и к чему это?Петы иногда мстят http://kb.deerhunt.r...ted&name=893826
http://kb.deerhunt.r...ted&name=893836
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 07 September 2011 - 20:48

вот выборка по системе LXQ по вашей же коалиционной борде: http://kb.deerhunt.r...ls&mb=1&range=0К тому, чтобы не складывалось неправильно впечатление о происходящем.
у кого неправильное мнение?
п.с. того, что на юге теряем системы, я не отрицаю. речь о другом.
Отправлено 07 September 2011 - 21:06

Петы иногда мстят http://kb.deerhunt.r...ted&name=893826
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=893836
Сливы от неписи не постятся на приличные борды ))
Отправлено 07 September 2011 - 21:24

Так, народ из дрф, откачивать скотёнка будете? Или сдадите на сьедение форумной шантрапе?
лично против ибо моя репа явно говорит о реповоинах и так далее ))) (я не про количество минусов, а то как они ставятся.) Хочу еще больше почитателей "ставящих минус во все посты не читая"
точнее даже так, то как люди ставят мне минуса может означать только одно, а именно что чемто я их зацепил )
например тому же БВ ставят минуса только после прочтения, что показывает очень многое. это я так для сравнения. Вы конечно можете возразить, что мол так минусы ставите потому что ты дурак, на что возражу вам я . Дурака обычно не замечают и ставят в игнор, дабы глаза не мозолил и уж точно не тратят на него несколько дней к ряду весь запас своего минусового репомета ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 September 2011 - 21:28

Ты заработал себе репутацию душителя свобод. Ты тот, кто кикнул из альянса человека посмевшего высказать свое мнение.лично против ибо моя репа явно говорит о реповоинах и так далее ))) (я не про количество минусов, а то как они ставятся.) Хочу еще больше почитателей "ставящих минус во все посты не читая"
Доджера еще как-то уважают, а ты уже все... прихвостень кровавой гэбни

Отправлено 07 September 2011 - 21:30

Да Скоти сфокусили неплохо. При -100 Начинай запевать песню о новой системе репутации, о том что это средство свести счеты, ну вообщем прецендент уже был
и не подумаю ) я от этого получаю некое эстетическое удовольствие. Так как это означает что я им делаю больно ))) и это единственный их способ заявить о своей значимости и напомнить что они существуют )) так зачем мешать то ?
Отправлено 07 September 2011 - 21:32

Отправлено 07 September 2011 - 21:34

Ты заработал себе репутацию душителя свобод. Ты тот, кто кикнул из альянса человека посмевшего высказать свое мнение.
Доджера еще как-то уважают, а ты уже все... прихвостень кровавой гэбни
самое смешное что я никого не кикал (у меня тупо прав нет) и я вообще был против ухода алонов из альянса. А при выборе быть пи....ом или держащим слово я как то предпочитаю второе в отличии от некоторых.
Сливы от неписи не постятся на приличные борды ))
вот даже не знаю можно ли было еще сильнее "опустить" своих соалийцев чем ты сейчас сделал ))
В нашем ряду извращенцев прибыло? )
Проходи, раздевайся )
я в них уже давно )) а вот про последнее это уж вы как нить сами )
Отправлено 07 September 2011 - 21:39

Извините, исторически неназываемый тоже так говорил. Тебе будет тяжелее , даже сводки с фронта будут минусоватся.и не подумаю ) я от этого получаю некое эстетическое удовольствие. Так как это означает что я им делаю больно ))) и это единственный их способ заявить о своей значимости и напомнить что они существуют )) так зачем мешать то ?
Отправлено 07 September 2011 - 21:44

забавно, что ск предали и оставили подыхать гуны, к деградации привела затратная сеть бриджей, а баттхерт направлен на дрф.забавно, что унл предали и оставили подыхать гуны, к деградации привели собственные туповатые лидеры, а батхерт направлен на ааа
Отправлено 07 September 2011 - 21:47

просто гуны - играют. иной раз подло, иной раз красиво. но даже подонки там ролеплейныезабавно, что ск предали и оставили подыхать гуны, к деградации привела затратная сеть бриджей, а баттхерт направлен на дрф.

Ого, как вздулось бурливо! только я чего то не уловил, кто на этот раз прыгнул в чан в обнимку с кипятильником?
сегодня был вскрыт нарыв, и пролилось много крови и гноя

абсцесс правда глубокий, и боюсь, придется еще не раз полоснуть

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 September 2011 - 21:53
Отправлено 07 September 2011 - 21:50

Ого, как вздулось бурливо! только я чего то не уловил, кто на этот раз прыгнул в чан в обнимку с кипятильником?
Все смотрят как в нем величаво плавает и ораторствует Скотенок. а че?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 07 September 2011 - 21:56

хоть плюй в глаза — всё божья роса ©просто гуны - играют. иной раз подло, иной раз красиво. но даже подонки там ролеплейные
Если кто не понял, Все это благодаря великому манипулятору БВсегодня был вскрыт нарыв, и пролилось много крови и гноя
абсцесс правда глубокий, и боюсь, придется еще не раз полоснуть

Мог ли СкуФокс создавая топик подумать что так засрут, зато весело

Сообщение отредактировал Kombat: 07 September 2011 - 21:57
Отправлено 07 September 2011 - 22:02

Извините, исторически неназываемый тоже так говорил. Тебе будет тяжелее , даже сводки с фронта будут минусоватся.
уже давно
Отправлено 07 September 2011 - 22:06

Доктор, если не трудно, ссылочку на прыжок. уж больно пены много образовалось, не видно ничерта.
Ну он нырнул прям с эфира ссылка
и по моему до дна еще далеко, но уверенно преодолел отмету -100

Сообщение отредактировал DokTorCG: 07 September 2011 - 22:08
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users