентерам, петам нужно быть под кем-то.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users