В двух сообщениях ты расказал все, и как NCdot боится битвы, и как вы можете оправдать слив союзников, ничего для этого не делая.
Задраться и перекинуть каток на неделю никто не мешает, разве что нет желания это сделать или возможности. Про битву в субботу в вашей системе ОтерРинга тоже напомнить? Почему не запрыгнули? Мы уже были в соседки ждали вашего прыжка.
Гуны такие гуны.
Зачем мне кого-то оправдывать или унижать? Честно говоря, лично мне глубоко безразлично, что там происходит на карте клайма с точки зреня "свой-чужой". Лишь бы был какой-то движняк, чтобы играть было интересно, а не как сейчас - два унылых поверблока и изменения сова только в результате трансфера внутри этих образований.
Что до задраться, то очевидно, что вы просто выбрали противника, который не может дать сдачи и находится поближе к вашим грядкам (чтобы если что бежать было недалеко), задеплоились туда своими суперами и решили устроить себе маленькую победоносную войну.
Я просто напомню, что NCdot и их друзья слили все свои кампании против гунов и CFC. Ну, может, хотя бы инитов осилят.