Тлдр это короткое изложение важного, а не новая стена текста
А как называется длинное и не читаемое (а я лично не читал ни один из длинных постов выше, ибо есть риск впасть в то же состояние безграничной тупости, что и не уважаемые ораторы) ?
Но давайте я разжую вам, объясню эту простую ситуацию.
Вы, дичата и сибсквад, никогда не будете приветствоваться на этом форуме. Все дела ваши прискорбны, ваши флоты созданы для пивных зомби, всё что вы можете дать - это лишь издевательство и насмешка над проектом EVE.
И я лично прослежу за существованием гетто для вас и за тем, что бы каждый раз, когда появляется толика возможности запудрить новых игроков, рассказать им прохладные истории и завлечь их в свой игровой мир бессмысленности и маргинальности, буду приходить я и ставить всё на свои места.
Запомните, что никакие бр, что бы вы не сделали, не защитят вас от вашего грязного прошлого и всё будет известно каждому игроку, каждому новому форумчанину. Я лично буду следить за гетто вопросом и следить за тем что бы к вам не попадали толковые пилоты и фк, я лично буду проводить беседы с ними и рассказывать в случае заблуждений, я лично буду производить контроль и отсеивание, а так же пристальное наблюдение.
Мы не можем заставить людей находится в гетто, потому что это онлайн игра, однако мы можем создавать условия, которые будут собирать там самых бессмысленных игроков и делать их жизнь невыносимой.
Поэтому, вы налинковывать свои убогие флоты прекращайте, потому что никто это не читает, и отправляйтесь на работу, на аномальки, но помните что вы находитесь под наблюдением на всех уровнях пока ваше образование не умрёт своей смертью от разложения.