Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

бр по вчерашним крузам 75 человек.

Традиционно в Таме поймали шип на 2ккк и это была Тенга, фракции правда маловато, я бы даже сказал нищеброд.

Пошатались по лоу и несколько неожиданно попали в Курсу

Так сложилось что с тестами задрались на андоке у них были центри-профиси и соответственно эту дикую альфу наши логисты не смогли откачать, мы убили им логистов и немного дамагеров но в целом бой был слит (.

Пересели на новые шипы и пошли в империю, встретили ганг даркспавнов на караклах и зарубились с ними на солнце, разошлись откусив друг другу реконов и пару тройку шипов.

Ну собственно и все ссылки на кб будут утром

Сообщение отредактировал kutris: 09 September 2013 - 7:45

• 0
Изображение

Conteo

Conteo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sergey Odunen
  • Corp:B.H.D.
  • Ally:IED.
  • Channel:EVE Flight School
В этом вылете мне хотелось бы отметить работу сабры, которой было "виднее как себя нужно вести", а именно не бублить по команде и соответственно выплевывать бубль тогда, когда это вовсе не нужно. Из-за такого поведения во флоте даже начались некоторые бурления.

Сообщение отредактировал Conteo: 09 September 2013 - 9:25

• 0

PROXY

PROXY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dariel Deninard
  • Corp:npc
  • Client:Рус

Требую бр по нагам :)

• 0

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nickolay Domukhovsky
  • Corp:Caldary Provisions
  • Ally:exRA
Так сложилось что с тестами задрались на андоке у них были центри-профиси

А что там еще за ганг Редов на нагах? Случайно попал?

• 0

Kisldorf

Kisldorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergey Kisldorf

Требую бр по нагам :)

Сумонь Реда в чате и тряси, чтобы написал.

Релейтед такой: http://eve-kill.net/...kll_id=19560255

• 0

Foks

Foks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5
Если кратко, то мы искали с кем бы подраться. Время было позднее, а от нас все разбегались. Решили подразнить Дичей, чтобы те на нас кинули хоть что-то. И они кунули на цино свой Рава флот. Мы напрыгнули к ним где-то в 70 и стали оттапливать, постепенно отстреливая их суппорт.
Мелочь Дичей быстро нас догнала и стала ловить, а Равы четко сбивали Наги альфой. Наши логисты не всех даже лочить успевали. Бой был очень короткий, судя по релейтеду, вышло примерно 50х50 с малым перевесом в пользу Дичей.
Более подробный отчет с разбором ошибок ждем от Рэда. :)
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Ну все было не совсем так :)  Цели в лоу были, их было достаточно, однако когда мы залетели к ним то у обоих гангов переломило и они подокались (а не разбежались).  В итоге мы убили один оракл замешкавшийся на гайке, и полетели вначале в сторону Ихаканы, а затем в БВФ (где на неделе были замечены бурления дичей). 

Они долго не хотели ничего на нас выкатывать, однако убийство пары их скаутов спровоцировало сбор флота и где то минут через 40-50 они таки набрали на нас достаточно небольшой ганг :)

Первым в жерву был принесен наш неформатный дрейк, который варпнул на вражескую цинку в 0 под бубль нашего диктора  и героически таклил центри кары (чтобы они не убежали), остальные же как нормальные люди варпнули на скаута в оптимал, откуда и начали работать. Однако мжд равы сделали прыжок на 100 попав в 20-30 км радиус вокруг нас. Естественно далеко не все пилоты умели ползать и смогли выползти из под них, оттопив на нормальное растояние. Наша антимелочь была в дампе и не могла эфективно работать по большому числу вражеской мелочи, что довольно печально ибо нормальной работы антимелочи очень нехватало (это могло спасти внушительную часть ганга)

Тем не менее, мы бодренько отстреливались и смогли вырезать часть суппорта, к сожалению ганг как обычно растянулся (причем в разные стороны) и наши бравые 4 !!!! логиста (лишь двое из которых были т2) не могли дотянуться до всех, но все же досточно хорошо работали (лично меня выкачали один раз и насколько знаю умудрялись откачивать тех кого успевали подхватить и кто умирал не с альфы). К сожалению когда с большей частью суппорта который мы могли пробить было покончено и мы начали давить равы, мы уже потеряли антимелочь и с десяток дамагеров, из-за чего пробивать откачку было достаточно проблематично, а часть ганга сидела под вражеской мелочью и я принял вначале решение собрать ганг на споте, а потом посмотрев наши потери - уходить.

Из моих ошибок - не ткнул пальцем в сторону точки реварпа, хотя она висела и опытные пилоты таки реварпали, но увы не все (были те, кто и не бродкастил или был далеко от логистов) в остальном же учитывая ту кашу, которая была (а так же панику отдельных пилотов - паника :wacko:  паника :lol: которые побоялись реварпнуть и продолжить зарубу в лоу, где у дичей не было кар и шансы пострелять их были неплохие даже оставшимся составом) результат более чем неплохой, особенно если смотреть состав и соотношение сторон.

Ну и традиционно - летаем гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал CalledRed: 09 September 2013 - 18:09

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Kisldorf

Kisldorf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergey Kisldorf

Кстати. Отличный фит  :troll:  http://eve-kill.net/...kll_id=19560266  и чего это логисты кого-то выкачивали, а кого-то - нет? 

• 0

Foks

Foks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5

CalledRed, спасибо. Понял в чем была моя ошибка.

Нужно больше практики.

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

бр по фригам 40 шт.

И так начнем с того что в начале вылета наши цептора всех упускали, но не до конца и всё же удержали руптуру и циклон.

Ну а дальше сплошной эпик во первых мы насканили армор равен с цинкой, правда цинку так и не зажгли.

Так как наши инвалиды не слушали команд на русском то я решил ,немного потролить и начал по английски командовать но вышло только хуже, часть народа слушало и выполняло а другая часть нехрина не понимала и отстала.

Зашли к Нубам и с некоторым трудом отжали у них нано-цинобал и немного позже задрались на белте, так как у нас был сканер то исход боя немного предсказуем (релейтед не кривой мы действительно не потеряли не одного пилота) тем более случайно мы у них в начале грохнули их фк. Обшенее в локале доставило не меньше чем сам бой, однако наше предложение о предоставлении им фк они проигнорировали.

Прошили по нулям и несколько сумбурно убили двух деймосов, по разные стороны гайки.

В ЕС был небольшой кемп.

Псевдо бр 35 пилотов формат тот что собирался с Сергеем зажигать в вх.

Про вх рассказа на будет но после выхода командование подхватил я и так как у нас во флоте был англо говоряший нашим мемберсам пришлось слушать мой ужасный английский (И кого в итоге я тролил на фриго вылете)

Битва с хаками

Нагиб цино гипера дичей, и последующий выход выживших в импу.

Сообщение отредактировал kutris: 10 September 2013 - 8:38

• 1
Изображение

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Channel:EFS

Ефс..,ты такой ефс ;) 

• 0

Barbapappa

Barbapappa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
4
  • EVE Ingame:Barrrba

Видео с вылета Рэда.

На логисте уже давно не летал, поэтому все делал со скрипом :)

Но хотя бы не пришлось следить за дистанцией самому (Спасибо Zwo Zateki)

• 2

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

Классный бой :)

• 0

Roggi

Roggi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-7

Классный бой :)

прилетайте еще

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

обязательно прилетим. как только кары закупим.

• 0

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

прилетайте еще

Меня там не было, я видос глянул.

• 0

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip

а что там по поводу бурления догов в вх ?

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

бр по фригам 75 тел

В таме покусали Мифов на андоке но так как у нас было мало джама откачку двух кар не продавили.

пиратили одиночек

Развели нубов на солянку и после того как они огребли и пересели на толвары огребли уже мы, был бы сканершик все вышло бы гораздо лучше для нас.

опять пиратили одиночек.

Этот вылет вызвал у софлитов одновременно и лулзы и батхерт.

Накидайте киллов или завтра утром накидаю сам.

Сообщение отредактировал kutris: 15 September 2013 - 8:25

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

По просьбе Кутриса, очень кратко фейлобрпофейлоногам

Каково-то... поперлись в нули пострелять цва, аашников, панд, гунов, блек лижен и всех остальных до кучи, но что-то как всегда пошло не так. Во первых они сели не на т1 крузаки, а внезапно пересели на батлы, но казалось бы надежда еще была и мы продолжали лететь вперед и с песней. На подлете даже бахнули скорпиона (лениво искать мыло). И вот когда мы в двух шагах от груды сказочных .... вобщем Бог подаст, сказали блоберы зафитившие свои бш в высокий рез и бомбанули врага (а некоторые плюса) специально бомбами в самый низкий рез, в итоге чего бой закончился за 30 секунд....и нам стрелять оказалось некого (за исключением 400 тел в соседке на рокхах) Тогда я решил лететь назад, но очередной тайм диалейшен, ко мне подварпывает мелкий ганг и начинает меня бить, но пропрыгнуть как бе я не могу ибо тайм диалейшен  :facepalm:  и меня убивают прям на гайки без агры..... (дальше куча мата и непереводимых слов, поэтому я не буду их описывать) ганг же вытопить на сонце не может ибо у них тоже нихера в соседке не пашет  :facepalm:  но.... как оказалось отварп работал, я спас яйцо и приказал разварпаться. Мы разварпались и оказалось что несмотря на приросты в локалах на нашу гайку никто не пришел...  :facepalm:  и мы собственно остались живы т.к. нахер никому не впали  :troll:

Спасибо Лати что вывел флит из этого гиблого места. Уж лучше к дичам .....

Ну собственно и все. (на петишку еще не ответили :( )

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

бр по крейсерам 70 тел.

Реванш с мифами на этот раз без кар, они не танканули.

И на этом наша удача кончилась, куча фейлов с не совсем своевременным заходом и как в итоге две зарубы прошли мимо нас.

Перекурили в в импе и пошли сумонить кар и наши тенги его таки насумонили за что им отдельное спасибо.

Так же спастбо логистом которые откачали одну из тенг с половины армора.

В завершении прошли по нулям и из за моего фейла не убили ганг джентльменов на солянке, но они все же возбудились и кинули в нас ганг наг через титан но не совсем удачно, почти все наши уварпали.

P.s. летайте гангами ЕФС.

Так же извиняюсь если был несколько несдержан но это просто "толстый полярный лис" был

Сообщение отредактировал kutris: 15 September 2013 - 23:33

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы