Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Тлдр это короткое изложение важного, а не новая стена текста

А как называется длинное и не читаемое (а я лично не читал ни один из длинных постов выше, ибо есть риск впасть в то же состояние безграничной тупости, что и не уважаемые ораторы) ?

Но давайте я разжую вам, объясню эту простую ситуацию.

Вы, дичата и сибсквад, никогда не будете приветствоваться на этом форуме. Все дела ваши прискорбны, ваши флоты созданы для пивных зомби, всё что вы можете дать - это лишь издевательство и насмешка над проектом EVE.

И я лично прослежу за существованием гетто для вас и за тем, что бы каждый раз, когда появляется толика возможности запудрить новых игроков, рассказать им прохладные истории и завлечь их в свой игровой мир бессмысленности и маргинальности, буду приходить я и ставить всё на свои места.

Запомните, что никакие бр, что бы вы не сделали, не защитят вас от вашего грязного прошлого и всё будет известно каждому игроку, каждому новому форумчанину. Я лично буду следить за гетто вопросом и следить за тем что бы к вам не попадали толковые пилоты и фк, я лично буду проводить беседы с ними и рассказывать в случае заблуждений, я лично буду производить контроль и отсеивание, а так же пристальное наблюдение. 

Мы не можем заставить людей находится в гетто, потому что это онлайн игра, однако мы можем создавать условия, которые будут собирать там самых бессмысленных игроков и делать их жизнь невыносимой.

Поэтому, вы налинковывать свои убогие флоты прекращайте, потому что никто это не читает, и отправляйтесь на работу, на аномальки, но помните что вы находитесь под наблюдением на всех уровнях пока ваше образование не умрёт своей смертью от разложения.

• -8

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Не, все таки, заблочу я это тело.

Это уже просто насилие над разумом какое то!

Даже в качестве "поржать", уже никуда не годится...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

поток бреда

кто его из палаты выпустил? Как он смирительную рубашку снял?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

кто его из палаты выпустил? Как он смирительную рубашку снял?

У него очередной припадок просто. Отпустит через пару дней или после новых процедур в ро.

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Может уже пора санитаров вызывать?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

А как называется длинное и не читаемое (а я лично не читал ни один из длинных постов выше, ибо есть риск впасть в то же состояние безграничной тупости, что и не уважаемые ораторы) ?

Вы, дичата и сибсквад, никогда не будете приветствоваться на этом форуме. Все дела ваши прискорбны, ваши флоты созданы для пивных зомби, всё что вы можете дать - это лишь издевательство и насмешка над проектом EVE.

И я лично прослежу за существованием гетто для вас и за тем, что бы каждый раз, когда появляется толика возможности запудрить новых игроков, рассказать им прохладные истории и завлечь их в свой игровой мир бессмысленности и маргинальности, буду приходить я и ставить всё на свои места.

Запомните, что никакие бр, что бы вы не сделали, не защитят вас от вашего грязного прошлого и всё будет известно каждому игроку, каждому новому форумчанину. Я лично буду следить за гетто вопросом и следить за тем что бы к вам не попадали толковые пилоты и фк, я лично буду проводить беседы с ними и рассказывать в случае заблуждений, я лично буду производить контроль и отсеивание, а так же пристальное наблюдение. 

Мы не можем заставить людей находится в гетто, потому что это онлайн игра, однако мы можем создавать условия, которые будут собирать там самых бессмысленных игроков и делать их жизнь невыносимой.

Поэтому, вы налинковывать свои убогие флоты прекращайте, потому что никто это не читает, и отправляйтесь на работу, на аномальки, но помните что вы находитесь под наблюдением на всех уровнях пока ваше образование не умрёт своей смертью от разложения.

остановись. еве нужна еда.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
ТакСяк была лучше(
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Знакомьтесь, Ликон, знаток ваших желаний и того, как надо играть в игры. Есть вопрос и вы не знаете что делать дальше? Ликон вам поможет
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Чем-то мне ликоша стал напоминать интернет-троллей с полит срачей, которые готовы душу продать чтобы страна и люди в ней самовыпилились и пришли заморские бояре, делать что-то лучше. Почему? А никто не понимает почему. Ликоша ничего не объясняет, ничего не говорит, только что все плохо и все уныло. И что надо всех спалить и разломать.

IRL в различных местах уже так повыпиливали многое из разных периодов истории. И сейчас не против снова пожить как раньше ))

• 1
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

и пришли заморские бояре

Заморские бояре  :D  уже 7 лет управляют этой игрой, периодически переставляя фигуры , делая рокировки и иногда создавая видимость контента. Дичи единственные кто имел благодатную почву чтобы вылезти от 30 тел до коалиции в 1к , и то потому что ПЛ\НЦ друзья\партенеры\крышевали\были нужны до поры до времени, а гуны не враги)

Только нубье может не понимать, что Гуны усилились Тестами. ПаниНц усились Китайцами.(Сорта беднягу списали нах).  А из рукоалы , крабящяй посередине разбежались даже великие умы фк и договорспособные господа :D

Ликон просто не понимает, что в рукомьюнити - 90% к этому топили на всех порах, чтобы как можно меньше делать и воевать (вписываясь уже в системы , где заморские дядьки решают все проблемы)  и как можно больше крабить и строить и периодически летать на роумы\массовки\гринд структурок (типа ПВП),   а для приходящих нубов которых уже 99% - это уже норма и единственно возможный вариант.

• 5
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

тут у кого-то была картинка "мастер врывается в тред" - линканите пжлст

"на всех пОрах" топили. прям кровь из глаз... и пор...

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

По раскладу все правильно. Второй абзац не в тему. 

З.Ы. Ликон - нонфакторный петуч.

• 0

Nocturnis

Nocturnis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
44
  • EVE Ingame:Mist Amatin
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

Думаю, дело тут не столько в заморских боярах, сколько в количестве усилий, которое им пришлось приложить чтобы получить свой текущий статус. Сколько требуется времени и сил, чтобы создать с нуля корпорацию и вывести ее в самостоятельное плавание в нулях? А ведь это лишь первый из множества шагов, и для создания настоящего пауэрблока требуются многолетние усилия десятков людей. Способны ли те же дичи на подобное? Сомневаюсь.

Я не так давно играю, чтобы помнить события десятилетней давности, но даже события последних месяцев превосходно подтверждают этот факт. Любой самостоятельной коалиции требуется активность. В противном случае пилоты скрабливаются, а личный скилл флиткомов проседает. Пвп - это не велосипед, оно очень даже забывается. Именно поэтому даже в отсутствие крупных войн в пауэрблоках создаются сиги и поддерживаются деплои, а то и несколько за раз. DEF - всего лишь одна из множества сиг Орды - за последние полгода деплоилась трижды. А теперь вопрос: сколько раз за это время деплоились дичи? И есть ли у них вообще какие-либо сиги, помимо капгруппы?

Думаю, вопрос риторический. И до тех пор, пока подобное распределение приоритетов будет преобладать в русскоязычных альянсах, они так и будут оставаться "ценными партнерами" интернациональных объединений, превосходящих их и в намберсе, и в скилле, и даже в банальной возможности работать во всех трех таймзонах.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Думаю, дело тут ...

Я не так давно играю... 

Думаю, вопрос риторический... 

суть поста: "не так давно играю, но мнение имею до колен о том, о чем вообще толком ничего не знаю, но мне кажется,что там вот так"

на тебя видимо ликон плохо влияет

в ФИРЕ много бывших игроков из хурды, может  у них бы поинтересовался как там и что? 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 June 2020 - 8:02

• -2

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Ally:XIX

Заморские бояре :D уже 7 лет управляют этой игрой, периодически переставляя фигуры , делая рокировки и иногда создавая видимость контента. Дичи единственные кто имел благодатную почву чтобы вылезти от 30 тел до коалиции в 1к , и то потому что ПЛ\НЦ друзья\партенеры\крышевали\были нужны до поры до времени, а гуны не враги)
Только нубье может не понимать, что Гуны усилились Тестами. ПаниНц усились Китайцами.(Сорта беднягу списали нах). А из рукоалы , крабящяй посередине разбежались даже великие умы фк и договорспособные господа :D

Ликон просто не понимает, что в рукомьюнити - 90% к этому топили на всех порах, чтобы как можно меньше делать и воевать (вписываясь уже в системы , где заморские дядьки решают все проблемы) и как можно больше крабить и строить и периодически летать на роумы\массовки\гринд структурок (типа ПВП), а для приходящих нубов которых уже 99% - это уже норма и единственно возможный вариант.

Отлично сказано.

Странно что таких претензий никто не предъявляет гунам, которые обложились плюсами, тестам которых подпирают гуны, аом и легион и так далее.
У них больше титанов, они самостоятельнее и это делает их лучше?

Тебе наверное виднее, ты там варился в топовых эшелонах, но военизированным крабикам попроще все кажется автоматами.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Заморские бояре  :D  уже 7 лет управляют этой игрой, периодически переставляя фигуры , делая рокировки и иногда создавая видимость контента. Дичи единственные кто имел благодатную почву чтобы вылезти от 30 тел до коалиции в 1к , и то потому что ПЛ\НЦ друзья\партенеры\крышевали\были нужны до поры до времени, а гуны не враги)

Только нубье может не понимать, что Гуны усилились Тестами. ПаниНц усились Китайцами.(Сорта беднягу списали нах).  А из рукоалы , крабящяй посередине разбежались даже великие умы фк и договорспособные господа :D

проблемы руколиции (любых инкарнаций) состоят в том что никто не строит долгосрочных планов, и нет людей готовых им следовать. все обычно заканчивается на "отхватим кусок спейса и будем сидеть в нем отбиваясь от всех (или плюсуясь/нипуясь).

причем в то время как заморские друзья используют дипломатию как инструмент для обеспечения передышки в войнах, либо для контроллирования количества противников чтобы не сражаться на несколько фронтов, в рукоалициях она обычно используется для того чтобы можно было спокойно крабить и хеппироумить, при этом никак не развивая собственно саму коалицию.

отдельной строкой можно прописать непомерное ЧСВ многих лидеров, неспособных делегировать полномочия тем кто делает что то лучше их, оставив за собой контроль над общим направлением развития. собственно это следствие того что русскоязычные альянсы/коалиции в массе свой строятся вокруг ФК, а не хорошего администратора или просто харизматичной личности. разве что дичи тут исключение в некоторых своих итерациях.

• 3

Nocturnis

Nocturnis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
44
  • EVE Ingame:Mist Amatin
  • Corp:Arctic Beans

суть поста: "не так давно играю, но мнение имею до колен о том, о чем вообще толком ничего не знаю, но мне кажется,что там вот так"

на тебя видимо ликон плохо влияет

в ФИРЕ много бывших игроков из хурды, может  у них бы поинтересовался как там и что? 

1 - "Не так давно" – это с 2016 года. Долго это или нет - вопрос философский, но как человек, имеющий непосредственное отношение к руководству Pandemic Horde, я думаю что имею право на мнение

2 - Аргумент про бывших игроков из хурды - мимо. Во-первых, потому что их не так много, во-вторых, потому что у меня в fi.re и так свой альт есть.

Сообщение отредактировал Nocturnis: 17 June 2020 - 9:46

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

1 - "Не так давно" – это с 2016 года. Долго это или нет - вопрос философский, но как человек, имеющий непосредственное отношение к руководству Pandemic Horde, я думаю что имею право на мнение

2 - Аргумент про бывших игроков из хурды - мимо. Во-первых, потому что их не так много, во-вторых, потому что у меня в fi.re и так свой альт есть.

Зачем ты объясняешь, просто фиксируй их лица и бей пока есть мясо на костях.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Ликон просто не понимает, что в рукомьюнити - 90% к этому топили на всех порах, чтобы как можно меньше делать и воевать (вписываясь уже в системы , где заморские дядьки решают все проблемы)  и как можно больше крабить и строить и периодически летать на роумы\массовки\гринд структурок (типа ПВП),   а для приходящих нубов которых уже 99% - это уже норма и единственно возможный вариант.

У тебя была прекрасная возможность показать как надо сделать все правильно. дипломатия 1400 ,соляры запрыгивают а не п... все дела. пацаны дела  итд итп...

После победы над дичами все дроны твои(затратной сети бриджей еще нет,  есть алойки - еще в дронах ,лунка ситы строй империю!)

Дикая популярность солар флита- рекруть нехочу.

Лепи из руевы все что душе угодно все у твоих ног, дичи на тот момент никто как и реды подбирай остатки меняй под себя вливай их.

Вайтнойзов нету Ампиратор скончался вливай их - дай цель.

Остался на тот момент ты один из самых активных лидеров ру евы. 
-А- последующие события показали что там нет лидеров.

Гипси ну тут токо форум война их стихия! Славься Ворм,славься Ворм,Славься Ворм!

Ксены затворники им на ру еву с большой колокольни!

Лучше чем у тебя условий не было не у кого из ру сегмента евы.

после появились дд и консолидировали все те людские ресурсы которые ты бы мог влить в солар флит и сделать что то что щас бы слало западных господ на 3 буквы или на твою любимую не гибкую 1400 арту!

а так да ру ева щас уже не торт... а кто привел ее к этому ?

господа рулят из за бугра!

ну да виноваты они гнусные капиталисты!!!11111 :facepalm: :trololo:

Сам своими решениями погубил ту руеву и щас нам тут рассказываешь о том у кого какие возможности были...
:popcorn:

• 3

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

гоббинс та вкурсе что ты в лидешрипе хурды?

рассуждения про лидершип корп и альянсов - смешны. тут нет никого из балаболящих кто бы создал корпу и вывел ее в какую-то вменяемую факторность. я не говорю о том чтобы создал вокруг этой кор корпы вменяемый альянс.

про цели и задачи - лiл. нет никакого смысла захватывать спейс если в нем никто не будет жить. спейс в котором никто не живет невозможно удержать и вообще хз зачем он нужен. у файр из 3 регионов один абсолютно пустой, из 2 оставшихся по половине из каждого так же пустая. нету народа населить этот спейс. какие мля задачи ставить - захватить еще спейса? зачем он нужен если и так неосвоенного 2/3? слава богу тенерифис отдали.

и это, мист, если тебе кажется что твои корморант флоты вносят какой-то импакт хоть во что-то у меня для тебя плохие новости. они ничего не тренируют ни в плане пилотов ни в плане фк. они никаким образом никого не харасят. максимум - такие же хеппироумы бессмысленные и беспощадные. на каракалах вылеты еще более-менее были, в них какой-то смысл был но, видимо, тебе затмил разум иск еффишиенси, а может запретили летать (хотя кто, ты ж "имеешь отношение к лидершипу хурды") и твое развитие как фк просто остановилось. и твои бои с дарксайдами это показывают. в настоящей войне а не в той хрени что сейчас происходит то что ты отрабатываешь на корморантах вообще не пригодится. ты просто тратишь время людей и если в хурде с ее намберсами ты можешь себе это позволить в более маленьких альянсах люди перестали бы приходить.

Сообщение отредактировал Симарка: 17 June 2020 - 13:21

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users