На самом деле, при всем том успехе, который мы имеем, мне кажется, что не стоит быть настолько самоуверенными и заниматься шапкозакидательством.
Каждое политическое или военное образование имеет свою жизнь. Оно имеет начало, взросление, время зрелости и расцвета, и, разумеется, угасание и смерть.
Альянсы в Еве не исключение. Все идет по тем же законам, правда гораздо более быстрыми темпами. Были БоБы и они ушли, были ЦВА и они ушли, были Атласы, были ААА (да были, ибо та тень, что есть уже не способна к реальному существованию в качестве военной силы).
НЦ имело свой расцвет и зрелость. Сейчас НЦ умирает. Это неизбежный процесс. Вопрос лишь в том, как быстро он пойдет. Но факт остается фактом - НЦ старо и оно умирает. Это вопрос эволюционной теории Дарвина к тому же. Сильный и молодой уничтожает слабого и старого. Легион Смерти, Вайт Нойзы и все остальные участники ДРФ достаточно молоды и сильны. Сейчас ДРФ совершенно естественно убивает НЦ.
Но вопрос в другом. Вопрос в том, что фактически сейчас перейдя в контратаку, ДРФ загоняет старую, но опытную крысу в угол. НО все слышали, что крыса, загнанная в угол может стань от безвыходности ситуации смертельно опасной и совершить внезапный скачок и укусить.
И в этот момент не нужно быть опьяненным чувством победы. Всегда нужно помнить, что пока враг дышит - он опасен. У него есть зубы. И нужно быть готовым пока враг дышит ударить его в ответ на любую попытку его дернуться.
Когда мы, ДРФ, заявляем, что все, вот победа уже не за горами, сейчас еще чуть чуть, одной левой, закидаем рифтерами, батлами, мазерами, титанами - ЭТО НИФИГА НЕ ЗНАЧИТ! Это самоуспокоение может быть опасным. НЦ - это в принципе 55к человек. ДРФ - 22к. Разница значительная. Да, сейчас мы побеждаем, но не нужно отрицать и отметать такую возможность и такой вариант развития событий, что их можно слишком загнать в угол. И мы, расслабившись, получим такую контратаку, что просто будем отброшены на несколько месяцев назад по военным успехам.
Сейчас грядет битва за ЗЛЗ. Неудобное для многих из нас время. У меня будет рабочий день. Даже если я зайду в игру, я не смогу играть, так как на работе нет ТС, ну и в 600+ локале, мой рабочий комп просто сдохнет. Это факт. Минус один бидон. Я могу висеть клочником в локале, но толку от этого будет даже меньше чем ничего.
Все кто может - должен прийти. Они придут. Накал ненависти у них очень высок. Это не только ненависть к ДРФ, абстрактному игровому образованию.
(удалено по просьбе администратора в знак уважения и отброса реальных копытпроблем) И победа в ZLZ будет либо мощным ударом по их морали, либо таким же нехилым бустом. Единственно, кто в случае успеха не должен терять голову - это мы.
В ЗЛЗ, кто бы что ни говорил - нужны все наши силы и упорство. Это важная точка, и важная система. Крысу нужно постоянно долбать, чтобы от боли она даже не думала нападать, а старалась все дальше бежать, теряя по ходу бегства шерсть, а также куски хвоста и ушей. Это мерзкая, старая, злобная и опасная крыса. У нее гнилые и ядовитые зубы, но зубы все же есть. И она может укусить.
Потому в ЗЛЗ, собственно, как и в любой другой битве с НЦ, нужно работать методично, сосредоточенно, без эмоций и мыслей "счас, вот чуть-чуть, соплей убьем". Четко, шаг за шагом, бой за боем. Мы должны поставить НЦ в ситуацию, когда единственный выход для всех ее пилотов станет путь в империю. И ни у одного потенциального союзника НЦ не должно появиться и мысли ринуться на помощь.
Итак: жестко, скучно, методично, шаг за шагом, убиваем старую крысу.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 April 2011 - 17:14