Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng
ДРФ пошло ва-банк, перед выходом столицы рэйджей решение кидаться на превосходящие силы СК (по саппорту +150/200, по суперкапиталам примерно паритет, + около 50 каро/дредов, плюс весьма ощутимая нехватка триажных карриеров у нас в арморном флите, набралось не больше десятка) уже занявшие систему, было принято в самую последнюю минуту, по правде сказать решение не самое логичное.
Проигрыш этого боя с нашей стороны практически равнялся бы с вероятностью в 99% тому, что ZLZ- по завтрашнему выходу из последнего реинфорса осталось бы за СК, мы рискнули и не проиграли. Основная ошибка СК в этом бою безусловно в том, что они не кинули в бой супера.
Теперь бой за столицу одного из самых крупных альянсов СК будет проходить под другой эмоциональной раскраской, силы ДРФ на подъеме ночная победа не в свой прайм, это не плохой буст морали, СК же не смотря на то, что их фактические потери незначительны, сложнее будет собрать на защиту очередное "мегасупербффкта", по крайней мере четыре десятка капиталов с которыми мы поздоровались ночью, завтра утром мы вряд ли увидим.

Сообщение отредактировал Maer: 24 April 2011 - 12:11

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

... Russian Metal Tide ...

мы против порошка!!! мы только за натур продукт.
а вообще утомили уже с этим рмт. таже песня, что и про лагогенератор у бобовых.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ДРФ надо переименовать в РМТ. ну типа Russian Metal Tide или чтото типа того. Будет круто звучать. Да и вобще "РМТ" - быдло боится.

Russian Merchant Tribe : P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Куто, нонфактор.
"Russian Murderer Train".
  • 0

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests

СК же не смотря на то, что их фактические потери незначительны, сложнее будет собрать на защиту очередное "мегасупербффкта"

На самом деле чем ближе ДРФ подбирается к Священному Северу, тем больший блоб они будут встречать. Возможно скоро я увижу даже половину алли чата в ганге.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

На самом деле чем ближе ДРФ подбирается к Священному Северу, тем больший блоб они будут встречать. Возможно скоро я увижу даже половину алли чата в ганге.

Да, да, да... эту песню про "счаз мы встанем и вы ляжете" я уже слышу как минимум пять КТА подряд, "мегасупердадимвсеммзды" "мегасуперктонеприйдеттогокик" и т.д. и т.п., но почему то в начале компании блобы СК были больше и встречались регулярней, чем теперь.

Сообщение отредактировал Maer: 24 April 2011 - 15:06

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, нонфактор.
"Russian Murderer Train".

скоректируем тренд !
Russian Mild-tasting Teenagers
  • 0
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Да, да, да... эту песню про "счаз мы встанем и вы ляжете" я уже слышу как минимум пять КТА подряд, "мегасупердадимвсеммзды" "мегасуперктонеприйдеттогокик" и т.д. и т.п., но почему то в начале компании блобы СК были больше и встречались регулярней, чем теперь.

Как и война в дронрегах пол года назад, лхку локал 3000. Крики в локале: "что мы к вам приехали с концами, ждите всегда такой блоб".

а в итоге с каждым разом все меньше и меньше...и как то уже нас называют блоберами, даж не привычно :)
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

а мы че еще не на севере ? )) или для вас священный север это там где живут разоры ? а как же БФФ ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Best Fail Friends чО :)
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Папа, а BFF существует?
Нет сын - это фантастика.
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
На самом деле, при всем том успехе, который мы имеем, мне кажется, что не стоит быть настолько самоуверенными и заниматься шапкозакидательством.

Каждое политическое или военное образование имеет свою жизнь. Оно имеет начало, взросление, время зрелости и расцвета, и, разумеется, угасание и смерть.

Альянсы в Еве не исключение. Все идет по тем же законам, правда гораздо более быстрыми темпами. Были БоБы и они ушли, были ЦВА и они ушли, были Атласы, были ААА (да были, ибо та тень, что есть уже не способна к реальному существованию в качестве военной силы).

НЦ имело свой расцвет и зрелость. Сейчас НЦ умирает. Это неизбежный процесс. Вопрос лишь в том, как быстро он пойдет. Но факт остается фактом - НЦ старо и оно умирает. Это вопрос эволюционной теории Дарвина к тому же. Сильный и молодой уничтожает слабого и старого. Легион Смерти, Вайт Нойзы и все остальные участники ДРФ достаточно молоды и сильны. Сейчас ДРФ совершенно естественно убивает НЦ.

Но вопрос в другом. Вопрос в том, что фактически сейчас перейдя в контратаку, ДРФ загоняет старую, но опытную крысу в угол. НО все слышали, что крыса, загнанная в угол может стань от безвыходности ситуации смертельно опасной и совершить внезапный скачок и укусить.

И в этот момент не нужно быть опьяненным чувством победы. Всегда нужно помнить, что пока враг дышит - он опасен. У него есть зубы. И нужно быть готовым пока враг дышит ударить его в ответ на любую попытку его дернуться.

Когда мы, ДРФ, заявляем, что все, вот победа уже не за горами, сейчас еще чуть чуть, одной левой, закидаем рифтерами, батлами, мазерами, титанами - ЭТО НИФИГА НЕ ЗНАЧИТ! Это самоуспокоение может быть опасным. НЦ - это в принципе 55к человек. ДРФ - 22к. Разница значительная. Да, сейчас мы побеждаем, но не нужно отрицать и отметать такую возможность и такой вариант развития событий, что их можно слишком загнать в угол. И мы, расслабившись, получим такую контратаку, что просто будем отброшены на несколько месяцев назад по военным успехам.

Сейчас грядет битва за ЗЛЗ. Неудобное для многих из нас время. У меня будет рабочий день. Даже если я зайду в игру, я не смогу играть, так как на работе нет ТС, ну и в 600+ локале, мой рабочий комп просто сдохнет. Это факт. Минус один бидон. Я могу висеть клочником в локале, но толку от этого будет даже меньше чем ничего.

Все кто может - должен прийти. Они придут. Накал ненависти у них очень высок. Это не только ненависть к ДРФ, абстрактному игровому образованию. (удалено по просьбе администратора в знак уважения и отброса реальных копытпроблем) И победа в ZLZ будет либо мощным ударом по их морали, либо таким же нехилым бустом. Единственно, кто в случае успеха не должен терять голову - это мы.

В ЗЛЗ, кто бы что ни говорил - нужны все наши силы и упорство. Это важная точка, и важная система. Крысу нужно постоянно долбать, чтобы от боли она даже не думала нападать, а старалась все дальше бежать, теряя по ходу бегства шерсть, а также куски хвоста и ушей. Это мерзкая, старая, злобная и опасная крыса. У нее гнилые и ядовитые зубы, но зубы все же есть. И она может укусить.

Потому в ЗЛЗ, собственно, как и в любой другой битве с НЦ, нужно работать методично, сосредоточенно, без эмоций и мыслей "счас, вот чуть-чуть, соплей убьем". Четко, шаг за шагом, бой за боем. Мы должны поставить НЦ в ситуацию, когда единственный выход для всех ее пилотов станет путь в империю. И ни у одного потенциального союзника НЦ не должно появиться и мысли ринуться на помощь.

Итак: жестко, скучно, методично, шаг за шагом, убиваем старую крысу.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 April 2011 - 17:14

• 7

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Пандемики тоже над русскими стебались. И не стыдно было их привлекать?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Очень стыдно, кушать не можем как стыдно :)
  • 1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Это факт. Минус один бидон. Я могу висеть клочником

мы все умрем ?

стена текста о борьбе бобра с ослом уже как-то не торкает
вроде и про крыс есть, и про ненависть к русским, и т.д. - но как-то без огонька :)
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

В войне все средства хороши. К тому же, найм Пандемиков был исключительным решением, обусловленным тем, что не все бои происходят в нашем поясном времени. Это банальная вещь. Пандемики призваны заполнить лакуну в рядах пилотов ДРФ в совершенно конкретный промежуток времени.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

В войне все средства хороши. К тому же, найм Пандемиков был исключительным решением, обусловленным тем, что не все бои происходят в нашем поясном времени. Это банальная вещь. Пандемики призваны заполнить лакуну в рядах пилотов ДРФ в совершенно конкретный промежуток времени.

а еще твой собственный альянс рисовал свастики на посе !
но это тоже ок, правильно ?
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

мы все умрем ?

стена текста о борьбе бобра с ослом уже как-то не торкает
вроде и про крыс есть, и про ненависть к русским, и т.д. - но как-то без огонька :)

да, и еще я назвал ААА земляным червяком.

а еще твой собственный альянс рисовал свастики на посе !
но это тоже ок, правильно ?

Я этого никогда нигде не видел и даже упоминания о таком в альянсе нет. Так что это ваше измышление скорее всего. И любой скрин будет фейком и фотожабой.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Гордость ничто, территории всё!
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

...
Все кто может - должен прийти. Они придут. Накал ненависти у них очень высок. Это не только ненависть к ДРФ, абстрактному игровому образованию. Но это тщательно воспитанная ненависть к русским и России. Там играют в основном не психоватые подростки, а достаточно такие зажиточные бюргеры, для которых ненависть к России в любых ее проявлениях - это нормально. Вы все видели плакатик - "Равенство для всех, кроме русских". Это нифига не шутка, не хохма. Так что, сейчас они будут отрабатывать и на топливе реальной ненависти к нам. И победа в ZLZ будет либо мощным ударом по их морали, либо таким же нехилым бустом. Единственно, кто в случае успеха не должен терять голову - это мы.
...

Отличный текст. Теперь будет во что тыкать интернационалистов от дрф.

К тому же, сам понимаешь, у кого что болит. Так что это у вас болит, вы не может просто играть в игру, вам обязательно нужна накачка ненавистью. А национализм такой удобный мотив да? Особенно курьезно это в войне за благосостояние гражданина США.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users