Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530
  • Client:Eng

У тя логика из какого места растет? В учебнике написаном на американский грант может быть даже написано, что политика военного коммунизма была изобретена Петром первым и даже Иваном грозным.

Ты на съезде был? все это слышал? нет? тогда чо ты мне тут рассказываешь, я не понимаю. :mp_gy:

Удачи вам в борьбе с японско-китайскими окупантами. :1_7:

И не захлебнуться вам в море нефти, которое вы будете качать для ваших новых китайских хозяев за 2 доллара в день. :lol:

экий жа клоповник эта ваша тема про путена... ну ей-богу пряма кормушка для тараканоф в головах...так и лезут сюда.... ох вейт...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

У тя логика из какого места растет? В учебнике написаном на американский грант может быть даже написано, что политика военного коммунизма была изобретена Петром первым и даже Иваном грозным.

Логика? А при чём тут логика, если речь идёт о фактографии? :)

Я ж тебе прямой вопрос задал – считаешь ли ты, что СССР существовал на американские гранты? Да или нет? Вопрос простой, бинарный.

А задан он потому, что в советских учебниках написано про военный коммунизм ровно то же самое. :D

Более того, сохранились доступные публично документы как того съезда, так и более поздние советские неоднократные переиздания. В библиотеке доступно. Ой, ты не знаешь, что есть библиотеки, где любой желающий может получить на прочтение эти материалы? Воистину, дети интернетов тупеют прямо на глазах! :D

При сталине, в учебниках наверняка ни слова не было о том какой он тиран. А после сразу же выяснилось как он лично уничтожил десятки миллионов невинных граждан и ел детей. Вы даже не знаете как делается история и еще чему то вздумали меня учить. :facepalm:

Ты опять насмотрелся американских боевиков про ужасные теории заговора? А ты не гадай, сходи в библиотеку ( а то в инторнетах всё врут по подлому замыслу американских грантодателй! :D) и попроси для изучения материалы двадцатого съезда КПСС, где культ Сталина как раз и развенчивался. Ну, прежде чем писать чушь про десятки миллионов и съеденных детей, якобы приписанных Сталину после его смерти.

Эх, совсем школота расслабилась на каникулах, думать ваще не хочет. Думает, что нахрапом можно взять там, где требуется приводить не лозунги, а доказательства... :D

Ты на съезде был? все это слышал? нет? тогда чо ты мне тут рассказываешь, я не понимаю. :mp_gy:

Нет, не был. А вот документы изучать приходилось. По советским переизданиям как раз.

А то, что ты не понимаешь – вот это как раз всем очевидно. Яркий пример краха программы Фурсенко. Точнее, успеха, конечно же, ибо она как раз на твои любимые гранты... :)

Ты в библиотеку-то сходи... а то ведь провалишься на ЕГЭ, как пить дать, провалишься! Хотя, может, это и к лучшему – должен же кто-то из коренного населения улицы убирать, а то засилье ж гастарбайтеров кругом... :D
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Поговорил немного с этим испанцем, вот что он написал:

23:59:12 Daniel: безработица в Испании ужасная, но пособие по безработице примерно примерно в два раза выше, чем средняя российская зарплата
23:59:47 Daniel: возможно это сама по себе одна из причин высокой безработицы, многие люди предпочитают работать полгода и потом полгода отдыхать живя на пособие
0:00:23 Daniel: пособие выплачивается столько же, сколько человек работал, но с максимальным сроком в два года
0:00:45 Daniel: после этого, если работа не найдена, то выплачивается уже другое пособие, оно значительно меньше
0:00:50 Daniel: вроде 300-400 евро где-то
0:01:03 Daniel: ну а вообще я много по поводу не могу рассказать
0:01:23 Daniel: в моей семье никто ни разу в жизни не получал это пособие, так что я многого не знаю :-)
0:06:21 Daniel: ну пицца 2-3 евро стоит нормальная, курица где-то 3-4 вроде... готовая 6-7 евро

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2012 - 6:36

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Поговорил немного с этим испанцем, вот что он написал:

23:59:12 Daniel: безработица в Испании ужасная, но пособие по безработице примерно примерно в два раза выше, чем средняя российская зарплата
23:59:47 Daniel: возможно это сама по себе одна из причин высокой безработицы, многие люди предпочитают работать полгода и потом полгода отдыхать живя на пособие
0:00:23 Daniel: пособие выплачивается столько же, сколько человек работал, но с максимальным сроком в два года
0:00:45 Daniel: после этого, если работа не найдена, то выплачивается уже другое пособие, оно значительно меньше
0:00:50 Daniel: вроде 300-400 евро где-то
0:01:03 Daniel: ну а вообще я много по поводу не могу рассказать
0:01:23 Daniel: в моей семье никто ни разу в жизни не получал это пособие, так что я многого не знаю :-)
0:06:21 Daniel: ну пицца 2-3 евро стоит нормальная, курица где-то 3-4 вроде... готовая 6-7 евро

ты практически уже готов к новому порядку... потребитель-раб уверовавший в принципы демократии.

... боюсь только, что опять в самый неожиданный момент всех вот таких как ты невинных будущих рабов начнут резать как свиней без всякого повода, как во времена после НЭПа... и опять, как я когда-то при совке будут недоумевать их потомки... "но зачем? зачем эта иррациональная жестокость и миллионы казненных, если результатом добивались сегодняшнего процветания и свободы".... и дай бог в этот раз жизнь не предоставит им случая, как мне сегодня все это понять....

и хоть имя вам легион, искренне верю, что и в этот раз ваши легионы вместо передовой армагеддона отправятся досрочно в ад....
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты практически уже готов к новому порядку... потребитель-раб уверовавший в принципы демократии.

Ээээ? я уже давно в новом порядке, у нас свой семейный магазинчик. Вот закончу универ и подрасту еще немного и тоже свой бизнес открою Так что я прям потомственный буржуй-кулак.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Ээээ? я уже давно в новом порядке, у нас свой семейный магазинчик. Вот закончу универ и подрасту еще немного и тоже свой бизнес открою Так что я прям потомственный буржуй-кулак.

ты настолько глуп, что даже не понял о чем я. семейный магазинчик это очень хорошо и к новому вашем порядку отношения не имеет. и первое что ты потеряешь когда он придет... тот порядок... будет твой магазинчик

буржуй он... мясо ты и пустая голова... впрочем уже не пустая... уже набитая фуфлом. То во что превратится общество после окончательной победы вашей дерьмократии и завершения процесса глобализации вообще не подразумевает существования среднего класса.

зря я это тут сказал... ох зря...

Сообщение отредактировал Crulod: 14 April 2012 - 9:13

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

буржуй он... мясо ты и пустая голова... впрочем уже не пустая... уже набитая фуфлом. То во что превратится общество после окончательной победы вашей дерьмократии и завершения процесса глобализации вообще не подразумевает существования среднего класса.

Вот представь что победил Немцов? И что будет? Ну пофантазируй у тебя же это хорошо получается. Немцов будет лично пить кровь с каждого младенца? А Навальный будет лично пытать Путина бутылкой шампанского?

Но на самом деле:
/Vanga mod on
С вероятностью 146% следующим президентом после Путина будет Кадыров.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2012 - 9:16

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Вот представь что победил Немцов?

ты просто дурак... неужели до сих пор остаются какие то иллюзии по поводу того. что от принадлежности задницы занимающей кресло может что то зависеть, и он - владелец этой задницы - в состоянии принять хотя бы одно решение неугодное системе?

неужели просто думать так тяжело, что вам ушлепкам на это не хватает сил?... это ведь страшный грех - пренебрегать обязянностям подобным "необходимости думать"... ведь следующий раз тебе такое не доверят... и ты родишься тем кем являешься сегодня по духу - земляным червяком.. ибо форма должна соответствовать содержанию.

черт возьми, тот равин таки реально прав... не хватает душ на все население земли... определенно евреи очень мудрый народ. мне вот такое объяснение простое в голову не пришло... вы просто без души. потому вам ничего кроме чисбургеров и айфонов не надо.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты просто дурак... неужели до сих пор остаются какие то иллюзии по поводу того. что от принадлежности задницы занимающей кресло может что то зависеть, и он - владелец этой задницы - в состоянии принять хотя бы одно решение неугодное системе?

Если от перемены задниц в креслах смысл не меняется, то какая тебе к черту разница демократ там или религиозный фанатик? От куда такой баттхерт тогда у власти на этих выборах? Что все так переполошились? Разницы то нет, так успокойтесь тогда, плывите по течению дальше.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2012 - 9:29

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А смысл? Зачем одно овно менять на другое ещё более вонючее? Иль ты думаеш немцово-овально-кспаровская шушера те что-то даст?
Окромя окнчательной ускоренной продажи и раздела России ничего не светит с этими упырями. С Путеным тож самое но на более длительном промежутке времени, и за это время можно что-то успеть сделать. На создание истиной патриотической оппозиции шансы хоть и малые но есть. Почемуб не использовать эти шансы. Еслиже принять вариант с немцовыми то шансов воще никаких.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А смысл? Зачем одно овно менять на другое ещё более вонючее? Иль ты думаеш немцово-овально-кспаровская шушера те что-то даст?

Да! Только они смогут нас спасти от конца света 2012. А темные силы в лице Путина просто хотят уничтожить планету! Намцово-овально-каспаров это единый бог в трёх лицах!

Сообщение отредактировал Seiza: 14 April 2012 - 9:31

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

знаешь почему Немцов не победил? по той же причине по которой тебе никто не даст управлять региональной сетью супермаркетов, более того, если для твоего "семейного магазинчика" станет мало места, появится закон согласно которому он станет "неподъемным". Но не сегодня конечно. тебе придется подождать и убедится, что я не прав. Зачем давать власть Немцову? Он та конечно показывает всем, что готов в поте лица трудится на вашу мечту... но кто это заметит, да и кому до этого есть дело. Или ты думаешь, что кока-кола открывая свою сеть в вашем городе станет искать среди таких как ты специалистов? им плевать на то, что хороший и полезный им человек в лице тебя канет в небытие. Твое место способен занять любой обученный говорить павиан. Так же и президентом.. вполне может стать обезьяна в костюме - ничего не поменяется.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не трогай Немцова! Он няшка!

Новости из Астрахани все более напоминают сводки с фронтов боевых действий. В субботу, 14 апреля, в городе состоится несколько масштабных акций, организованных как единомышленниками члена партии "Справедливая Россия" и экс-кандидата на пост мэра Астрахани Олега Шеина, так и сторонниками единоросса Михаила Столярова, одержавшего победу на выборах.

В преддверии митинга вечером 13 апреля политические оппоненты сошлись в эфире ток-шоу Ксении Собчак "Госдеп-2", которое завершилось скандалом. Так, депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Леонид Огуль выразил сомнения в том, что О.Шеин действительно не принимает пищи, как заявляет. "Такое количество дней человек голодать практически не может", - заявил парламентарий.

Затем лидер астраханского отделения движения "Россия молодая" Алиса Шаваева преподнесла "эсеру" пакет яблочного сока, однако политик отмахнулся от "презента", и сок полетел обратно в активистку.

Позднее, комментируя инцидент, оппоненты "эсера" отметили, что этот жест доказывает, что О.Шеин принимает пищу, ведь политик оттолкнул пакет сока с недюжинной силой, несмотря на свою "небогатырскую" комплекцию.

Отметим, что эфир передачи мог стать куда более интересным, ведь губернатор Астраханской области Александр Жилкин вначале согласился участвовать в съемках передачи, однако затем изменил решение. Блогеры утверждают, якобы глава региона перестал отвечать на звонки ведущей незадолго до эфира.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Не трогай Немцова!

чоб я - д'Артаньян, да дерьмо трогал...
  • 0

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

чушь

ладно за сим закончу попытку что либо доказать яркому представителю низших умов.

Так что я прям потомственный буржуй-кулак.

В слове кулак нужно первую букву поменять на другую, понятно какую. Тогда будет правильно. :lol:

вот я давеча читал про мужика, который родился в африке, основал 2 IT компании, продал их, заработал на всем про всем этом 2 миллиарда долларов, и основал компанию по производству ракетных двигателей и собственно ракет, которые уже к тому же уже долетают до космоса. Вот это буржуй. Вот это человечище. А ты так посмешище.
  • -2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

ладно за сим закончу попытку что либо доказать яркому представителю низших умов.

слышь... кому ты от там отквотил чушь? Ты это мне написал, что вот там вот в цитате была чушь? Или может ты и мне рискнешь сообщить о глубине низости моего ума?

Только безграничная. ослепительно яркая глупость выше которой только возвышается утес твоего же ЧСВ, может позволить от ту чушь которую ты тут писал называть "попыткой доказательства"

ну и кто-нибудь еще до сих пор сомневается в сути демократических реформ? Новому демократическому обществу именно подобные дураки, при чем уверенные в собственной исключительной гениальности, нужны....

ну как можно было доверять обучение таких ушлепков ТП... их то и макаренко с его жестокой системой уму не всех научит.... куда уж ей то.

. А ты так посмешище.

он та может и посмешище, но наш посмешище... тебе кто позволил тут гавкать не отрастив зубов?....

от посмешище типа он, а ржут щас все над тобою умник... надеюсь никто жалобу не надавит и ты нас еще долго будешь веселить.

ненавижу дураков... все беды от них - плохие дороги тоже от них

Сообщение отредактировал Crulod: 14 April 2012 - 13:51

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В слове кулак нужно первую букву поменять на другую, понятно какую. Тогда будет правильно. :lol:

вот я давеча читал про мужика, который родился в африке, основал 2 IT компании, продал их, заработал на всем про всем этом 2 миллиарда долларов, и основал компанию по производству ракетных двигателей и собственно ракет, которые уже к тому же уже долетают до космоса. Вот это буржуй. Вот это человечище. А ты так посмешище.

Что за чувак то? Что-то мне подсказывает что эти двигатели совсем не для космических ракет :facepalm:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
О, кстати. Ково тама в президенты-то в марте выбрали?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

слышь... кому ты от там отквотил чушь? Ты это мне написал, что вот там вот в цитате была чушь? Или может ты и мне рискнешь сообщить о глубине низости моего ума?

дак тут без всякого риска видна низость твоего ума, там же в шапки цитаты видно кого я отквотил. :lol:

Что за чувак то? Что-то мне подсказывает что эти двигатели совсем не для космических ракет :facepalm:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%8D%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD-9
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%8D%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD-9

Ну во первых ЮАР раньше был совсем уж неплохой страной. Почти Европа. Во вторых ты бы еще Джобса и основателя гугла бы упомянул :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users