Так наглядней
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походу война переходит в план "выполнения задач".http://h1964807.stratoserver.net/files/share/21_1_2012/rDZZF0xAYUrR9un91wDQw.jpg
Слишком много больших корабликов.
минус 9IZ?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 21 January 2012 - 16:51
Походу война переходит в план "выполнения задач".
Спиливаем жабу перед таймером - заводим каток - закатываем.
Больше никаких этих глупых боев
Сообщение отредактировал Khan: 21 January 2012 - 17:20
Так наглядней
Сообщение отредактировал Ghosthound: 21 January 2012 - 17:02
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Тоже будет перебит, я думаю. Надеюсь, CCP понимают, что они сделали со своей игрой. Флот с таким количеством суперов не сможет отконтрить никто в игре.стан перебит. через час выходит хаб.
да эт понятно, но непривычно будет 9iz видеть свободным от клайма сф. теперь интересно, сколько станций будет потеряно до 01.02Потеряет, куда денется.
Чудес не бывает, каток никуда не уехал.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А что, разве СФ+Цигане+АААСЕРОЛ не в состоянии выкатить аналогичный суперкапблоб ? А может дело в том, что кто то просто не хочет рисковать своими суперами во, впринцепи, чужой войне, у кого то от вида вражеских суперов в овервью случается акт самопроизвольной дефикации, а кто то, понимая все это, не хочет в одностороннем порядке бросать свои супера в бой, понимая что из этого выйдет. И при чем здесь тогда ССР ?Тоже будет перебит, я думаю. Надеюсь, CCP понимают, что они сделали со своей игрой. Флот с таким количеством суперов не сможет отконтрить никто в игре.
да эт понятно, но непривычно будет 9iz видеть свободным от клайма сф. теперь интересно, сколько станций будет потеряно до 01.02
Сообщение отредактировал Stigi: 21 January 2012 - 17:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users