Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Было бы отлично если обе стороны развалились бы на запчасти... такие огромные образования еве на пользу не идут.

Появятся новые, это неизбежно, таковы законы социума, и не факт что лучше, и что самое интересное они не зависят от уровня интеллекта и практически одинаковы что для стаи крыс что для толпы людей ( есть серия интересных опытов, но это уже другая история)

Один я заметил, как тут в теме акцент сместился на то, что Гуны уже проиграли и все так или иначе начали подсчитывать итоговые потери? :D

А еще Еву не очень рекламирует то, что все даже после нерфа продолжают летать на ХАКах, а БШ по факту мертвый класс кораблей.
То есть при всем разнообразии шипов, для ПвП качается Ферокс-Мунин-Церба, для ПвЕ - дроновозка.
Кораблей вроде много, но зачем тебе нажимать кнопки, если можно запустить на аномальку Иштар? Зачем тебе формить флот дорогих БШ, если Мунины все равно проще и эффективней?
Понятно, что идеального баланса не будет никогда, но можно просто раз в год мету перетряхивать.

Ряд гунов про это пишут с начала войны,но кто-то это "якобы" не видит, и всегда высказывает удивление

Сообщение отредактировал Stalkertx: 09 March 2021 - 15:42

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Разве желание брать в серьёзный бой только максимально эффективный корабль не накладывает дебафф на другие аспекты? Например, взяв максимально эффективный Muninn и заставив силком всех выучить этот формат, ты получишь первоначально флот в 80 человек, но постоянные полёты на одном и том же "максимально эффективном" корабле приведёт к пресыщению и однообразию. И вот, уже на 10ый вылет у тебя 50 человек, потому что для остальных 30 эта эффективность не является самоцелью. Они пришли за экшеном на здоровенных батлах, а они раз за разом летают на маленьких крейсерах.

Конечно некоторые скажут, что го в роумы на чём хотите, но эти роумы на 15-20 человек и не сравняться с боями на батлах против 600 человек. И даже если бой будет проигран, люди получат свои воспоминания и не уйдут в долгий оффлайн.

Думаю непонимание того, чего хочет рядовой мембер, а не очередной лидершип, слишком дорого стоит для всего альянса.

Как же утомила эта "стабильная работа" форума. Или у меня одного форум за 3 месяца ни разу не работал по человечески?

Когда твои батлы раз за разом будут переворачивать мунины, у тебя люди уйдут в офлайн ещё быстрее.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Кажется мы стали забывать по Фуны :) Щас все вспоминать пойдут.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Даешь артибидон и флоты дрейков,  затмевающие звезды !  :nunu:  :trololo:

• 1

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Я правильно понимаю что имея почти трехкратный перевес вы проиграли по искам 3 к 1? 9ккк против 3ккк (форт за скобки вынесем) К успеху идете :D :D

Не,иниты просто не стали запрыгивать капами,поэтому было довольно скучно.А так намберсы были примерно равны.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

БШ дешевле, они страхуются

Т1 разве что. Найтмары, Мачалки, Балгорны и т.д. не дешевле.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Тапки, фуны, маели, темпесты, бидоны,  равены, рокхи, домики, меги. 

Выбрать есть с чего.

Фракция очень дорогие. 

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Т1 разве что. Найтмары, Мачалки, Балгорны и т.д. не дешевле.

маэли песты равены апоки

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

Один я заметил, как тут в теме акцент сместился на то, что Гуны уже проиграли и все так или иначе начали подсчитывать итоговые потери? :D

Попробую в n-ый раз. 

Что в твоем понимании является полной победой/ победой/ поражением/ полным поражением гунов ну или зеркалочка - PAPI В этой войне(хотя я думаю для Тесто/Легаси/Хурды они "немного" отличаются).

• 0

xxxolodov

xxxolodov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
280
  • EVE Ingame:Manka Obligacia
  • Corp:[ZMEIS]
  • Ally:Snuffed Out
  • Channel:The Stone Garden

Не,иниты просто не стали запрыгивать капами,поэтому было довольно скучно.А так намберсы были примерно равны.

В каком месте намберс был равен, если у меня во флоте было 100 человек, а у вас 255+капиталы?

Кроме того, вы даже не смогли залутать Фортизар. Лут также был засейвлен нами вместе с ядром.

Я правильно понимаю что имея почти трехкратный перевес вы проиграли по искам 3 к 1? 9ккк против 3ккк (форт за скобки вынесем) К успеху идете :D :D

Разрыв по искам был бы ещё больше. К сожалению лучший игрок Еве отварпал флот на цитадель и просто ждал, пока Фортизар умрет от капиталов.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вообще то 'уже проиграли' PAPI, поскольку изначально заявленная цель - полное уничтожение гунов - уже очевидно недостижима. так что остается только пытаться все таки выселить гунов из дельва, чтобы скрасить поражение.

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну то есть разорение пасеки, сожжение пчелиного рейхстага и последующий поджопник вонючему катяху ругунья в направлении лоусека по сути победой являться не будет по такой логике?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну то есть разорение пасеки, сожжение пчелиного рейхстага и последующий поджопник вонючему катяху ругунья в направлении лоусека по сути победой являться не будет по такой логике?

Не мы им цель озвучивали, сами ляпнули :D :D
  • 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
Так я не ставлю, просто интересуюсь с какой целью спецолимпиада проводится. Вроде как всемирное зло было озвучено, все согласились, что это зло. А меры наказания и усекновения до сих пор не понятны.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Так пусть папи и объявят,какая цель стоит сейчас,после того как стало ясно,что уничтожения империума не состоялось. Наша стратегия на сегодня была озвучена во всеуслышание в субботу-после снятия кемпа в м2 устроить еще один эпик,генеральное сражение. Вторая цель допилить регионы легаси. Ну,и партизанские действия в квериосе и дельве,это не стратцели,но важные тактические. Никаких серьезных операций по фоззисову вне консты 1дку не предполагается,так же как с защитой структур. Наоборот,скорейшее время генерального сражения для нас идеальный вариант. Скорее всего,папи пойдут на это сражение,но после запила струтур,чтобы после высоковероятного поражения,заявить,что они типа убили империуму все структуры и теперь целых 2 недели гунам надо на восстановление. Но папи могут попробовать спровоцировать эпик не в гриде кипа 1дку,а на любов кипе в ренже,загнав его без жабы. Для папи такой вариант поприятнее грида 1дку.

Сообщение отредактировал OreGazme: 10 March 2021 - 8:37

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

нет. во первых это не соответствует первоначально заявленным целям, во вторых гуны переедут куда нибудь (да хоть в ту же именсию) и оттуда раскатают тестов когда панфам перестанет их бебиситить.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Кстати,о тезисе,что сервер не позволит выбить гунов из 1дку из-за количества игроков в срстеме. Об этом тоже было сказано в том ключе,что мы будем готовиться именно к бою как будто сервер воркс файн,а не рассчитывать на сср. Так что ждем,когда папи напилятся циток,чтобы устроить еще одно мегалагалово до дт!)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Один я заметил, как тут в теме акцент сместился на то, что Гуны уже проиграли и все так или иначе начали подсчитывать итоговые потери? 

Не заметил такого. Речь о том, что Гуны не проиграли, даже если оставят дельв. (О том, что Империум оставит дельв я в самом начале вообще утверждал, да и на протяжении всего года повторяю, что по плану дельв будет оставлен).  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

>Скорее всего,папи пойдут на это сражение,
>чтобы после высоковероятного поражения,

А в чем тогда смысл тестам опять лезть в суперкап зарубу? Ради очередного хеллкемпа в гриде кипстара? Если оставить в стороне конспирологию про организовавших войну ССP, то я не вижу никаких причин.
Оба варианта боя мы уже видели - либо примерно равный размен титанами, либо проблемы с запрыгом и последующим выводом. При том в обоих случаях после боя атакующие находятся в гораздо менее выгодных условиях.
Это война стамины и алливалетов, суперкап зарубы имеет смысл рассматривать лишь в этом ключе.

А по поводу победителей/проигравших - победили НЦ/ПЛ/Хурда, опосредовательно ФРТ. Дельв сожжен, юг постепенно выжигается, но вот победных реляций о уничтоженных цитках на севере я что-то не вижу.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

А в чем тогда смысл тестам опять лезть в суперкап зарубу? Ради очередного хеллкемпа в гриде кипстара? Если оставить в стороне конспирологию про организовавших войну ССP, то я не вижу никаких причин.
Оба варианта боя мы уже видели - либо примерно равный размен титанами, либо проблемы с запрыгом и последующим выводом. При том в обоих случаях после боя атакующие находятся в гораздо менее выгодных условиях.
Это война стамины и алливалетов, суперкап зарубы имеет смысл рассматривать лишь в этом ключе.

А по поводу победителей/проигравших - победили НЦ/ПЛ/Хурда, опосредовательно ФРТ. Дельв сожжен, юг постепенно выжигается, но вот победных реляций о уничтоженных цитках на севере я что-то не вижу.

Согласен абсолютно, атаковать кипстары, защищаемые примерно таким же количеством титанов как у атакующих, да еще с первым выстрелом, гораздо труднее. Но если цель выселить, то штурм 1дку необходим. Если же заявить победой спил цитаделй, то тут уже проблемы рисуются, потому что панфам поедет к себе домой.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users