Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

Фулл хг кристал за 250-300кк. Пора бы уже за столько "опытных" постов научиться считать ср. дпс танк корыт.

Пора бы уже начать указывать для своих скриншотов фитов, что именно ты туда нафаршировал окромя модулей, чтобы получить +35% допоткачки. Это как бы само собой разумеется, странно что про это надо напоминать.

Ты видишь в моём скрине что-то кроме наркоты? Ты даже перед людьми не извинился, за то что вводишь их в заблуждение. Зато напомнил мне про мои посты.

От остальной части твоего поста и предыдущих Меразора впечатление всё те же - в Еве есть Пвп только у вас, остальные даже смотреть в вашу сторону не достойны.

Кстати убогая Пифа указывает откачку в ЭфХП за секунду, но при этом пишет ХП за секунду, в отличии от старенького ЕФТ в котором всё в порядке в этом смысле.

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

От остальной части твоего поста и предыдущих Меразора впечатление всё те же - в Еве есть Пвп только у вас, остальные даже смотреть в вашу сторону не достойны.

ну... боюсь в опыте пилотирования соло батлом, у ребят явно богаче опыт. Тут вопрос только стоит прислушиваться к совету иль топать своей дорожкой и наступая на грабли, прокладывая свой тернистый путь. Умка, чет у тебя забрало переодически подклинивает,  от старости чтоли :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Но в целом, смотря на рапидки в твоем фите от "опытного парня", начинаешь понимать, что ты не летал, не анализировал, не дрался, но фитом поделиться хочется.

А что не так с рапидками? Вполне нормальное оружие, тем более на корабле, имеющем бонус на дамаг, а не на РоФ.

• 0
Изображение

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
То что они перезаряжаются и если за цикл не убил никого, снизить дпс, нейтрики, то потом стоять и лицом танковать в холостую 35 секунд, учитывая тут бои теоретические на 3 минуты :)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

То что они перезаряжаются и если за цикл не убил никого, снизить дпс, нейтрики, то потом стоять и лицом танковать в холостую 35 секунд, учитывая тут бои теоретические на 3 минуты :)

То, что они перезаряжаются, в целом окупается гораздо лучшим аппликейшеном и более высоким ДПС. Ну и фиттинга они жрут меньше, что часто дает возможность поставить больше танка/такла и меньше костылей.

• 0
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Никак. В гейт апроч нажал, да прошел. Не на планетах же вы драться собираетесь на БШ. 

Задам зеркальный вопрос, как модифицировать эти фиты, чтобы они малька скидывали, вперед :)

Слитый Ратл как раз стоял на ларже в 0, пришел гармур и крутил его до потери пульса, я пролетел на орхрусе 14 прыжков из 17 но там уже его убили. В оооббще его по сути разорбрал бы бомбер и гармур. Если даже не докапываться до фита, то и использовал он ратл не в том месте.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А что не так с рапидками? Вполне нормальное оружие, тем более на корабле, имеющем бонус на дамаг, а не на РоФ.

Дронов праймарят крайне стабильно и когда тебе их праймарят ты не можешь в силу рапидок наносить какой-то постоянный дпс.

Слитый Ратл как раз стоял на ларже в 0, пришел гармур и крутил его до потери пульса, я пролетел на орхрусе 14 прыжков из 17 но там уже его убили. В оооббще его по сути разорбрал бы бомбер и гармур. Если даже не докапываться до фита, то и использовал он ратл не в том месте.

Да нет, варпает второе окно, жмет мжд, все. Бш не про бои в спейсе чаще всего. Они могут файтится в спейсе, но только там, где к тебе не прилетают гармуры, например в вх, возможно в нулях и тд.

Сообщение отредактировал bright: 17 April 2017 - 9:19

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Дронов праймарят крайне стабильно и когда тебе их праймарят ты не можешь в силу рапидок наносить какой-то постоянный дпс.

https://zkillboard.c...0/201610171300/ - с точностью до наоборот в пользу Рапидок.

Были бы у этой Ратли Круизки, я бы выжил спокойно, тк разница в доносимом дпсе в 2,5 раза. Эти лишние 300+ дпса в итоге меня добили даже с учётом загнанного в дронбей Гекки.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Да нет, варпает второе окно, жмет мжд, все. Бш не про бои в спейсе чаще всего. Они могут файтится в спейсе, но только там, где к тебе не прилетают гармуры, например в вх, возможно в нулях и тд.

Типо Команд Дестр бонусник?

Но эт уже все таки не соло=)

Для полного комплекта еще нужен тогда цептор. Который ловит и ждет большого брата для разделки.

Но 3 окна карл=) Хотя это уберегает от всяких Гоп Стоп за гейтом. Ну в общем комфортно летать на 1 корабле.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

https://zkillboard.c...0/201610171300/ - с точностью до наоборот в пользу Рапидок.

Были бы у этой Ратли Круизки, я бы выжил спокойно, тк разница в доносимом дпсе в 2,5 раза. Эти лишние 300+ дпса в итоге меня добили даже с учётом загнанного в дронбей Гекки.

Да, но на такой ваге летаешь только ты и мир не крутится вокруг тебя. Я если вспомню вагон своих последних вагабондов на кб, там ни у кого не было капрелев и прочей херни в лоу :D Мне кажется вполне достойно в контексте "какой-то блоб убил калеку из инпаников на ратле". Объективно же, я почитал твои посты в последнее время и 90% из них- это какие-то отсылки на ганг, убивающий кого-то там. То есть ты как бы не сидел ни на одном корабле, о котором ты бодро дискутируешь, но все эти корабли убивал гангом, еще и умудряясь сливаться, как в релейтеде выше. Я думаю, слишком ценные комментарии для того, чтобы их обсуждать.

Но эт уже все таки не соло=)

Меня перед монитором становится 2ое?

У тебя есть два вариант:

1. Потратить свой вечер с пользой и иметь больше файтов и шансов на победу.

2. Потратить свой вечер точно так же с меньшими шансами на победу и меньшим кол-вом файтов.

Надо вас всех взять, посадить в одну телегу, и укатить в раздел к майнерам, где вы будете пояснять, что копать в одно окно- это вот соло, а копать в 20 окон- это "ничесна". Вы наверное и крабите в этой игре в 1 окно, чтобы за вечер делать не 800кк, а 400кк. Ничесна!

Сообщение отредактировал bright: 17 April 2017 - 17:22

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Да, но на такой ваге летаешь только ты и мир не крутится вокруг тебя. Я если вспомню вагон своих последних вагабондов на кб, там ни у кого не было капрелев и прочей херни в лоу :D Мне кажется вполне достойно в контексте "какой-то блоб убил калеку из инпаников на ратле". Объективно же, я почитал твои посты в последнее время и 90% из них- это какие-то отсылки на ганг, убивающий кого-то там. То есть ты как бы не сидел ни на одном корабле, о котором ты бодро дискутируешь, но все эти корабли убивал гангом, еще и умудряясь сливаться, как в релейтеде выше. Я думаю, слишком ценные комментарии для того, чтобы их обсуждать.

- Так мир не крутится и вокруг тебя или ещё кого-либо.
Для меня Ева - игра и я в неё играю. Да, трачу много времени на неё не слишком продуктивно, но зато я не занимаюсь как ты платной "Пвп-ингейм-проституцией" с кручением бесполезных стримов. Ни уму, ни сердцу - опытный зритель не увидит ничего интересного ему; неопытный, в лучшем случае станет жалким подобием с фитами аля "от Кутюрье Славы Зайцева Биста". Подражательство забугорной моде на стримы, ещё и с "добровольными взносами", как-то это не порусски. Русский человек не жаден и поделится с тем кто нуждается, но не с дармоедом.
Ты можешь рассказать всем про лайки, подписки, просмотры, донат и тп, но это лишь подтверждает - донатящие лентяи могли потратить деньги и провести тоже время в своём уникальном Пвп, непохожем ни на чьё, с интересом и пользой. Вместо этого они потребляют твой "суррогат" и тем довольствуются. Для всех потери - Ева потеряла пусть толику, но контента. В плюсе только ты и твоё ЧСВ.

- Ты можешь сколь угодно перетирать мои сливы (ни одного из них тебе) и фиты, но по факту ты и твой флот были биты моими софлитовцами при моём скромном участии (как минимум) два раза - Ганг Vs Ганг.
Поэтому, прежде чем трындеть - "сначала добейся" (с).

• -5

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Чуете запах? Это запах приближающегося холивара.
Кто же окажется сильней в форумном пвп, бистоподсосы или проджактмейхам? Не переключайтесь!

Шансы уравниваются тем, что цинка для БО тут не жжется и куратора тоже нет 

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 April 2017 - 19:23

• 11
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

- Ты можешь сколь угодно перетирать мои сливы (ни одного из них тебе) и фиты, но по факту ты и твой флот были биты моими софлитовцами при моём скромном участии (как минимум) два раза - Ганг Vs Ганг.

Лучше сразу линкани рилейтеды чтобы не было разночтений.

На правах ратлосрача и праздника светлой Пасхи хочу линкануть свой скромный, неопубликованный на ивру ратломувик.

• 1

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

- Так мир не крутится и вокруг тебя или ещё кого-либо.
Для меня Ева - игра и я в неё играю. Да, трачу много времени на неё не слишком продуктивно, но зато я не занимаюсь как ты платной "Пвп-ингейм-проституцией" с кручением бесполезных стримов. Ни уму, ни сердцу - опытный зритель не увидит ничего интересного ему; неопытный, в лучшем случае станет жалким подобием с фитами аля "от Кутюрье Славы Зайцева Биста". Подражательство забугорной моде на стримы, ещё и с "добровольными взносами", как-то это не порусски. Русский человек не жаден и поделится с тем кто нуждается, но не с дармоедом.
Ты можешь рассказать всем про лайки, подписки, просмотры, донат и тп, но это лишь подтверждает - донатящие лентяи могли потратить деньги и провести тоже время в своём уникальном Пвп, непохожем ни на чьё, с интересом и пользой. Вместо этого они потребляют твой "суррогат" и тем довольствуются. Для всех потери - Ева потеряла пусть толику, но контента. В плюсе только ты и твоё ЧСВ.

Вот и обсудили с тобой ратл на уровне моих подписок. Ивру.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Главное из-за чего у умки пригорело - стримъ и деньги
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

"Добровольные взносы" - я чего-то не знаю и за кем-то стоит человек с пулемётом?  :trololo: И как это связано с пвп на ратле, не совсем ясно.

Давайте рубрика наводящих вопросов:

Умка ты хоть раз андокался на ратле в соло?  :trololo:

А на батле в соло?  :trololo:

В соло?  :trololo:  :trololo:

По теме рапидки не универсальны и хороши когда приходится бороться с толпой т3д/крузаков/хаков особенно на АБ. А против БК/БШ торпы и круизки выглядят лучше, из-за того что дронов фокусят и пока ты падешь в релоад БШ, КШ или хорошо фиченый бк/хак вполне может отчинивать твой дамаг с дронов. Тем более, если их приходится скупдеплоить. Честно говоря однозначного решения нет, зависит от спектра потенциальных целей в том месте куда вы летите.

Чтобы не подохнуть в плексике от гармура я себе ставил МЖД, но это зависит от ваших предпочтений можно поставить лишнюю сетку/граплер/ТП/танк.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 April 2017 - 20:36

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Ох, уж эти страшные гармуры 

https://zkillboard.com/kill/55688658/

:trololo:

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4334 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

У него чет куда не глянь горит - и на оегов и на Форса и на партизан, теперь ещё на Биста
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Лучше сразу линкани рилейтеды чтобы не было разночтений.

http://forum.eve-ru....16280&p=2543055 - тут

http://forum.eve-ru....08234&p=3701797 - тут норм ссылки на второй рилейт.

У него чет куда не глянь горит - и на оегов и на Форса и на партизан, теперь ещё на Биста

Всегда "удивляли" подобные специалисты-проктологи заглядывающие под каждый хвост с определятором - у кого и сколько горит.

Раскройте методу, как вы определяете?

Каждый раз вы наперегонки врываетесь в темы, чтобы рассказать у кого, насколько и по поводу чего. Может когда-то это и было забавно, но не сейчас.

Запилите себе темку-загончик на Ивру, вам там будет реально весело друг с другом - как специалистам узкого профиля.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Меня перед монитором становится 2ое?

У тебя есть два вариант:

1. Потратить свой вечер с пользой и иметь больше файтов и шансов на победу.

2. Потратить свой вечер точно так же с меньшими шансами на победу и меньшим кол-вом файтов.

Надо вас всех взять, посадить в одну телегу, и укатить в раздел к майнерам, где вы будете пояснять, что копать в одно окно- это вот соло, а копать в 20 окон- это "ничесна". Вы наверное и крабите в этой игре в 1 окно, чтобы за вечер делать не 800кк, а 400кк. Ничесна!

Я не про честна, я про неудобно.

Но раз ты начал, цептор и бонусник ок еще куда ни шло.

Логист 4тым окном и фалькон с рапирой 5тым и шестым. Это не выпадает из разряда соло?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users