Нет, над вами смеются потому что ваши слова расходятся с делом. Как подметили выше, говорить о священной войне против ископотока и при этом воевать в союзе с рмтшником, это таки две противоположные вещи.у цыган вообще пожалуй самый полный ролеплей
с шоу, уводом коней, хитрой политикой, кочевой жизнью и концентрацией на фане.
и наш родовой антагонист - альянсы-фабрики/армии, которые так милы русским пилотам (привычным по реалу строиться в шеренги за плюшки). которые вкалывают на ископоток для лидера, но чтобы оправдаться стремятся унизить и оболгать все, что живет свободно и без отработки на дядю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 29 October 2012 - 10:52

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 29 October 2012 - 10:54

современное развитое общество есть даже в России, правда доля его в общей массе не так велика, как в более развитых странах.Бластер, я бы крайне советовал вам съездить и пожить в современном развитом обществе хотя бы пару лет, чтобы не писать такой бред.
так что научитесь сначала не сваливаться в хамство, перед тем как вступать в интеллектуальную дискуссию.
Отправлено 29 October 2012 - 10:57

О ты бросаешься оскорблениями, чего так не терпишь от других. И то, что ты написал про личную армию и весь РА - есть такая поговорка, каждый народ достоен своего правительства.лол
лир конечно непростой парень, но сказать, что ра выстроен как его личная армия - это просто быть упоротым, как гун
oh wai... ты же и есть гун
Вообщем, продолжай товарищ, не знаю кто тебя всерьез воспринимает, но продолжай

Сообщение отредактировал mrlsd25: 29 October 2012 - 10:57
Отправлено 29 October 2012 - 10:58

Для нас он вполне понятен и непротиворечив. Этого, опять же, вполне достаточноНаличие идеи подразумевает наличие определенной, четко обозначенной цели и путей ее достижения. Кроме того, идеологический посыл должен быть понятным и непротиворечивым.

Ну если тебе свербит за понятность, вот тебе навскидку:
WE DON'T NEED YOUR LOVE!

Отправлено 29 October 2012 - 10:58

Нет, над вами смеются потому что ваши слова расходятся с делом. Как подметили выше, говорить о священной войне против ископотока и при этом воевать в союзе с рмтшником, это таки две противоположные вещи.
ну так как ты насмешил, просрав индус с бомбами на споте - нам еще очень далеко, разве что лира в альянс принять и цео поставить

чушь это все про лира и ра. вот доджер реально крысил алливаллет на кредиты, и ничего, вам всем нравился. а лир если и хомячит в вормхолле - так таких половина русскоязычных игроков.
Отправлено 29 October 2012 - 10:59

Я уже говорил, цыгане себе щас сразу обеспечивают фан на будущее. Через полгода после вселения РА в Инсмазер, можно будет смело писать простынку про рмт, ботоводство, грядки, падение скилла и атаковать уже РА в союзе с кем-нибудь еще.Нет, над вами смеются потому что ваши слова расходятся с делом. Как подметили выше, говорить о священной войне против ископотока и при этом воевать в союзе с рмтшником, это таки две противоположные вещи.
Отправлено 29 October 2012 - 11:00

Так это он хомячит в вормхоле пока у него Инсмазера нет. А потом же вложения надо будет отбивать как-то.чушь это все про лира и ра. вот доджер реально крысил алливаллет на кредиты, и ничего, вам всем нравился. а лир если и хомячит в вормхолле - так таких половина русскоязычных игроков.

Отправлено 29 October 2012 - 11:02

Через полгода до нас голубой каток докатится, будет не до РАЯ уже говорил, цыгане себе щас сразу обеспечивают фан на будущее. Через полгода после вселения РА в Инсмазер, можно будет смело писать простынку про рмт, ботоводство, грядки, падение скилла и атаковать уже РА в союзе с кем-нибудь еще.

Отправлено 29 October 2012 - 11:03

лоллир конечно непростой парень, но сказать, что ра выстроен как его личная армия - это просто быть упоротым, как гун oh wai... ты же и есть гун
Чемоданишь лира? Значит ты в доле?

Апд: меня радует как массово минусуют гипси, продолжайте продолжайте

Сообщение отредактировал zoomzero: 29 October 2012 - 11:05
Отправлено 29 October 2012 - 11:05

— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пи****сов.Полная и абсолютная глупость. Хочешь быть серъезным - да будь им. Но не жди что всем роль брутальных серъезны чотких поцонов по нраву (ога, в игрушке) всем.
Быть клоуном - нисколько не страшно. Пусть люди улыбаются вокруг, пусть даже чувствуют себя лучше "этих клоунов", это лучше серъезных мин. И для того чтобы быть хорошим шутом - мозгов надо куда больше чем у тех - у кого на роже пустые но такие значимые, и такие важные, надутые мины.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) тот самый...
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пи****сов, будет работать пи****сом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
(с) Виктор Олегович Пелевин
Сообщение отредактировал Хентай: 29 October 2012 - 11:06
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 October 2012 - 11:09

1) Опять же, с твоей картинки, великие люди обсуждают идеи, мелкие люди обсуждают людей. Хочешь съехать на личности - добро пожаловать в приват чат.ну так как ты насмешил, просрав индус с бомбами на споте - нам еще очень далеко, разве что лира в альянс принять и цео поставить
чушь это все про лира и ра. вот доджер реально крысил алливаллет на кредиты, и ничего, вам всем нравился. а лир если и хомячит в вормхолле - так таких половина русскоязычных игроков.
2) А вот идея в том, что вы - на форуме ведя войну против ископотока, оправдываете краба и рмтшника - вот это выглядит забавно. Собственно от этого и все агитки, запощенные тобой получают здоровую порцию минусов.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 29 October 2012 - 11:11

Тут кто-то как-то написал что это драма достойная шекспира - когда правильными по сути вещами пытается заниматься человек, который для этого не очень подходит. Ско это человек-машина, он может логиниться когда надо в любую тз и брать на себя. Ну и черновой работы не гнушается.
Другое дело, КАК брать..это уже отдельный разговор)
Удачи ему, энивэй
Теперь ред действительно стал окончательно новым альянсом, я думаю. Каким - покажет время = )
Отправлено 29 October 2012 - 11:15

Ты забыл добавить - де-юре на данном форуме. А вот де-факто всем понятна причина внезапно вылезших десятка другого ноунеймов из импы с зудящими задницами
А мне больше нравится версия, что вы сами зарегали форумных альтов и изображаете ими оппонентов, чтобы было с кем поддерживать привычный стиль постинга .
Если противник не опускается до твоего уровня - сделай чучело и начинай ругаться с ним. Достойный ход Ж)
Отправлено 29 October 2012 - 11:15

Открой дотлан и внимательно посмотри не регион Скалдинг Пасс. Чем тебе не идея? Открой коалиционную киллборду и посмотри релейтеды - чем тебе не пути достижения?Наличие идеи подразумевает наличие определенной, четко обозначенной цели и путей ее достижения.
Я не понимаю к чему весь твой опус про идеи?
Если бы у Гипси бенда и у его союзников не было идеи, то и не было бы и смысла в открытии второго фронта на этом форуме. Ни кто бы не писал бы простынки в стиле "Граждане Гипси бенда. Ваши лидеры вас обманывают..."
Почему коалицию пытаются затравить и убедить в том, что мы все делаем плохо? Очень просто, это война идет в разрез интересов ААА и СФ. СФ теряет территории, территории теряют его союзники. Профит с грядок уходят не на гешефты для лидера, а на военные действия. Пичалька согласен. ААА теряет авангард в лице РЕД и бесплатная рабочая сила в лице Гипси бенда не приходит на помощь, что не дает возможность сопротивляться захвату территорий ААА чужими руками и на чужие иски. Тоже, пичалька.
Я верю в то, что, пока, на этом форуме в коалицию кидают "пирожками" - коалицию все делает правильно и мне кажется, что я не один так думаю. Так, что продолжайте высказывать свое мнение и дальше, оно очень важно и помогает находить силы и уверенность в том, что коалиция не бесполезна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users