Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

у цыган вообще пожалуй самый полный ролеплей :) с шоу, уводом коней, хитрой политикой, кочевой жизнью и концентрацией на фане.

и наш родовой антагонист - альянсы-фабрики/армии, которые так милы русским пилотам (привычным по реалу строиться в шеренги за плюшки). которые вкалывают на ископоток для лидера, но чтобы оправдаться стремятся унизить и оболгать все, что живет свободно и без отработки на дядю.

Нет, над вами смеются потому что ваши слова расходятся с делом. Как подметили выше, говорить о священной войне против ископотока и при этом воевать в союзе с рмтшником, это таки две противоположные вещи.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, я бы крайне советовал вам съездить и пожить в современном развитом обществе хотя бы пару лет, чтобы не писать такой бред.

современное развитое общество есть даже в России, правда доля его в общей массе не так велика, как в более развитых странах.

так что научитесь сначала не сваливаться в хамство, перед тем как вступать в интеллектуальную дискуссию.

• 0

Изображение

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

лол

лир конечно непростой парень, но сказать, что ра выстроен как его личная армия - это просто быть упоротым, как гун

oh wai... ты же и есть гун Posted Image

О ты бросаешься оскорблениями, чего так не терпишь от других. И то, что ты написал про личную армию и весь РА - есть такая поговорка, каждый народ достоен своего правительства.
Вообщем, продолжай товарищ, не знаю кто тебя всерьез воспринимает, но продолжай :1_7:

Сообщение отредактировал mrlsd25: 29 October 2012 - 10:57

• 3

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
369 страниц поста... меньше 1% постов касается самого конфликта, ещё меньше описывают бои. Всё это смахивает больше на CAOD на оф форуме.
  • 1

Come mortal, witness your demise!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Наличие идеи подразумевает наличие определенной, четко обозначенной цели и путей ее достижения. Кроме того, идеологический посыл должен быть понятным и непротиворечивым.

Для нас он вполне понятен и непротиворечив. Этого, опять же, вполне достаточно :)
Ну если тебе свербит за понятность, вот тебе навскидку:

WE DON'T NEED YOUR LOVE! :troll:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Нет, над вами смеются потому что ваши слова расходятся с делом. Как подметили выше, говорить о священной войне против ископотока и при этом воевать в союзе с рмтшником, это таки две противоположные вещи.

ну так как ты насмешил, просрав индус с бомбами на споте - нам еще очень далеко, разве что лира в альянс принять и цео поставить Posted Image

чушь это все про лира и ра. вот доджер реально крысил алливаллет на кредиты, и ничего, вам всем нравился. а лир если и хомячит в вормхолле - так таких половина русскоязычных игроков.
  • 0

Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я уже говорил, цыгане себе щас сразу обеспечивают фан на будущее. Через полгода после вселения РА в Инсмазер, можно будет смело писать простынку про рмт, ботоводство, грядки, падение скилла и атаковать уже РА в союзе с кем-нибудь еще.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

369 страниц поста... меньше 1% постов касается самого конфликта, ещё меньше описывают бои. Всё это смахивает больше на CAOD на оф форуме.

ну так ведь подавляющая часть форума давно забыла что такое пвп, или никогда не знала. все логично Posted Image
  • 0

Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

чушь это все про лира и ра. вот доджер реально крысил алливаллет на кредиты, и ничего, вам всем нравился. а лир если и хомячит в вормхолле - так таких половина русскоязычных игроков.

Так это он хомячит в вормхоле пока у него Инсмазера нет. А потом же вложения надо будет отбивать как-то. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Так это он хомячит в вормхоле пока у него Инсмазера нет. А потом же вложения надо будет отбивать как-то. :)

вот тогда и поговорим Posted Image
  • 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Я уже говорил, цыгане себе щас сразу обеспечивают фан на будущее. Через полгода после вселения РА в Инсмазер, можно будет смело писать простынку про рмт, ботоводство, грядки, падение скилла и атаковать уже РА в союзе с кем-нибудь еще.

Через полгода до нас голубой каток докатится, будет не до РА :D
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

лоллир конечно непростой парень, но сказать, что ра выстроен как его личная армия - это просто быть упоротым, как гун oh wai... ты же и есть гун Posted Image

Чемоданишь лира? Значит ты в доле? :rolleyes:

Апд: меня радует как массово минусуют гипси, продолжайте продолжайте :1_7:

Сообщение отредактировал zoomzero: 29 October 2012 - 11:05

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Полная и абсолютная глупость. Хочешь быть серъезным - да будь им. Но не жди что всем роль брутальных серъезны чотких поцонов по нраву (ога, в игрушке) всем.

Быть клоуном - нисколько не страшно. Пусть люди улыбаются вокруг, пусть даже чувствуют себя лучше "этих клоунов", это лучше серъезных мин. И для того чтобы быть хорошим шутом - мозгов надо куда больше чем у тех - у кого на роже пустые но такие значимые, и такие важные, надутые мины.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) тот самый...

— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пи****сов.

— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.

— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пи****сов, будет работать пи****сом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

(с) Виктор Олегович Пелевин

Сообщение отредактировал Хентай: 29 October 2012 - 11:06

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

ну так как ты насмешил, просрав индус с бомбами на споте - нам еще очень далеко, разве что лира в альянс принять и цео поставить Posted Image

1) Опять же, с твоей картинки, великие люди обсуждают идеи, мелкие люди обсуждают людей. Хочешь съехать на личности - добро пожаловать в приват чат.
2) А вот идея в том, что вы - на форуме ведя войну против ископотока, оправдываете краба и рмтшника - вот это выглядит забавно. Собственно от этого и все агитки, запощенные тобой получают здоровую порцию минусов.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

со стороны соляров говнометания особо и нет)))

Ты забыл добавить - де-юре на данном форуме. А вот де-факто всем понятна причина внезапно вылезших десятка другого ноунеймов из импы с зудящими задницами :troll:
  • 1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Через полгода до нас голубой каток докатится, будет не до РА :D

Единственный адекватный постер цыган? )) Вымирающий вид однако
  • 0
Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Чего сказать, как всякий, бывший в реде к Скотенку я испытываю противоречивые чувства :D
Тут кто-то как-то написал что это драма достойная шекспира - когда правильными по сути вещами пытается заниматься человек, который для этого не очень подходит. Ско это человек-машина, он может логиниться когда надо в любую тз и брать на себя. Ну и черновой работы не гнушается.
Другое дело, КАК брать..это уже отдельный разговор)
Удачи ему, энивэй

Теперь ред действительно стал окончательно новым альянсом, я думаю. Каким - покажет время = )
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

(с) Виктор Олегович Пелевин

А кто это?
  • -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты забыл добавить - де-юре на данном форуме. А вот де-факто всем понятна причина внезапно вылезших десятка другого ноунеймов из импы с зудящими задницами :troll:

А мне больше нравится версия, что вы сами зарегали форумных альтов и изображаете ими оппонентов, чтобы было с кем поддерживать привычный стиль постинга .

Если противник не опускается до твоего уровня - сделай чучело и начинай ругаться с ним. Достойный ход Ж)
  • 21
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Наличие идеи подразумевает наличие определенной, четко обозначенной цели и путей ее достижения.

Открой дотлан и внимательно посмотри не регион Скалдинг Пасс. Чем тебе не идея? Открой коалиционную киллборду и посмотри релейтеды - чем тебе не пути достижения?
Я не понимаю к чему весь твой опус про идеи?
Если бы у Гипси бенда и у его союзников не было идеи, то и не было бы и смысла в открытии второго фронта на этом форуме. Ни кто бы не писал бы простынки в стиле "Граждане Гипси бенда. Ваши лидеры вас обманывают..."

Почему коалицию пытаются затравить и убедить в том, что мы все делаем плохо? Очень просто, это война идет в разрез интересов ААА и СФ. СФ теряет территории, территории теряют его союзники. Профит с грядок уходят не на гешефты для лидера, а на военные действия. Пичалька согласен. ААА теряет авангард в лице РЕД и бесплатная рабочая сила в лице Гипси бенда не приходит на помощь, что не дает возможность сопротивляться захвату территорий ААА чужими руками и на чужие иски. Тоже, пичалька.
Я верю в то, что, пока, на этом форуме в коалицию кидают "пирожками" - коалицию все делает правильно и мне кажется, что я не один так думаю. Так, что продолжайте высказывать свое мнение и дальше, оно очень важно и помогает находить силы и уверенность в том, что коалиция не бесполезна.
  • 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы