Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 October 2016 - 1:48
Ушёл из евы со своими 10 лопатами, роркой, фрайтаком и мародёром, когда плекс взлетел до 800 лямов. Как то играть каждый день по 5-7 часов да ещё когда нейтралы мозги сношают. А тут смотрю плекс до 1.3-1.4 лярда подрос. Правильно сделал, что завязал с евой. Никаких стресов, жизнь без евы хороша! Пускай ццп само и играет в свою еву. Сели в лужу со своими левыми проектами, решили на еве убытки покрыть за счёт игроков.
Истину вам говорю ева загибается и спустя пару лет всплывёт к вверху пузом.
Отправлено 31 October 2016 - 10:13
Ушёл из евы со своими 10 лопатами, роркой, фрайтаком и мародёром, когда плекс взлетел до 800 лямов. Как то играть каждый день по 5-7 часов да ещё когда нейтралы мозги сношают. А тут смотрю плекс до 1.3-1.4 лярда подрос. Правильно сделал, что завязал с евой. Никаких стресов, жизнь без евы хороша! Пускай ццп само и играет в свою еву. Сели в лужу со своими левыми проектами, решили на еве убытки покрыть за счёт игроков.
а какие стрессы у майнеров?
не всплывет, ты просто неудачник и оправдываешься в классическом стиле - она мертва, и все равно не нужна мне
Отправлено 31 October 2016 - 10:34
Ушёл из евы со своими 10 лопатами, роркой, фрайтаком и мародёром, когда плекс взлетел до 800 лямов.
Возьму рорку не дорого.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 October 2016 - 13:08
А что мешает иметь 1 акк, оплачивать его реалом и играть получая удовольствие, а не вкалывать как на 2-й работе?
А с банками так вообще проще стало (если перс развит уже), сам себя оплачивает (ну или почти оплачивает, зависит от цены экстрактора/инжектора).
Так что всё Ваше негодование как-то не убедительно
Сообщение отредактировал RGZ: 31 October 2016 - 13:13
Отправлено 31 October 2016 - 13:22
Слабак
Отправлено 31 October 2016 - 14:02
а какие стрессы у майнеров?
не всплывет, ты просто неудачник и оправдываешься в классическом стиле - она мертва, и все равно не нужна мне
Вы кстати не забывайте, что тогда 1ккк и сейчас - совершенно разные деньги. Сейчас легко заработать на плекс и новичку, а тем более и опытному пилоту, даже рук особо не нужно
Часть вечной силы я,
Всегда желавший зла, творившей лишь благое.
Я отрицаю всё - и в этом суть моя.
Отправлено 31 October 2016 - 14:33
Вы кстати не забывайте, что тогда 1ккк и сейчас - совершенно разные деньги. Сейчас легко заработать на плекс и новичку, а тем более и опытному пилоту, даже рук особо не нужно
раньше я делал пару десяток в месяц лутал с них 2-5 ярдов, оплачивал подписку по 300кк и делал чо хотел остальное время.
сейчас на одну подписку мне надо отсидеть в забое аномальке 7+ часов, так что предпочитаю платить с карточки.
с другой стороны мажорные кораблики стоили тогда 1.5-2 ярда, сейчас вагу\ортус в фулл вракцию можно одеть за 500кк... а мачалки по 300кк.
так что да, разные. и совсем в другую сторону.
Сообщение отредактировал Gekko Pi: 31 October 2016 - 14:35
Отправлено 31 October 2016 - 20:47
Так ты получается тоже жадный, раз не хочешь платить по 1.4 за плекс.Халявы не будет. Жалко отдавать кому то рорку которая 3 года качалась в перфект во всём. Тем более у меня за последний год игры в еву выработалась стойкая неприязнь к тем, кто в неё пришёл в последнее время. Жадные дети.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 31 October 2016 - 21:12
Халявы не будет. Жалко отдавать кому то рорку которая 3 года качалась в перфект во всём. Тем более у меня за последний год игры в еву выработалась стойкая неприязнь к тем, кто в неё пришёл в последнее время. Жадные дети.
Пришёл, поиграл 2012-2015, ушёл.
Да кому ты нужен, со своими 10 лопатами, роркой и чем там ещё?
Отправлено 31 October 2016 - 21:35
Кто тебе мешает выдернуть сп с лопат. Продать банки. накупить плексы и играть одним чаром несколько лет?
Тем более что сейчас рорку превращают адскую машину добычи руды.
Впрочем о чм я )
Тут же главное поныть на форуме.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 01 November 2016 - 8:26
Не понимаю, не было бы плексов, была бы адская инфляция...
Как связано наличие в обороте плексов и отсутствие адской инфляции?
Ну, кроме того, что торговля плексами в маркете выводит какое-то количество исок из оборота через налоги.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 November 2016 - 10:28
Как связано наличие в обороте плексов и отсутствие адской инфляции?
Ну, кроме того, что торговля плексами в маркете выводит какое-то количество исок из оборота через налоги.
Косвенно - перераспределением исков в руках. Не было бы плексов - иски было бы на руках у отдельных людей горами. Что привело бы к инфляции.
А так - плекс стабильно вводится/выводится и держит свою цену.
Отправлено 01 November 2016 - 20:32
Как горы исков в руках игроков приводят к инфляции?
К слову, именно стоимость плекса является причиной роста CPI. Если бы не плекс, то дефляция была бы шокирующе большой.
Надо было остановится на продажах за иски ТК на оффоруме, без всякого магазинчика купи плекс-арум-экстрактор, старая добрая Еве.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users