Ну все было не совсем так Цели в лоу были, их было достаточно, однако когда мы залетели к ним то у обоих гангов переломило и они подокались (а не разбежались). В итоге мы убили один оракл замешкавшийся на гайке, и полетели вначале в сторону Ихаканы, а затем в БВФ (где на неделе были замечены бурления дичей).
Они долго не хотели ничего на нас выкатывать, однако убийство пары их скаутов спровоцировало сбор флота и где то минут через 40-50 они таки набрали на нас достаточно небольшой ганг
Первым в жерву был принесен наш неформатный дрейк, который варпнул на вражескую цинку в 0 под бубль нашего диктора и героически таклил центри кары (чтобы они не убежали), остальные же как нормальные люди варпнули на скаута в оптимал, откуда и начали работать. Однако мжд равы сделали прыжок на 100 попав в 20-30 км радиус вокруг нас. Естественно далеко не все пилоты умели ползать и смогли выползти из под них, оттопив на нормальное растояние. Наша антимелочь была в дампе и не могла эфективно работать по большому числу вражеской мелочи, что довольно печально ибо нормальной работы антимелочи очень нехватало (это могло спасти внушительную часть ганга)
Тем не менее, мы бодренько отстреливались и смогли вырезать часть суппорта, к сожалению ганг как обычно растянулся (причем в разные стороны) и наши бравые 4 !!!! логиста (лишь двое из которых были т2) не могли дотянуться до всех, но все же досточно хорошо работали (лично меня выкачали один раз и насколько знаю умудрялись откачивать тех кого успевали подхватить и кто умирал не с альфы). К сожалению когда с большей частью суппорта который мы могли пробить было покончено и мы начали давить равы, мы уже потеряли антимелочь и с десяток дамагеров, из-за чего пробивать откачку было достаточно проблематично, а часть ганга сидела под вражеской мелочью и я принял вначале решение собрать ганг на споте, а потом посмотрев наши потери - уходить.
Из моих ошибок - не ткнул пальцем в сторону точки реварпа, хотя она висела и опытные пилоты таки реварпали, но увы не все (были те, кто и не бродкастил или был далеко от логистов) в остальном же учитывая ту кашу, которая была (а так же панику отдельных пилотов - паника паника :lol: которые побоялись реварпнуть и продолжить зарубу в лоу, где у дичей не было кар и шансы пострелять их были неплохие даже оставшимся составом) результат более чем неплохой, особенно если смотреть состав и соотношение сторон.
Ну и традиционно - летаем гангами ЕФС!
Сообщение отредактировал CalledRed: 09 September 2013 - 18:09